Столовая завода жби-1

ООО Столовая завода жби-1
3.8
Алексей Мишарин42 отзыва
P. D.16 отзывов
Потрясающая столовая! Шли туда без каких-либо ожиданий, просто хотели разведать обстановку. Атмосфера школьной или лагерной столовой, приятный аромат домашней еды уже возле фасада здания. В зале много рабочих, видно, что любят обедать именно здесь. Небольшое пространство раздачи, но при этом довольно обширное меню. В помещении чисто, приятно, без излишеств. Обслуживание хорошее, при вопросе о еде нам все рассказали, никто не хамил. Итог: за 2 супа, 2 вторых блюда, 2 салата, 2 напитка и 2 булочки отдали 700 рублей! Ни в каких «Вилках Ложках» или «Солнечных днях» такой набор еды за такие деньги не возьмешь, будет дороже. Еда очень понравилась, прям по-домашнему. Очень вкусный суп, хотели взять добавку. Очень понравились булочки, прям как в школьной столовой. Побаивались есть только салаты, но вроде все хорошо, без последствий. Немного неудобно до нее добираться, а еще не хватает рабочих часов: столовая работает до 14:00, несколько раз, когда хотели прийти, понимали, что уже не успеем. В остальном-максимально довольны и благодарны за прекрасный обед. Будем заглядывать еще!
ЛК
Лина Козлова15 отзывов
Владимир Иванов47 отзывов
М М3 отзыва
Раньше пару раз заезжали в эту столовую, еда была сносной, цена приемлемой. 15.12.2023 в 14.00 зашли с супругой пообедать, очень сильно проголодались. Купили два рассольника, два салата из свеклы, одна порция капуста брокколи, две котлеты куриные. За все заплатили 590 рублей. Заметили что цены значитеельно выросли. Свеклу как-то можно было ещё съесть. Рассольник по вкусу был отвратительный, обсолютно не съедобный. Котлеты были заветрены, не свежие, по виду и жесткости напоминали больше подошву чем котлету. Вместо брокколи на тарелке лежала какая-то размазня. Немного поев из-за голода этих шедевров мы уехали. Через пол часа почувствовал бурление в животе. А через час у меня и у жены появилась тошнона. Позже жену в течении дня рвало. Спаслись активированным углем и другими абсорбентами. Столовая , в которой вероятность отравиться имеет место быть. Не подаергайте себя опасности.
Алик Бот55 отзывов
Антонио Фагундез175 отзывов
Дарья Федина5 отзывов
G P14 отзывов
dunkanmakdunkan7 отзывов
Ужасная тошниловка! Ходил туда, когда работал в Метресурсе. Так вот: я и коллеги стали замечать что нас обсчитывают на кассе. Система такая- меню с ценами висит за стенкой, т.е. ты его не видишь, когда набираешь еду. Одна тетка смотрит на поднос и типа считает и говорит кассиру сумму, а кассир пробивает. Мы посчитали все подробно и взяли побольше-получилось на 335 руб. а тетка говорит: 375 ! В общем мы поскандалили слегка и нам пересчитали по прайсу с нелепыми отговорками типа " яперепуталацены". Ладно, мы их пожурили, сказали что бы больше так не делали и пошли обедать; так эти клуши побормотали что то там,и, собравшись кучкой додумались идти в атаку, вместо того что бы извиниться. Когда я поел, они пригласили меня в отдельную комнату, где втроем стали уверять, что это я не прав и мне НАДО ИЗВИНИТЬСЯ! В результате чего были посланы за Шлюз. Больше туда только в туалет зайду!