Частные стоматологии
3.6
ООО Первый стоматологический кабинет
3.6
Лена Денежкина5 отзывов
Администратор - кошмар ) При записи не сообщили стоимость процедуры, не записали, что именно я хотела делать. Пришла ко времени записи, Сначала не открывали двери, потом, когда обувала бахилы в «предбаннике», администратор, чуть не прилетев мне по голове дверью, спросила, не здороваясь «Вы к кому?». Интересный способ задать тон общению)) Я ответила, что не знаю, зашла в коридор, сняла верхнюю одежду, повесила на ненадежные и покосившиеся плечики, села ожидать. В приемной уже сидели какие-то мужчины. Администратор удалилась на 10 минут, вернулась с грудой лотков и кружкой. Я уточнила, когда меня примут, прошло уже 10 минут от записи. В ответ администратор выдала «А откуда я знаю? Врач занята» Я, что логично, предложила узнать у врача. Очень неохотно она зашла в кабинет, вернулась в приемную со словами «Ну врач работает, записи сместились по времени» )) На мой вопрос «А почему вы не позвонили и не предупредили об этом?» - опять ответ «Ну я же не знала!» А вы для чего вообще людей записываете?) Живу рядом, поэтому собралась и попросила позвонить за 5 минут до того, как врач закончит, чтобы подойти позже. Звонка до сих пор не дождалась))) Интересно работаете))
Вячеслав Лысов6 отзывов
Пс
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значиться пациент с таким именем, как в вашем аккаунте. Не мо…
Александра Кондрик6 отзывов
Владимир Тан40 отзывов
ЕЧ
Екатерина Чипурнова18 отзывов
Пс
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады Вам помочь. Ждем на профилактику и, при необходимости…
minenkova19861 отзыв
Тыщ Тыдыщ2 отзыва
Ничего не могу сказать о врачах, к сожалению. Была записана на банальную чистку, до сих пор остался неприятный осадок от посещения. В то же время случай весьма анекдотичный. Пришла за 15 минут до времени моего приёма. Моему появлению администратор чрезвычайно удивилась, проверила по бумажной книге записи, параллельно беседуя о политике с забежавшей поболтать с ней бабушкой. После просмотра книги предложила присесть и подождать (обычно в частных стоматологиях в это время составляются договоры на медицинское вмешательство/обслуживание/и т.д., чего не было). Я, как человек терпеливый и любопытный, ждала тридцать минут, потом сорок, потом пятьдесят. После чего администратор встала с места и спросила меня, на сколько же я записана. После моего ответа дама-администратор возмутилась, чего же я молчу и сижу. Оказалось, что врач, к которому я записана, так же все это время с кем-то общалась и даже не знала, что у нее кто-то еще записан, о чем администратор должна была ее предупредить. После недолгого выяснения отношений между этими двумя персонажами, врач встретила в коридоре другую пожилую женщину, которая была записана на более позднее время, и сразу пошла просить меня пропустить бабушку вперёд: "На 7 минут, ей только осмотреться". Взамен она предложила "бесплатно после чистки сделать покрытие" (что во всех стоматологиях за меньшую же цену включено в услуги). Уже ради смеха, я согласилась. После еще 10 минут ожидания администратор ушла в неизвестность. После 20 ушла и я, так и не дождавшись приёма. В итоге потратила около полутора часов на сидение на диване под фон полусломанного телевизора со включённым на полную громкость каналом НТВ. Параллельно с этим некий мужчина в верхней одежде и без бахил бегал между улицей и кабинетами, в которых находились пациенты, в том числе и дети. Ощущения после посещения запомнятся на всю жизнь, так что за опыт поставила бы 5 звёзд. А за все остальное - уж извините.
Elena1 отзыв
Двоякое мнение складывается об этой клинике.... Работа врачей устраивает, но администратор Марина!!!! Это что то с чем то!!! Уважаемое руководство, где вы ее взяли? И вообще обращаете ли вы внимание на ее поведение и манеру общения с клиентами? Тебя изначально встречают с недовольным лицом, и это мягко сказано! Почему администратор может вваливаться в кабинет врача во время приема? Постоянно разговаривает по телефону с домочадцами на посторонние темы. Хамит пациентам. Еще и умудряется пациенту свое мнение высказывать про тактику лечение: то вам нужно, это не нужно, и вообще лучше удалите зуб и всё. Она специалист с высшим медицинским что ли? Думаю, что нет, просто хамка!!! Руководство, примите меры, если вам дороги клиенты! P.S. очень часто принимают не по времени, приходится ждать, ну и лечение обходится дорого, по итогу не та сумма, которую озвучивают вначале
Yulya Kuzminykh4 отзыва
В данную стоматологическую клинику я зашла случайно на профилактический осмотр и чистку. Чистка 1800, консультация 300. Так как я сразу сделала чистку 300 рублей с меня не взяли. Администратор Юлия - милая девушка, все четко рассказала. После общения с ней у меня оставались сугубо профессиональные вопросы к врачу. Чистку сделали хорошо. Самое главное - я очень не люблю ставить уколы - анастетики. Предпочитаю без них. Дорогина Маргарита Викторовна сделала все очень хорошо, без укола. Мне было не больно. Цены довольно приемлемые, предоставляется широкий спектр услуг. Кабинеты чистые, обратила внимание, что инструменты обработаны - каждый лоток с набором стоматологических инструментов в индивидуальной упаковке. Врач и медсестра каждый раз обрабатывают руки в перчатках специальным раствором. Мне все понравилось. Спасибо.
