Столовая завода жби-1
3.8
ООО Столовая завода жби-1
3.8
Ал. Г.
хорошая столовка. комплексный обед 185 р. довольно плотный. минус звезда за то что места мало (или народу много).
Алексей Мишарин
Ужасная столовка, раньше было очень вкусно
Александр Шадрин
Добрый день! Оказался в этой столовой случайно, хотел сильно кушать. Нашел столовую через 2 Гис. Приятный интерьер, чистый зал и мебель Заказал 1,2, салат, компот и три блинчика за все отдал около 500 рублей. Цена приемлемая, наелся от души. Да кстати очень чистое общественное место, присутствует безналичный расчет. Еда очень домашняя порции большие и самое главное еда горячая. В принципе я остался доволен 👍
Дмитрий Смирнов
Очень вкусная столовая,по адекватным ценам.даже не как дома,а как у бабушки.эьих бы поваров да вилку ложку!
P. D.
Потрясающая столовая! Шли туда без каких-либо ожиданий, просто хотели разведать обстановку. Атмосфера школьной или лагерной столовой, приятный аромат домашней еды уже возле фасада здания. В зале много рабочих, видно, что любят обедать именно здесь. Небольшое пространство раздачи, но при этом довольно обширное меню. В помещении чисто, приятно, без излишеств. Обслуживание хорошее, при вопросе о еде нам все рассказали, никто не хамил. Итог: за 2 супа, 2 вторых блюда, 2 салата, 2 напитка и 2 булочки отдали 700 рублей! Ни в каких «Вилках Ложках» или «Солнечных днях» такой набор еды за такие деньги не возьмешь, будет дороже. Еда очень понравилась, прям по-домашнему. Очень вкусный суп, хотели взять добавку. Очень понравились булочки, прям как в школьной столовой. Побаивались есть только салаты, но вроде все хорошо, без последствий. Немного неудобно до нее добираться, а еще не хватает рабочих часов: столовая работает до 14:00, несколько раз, когда хотели прийти, понимали, что уже не успеем. В остальном-максимально довольны и благодарны за прекрасный обед. Будем заглядывать еще!
Лидия Ивановна К
Супы... и чай с эклером + ход дог, меньше 200 обошлось. Так поесть можно. Приеду сюда ещё попробовать другое что-нибудь.
ЛК
Лина Козлова
Была в данном заведении была не раз, кормят вкусно )
Александр Нефёдкин
Заказывали поминальный обед. Даже если бы и захотелось придраться - не к чему. Вежливо. Вкусно. Сытно. Всё в срок. Всё уместно, своевременно и без суеты. Спасибо большое.
Владимир Иванов
Очень вкусно и по доступным ценам.
Максим Кублицкий
Воняет жесть! О существовании вытяжки в этом месте не слышали. Зайдя сюда будете вонять ужасно.
М М
Раньше пару раз заезжали в эту столовую, еда была сносной, цена приемлемой. 15.12.2023 в 14.00 зашли с супругой пообедать, очень сильно проголодались. Купили два рассольника, два салата из свеклы, одна порция капуста брокколи, две котлеты куриные. За все заплатили 590 рублей. Заметили что цены значитеельно выросли. Свеклу как-то можно было ещё съесть. Рассольник по вкусу был отвратительный, обсолютно не съедобный. Котлеты были заветрены, не свежие, по виду и жесткости напоминали больше подошву чем котлету. Вместо брокколи на тарелке лежала какая-то размазня. Немного поев из-за голода этих шедевров мы уехали. Через пол часа почувствовал бурление в животе. А через час у меня и у жены появилась тошнона. Позже жену в течении дня рвало. Спаслись активированным углем и другими абсорбентами. Столовая , в которой вероятность отравиться имеет место быть. Не подаергайте себя опасности.
Алик Бот
'Вкусно и точка' - вот подходящее название!
Антонио Фагундез
Вкусные блюда с приятными ценами.
Юра Июньский
Тут всё хорошо! Бабы опрятные, супы горячие, мыжики сытые со вкусом!)
ОД
Олег Дзюба
Столовая как столовая. Чисто. И всеё. Был сегодня в 09-10. Взял гречку, печень и шницель. Всё ели тёплое. Утро люди. Еда как еда. Но холодная.
Дарья Федина
Очень вкусно, ходим с ребятами покушать
Роман Таланов
Мимо проезжал зашёл отзовы почитать ))) с наружи видно что люкс 😂🤭
Evgeny Evgeny
Рыгаловка та ещё, цены ну просто никак не соответствуют качеству и размерам порций. Сюда можно только если совсем не где поесть.
G P
Вкусно и недорого
Дмитрий Самойлов
Не поддерживаю негатива прежних посетителей. Зашли на обед, проезжая транзитом. Набрали много и недорого. Вкусно приготовлено. По столовому: без изысков, но качественно. Для цели "просто поесть" рекомендую.
Серж Серж
Интерьер норм,еда на 3+,порции средние,зимний салат,борщ,пюре с гуляшом,компот,2 хлеба...300 руб ценник космос для такой столовки!
Иван Гешев
Мрак, все заветренно выглядит ужасающе... сегодня подошел пообедать в 14.10 на раздаче никого... крайне не приятное место...
Василий Васильев
Столовой это можно назвать с большой натяжкой. За 220 рублей, которые я отдал за 1е, 2е и компот. Я с большим удовольствием съел бы лучше доширака с сосиской. и запил нестией. Дешевле и вкусней обошлось бы
dunkanmakdunkan
Ужасная тошниловка! Ходил туда, когда работал в Метресурсе. Так вот: я и коллеги стали замечать что нас обсчитывают на кассе. Система такая- меню с ценами висит за стенкой, т.е. ты его не видишь, когда набираешь еду. Одна тетка смотрит на поднос и типа считает и говорит кассиру сумму, а кассир пробивает. Мы посчитали все подробно и взяли побольше-получилось на 335 руб. а тетка говорит: 375 ! В общем мы поскандалили слегка и нам пересчитали по прайсу с нелепыми отговорками типа " яперепуталацены". Ладно, мы их пожурили, сказали что бы больше так не делали и пошли обедать; так эти клуши побормотали что то там,и, собравшись кучкой додумались идти в атаку, вместо того что бы извиниться. Когда я поел, они пригласили меня в отдельную комнату, где втроем стали уверять, что это я не прав и мне НАДО ИЗВИНИТЬСЯ! В результате чего были посланы за Шлюз. Больше туда только в туалет зайду!
oliva
Столовая объеденье! Обедаю там постоянно! Большой ассортимент блюд, порции не маленькие, выпечки много, всегда свежее всё, народу не много, рассчитывают быстро без проблем. Цены, в виду кризиса видимо, подросли к сожалению (это и по количеству народа заметно)! Единственная просьба использовать поменьше майонеза, его иногда перебор бывает(((( Советую попробовать котлету "Сказка", куриные шарики и окрошку)