Пеликан
Центр психолого-педагогической поддержки молодежи
МБУ Родник
KM
Kit Muller
Доброго дня. Обратилась за помощью в ноябре впервые. Несмотря на мой психиатрический диагноз, меня приняли. Проблемы, которые мучили меня весь год и казались неразрешимыми, стали рассеиваться. У меня появилась надежда и вера в будущее. Хочу выразить благодарность Юлии Алексеевне за подход и внимание, спустя два месяца я чувствую себя счастливее и увереннее. Проблемы, которые не помогали решить лекарства, оказались всё таки разрешимыми, хоть пути предстоит ещё немаленький.
Наталья Васильева
Обратилась в центр по вопросу воспитания детей и взаимоотношений со сверстниками Консультировала Чевгун Олеся Сергеевна. Результат превзошёл ожидания. Шла за парой советов, но встретила комплексный поход к вопросу ЧТО ДЕЛАТЬ?! Появилась надежда, что все наладится. Да же после одного разговора появилась уверенность, и идеи как все наладить, ну хотя бы с чего начать. Некоторые вещи я не осмеливалась делать, но теперь точно знаю что могу и имею право сделать так и от этого будет лучше и детям и мне. Спасибо за то что вы есть!!! И за то что помогаете людям очнуться и найти решение🤗😘
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы передадим ваши приятные слова Олесе Сергеевне!
Виктор Македонский
Большое спасибо! Получил 4 консультации, смог разобраться во внутренних переживаниях и понял как решить проблему, с которой столкнулся. Работа со специалистом на высшем уровне. Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв и рекомендацию!!
Екатерина Данилова
Благодарна Олесе Сергеевне за проделанный путь! Во-первых, специалист помог выйти из состояния с которым я обратилась на первой консультации. Во-вторых, определить для себя вектор развития, которого по сей день придерживаюсь. Если хотите научиться понимать и чувствовать себя, и в целом получать удовольствие от СВОЕЙ жизни - рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за тёплые слова! Передадим вашу благодарность Олесе Сергеевне!
ЛТ
Лариса Терехова
Решила всё таки написать этот отзыв спустя достаточно продолжительное время. Может кто-то тоже ищет психолога для помощи своему ребёнку.И он думаю не будет зря написан. Моя дочь обратилась за психологической помощью в центр ,,Пеликан,,. Принял её Павел Алексеевич. Приём бесплатный только за это поставила одну звезду,т.к. большего этот ,,психолог,, не заслуживает. Проблемы сегодняшних подростков для нас взрослых кажутся смешными, но дети сами с ними справиться не могут. Вот и этот психолог просто посмеялся в лицо ей и сказал,что её проблема смешна и спустя много лет она будет вспоминать о ней с улыбкой. Это мог сказать любой дворовый психолог,а не специалист! Проблема каждого ребенка индивидуальна и для него самого остра. И если вы сидите на месте психолога,то тогда и оказывайте профессиональную психологическую помощь! Не рекомендую данного психолога!
10 марта 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваш отзыв. Мы будем работать над совершенствованием наших консультаций. Мы разобр…
Виктор
Хочу выразить благодарность центру и персонально Елене, специалисту, работавшему со мной. Сессии помогли мне увидеть причины моих переживаний, тревог, и справиться с ними. Моё качество жизни улучшилось, и могу сказать, что я не зря пересилил все свои сомнения и решился обратиться в центр. Спасибо !
9 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим ва за отзыв! Передадим Елене Аркадьевне вашу благодарность!
Ksenia Ponomareva
Очень благодарна за консультацию Чевгун Олесе Сергеевне, мой запрос проработан, пишу отзыв, спустя месяц и результат не перестает удивлять. Олеся Сергеевна - настоящий профессионал. Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! Передадим вашу благодарность Олесе Сергеевне!
