SuperMag
Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
Вакансии
Сергей Дворников
Хорошие девушки! Приветили, обслужили, проводили.все отлично
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за высокую оценку нашей работы. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
А🌸
Альбина 🌸
Покупка оставила только положительные эмоции, спасибо!
ЮХ
Юлия Ходоян
С удовольствием посещаем именно этот СуперМаг. Стопроцентная клиентоориентированность персонала🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв, так приятно читать такие слова в свой адрес💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Д😀
Даниил 😀
Недавно приобрёл парфюм, очень понравился. Спасибо сотруднику за помощь с выбором
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, рады, что Вам понравился аромат, мы очень тщательно выбираем продукцию и поста…
Shizuma Hanazono
как всегда отличный ассортимент товаров, нашла всё, что мне было нужно)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо💖 мы стараемся. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
А❤
Алиса ❤️
Хороший магазин, всегда захожу сюда по пути домой. Там есть все, что нужно. В магазине чисто, консультанты всегда помогут!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо за высокую оценку нашей работы💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
НТ
Наталья Трегубова
Замечательный магазинчик,приветливый обслуживающий персонал,рядом с домом ,большой ассортимент 😊👍💕
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы💖, что выбираете нас😊 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
НТ
Наталья Трегубова
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, так приятно читать такие добрые отзывы💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Бг
Бро геймс
Частенько захожу в этот магазин, покупаю бытовую химию, средства ухода, белье. Цены устраивают, если учесть ещё что бывают дни скидок. Девчонки молодцы, приветливые, подскажут по ассортименту и ценам.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что вы выбираете нас💕 Спасибо за отзыв - ценно. Вам удачных покупок, до новы…
Н
Наталья
Очень хороший магазин, продавцы всегда приветливые, знают ассортимент и помогают с выбором. Очень нравится, что цены всегда актуальные, товар аккуратно расставлен
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв, за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок…
Наталья Степаненко
Хочется сюда возвращаться за новыми и приятными покупками для себя и своих близких. Девочки всегда помогут и подскажут по ассортименту.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибооооо)))) очень приятно читать такие отзывы. Спасибо, что нашли время н…
ВВ
Валерия Валерия
Хороший ассортимент, приятные цены. Консультанты помогут с выбором. Приду сюда еще!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо за такой чудесный отзыв, нам - приятно)) Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG💕
ДД
Дмитрий Дмитриев
Професиональные и вежливые продавцы-девушки все объяснили по ароматам дезодоранта и показали все варианты, приятные цены на бритвенные станки и всë остальное!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв, очень приятно читать такие добрые слова в наш адрес) Вам уд…
Елена Котожекова
Являюсь постоянным клиентом данного магазина.Очень приветливые и приятные консультанты! Всегда посоветуют и подскажут! Успехов и процветания магазину!!!!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, очень приятно , что Вы с нами столько времени. Спасибо, что нашли время написат…
Яна К.
Большой выбор. Отзывчивый персонал. Всега найдется что купить как для себя так и в подарок.
Яна К.
Хороший магазин. Всега есть что-то интересное и себе и в подарок. Мы ходим всей семьей.
ЕР
Елена Р.
Не большой, но очень приятный магазинчик с достаточно хорошим ассортиментом не дорогой косметики, есть бытовая химия по приемлемым ценам. Можно приобрести женские и детские колготки. Детские теплые колготки здесь существенно дешевле чем в других магазинах. Достаточно часто бывают различные акции. Для магазина сегмента у дома, заслуживает отметки отлично
Яна К.
Хорошая сеть магазинов. Большой выбор асортимента на любой кошелек. Можно порадовать себя покупками.
ОУ
Олег У.
Внучке нравится.
