Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.3
4.3
Mr. Misha
Поменяли шину, выручили в трудной ситуации, нашлась нужная покрышка, сервис хороший
ЕГ
Евгений Головеев
Все четко и быстро. Молодцы
Андрей
Цена! Качество работы на уровне! Всегда здесь переобуваюсь!
Val Ch
Удобное расположение для жителей микрорайона.
СП
Сергей Поддубный
Все сделали быстро . Мастера своего дела .
Андрей
Быстро, качественно и не дорого Переобули машину за 10 минут
Иноземцев Василий
Убрали боковой прокол. Сделали всё как положено. Спасибо.
РГ
Родион Герман
В прошлом году, менял резину на дисках в этой мастерской, ставил б/у резину, одно колесо с небольшой грыжей, оплатил ремонт этого колеса (должны были поставить заплатку с внутренней стороны). Сегодня, когда менял на новую резину, обнаружил ЧТО ЗАПЛАТКИ НЕТ!!!!! Это даже не непрофессионализм, а умышленное ВРЕДИТЕЛЬСТВО!!!!!!! Я РИСКОВАЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ!!!!!! За такие дела нужно садить в тюрьму!
Andrew Kruchenko
всё отлично. Не в первый раз пользуюсь услугами, всегда всё быстро и недорого.
YB
Yuliya Bel
Вчера переобулась. Бескамерка. Диски даже не протёрли, при них одно колесо уже травило, тяп ляп доделали. В воду даже не опускали, чтоб герметичность проверить. До дома не доехала нормально, 2 раза останавливалась, подкачивала. Позвонила "хозяину", он рогом упёрся, что грязь на дисках вы не можете увидеть, типа покрышку невозможно отодвинуть, про герметик отдельно надо говорить, будто люди специалисты и вообще мне порезали ночью шины. Чтоб вам эти несчастные 1600 были на лекарства. 5 лет все было хорошо. Сейчас там работают другие и делают на отвали.
Дмитрий Кручинин
Уточнил по телефону что необходимо прокатать два 18-х диска,сказали-приезжайте.На месте заметил что специалисты не совсем понимают поставленную задачу,попросил показать станок на котором будут править,на что мне ответили что правят кувалдой.
НН
Наталья Ник.
Молодцы. Всё быстро и хорошо.
Александр Местный
Поменяли резину зиму на лето, быстро и с балансировкой.
Dar Ya
Качественно ломают обвесы при шиномонтаже, поднимая машину за пороги
НП
Николай Плуталов
Все быстро, четко, спасибо!)
оятулло хамрокулов
Качественная работа рахмат
ЮН
Юлия Некрасова
Шиномонтаж для козлов,пускают без очереди.
V
Vladimir
Хорошее место. Делают свое дело 👍
З🌹
Зуля 🌹
Быстро и качественно делают свою работу! Спасибо за оперативную помощь, всё на высшем уровне!
Виктор Иванов
Отличная шиномонтажка. Работают быстро и качественно! Цены адекватные.
Араик Мартиросян
Добрый отзывчивый парни
БФ
Борис Фирсов
Отличное место для ремонта ваших колёсиков.
MK
Mihail Klepov
Отличный сервис
Никита Аксёнов
Погнул диск. Заехал на час, через 1'5 приехал забрал. Сделали качественно, поставили колесо на место, уехал довольный! Парни грамотные, вежливые! Цена приятно удивила!
Юрий Яковлев
очень шустро работают. и не один-два инвалида тормознутых, любителей покурить, как обычно, а до четверых одновременно в зависимости от загрузки. за несколько минут 4 колеса с перебортовкой
Х.Х. MMI
Хорошо работают, доволен!!
Владимир Койнов
Очень хороший сервис! Советую всем заехать)
Ka Meta
Привезли колесо для заплатки (целенаправленно искали шиномонтаж где делают заплатки), мастер посмотрел сказал хватит чопика, не надо заплатку. Ок, поверили мастер же, сделали. Колесо установили - все еще спускает, принесли спустя пару дней опять, говорит "а я вам что гарантию давал на работу?"... дырку на колесе не обнаружили, пришлось просить чтобы разбортовывали второй раз и самим показывать пальцем где она - сюрпрайз. когда отказались платить второй раз за работу, передумал, и сказал что вообще не помнит что мы приходили, и занесёт нас в чёрный список) ну к слову, представился хозяином. Выдавайте тогда чеки для отслеживания, Кто был у вас и что делал
Влад Нск
Во второй раз на шпильках резьбу сносят
Влад Барановский
Живу на весеннем и несколько лет меняю чиню шины здесь. Все устраивает! Удобное расположение - не надо выезжать за пределы райончика
Иван Голиненко
Быстро сделали, молодцы
NG
N. Grom
Отличный сервис. Всё делают очень быстро и качественно. Ребята молодцы.
Костя Кошкин
Быстро и качественно. если спускает колесо сразу к ребятам, найдут гвоздя за 5 минут и все исправят. Проверено уже годами. Рекомендую
ЮК
Юлия К
2 минуты,от выявления причины до исправления проблемы!