Елена Пахомова13 отзывов
Анна Тигрова71 отзыв
Прошлым летом сломала пломбу в переднем зубе (куснула вилку неудачно). Было утро субботы и, к сожалению, стоматология, где я обычно лечила, не работала. Пришлось экстренно искать куда поехать, так как ходить без куска переднего зуба два дня не хотелось. Выбор был не большой, везде или расписано или выходной, здесь же сказали: "приходите через 40мин." Немного удивил звонок на дверях (от кого они запираются?). О работе врача ничего хорошего сказать не могу. От телефона она не отрывалась. Не знаю что не так с ее домочадцами, возможно им нужна сиделка. Ни муж, ни сын не способны без подробной инструкции найти еду в холодильнике, или сходить погулять. Меня это мало напрягало на тот момент, гораздо больше меня обеспокоил момент когда врач спрашивала медсестру о том, какую пломбу лучше делать (если память не изменяет, речь была о цвете пломбы). Но вроде как все было сделано и выглядело вполне хорошо. Но... Через месяц примерно я улетела в Тайланд. Однажды утром, просыпаюсь, иду умываться. Чувствую какой-то песок во рту. Смотрю в зеркало, маленький кусочек пломбы отпал, дотрагиваясь до этого места языком (!) И большая часть пломбы просто рассыпается (прям чудо какое-то). Пришлось там же искать где переделают. В итоге ещё через какое-то время, та часть пломбы что оставалась и не рассыпалась стала сильно выделяться по цвету. Пришлось недавно исправлять. Итого 2500 (или больше, точно не помню) я заплатила за чудо-пломбу, 4000 пришлось отдать в Тайланде и 3000 я отдала недавно чтоб окончательно исправить работу чудо-доктора и убрать пятно.
Настя Андреева1 отзыв
Здравствуйте ходили в данную стамотологию с ребенком это просто ужас больше не как не назовешь пришли отсидели в очереди 50 минут, после чего вышла типа врачь хотела взять другого пациента который должен быть позже это ладно взяли нас. Но перед этим не осмотрев полость рта срузу предупредили о том что вы знаете наши цены. Видимо я не была в шубе и в золоте поэто му этот вопрос всплыл. После этого зашли в кабинет ребенок срузу в отказ так как врачу который её принимал надо с собаками работать а не с детьми. Это пол беды после того как нас типо осмотрели вынесли вердикт то же как и вначале до осмотра видимо врачь еще и экстрасенс. ))) После вышли мы на ресепшен стоим одеваемся ресепшен пустой выбигают врач и медсестра и начинают орать что надо оплатить, я вроде как и не отказывалась и не убегала. Так меня это просто убило стали нам кричать езжайте в свой город и там лечитесь так самая интересная вещь это платная стаматология где обслуживание, где вежливость - это я еще в тексте эмоции не могу выразить. Так что граждане не вкоем случае не ходите в эту стаматологию!!!
virsaviy13 отзывов
Перед Новым годом случилось со мной пренеприятнейшее - приснился мне кошмар от которого я так стиснула зубы, что пошло воспаление, начала пухнуть десна и через три дня мне пришлось таки обратится к врачу. Ближайшим по удобству оказался именно Первый стоматологический кабинет. Что примечательно, позвонила и через пять минут уже была на приеме у врача! Очень приятная обстановка и приветливый персонал, попросили все рассказать, осмотрели, обсудили как лучше лечить. Оказалось, что у меня пародонтит, противнейшая в лечении вещь. В первый прием вскрыли зуб, все прочистили, поставили лекарство и временную пломбу, выписали антибиотиков, выдали рекомендации, назначили следующий сеанс. К сожалению, не полностью помогло и в следующий раз пришлось резать десну - не знаю как я это пережила, поскольку обезболивающее на воспаленную ткань действует очень плохо, больно было ужасно. Но врач и медсестра очень переживали за меня - оказывается очень ободряет - ощущать в такие моменты поддержку! Большое им спасибо! Далее назначали более сильные лекарства и Новый год я пережила вполне нормально, зуб так не беспокоил уже. Вообще лечение, конечно, еще не закончилось, это длительный процесс, но уже ничего не болит. Признаюсь, для меня дороговато, но отношение к пациентам очень и очень замечательное! Да и обстановка приятная. Спасибо врачу Наталье (к сожалению, не запомнила фамилию), за бережное и приятное обращение!