Ареал
4.4
4.4
ЛС
Лидия Сапегина
Хочу выразить огромную благодарность оптике, расположенной по адресу Одоевского 1/1! В выходной день обратилась с сыном для проверки зрения и подбора очков. Осталась в полном восторге от качества обслуживания! Персонал проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Особенно порадовало то, что несмотря на выходной день, все процедуры были проведены оперативно и без лишних задержек. Врач тщательно проверила зрение, подробно объяснила результаты и помогли подобрать идеальные очки. Отдельно хочу отметить демократичные цены – получилось очень выгодно, при этом качество услуг на высоте. Все процедуры были выполнены быстро, грамотно и профессионально. Рекомендую эту оптику всем, кто ищет качественное обслуживание по разумной цене. Спасибо за вашу работу! С благодарностью) 🌹
Татьяна Кузьмина
Пять звёзд за невысокие цены, вот реально дёшево, по сравнению с другими сетевыми оптиками. Сыну очень быстро сделали очки, буквально на следующий день уже позвонили. Я ждала дней 10. Наверное, везли издалека. Бесплатно заменили потерявшийся болтик из оправы. Спасибо. Купила за это у них мини-отвёртку)
НН
Надежда Нефедченко
Не первый раз обращаюсь в эту оптику. Была 5 июля, повредила оправу и решила подобрать новую. Оч приятно, что индивидуальный подход к покупателю, подобрали 2 оправы, сразу проверили зрение, заказала линзы, в этот же день все было готово! Девочкам большое спасибо! Рекомендую!❤️
ТБ
Татьяна Б
Оптика - супер. Компетентны и клиентоориентированы!
ЮП
Юлия Павлушина
Обратилась в данный салон для подбора очков, специалисты очень замечательные! Провели внутри салона проверку зрения‚ помогли в выборе оправы и линз, это мой первый опыт в покупке очков. Рекомендую данный салон, тихо, уютно и приветливые профессионалы своего дела!
Александр Д
Очень плохое изготовление очков. Проверели, замерели и изготовели г... Напридумывала разных опциий к линзам, теперь на расстоянии в один метр ни чего не вижу. В метро очки лучше купить. Не рекомендую...
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очки подбираются и изготавливаются по индивидуальному рецепту, наши специалисты имеют…
Юлия Авсиевич
Обращаюсь в данную Оптику не первый раз, по своей оплошности приобрела оправу в центре города, пришла сюда, здесь цены на такую же оправку стоят в 3 раза дешевле. И стоимость линз намного дешевле, чем в центре города. Я очень довольна, что придя с чужой оправой (приобретённой в другой оптике) девочки согласились вставить линзы, ещё перед этим и бесплатно проверили мне зрение) В итоге за минут 20 в оправу вставили линзы. И я уже из Оптики вышла в новых очках! Спасибо огромное за Ваш труд и терпение🙏 Желаю Вам процветания и удачи🌺
Владимир Коновалов
Обратился в эту оптику с просьбой вставить линзы в мою оправу не отказали, очень приятно удивлен на следующий день всё было готово, спасибо! Супер,👍 а на Шукшина 16 отказали
Анастасия Синяева
Цены очень высокие, продавец пытается продать товар, который залежался и по дороже, несмотря что написано в рецепте. В итоге заказали стекла в очки, обещали привезти в течении 2 дней, ждали неделю и как выяснилось в кабинете у окулиста, нам продали стекла не с тем значением. Покупали одовалому ребёнку, поэтому сразу проверить это не смогли.
Алёна Головина
Доброго времени суток! Вот уже 14лет покупаю линзы в данной сети, если нет в наличии, можно заказать. В Новосибирске сложно найти такие линзы, ни одну оптику обошла, то нету, то очень долго ждать. Также заказывала ни одни очки за все время, после коронавируса зрение заметно упало, милые девушки бесплатно проверили зрение, подобрали мне очки. Особую благодарность хочется выразить Вере, милая девушка, помогала мне с выбором оправы на мое не стандартное лицо, таких терпеливых и вежливых людей еще надо поискать😊!Приду однозначно еще не раз! Желаю процветания вашей оптики!💐
alexander nskiy
Всем здравствуйте!! К сожалению вынужден носить очки много лет. Но замечательные чуткие сотрудники салона Вера и Людмила Владимировной повернули мой недостаток в Смену Имиджа. Вежливо и терпеливо подобрали мне оправу, проверили зрение (бесплатно) и сделали очки в кратчайшие сроки !! Очень доволен, !! Рад, Большое Спасибо!! И владельцам салона Успехов и Процветания !!