Ксения Ксения
Очень благодарна Олесе Сергеевне Чевгун, состояние поменялось за одну сессию, выросли крылья, позитивный настрой и огромное желание жить❤️ Рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Передадим ваши слова Олесе Сергеевне!
js
julia sergeevna
Хочу выразить огромную благодарность Елене Аркадьевне за ее профессионализм. Она невероятная, мне с ней очень легко и уютно. Благодаря Елене Аркадьевне я смогла разобраться в себе и своих проблемах.
3 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова Елене Аркадьевне!
Женя Приказчикова
Отказали в помощи, так как я старше 35 лет
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Мы работаем согласно нашему уставу. Бесплатные консультации проводятся для лю…
Мт
Мария тв
Олеся Сергеевна, Вы прекрасный человек и специалист! С первой встречи обозначили проблемы и пути их решения. Стало легче и понятнее. По мимо того, что Вы настоящий профессонал своего дела, но и также очень чуткий, добрый, отзывчивый, позитивный человек. Сразу после консультации многое прояснилось в голове, сложились недостающие пазлы.Очень приятное комфортное общение и облегчение состояния после беседы. 🌺🪻🌷💐
8 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за положительный отзыв о работе Олеси Сергеевны! Передадим ей ваши слова! :)
Alyona Ivanova
Хочу выразить благодарность замечательному психологу -Наталье Владимировне! Я обратилась в центр с проблемой упадка настроения, сил, отсутствия мотивации на что либо. Мне очень понравилось, как проходил прием. Наталья Владимировна использует достаточно мягкий метод помощи (в моей ситуации), мне это было удивительно, т.к раньше я с таким не сталкивалась. В общем, за три сеанса у меня отпала необходимость в психологической помощи) Я знаю, что это звучит как реклама, но во время посещения Натальи Владимировны я бросила нелюбимую работу, которая топила мою самооценку и приняла решение переехать в другой город! Конечно для таких результатов нужно и самой было включаться в работу) Я очень рекомендую Наталью Владимировну как специалиста и Рада, что в городе есть такие места как Пеликан)
31 мая 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв! Передадим ваши слова Наталье Владимировне!
Маргарита Шерстюк
Хочу поблагодарить Чевгун Олесю Сергеевну за оказанную мне психологическую помощь! Это абсолютный профессионал своего дела, знания и опыт чувствуются сразу. Помогла мне решить мою проблему за 2 консультации (можно даже сказать, что за 3, т.к. на 3-ей консультации я рассказывала о том, как у меня все наладилось в жизни)Если обратитесь за помощью к этому психологу НЕ ВЫ будете рассказывать о себе, а ВАМ будут рассказывать о вас! Олеся Сергеевна невероятно чувствует людей и их проблемы, вытаскивает наружу то, зачем вы НА САМОМ деле пришли, а не какие-то второстепенные факторы. Однозначно рекомендую! Если мне когда-то снова понадобится помощь такого рода, то я без раздумий сразу запишусь к Олесе Сергеевне❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв! Мы передадим ваши слова Олесе Сергеевне!
TW
Tasha Wax
Очень благодарна Центру за подобного вида поддержку. Так же хочется выразить огромную благодарность нашему специалисту Елене Аркадьевне, ее вклад в мои отношения с двумя сыновьями - подростками, бесценен! На своем опыте поняла, что нужно найти СВОЕГО специалиста и мы ее нашли, хотя и не с первой попытки!)
18 марта 2024, официальный ответ
Tasha Wax, благодарим за отзыв! Мы передадим ваши слова Елене Аркадьевне!
НД
Ника Дарьина
Пришла первый раз на консультацию к Чевгун Олесе Сергеевне, было страшновато, но она профессионал. Очень сильно помогла. Буду и дальше к ней ходить. Спасибо ❤️
31 января 2024, официальный ответ
Ника, благодарим вас за отзыв! Передадим ваши слова Олесе Сергеевне!
