Авангард

4.4
4.4
Надежда Петерс (Некрылова)34 отзыва
Clara4 отзыва
Всем добрый день! Хотелось бы поделиться опытом общения с представителями этой организации. В прошлую субботу позвонила сюда записаться на стрижку. Трубку взяла женщина, и сказала что может меня записать на следующую субботу в 14 часов, я согласилась, но была удивлена, что она не спросила ни номер телефона ни моё имя. Сегодня настала та самая суббота. Подъехав к студии в 13:55, попыталась войти, но дверь была закрыта. Погуляв вокруг здания, я подождала до 14:00 и снова подошла к входной двери - заперто. На двери весит вывеска - режим работы с 10-19, без выходных, а также указаны два телефона. Хорошо, мало ли какие бывают ситуации. Звоню по одному телефону и по другому -тишина. После нескольких попыток дозвониться телефон попросту отключают (мобильный). Ничего, думаю, такие хорошие отзывы о салоне, прогулялась еще в 14:30 последняя попытка и...конечно же закрыто! И в это время поступает сообщение от оператора, что абонент которому я совершила столько звонков - в сети. Перезваниваю, и снова нет ответа. Что я вам хочу сказать в итоге, дорогая студия Авангард, спасибо вашей сотруднице Ольге которая должна была меня сегодня подстричь, спасибо сотруднику, которая меня записывала в прошлую субботу, на время в которое салон не работает. Благодарю вас за потраченное мной впустую время. Всем кто читает данный отзыв желаю не попасть на таких безответственных людей. Пойду отнесу свои деньги в другой салон))
Любительница Праги33 отзыва
Познакомилась с этой студией в начале декабря 2015, нужно было подстричься перед поездкой, а у них еще и акция на стрижки. Все понравилось, стрижка удалась. В феврале сестра собралась на отдых и ей тоже прям накануне поездки нужно было сделать стрижку,я порекомендовала Авангард. Но,утром ей позвонили и сказали "Ой, простите мастер опоздает на пару часиков". Сестра отказалась от стрижки,так была ограничена во времени,и рассказала мне ситуацию, я подумала ,с кем не бывает. 6 марта спонтанно решила сделать стрижку, посмотрела в зеркало и поняла "пора"! Позвонила и записалась на 13.30.В 13.00 позвонили,извинились и попросили перенести визит на 30 минут. Опаздывая ,я забежала в салон в 14.00, но увидев меня администратор и парикмахер Люба удивились: " Ой, вы уже пришли..." Оказалось нужно еще минут 30 подождать ( а может и больше). На мое возмущение ,а почему не позвонили , непонятное бурчание. Бегать туда-сюда не хотелось, сидеть и ждать тоже. Предложили перенести на следующий день,но честно уже не хотелось сюда возвращаться. Я отказалась. В тот же день я сделала стрижку в другом салоне. Получается переносы времени,это норма,а не исключение. В Щ достаточно много салонов такого уровня,чтобы приходить в такой,где не ценят время клиента. Порекомендовала его еще раз кому-нибудь, скорее нет,чем да!
tre3216725 отзывов
С первоклассным мастером и хозяйкой салона Ольгой я познакомилась еще лет 7 назад. Пришла к ней по рекомендации подруги и осталась ооооочень довольна. Ольге удалось покрасить мои на тот момент пережденые обесчвечивание тонкие волосы в естественный и красивый сложный цвет (микс русого и медового). Окрашивание продержалось довольно долго (что на тот момент было просто чудом), увет не отдавал в зелень и мои измученные волосики не отвалились окончательно. Это был успех! Стрижка тоже удалась - легко укладывалась, (да и безо всякой укладки вполне придично выглядела) и придавала тонюсеньким волосикам хоть какой-то обьем. В общем, я впечатлилась. Потом мы с семьей переехали в центр, к Оле я ехдить перестала. И вот мы снова в Академе. И подружка рекомендует мне Авангард. Какого же было мое удивление, когда я узнала, кто его создал! К сожалению, часто бывать в салоне мне не удается. Но я побывала у всех мастеров. И все мне очень понравились! Профессионально, красиво, вежливо и с улыбкой). В салоне есть аппаратный маникюр и педикюр, работают на хорошей косметике. Есть гель лаки Эсси, которые снимаются значительно лнгче сндшного шилака и тем более блюская. Все инструменты стерилизуются, как положено, а не просто протирают спиртом, есть необходимое оборудование. Не навязывают более дорогую услугу, напротив, могут посоветовать даже что-то дешевле, но подойдет именно вам. Общая оценка салону - пять с плюсом. Успехов вам и процветания. Развивайтесь и радуйте нас, ваших верных клиентов)) П. С. Единственное пожелание- организуйте кабинет комметолога с иньекциями и массаж. Чтоб уж все в одном месте.
Любовь9 отзывов
Я не люблю писать отрицательные отзывы, но я была ужасно расстроена посещением этого салона... делала маникюр (вчера, 23.12.2014), причем так и не поняла, почему мастер уверено стала делать френч шеллаком, при записи по телефону я просила сделать гель. До покраски мне все нравилось - мастер отлично сделала маникюр, все аккуратно. Но потом меня настигло первое разочарование - база под френч либо прозрачная, либо перламутровая. Оба варианта мне не нравились, но выбрать было нужно. Потом Оля нарисовала френч, но почему-то в конечном итоге линия верхней границы ногтя категорически не совпадала с "улыбкой" френча, в то время как и "улыбка" не совпала с той линией, по которой ее обычно ровняют. Итог - из-за прозрачности основы у меня из под "улыбки" явно видна часть ногтей. Смотрится так себе. Еще одно расстройство - форма ногтей - мало того, что с улыбкой не совпало, так еще и не сделали овал, который я просила. Получилось на половине ногтей так - с одной стороны овал, с другой - острый угол и полуквадрат. Выглядит по-идиотски. Хотя четко и ясно сказала мастеру, что симметрия в форме ногтей для меня крайне важна! некоторые ногти по форме спилены так, как будто ноготь отломлен наискосок. Но главный ужас в том, что пару часов назад у меня откололся кусочек белого лака посреди улыбки... Хотя я четко выполнила рекомендацию мастера не мочить руки весь вчерашний день. Учитывая, что у меня завтра свадьба, а маникюр уже ободран, можно представить себе мое отношение к этому салону. Естественно, туда больше ни ногой... Из плюсов - дружелюбная атмосфера и приемлемая цена. На фото кривой ноготь от мастера салона Авангард
Надежда В5 отзывов
Очень, очень долго выбирала салон, даже не поленилась, обошла и лично познакомилась с некоторыми, которые считаются лучшими в городе и в Академгородке. (на самом деле после одной стрижки еще в прошлом году в эпл-клабе, мне совсем не хотелось еще раз переживать такие же ужасные ощущения) после долгих поисков, остановила свой выбор на салоне Авангард на Российской 8, первое, что мне очень понравилось - это очень теплый прием и внимание. Мастер Ася, спасибо ей большое, сделала хорошую химическую завивку, потом еще и стрижку - все как я хотела, никакого стресса, волосы укладываются легко - но больший ХОРОШИЙ шок я испытала - ЦЕНА! услуги как в элитном салоне а ценник - за химию с лечением 1000, стрижка с помывкой и еще увлажнением после сушки 380. Спасибо!!! PS/ Как бы не подсесть на такое замечательное обслуживание и не начать ходить каждые 2 недели))) надо ж и отростить немного локоны!!!