Д
Дуня
Очень вежливые, бесплатно проверяют зрение!
Polina Zaytseva
Заказываю очки не первый раз в этой оптике, проверяли здесь же зрение, и продавали мне очки согласно данным проверки, а сегодня как оказалось, очки мне продавали с одинаковыми линзами, нет слов, это что за сервис такой, безобразие какое-то. Не рекомендую здесь ничего покупать!
Galina Baranovskaia
Хороший выбор оправ, профессиональные специалисты, очки получили идеальные 👌
Дарья Вячаславовна Гололобова
Проверяю зрение и приобретаю очки не первый раз в данной оптике! Специалисты квалифицированы, а самое что ЦЕННОЕ - Время изготовления минимально ( в моем случае было 20 минут), что для меня шок, ведь зрение к меня не дай Бог😹. Вообщем, девушки большие молодцы, спасибо Вам!
V
Vissiney
Просто идиотизм, хотел проверить зрение на предмет того что нужно ли мне носить очки, по итогу сказали будете брать очки- проверим. Что делать если человеку не понадобится очки? Не ходите суда.
Алина Тимофеева
Замечательное обслуживание! Цены "не кусаются"!
Объективный Обозреватель
Все быстро и качественно! Молодцы!
Татьяна Сизова
Хочу поблагодарить за подбор очков, быстрое изготовление сложных стёкол. Очень давольно очками. Сегодня забрала и оценила все прелести, когда очки правильно подобраны. У вас очень большой выбор оправ и можно подобрать на любую сумму. Сотрудники корректные и знают свою работу. Желаю вам успехов и процветания!
Юрий Николаев
Отличное место, заказывал сразу пару,получил супер очки, продавец-консультант Рожнова (возможно не правильно фамилию прочитал)проконсультировала и подобрала очки идеально, цена супер низкая. Заказывал 13.09.21. Остался очень доволен, спасибо Вам.
Albert Z
Дважды заказывал очки, качество отличное. Изготавливают всегда в сроки, цены доступные. Контактные линзы тоже хорошего качества. Сотрудники оптики ни разу не грубили, всегда дают обратную связь, пару раз очень сильно выручали - вкручивали вывалившийся по моей вине болтик из оправы. Ранее советовал и советую по-прежнему всем своим знакомым оптику "Ареал" Спасибо за работу.
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!
Юлия 😉
Не первый раз обращаюсь к этой оптике, несколько раз по ремонту очков ребёнку, а в этот раз себе очки заказывала, сказали срок изготовления моих очков от 2-х недель, так как сложное зрение, но мне уже через неделю позвонили и сказали - "Очки готовы, приходите!" счастью не было придела 😁 Всем сотрудникам оптики, хочу сказать, огромное спасибо! 💫
Валерия Ефремова
Отличная оптика! Муж только сюда ходил за очками, рядом с домом, приемлимые цены, отличный окулист, всегда точно проверяют зрение. Сейчас перешёл на линзы и снова обратился сюда. Я последовала его примеру и тоже приобрела линзы.
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в наших салонах!
Александр User
Отличное обслуживание. Цены приемлимые, персонал хороший, профессиональный. Таких салонов в городе единицы!