Оля Коновалова(Курносова)
Добрый день! Была на приёме у Трутневой О.Н. как и все прила с проблемой которую хотелось разрешить. О.Н. выслушав меня сразу поняла мою проблему. Хотя зачастую мы и сами понимаем свои ошибки, но иногда выслушать независимого человека важно для нас самих. Не всегда хотим слышать и делать как действительно было бы лучше. О.Н. дала понять над чем нужно работать. Спасибо за консультацию. Рекомендую.
1 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Передадим ваши слова благодарности Ольге Николаевне.
Елена Фил
Пришли на консультацию с дочерью в "Пеликан"к Трутневой Ольге Николаевне с деликатной темой. Сначала напряглась, не в таком формате я представляла беседу (ждала вкрадчивый шёпот, тихую беседу и тесты в виде рисунков от дочери). Но то, что произошло дальше вызвало доверие и интерес – случилась живая и продуктивная беседа. Охотно поделились проблемой и получили ответов и советов больше, чем ожидала. Два дня осмысления после встречи и жизнь продолжается, всё поправимо! Спасибо!
24 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятные слова о работе Ольги Николаевны! Мы обязательно их передадим!
Аня Оганесян
Была на двух приемах у Павла Алексеевича. Если понадобится, то запишусь еще. Специалист помог мне обрести ресурс на сложившуюся ситуацию и поменять свои взгляды и привычки в воспитании дочери . И косвенно я поняла причину поведения мужа, что очень важно в семейных отношениях. Рекомендую для решения детско- родительских отношений Павла Алексеевича.
5 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Передадим ваши слова Павлу Алексеевичу!
akylina05
Хочу выразить негодование о "педагоге-психологе" (обратите внимание- пишу в кавычках!!) Шапорта Павле Алексеевиче. Купились на его внушительный стаж в данной организации.... Пришли с проблемой подросткового поведения, ожидая от психолога каких то конкретных действий, вроде плана по корректировке и работе с недочетами, а по итогу "психолог" поставил посекундный таймер по приему, выслушал и задал, как мне кажется, очень неразумный вопрос; "Что вы от меня хотите?" И это, простите, мне сказал психолог? В общем, ушли мы ни с кем. Очень не рекомендую этого лже-педагога-психолога
Динара Мал
Побывала сегодня на первой и последней консультации. Последней,потому что Ольга Николаевна мне все по полочкам разложила за короткое время и я поняла всё,что нужно мне понять в моей ситуации. Я была удивлена,ведь всё было на поверхности,почему я сама не догадалась до элементарных вещей,которые усугубляли мою жизнь и психологическое состояние. В этом то и заслуга и необходимость психолога. Специалист видит проблему под другим углом и вообще,иногда,как в моём случае,вовсе нет проблемы,а есть ситуация,которую просто нужно принять,успокоиться и не сжирать себя изнутри. Выражаю огромную благодарность Ольге Николаевне,что она помогла мне во всем разобраться,не стала копаться в детстве и прочем, потому что все лежало на поверхности. Мне стало легче. Во время консультации я то и дело хотела сказать:ах вооот оно что?!!! Всем кто сомневается в том,что в бесплатном центре вам окажут хорошую помощь,не сомневайтесь. Я тоже была скептически настроена в первые минуты,а потом каааак всё поняла!!! Я вышла окрылённая из кабинета через 30 минут после начала консультации. Если бы я знала,что так быстро можно разрешить ситуацию,если бы я знала,что можно избежать депрессии и не проливать литры слёз просто взглянув под другим углом,я пришла бы к Ольге Николаевне раньше!
28 апреля 2023, официальный ответ
Динара, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего центра! Передадим слова благодарности Ольге Ник…
Екатерина Миняева
Психолог Ольга Николаевна, замечательный специалист, всё грамотно и по полкам объяснила, приводя аргументы. Время прошло быстро, было спокойно и расслабленно. Я услышала то, что хотела. Рекомендую данного специалиста.
