ТеплоГазСервис

Василий Шмит10 отзывов
ВА
Виктория Андреевна12 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Ваш адрес? По какому номеру телефона Вы звоните?
Сэм Так и было5 отзывов
АО
Антон О12 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
@ Kapa10 отзывов
PA
Pavel Aleksandrovih14 отзывов
Владелец Профиля28 отзывов
Возникла потребность подключить дополнительное газовое оборудование. Позвонил по номеру, который указан в карточке компании. Трубку никто не взял. Написал на почту и получил ответ, что "письменно ответить сложно" и оставили номер телефона сотрудника, который может говорить по телефону ТОЛЬКО один час в сутки и исключительно в то время, когда не удобно мне. К сожалению, удобство клиента не в приоритете в данной компании. Апдейт! В тот же день, когда был опубликован отзыв, перезвонил человек из этой организации и начал рассказывать, как сильно он занят вождением авто с утра и что у него много работы в течение дня, а что такое клиентоориентированность он и вовсе не знает. Позже этот же организм заявил, что не знает, что такое газовая колонка! 🤣🤣🤣 И вместо того, что бы привести свои знания в порядок, он просто решил признаться, что не знает оборудование, с которым должен иметь опыт работы! Это просто верх дилетанства! Говорить клиенту, что ты слишком занят, что бы с ним поговорить, а потом ещё и признаться в не знании оборудования, с которым работаешь! Найдите, пожалуйста, в своём "плотном" графике время для профессионального развития и развития культуры общения с клиентами. Не клиенты должны подстраиваться под вас, а вы под клиента!
ЕО
Елена Охотникова20 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, Елена, спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
С.
Савелий .11 отзывов
Сотрудничество с компанией ТеплоГазСервис оставляет искренне положительные впечатления. Профессионализм, внимательное отношение к потребностям клиента и оперативность - вот основные качества, которые я выделяю в работе данной организации. Отличный уровень технической поддержки и квалификация специалистов позволяют решать любые задачи связанные с отоплением и газоснабжением. Команда ТеплоГазСервис проявляет гибкость и готовность к индивидуальному подходу к каждому клиенту, что создает комфортное взаимодействие. Важно отметить также прозрачность во взаимодействии - все услуги и цены честно обсуждаются заранее, что создает доверие и уверенность в выборе этой компании. Благодаря своевременной технической поддержке, качественным услугам и дружелюбному отношению к клиентам, ТеплоГазСервис заслуживает высшие оценки. Я бы порекомендовал компанию ТеплоГазСервис как надежного партнера в вопросах отопления и газоснабжения, уверенный, что их профессионализм и забота о клиентах сделают сотрудничество приятным и эффективным.
Алексей Баган23 отзыва
A
Antzen10 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за положительный отзыв на оказанные услуги. С наступающим новым годом 💛
СР
Светлана Рудакова1 отзыв
Заключить с данной организацией договор, это ещё тот аттракцион, самый не квалифицированный персонал, который я встречала, во-первых грубияны не умеют общаться с потребителями, сидит там какая-то девушка и не знает по-моему вообще ни чего кроме как нагрубить, да же нет у этой организации регламента предоставления ответов на входящие запросы, если получится до звонится то обязательно нагубят и еще такое ощущение что ты им что то должен, а не они тебе, придумали себе свой график работы один час в день в который ты имеешь право им звонить, а мы мало того что оплатили не малые деньги, дак еще вынуждены под них подстраиваться, данная организация видимо решила что деньги можно брать, а услуги они не обязаны предоставить, произвола оплату в полном объёме, дак они умудрились перепутать и не отправили на исправление монтажнику для предоставления услуги, пришлась все самой выяснить и предоставить подтверждающие документы об оплате, всю ситуацию не возможно описать просто, насколько скользкая организация.