Ольга Мосеева
Цены дерут в двойне! Не советую туда ехать.
МШ
Марина Ш.
В начале октября, как раз когда первый снег выпал, приехала переобувать машину. Попросила внимательно посмотреть шины, так как вообще ничего о них не знала, достались вместе с авто. И в случае, если бы они оказались в плохом состоянии, я не стала бы переобуваться, пошли бы на выброс. Мне сказали что всё ок, шины норм, отбалансировались хорошо. Счастливого пути. Через пару дней на маленькой скорости стало трясти руль😡😡вернулась к ним, попросила снять два передних и проверить - итог: оба горбатые. На мой вопрос - я ведь просила Вас посмотреть их внимательно, зачем Вы их вообще в таком случае мне их переобували? Пожали плечами. Приезжаешь к профессионалам, просишь помочь, чтобы отнеслись внимательно. А итог - перекидывают не глядя. 1300р на ветер просто. На другом шиномонтаже проверили все 4 шины, сказали что задние нужно поставить вперёд, нашли один саморез, и заново отбалансировали одно из колёс. Больше я не клиент шиномонтажа на Весеннем, хотя ездила к ним 4 года.
Анюта Зайцева (Бородина)
Поменяли резину, сделали балансировку. До 100км/ч разгоняясь руль бьёт, к ним подъехала, это, говорят, вы в ямку заехали, и спрашивает,- балансируем?!( По той же цене!) ..... Нет уж , спасибо!!!! Не рекомендую!!!
Ксения Пузаткина
Отвратительно стали работать. Год назад хорошие ребята работали. В мае этого года меняла колёса, обратила внимание, что делают все спустя рукава. Понимаю конечно сезон, торопятся . Но отъездив 2 месяца заметила что на скорости руль с каждым разом бьет все больше и больше. Сегодня подъехала к ним, чтоб посмотрели колёса, так они так же в свойственной себе манере работают и отвечают так же !!! Поехала на другой шиномонтаж и там оказалось, что балансировка колёс сделана так себе. Пришлось делать все заново. Получилось что заплатила дважды за замену и балансировку колёс ((((( Не рекомендую к ним обращаться !!!
Denis Kosolapov
Приезжал ремонтировать колёса. В одном был прокол шурупом, на втором правили диск. Сделали очень быстро и дёшево. 4 дня прошло полёт нормальный. Рекомендую,
ИИ
Иван Иванов
Лучший шиномонтаж в районе. Работают очень давно, ребята всегда быстро и аккуратно делают любую работу связанную с колёсами. Никогда не было проблем с ними, на комментарии негативные что писали ниже отвечу, что работают они до 20:00 и если они в 19:30 отрезают очередь то значит они не успевают закончить до 20:00, рядом с ними жилой дом и жителям дома не нужен лишний шум вечером. Про замятый диск скажу что вы не видели как правят диски в больших и «элитных» так сказать шиномонтажках (там бьют кувалдой по диску так, что у вас бы сердце закололо от увиденного). Ребят знаю очень давно, они всегда общаются вежливо с клиентами и знаю многих кто к ним приезжает, никто никогда ничего плохого про них не говорил. Ребята работайте дальше также хорошо, успехов вам в вашей сложной работе!
Елизавета Таушканова
Согласна со временем. Приезжаешь в 19:30 всё уже закрыто.
Виталий Захаров
Вместо прокатки замятого литья, просто долбили по диску молотком без проставки и закосячили краску . Так я и сам бы мог
Аноним Анонимович
Написано до 20:00 а по факту в половину восьмого говорят уже закрыто
Николай Худяков
Живу рядом, переобуваюсь только тут. Нерусский парень молодец, сегодня поставил заплатку, все быстро и качественно
Алексей Рахманин
Менял лето на зиму, быстро, аккуратно, качественно.
ГР
Георгий Речич
Отвратительное отношение ко времени клиента. То,что вы занимаете очередь здесь никого не волнует. Спокойно мимо могут пропустить другого человека мимо вас. И здесь по не ведомым причинам считают двух человек на один автомобиль,более быстрым способом не создавать очереди. Я согласился бы с этим высказыванием при условии отсутствия очереди в данный момент. Но никогда у вас на парковке 3 машины ждут шиномонтаж а ваши работники делают одну машину!!! Ни разу больше не появляюсь в вашей мастерской.
- ORLAK -
Менял здесь резину, ценник как и везде по городу. Все сделали нормально проблем не было.
Максим Стриковский
Не советую!!!!Работают отвратительно, остановил процесс установки и уехал на другую станцию устанавливать шины. Приехал на FФеникс, ребята в FФениксе выполнили работу на 5+ . Всем советую FФеникс.
NT
Nics T
Приехал с двумя шурупами в шинах. Понятно было, что спускает через них. Парень, поддомкратил и без снятия колеса с машины устранил проколы. Экономия времени на лицо. Респект!
Денис Бородин
Не привык писать отзывы, спустило колесо, попросил накачать, не стали мороз, открутите колесо заплачу, сказали нет, при мне делали колесо мужику, мне не стали, вот и отношение, не стал доказывать потому что люди себя так не ведут, слов нет....