Людмила Евгеньевна
Большое спасибо девушкам за помощь в выборе косметики...очень добрые и отзывчивые, в магазине уютно...создалось новогоднее настроение...есть желание вернуться снова хоть и проживаю не в этом районе.. ps : редко пишу отзывы но тут как то вдохновилась...в хорошем смысле
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Евгеньевна, спасибо Вам , что нашли время написать отзыв, за добрые слова это…
ВТ
Василий Тёркин
сколько лет существует , постоянно захожу за бытовой химией или если жена попросит , работники добрые , выборка большая , рекомендую
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо, что выбираете нас - ценно. Вам удачных покупок и до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Мария Сергеева
Отличный магазин, девочки-консультанты супер, сколько не приходила всегда подскажут и помогут, промолчат если видят что помощь не требуется. Удобно всегда после работы вечером забежать, так как магазин напротив остановки.Ассортимента бы побольше а так очень даже хорошо
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Сергеевна, спасибо за высокую оценку нашей работы , нам очень приятно. Вам удачн…
ЕН
Елизавета Николаевна
Вечером 19.11.23 после 18:00 пришла в данный магазин. Никто не поздоровался… бог с ними, взяла себе нужные товары (маски и бальзамы Эстель) подошла на кассу и тут продавец задают мне не корректный вопрос «а вы вообще видели что вы брали?» ответила да… но и на этом она не успокоилась «просто вы взяли и для таких и для таких волос» (мол все подряд) пришлось стоять и объяснять что беру не только себе. Что за цирк это был, а не обслуживание? Я знаю что приду сюда еще, но по этому поводу я молчать не хотела бы. Если повториться, напишу еще раз отзыв. Мне не трудно.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Николаевна, спасибо , что написали. Наш сотрудник уточнила, т.к. бывает покупате…
Елизавета Горбунова
лучший магазин косметики, всегда найдешь то что ищешь и доброжелательный персонал
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Удачных покупок и до новых встреч. Ваш SuperMAG.
Екатерина К.
Отличный магазин, продавцы всегда помогут и ответят на вопросы, подберут то что нужно
ДО
Дарья О.
Отзывчивый персонал, большой выбор химии
НЦ
Нина Ц.
Просто супер
СЗ
Светлана З.
ну круто классно. консультанты нормик, не то что в летуаль
МЗ
Марина З.
Всегда хорошее обслуживание, без очередей, и консультанты помогают в выборе
Вера М.
Мне нравится этот магазинчик, в этот раз правда ассортимент на посуду был скуден. Зато бытовая химия и косметика порадовала
НБ
Наталия Б.
Магазин замечательный. Девочки продавцы всегда вежливы, доброжелатель, корректны. Рекомендую именно этот магазин.
СП
Светлана П.
Очень редко сюда захожу, но магазин не плохой.
РД
Роман Д.
В целом норм точка. Напрягает что продавцы постоянно следят за каждым посетителем, как будто камер нет.
КС
Кристина Султанова
Большой ассортимент рядом с домом)))консультант очень вежливая красивая брюнетка долго со мной работала имя к сожелению не запомнила помогла подобрать по цвету тональный крем и румяна которые идеально подошли спасибо большое 🙏❤️
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо теплые слова, это то, что нужно сейчас. Удачных покупок! Ваш SuperMA…
Nika Artemova
В этом отделении, никогда нет доброжелательных продавцов. 20. 03. 22 пришли в магазин, три продавца были у кассы, никто не поздоровался, никто не подошёл. Когда нужна была помощь, попросили подойти, с недовольным лицом Кристина подошла молча, попросила я достать туш, она отнесла на кассу. При покупке товаров, она забыла посчитать эту тушь. Обслуживание персонала отталкивает, ходить в данный магазин по этому адресу больше не будем
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nika, спасибо за отзыв, будем работать , чтоб ситуация изменилась. Удачных покупок! Ва…
Светлана Голикова
Зашла с ребенком за подарком подруге..В магазине провели минут около 10..так никто к нам и не подошёл не поинтересовался ,что мы ищем и выбираем..Сотрудники на кассе заняты разговорами ,три или четыре человека. Спасибо, ушли ни с чем. Кстати женщина взрослая всегда по залу ходит и помогает,в этот раз видимо не её смена. А молодежь ваша работать не хочет..
14 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, уточните дату и время вашего посещения магазина , чтоб мы могли детально раз…
zlov54zlov
Выбор косметики приличный, цены хорошие. Персонал вежливый и улыбчивый 👌🏻 В магазине чисто и аккуратно.) Купила все что нужно было
МЧ
Мария Чахлова
Очень часто здесь бываю и всегда одно и тоже. Постоянно консультанты заняты своими разговорами чуть ли не на весь зал не по работе,а о своем личном. Чтобы было понимание то про дипиляцию,шугаринг и много чего ещё. На кассе вечно недовольные лица. Цены и ассортимент привлекают поэтому всё равно туда хожу. Прошу взять во внимание данный отзыв руководству и повлиять на это поведение сотрудников.