Vlad Martynov
Добрый день! Хочу выразить благодарность психологу Ольге Николаевне за хорошую и качественную консультацию. После её сеанса появилась ясность в тех вопросах, что для меня актуальны, а так же идеи для их решения.
26 декабря 2022, официальный ответ
Влад, благодарим за ваш отзыв! Передадим слова благодарности Ольге Николаевне!:)
ДЮ
Денис Юрченко
Хочу рассказать Вам об этом удивительном месте и о том, какие отзывчивые и располагающие профессионалы здесь работаю ❤️ Обратилась в центр по старой рекомендации знакомой, думаю, ну была ни была... Сама точно не справлюсь, так как состояние близилось к депрессии и выхода я не видела, казалось всё пропало и сил больше вовсе нет... Мне попался молодой, но очень опытный специалист Анастасия Кретова, очень благодарна за её труды в работе над моей шаткой и ранимой психикой🤗 За чуть более двух месяцев, я почувствовала значительные улучшения в своём состоянии, на что и отреагировали окружающие. Я начала понимать свои проблемы и самое главное способы их решения, это конечно долгий процесс и ещё не раз буду на консультациях Анастасии. Но мне кажется это важная вещь и миссия центра и его специалистов, с которой они успешно справляются❤️ А одним из важных критериев для была доступность (абсолютно бесплатно) и конечно же качество помощи и поддержки. Благодарю и до новых встреч в этом году, продуктивных и максимально положительных для психического и эмоционального составляющего личности человека🤗❤️💯
2 февраля 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Передадим слова благодарности Анастасии Игоревне!
Ксения Джураева
Всем доброго дня! Хотела поделиться своими впечатлениями от Общения (сеансов или терапии) с психологом к которому я пришла за помощью, его зовут Павел Алексеевич, прекрасный, интересный человек, и самое главное профессионал своего дела. После общения с ним буквально заряжаюсь положительными эмоциями и все проблемы уходят из моей головы! Спасибо ему большое, уверена, что дальнейшая терапия будет продолжать радовать меня и его тоже))
18 июля 2022, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за Ваш отзыв! Передадим благодарность Павлу Алексеевичу!
КД
Купер Дэйл
Не передать словами то, как я разочарована. Записали меня на консультацию к психологу Ольге Николаевне. Я зашла в достаточно большой зал, психолог не сразу определилась с тем, куда меня посадить, в итоге поставила стул посередине комнаты напротив себя (она сидела за столом). Начала задавать вопросы. - ФИО, возраст… Я сообщила, что хочу остаться анонимной и не называть фамилию, на что она мне ответила раздраженным тоном, что мне следует также назвать СВОЙ АДРЕС. Я спросила зачем, на что мне в очень грубом тоне ответили "ВЫ ВООБЩЕ ТАААА ПРИШЛИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ". Поскольку я уже ходила к психологу в другой отдел Родника, где консультация проводилась совсем иначе, где психолог не общался со мной грубым неуважительным тоном, не просил на консультации называть свои личные данные, я была в недоумении. Я спросила данного психолога, что меняет тот факт, что я пришла в государственную организацию. Ольга Николаевна взяла в руки телефон и начала звонить, видимо начальству, обсуждая мою ситуацию. В этот момент я сидела и чувствовала себя, словно я не к психологу пришла, а к следователю на допрос. Мне было максимально не комфортно, захотелось заплакать. Договорив и обсудив проблему, что я не хочу называть свои данные, психолог сообщила, что ей разрешили не собирать мои данные. Я естественно не стала продолжать эту консультацию. Мне хотелось уйти еще на моменте, когда она обсуждала меня по телефону, но я в отличие от данного психолога не стала пренебрегать нормами вежливости, подождала пока она закончит обсуждать меня по телефону, выразила свое отношение к происходящему и ушла. Если бы ранее у меня не было опыта работы с другим центром и психологом, я бы разочаровалась во всей системе государственной психологической помощи.