Стас Резванов19 отзывов
Сложные ребята, полное отсутствие клиентоориентированности!!! Принимают только с 10 до 11, выезд мастера для оценки и составления сметы не предусмотрен(в разговоре спрашивал несколько раз), по телефону не желают слушать клиента, рассказывают о моих правах обращаться к конкурентам, НО на первом месте заключить договор на обслуживание, а проект и монтаж по пожеланиям клиента не интересен!!! По итогу даже не знаю какова стоимость всего, но предыдущему собственнику монтаж делали именно они, на кухне растянули котел и приборы учёта на 1.5 метра, т.е. заняли половину кухни. Утром позвонил в Городские газовые сети, приехали в этот же день, осмотрели, послушали пожелания, отработали возражения, объяснили как лучше и дешевле, через час скинули смету, готовы приступить через 5дней, да с таким подходом на контрасте, я готов делать дороже! Всем удачного сотрудничества!
Gil Khon9 отзывов
27 января 2023, официальный ответ
Gil, добрый день. Благодарим за добрые слова. Это наша работа.
Анастасия Лидер5 отзывов
Не люблю писать негативные отзывы. Я из числа тех людей, кто наоборот после хороших впечатлений пишет положительные отзывы. Но, всегда есть но! И это тот случай. Знакомство с Данной компанией началось с того, что после заключения договора и оплаты, газ подключили через 5 месяцев. Приходилось обивать пороги данного учреждения, и вымаливать что бы осуществили подключение, так как на улице был уже октябрь, а в системе вода, и тёплые полы. С горем пополам подключили. Обслуживание, что это значит? Не не слышали…. 2 года, не разу не осуществляли чистку котла. Обращались за этим в стороннюю организацию, за свои деньги. По секрету, без договора, в других компаниях это не дешево. На сегодня уже 2,5 года. Как выглядят сотрудники производящие чистку котла так узнать и не довелось. Может оно и к лучшему, кто знает. Судя по отзывам, пыль сдуть с котла я могу и сама. Сотрудники сторонней организации приезжают даже ночью, если какая-то неисправность. Чистку провели профессионально, разбирали котел полностью. Поэтому что бы не сетовать на Тепло Газ Сервис, заключили договор с другой организацией. И честно? Не пожалели. С таким подходом к клиентам, очень удивлена, как вы еще до сих пор работаете. Может за обслуживание, которого не было хоть деньги вернете 😉
Олеся Олеся16 отзывов
Анна Курганова4 отзыва
Наша история с подключением газа началась ещё весной, муж сдал документы ещё в конце апреля!(сейчас ноябрь и газ не подключён). Сразу предупредили, что процесс занимает примерно 3 месяца. В конце лета нам позвонил Роман и снова попросил документы, видимо потеряли. Мы снова отправили документы. В сентябре Роман сказал, что наш проект готов и можно ехать забирать, но проекта не было, сказали, что им занимается Валерий, в общем в тот день не нашли ни проекта, ни Валерия. Обещали позвонить, как найдут. Естественно я уже сама звонила и узнавала. С горем пополам я забрала проект. Дальше нам нужен был мастер на приёмку перед подключением. Первый раз не принял, ладно, мы сразу все исправили. На приёмке была свекровь, мастер ей сказал, что в следующий раз придёт с проверкой 12 октября,но не пришёл. От соседей узнали, что нас и в списке не было. Хорошо, может свекровь перепутала или мастер забыл вписать наш адрес. Потом нас записали на 25 октября, я ждала весь день, позвонила в службу ближе к вечеру, а мне сказали, что тот, кто принял заявку, перепутал и мы записаны на 27 октября. Наконец нас приняли, мастер сказал, что акт приёмки будет готов примерно через неделю и нам позвонят. Сегодня(прошла неделя) я сама позвонила и мне сказали, что мастер не передал наши документы. Занавес. P. S:многие строят дома в нашем ДНТ и все просто в бешенстве от такого сервиса, у всех ситуации +- такие же.
Екатерина Рядинская1 отзыв
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за повторный положительный отзыв. Прошу извинение за предыдущую задер…
Золотая Изюминка2 отзыва
30 марта 2022, официальный ответ
Обоснуйте Ваше отрицательное мнение о нашей компании, чтобы нам принять меры по Вашим претензиям. Руководитель организации.
ИБ
Ирина Быченкова5 отзывов
8 октября 2020, официальный ответ
Сообщите Ваш адрес пожалуйста.