Анастасия
Уже не впервый раз сталкиваюсь с расхождением цен! Это уже не случайность, а закономерность в этой сети магазинов. Нет, вы не подумайте, что мне жалко эти 30 - 50 рублей, которые я переплачиваю, нет, я не думаю, что эти деньги забирает кассир в свой карман, и нарочно хочет меня обмануть, дело совсем не в этом. Просто у вас есть продавцы в зале, которые за этим должны следить, не стоять общаться между собой, а хотя бы раз в неделю следить за ценниками, это ведь их работа?! Ходить буду, тк рядом с домом, но теперь буду проверять все ценники и чеки.. В - внимательность!
Ирина Прошутинская
была в магазине на Высоцкого 27.08.2018г. Столкнулась с хамским отношением продавца-администратора Катерины. Если человек не может нормально разговаривать с покупателями, администрации нужно подумать, может она занимает чье-то место. Я купила тени. На витрине ценник был указан один, продукция оказалась по более высокой цене. Получив чек на кассе я это обнаружила и попросила поменять тени, но услышала:" что нас таких тут ходит 500 человек и все ошибаются". Приходиться этой Катерине из своего кармана разницу выплачивать. Она вернула разницу цены, со словами: "Заберите. Я не обеднею." и убежала в зал. Вот и думаю, а стоит ли в этот магазин заходить, если покупатели так достают там продавцов.
Baina Yermoeva
Цены не соответствуют Втрой раз уже поймала на кассе обманывают на 100-200 рублей Не ногой больше туда !
14 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтоб мы могли прояснить ситуацию, уточните время Вашей покупки и что не соотв…
Guamolato
заходила сюда последний раз года два назад. Очень не понравилось. Ассортимент маленький, на косметику без слез взглянуть нельзя было: неопрятно и мало, расстановка товаров была странная, и да. ходил охранник по пятам. Вчера зашла специально, узнав, что в магазине должен быть любимый бренд. И была невероятно приятно удивлена. Все по-другому. Много разных интересных стендов с бюджетной косметикой. Много натуральной уходовой косметики, которую я так люблю. Девчонок МНОГО, и мне дважды предложили помощь в выборе, но я только познакомиться с магазином пришла. Правда помучила девчонок вопросами об ассортименте все равно. В общем, впечатления очень положительные. теперь мне уже будет не страшно зайти в следующий раз за приятными мелочами)
25 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно, что наши перемены к лучшему. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы…
Маргарита Коршунова
Часто посещаю данный магазин, он рядом с домой и по дороге с работы удобно. Но утрене настроение стажером было испорчено. Понимаю что человек учится и на испытательном сроке, волнуется. Но ситуация такая. Пришла в магазин, выбрала продукцию, подошла к кассе и товар девушка пробивает, на сумму 266 (озвучила она, но у меня зрение плохое, я и на все остальное не смотрела) даю ей 316, и тут касса выдала ошибку (это организационная проблема) подходит второй кассир к ней, и спрашивает что не так? Она повторяет ей сумму (266) и та говорит а как же 0.80 копеек, ну я сразу и говорю вот возьмите ещё 1р за 80к, стажёр кивнула головой и все. Так с ошибкой не разобралась и пошли вместе со стажером на кассу где типа «вип». Опять выбивает товар, и называя 266,8 смотрит на меня, типа «платите за товар» я стаю молча, и она повторят сумму, я и сказала что уже отдала вам деньги на той кассе, и она наконец-то вспомнила. Но не вспомнила что сначала я дала 316 и положила потом на их «тарелочку» для денег ещё рубыль. Выдаёт сдачу 49,2. На мое возражения о том что вы не верно сделали. Она ответила «ой, девушка отойдите дальше и смотрите в чек!» Я думаю что магазин должен был быть рентабельнее на своих клиентов и учить вежливости даже стажёров которые в будущем будут вашими официальными работниками. Я не стала разбираться, настроение все равно уже испортила девушка стажерка которая видимо не рада работать 8.03 А на счёт консультантов разговаривающих о своих проблемах, то это тоже смущает, но если попросить девушек где «вип» и кассы они помогут чуть-чуть. К продукции нет вопросов. Если администрация магазина не поверит, смотрите по камерам, они у вас по любому смотрят на кассы. Я не прошу вернуть рубль. Просто научите быть своих работников рентабельнее. В тексте допущены ошибки, я просто не грамотна🤷🏼♀️