Avgustina Gor
Заказываю здесь очки периодически. Удобно, не надо никуда ехать, тут, рядом с домом. Цены разные. Врач Голубева понравилсь, даже к ребенку нашла подход
Mariana Ymatova
Очень хорошая оптика! Работают доброжелательные работники, которые помогут проверить зрение и выбрать нужные очки и линзы
Ольга Гуляева
Быстро и качественно сделали очки. Супер!
ekaterina-gorban
Систематически посещала данную оптику т. к ношу линзы находится рядом с домом, цены приемлемы, офтальмолог хороший (ей отдельная благодарность от меня) казалось бы и плюсов много, но открытое хамство вашего администратора перечеркивает все плюсы, (чего только стоит её фраза "мы не должны вас ждать вечно" "а я что вам даю???") хотела купить линзы и очки, но мне аж стало страшно чего она мне наговорит дальше, если за 10 минут покупки линз она успела наговорить так много лишнего!!! Ходить больше не буду сюда (дайте знать как поменяете администратора, очень уж жаль рядом с домом и ездить куда то придётся)
21 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо Вам за то, что являетесь нашим постоянным клиентом! Контактные линзы…
Ирина Жеребилова
С утра уже позвонили,извинились,сказали,когда будет готов заказ.Спасибо,за оперативную реакцию)Надеюсь,больше никто не попадет в подобную ситуацию.Ведь на самом деле,это хорошая оптика.Большой выбор оправ,по хорошим ценам.Всех,кто спрашивает,где купить детям подешевле,отправляю туда.
Ирина Жеребилова
Три раза приобретала очки детям,всегда линзы изготавливали в течении 15 минут,правда это была одна и та же женщина.Сегодня приехала и мне доказывают,что не изготавливают у них,а заказывают,у меня,видимо,галлюцинации,по их мнению.Всегда и приезжала именно туда,по этой причине.Больше не поеду.Я прекрасно видела,что там просто новенькая девушка,которая не располагает данными возможностями,ну так и сказали бы,а не делали дуру из меня и сына.Сын огорчён,впечатление и настроение испорчено.Очень жаль(вот нашла от покупки последних квитанцию и сегодня.Даже неизвестно сколько ждать.Забыла добавить,они так смеялись над нами,что даже попросили привезти доказательства)Хотелось бы услышать ответ руководства,ведь вы прекрасно знаете,что прям там имеется оборудование и не мне одной,в течении 15 минут изготавливали линзы на месте.Так почему ваши сотрудники,позволяют себе высмеивать клиентов,просто по своей некомпетентности?И будьте любезны,сообщите,кто работал 25.01.19,это прекрасная женщина)Посмотрим,сколько я ещё ждать буду,изготовления чудо-очков.Потому что ответа на этот вопрос ,мне дать не смогли
Алексей Редько
Выписали очки, обратился в оптику Ареал, в этот день работала Мария. Очень приветливо меня встретила,помогла выбрать оправу, рассказала про все приемущества линз, помогла выбрать линзы дизайна который подойдёт именно мне, очень внимательно меня слушала,интересовалась моим образом жизни, чтобы правильно посоветовать линзы в очки. А так как рецепт был не сложный, она мне их сделала за 30 мин! Теперь я их ношу и радуюсь! Очень грамотный консультант. Мария, спасибо большое, теперь буду заказывать очки только у вас! По оптике: большой выбор оправ по доступным ценам! Очень достойная оптика, на КСМ больше таких нет! Теперь я ваш клиент!
GA
Galaxy A7
все понравилось! сделали диагностику, помогли подобрать оправу и сделали очки-все это в течении 30 мин. Спасибо!
Прохожий
В комментариях к ответам,Я уже написал ,что проблема была решена качественно и оперативно. И неожиданно для меня. Сейчас я повышают оценку компании. Еще раз спасибо.
Прохожий
Отвратительное качество. Гарантии ни какой. Брал два раза душки,через три дня разваливались. Два месяца назад,сделал у них очки. Делали почти две недели. В итоги рассыпалась оправа. Есстествено виноват я. Они не пределах. Да еще и разговаривают сквозь зубы при этом. Больше туда ни ногой. И знакомым буду рассказать про ихнее качество.
17 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за задержку выполнения Вашего заказа! Действительно, на мо…
Евгения Кибанова
Идеальная оптика...я в полном восторге...подобрали ненавязчиво оправу, вставили стекла, когда забрала казалось, что вижу в них хуже. Вернулась, девушки все перепроверили, оказалось что просто оправа сидит по другому. Каким то чудесным образом они сделали новую оправу таким же радиусом как и старую...и опля все идеально ))) Я даже не знала, что есть столько нюансов при покупке очков. Девочки все большие профессионалы, вежливые и внимательные. Огромное спасибо
Сергей Борисович
Заказывал в начале 2017 года очки , возились со мной в хорошем смысле порядком. По прибору проверили по таблице также проверяли при подборе стёкол, также выходил на улицу и оценивал зрение в очках. Все сделано ненавязчиво и граматно. Да, установил в очки антибликовые линзы немецкого производства Ночью как днём вижу. Спасибо коллективу салона за хорошую работу. Всё делается тут же при вас не надо несколько раз приезжать.
Михаил Захаров
Купил очки на заказ, так до сих пор привыкнуть не могу, прошел месяц. Но вижу в них хуже. Но а так вроде неплохая оптика, но как-то обидно что отдал 1350 рублей, а в очках ходить не могу...
1 августа 2017, официальный ответ
Добрый день! Обратитесь пожалуйста в оптику, где заказывали очки или в оптику в р.п.Кольцово по адре…
anticheater54
Сегодня, казалось бы на заданные по телефону банальные вопросы получил неудовлетворительные ответы. Все сводилось к тому чтобы обязательно приехать в салон, хотя времени разъезжать у меня нет. Для чего тогда телефон указан мне не понятно.
mark-man
Отлично подобрали стандартные мягкие двухнедельные линзы. Не пришлось заказывать и ждать. Хотя у меня есть астигматизм, но линзы очень комфортные. Вернулся туда за следующей парой.
LubiLudey
Отличный салон. Тут какая то особенная атмосфера. Отдельный случай описать сложно, я клиент постоянный и преданный. Прихожу за линзами цветными для себя и периодически заказываем очки для мамы. Ассортимент от "по карману" до люксовых моделей. Главное-персонал, выхожу с отличным настроением, бережно "поднятым" девушками-консультантами и врачом-офтальмологом, НЕ по принципу "лишь бы впарить", а следуя предпочтениям) Поэтому я только сюда.
OXSH
Купила и оправу здесь, и линзы. Зрение проверили бесплатно перед этим. Единственное, не понравился продавец-консультант. Ни разу не улыбнулась. Неохотно рассказывала и показывала оправы. Если я переспрашивала, отвечала сквозь зубы, максимально тихо, почему и приходилось переспрашивать( Очки, вроде хорошие.
Мария
Хороший салон, большой выбор оправ и солнцезащитных очков. Единственный салон такого уровня на Березовом мкрн.! Цены на оправы ниже, чем в городе. И, что немаловажно, очки могут сделать в течение дня Очки делаю только в этой оптике :)
sandra888sandra
Не плохой салон, приятные цены . Радует достаточно широкий выбор красивых оправ. Убедительная просьба - поставьте пожалуйста терминал. (Несколько раз из-за отсутствия безналичного расчёта оставалась без новых линз)
Euphoria
Сегодня посетила этот салон. Всем довольна. Проверила зрение, все досконально проверили, выписали рецепт, при этом объяснив что есть что, теперь я знаю, что такое ВС и какая она у меня.
Zlyka
Решила проверить зрение я как-то. Мне этот салон был порекомендован. Приехала, выясняется, что зрение они проверяют, только если у них заказывать очки или линзы. А если мне не надо ни то ни другое, мне бы просто проверить... Ладно, пришла врач (взрослая женщина) - присядьте, подвиньтесь, посмотрите, ооо, как тут все у вас запущено, вам надо очки, у вас и то и это и вот это, вам точно надо очки. Я: - мне не надо очки, максимум линзы. Она: - ну надо начальнице позвонить. Разговор пересказывать не имеет смысла, но неприятный осадок остался. При клиентах так говорить не стоит. Заключение не отдали, типа придете очки покупать - рецепт у нас будет лежать. А как они узнают что он мой, если даже имя не спросили. Вывод очевиден - надо продать свой товар любыми средствами. К слову - в НМТК опровергли все, что наговорили мне в данном салоне, отдали распечатанное заключение, пожелали не болеть. Им - респект, этому салону - пересмотреть политику партии.