11 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за данную ситуацию. Надеемся, что подобное не повторится. Удачных п…
Радость_
Была сегодня на Доватора, шла с конкретной целью, нужна пудра. Зашла я, прогулялась по магазину, ели как нашла стеллаж с нужной мне фирмой, не смогла одна решить какой оттенок мне подходит больше, развернулась и ушла. А все почему, а потому что консультанты стояли и разговаривали о личных проблемах, а не занимались своей работой(
11 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, за данную ситуацию, будет проведена беседа с сотрудниками. Удачных…
Инна Демина
Подруга потащила в магазин рядом с домом, зашли, вспомнила что нужна пудра и ост. мелочи. Нашла все нужно в одном месте - это прям плюс Цены чуть выше чем в магазинах косметики но это не критично) А в целом девочки улыбчивые, помогают с выбором. Но вот манера обклеивать все этикетками и бумажками вашими это вообще ужас. Оторвала цену и теперь коробка с пудрой выглядят как будто ей 15 лет, остатки липкой ленты не снимаются, не стираются и выглядит очень не очень, тоже самое с маской для волос и жидкостью для снятия лака)
Irish Cream
Очень мне нравится этот магазин! Хоз.товары беру здесь. Очень хороший выбор детской серии. Косметика по уходу есть неплохая. Декоративка от бюджетной до популярных брендов. Недавно вот прикупила матовую помаду за 150 руб, понравилась палитра и текстура, качество оказалось супер) долго держится на губах. А цвет просто 💣 Надо бы ещё одну взять из этой серии))) Неплохой выбор парфюма, есть нижнее белье, посуда, товары для дома. В принципе всё мне нравится здесь, но стоит подойти к отделу с декоративной косметикой, всё, тушите свет 🙈 все консультанты испаряются, или усердно создают вид бурной деятельности. Не подходят, не консультируют. Вообще, у меня сложилось впечатление, что консультанты там следят за покупателями, чтобы те ничего не упёрли. 😂 а не консультируют. Нет, ну правда. Брожу по магазину, чувствую на себе взгляд, повернусь - за мной следят ))) при этом не подходят, а наблюдают из-за угла. 😎 нигде такого не замечала.. или зайду в пустой отдел,смотрю, оп, издалека за мной наблюдает девушка-консультант. Ей кричать? Махать? Думаю, консультант должен подойти и спросить , чем помочь. Особенно забавно всё это выглядит, когда в магазине 2 покупателя, 5 консультантов, а толку нет. Клиенты сами по себе бродят. За это сняла балл.
20 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно проведем беседу с персоналом. Спасибо, что выбираете Sup…
Daniel Hart
Здравствуйте, тут такое дело, я купил парфюм, антонио чёрный, но мне больше голубой понравился, я где то через 10 минут вернулся в магазин, но сказала же не поменяют мне, я ваш постоянный клиент, я за последний месяц, если не ошибаюсь, купил больше 10ти духов, и каждый раз когда захожу в ваш магазин, закупаюсь не менее на 3к, если поменяете буду очень рад, дело в том что я торопился а определение из за того что вечером улетаю, вот, надеюсь поменяете, на Доваторе магазин, Мария-ра второй этаж, чек есть
Anna
Регулярно посещаю данный магазин. Цены хорошие, ассортимент большой. Хотелось, чтобы продавцы следили за наличием товара. Из 4 понравившихся тонов помады, только один оказался в наличии. И после этого пробники отсутствующего товара не были убраны. А это отнимает время.
22 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. По наличию товара у нас поставки каждую неделю, если Вам удобно, то…
Али
Пока что заслужили только троечку персонал так себе кроме одной девушки я бейдж не посмотрел следущий раз как не будь она кассир а остальные консультанты заходишь в магазин ищешь что та они за тобой ходят как хвост и смотрят со всех сторон как будто что та украдёшь не я все понимаю но не до такой степени я уют не почувствовал и было не комфортно !
Elena Orlova
Хожу постоянно в этот магазин и очень довольна!! Девочки приветливые , всегда готовы помочь и подсказать!! Мне кажется как ты к людям так и к тебе они относяться(это по поводу комментарий ниже) Доступные цены, широкий ассортимент, приветливый коллектив, чистенький магазин))
14 февраля 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Надеемся и дальше Вас радовать ценами, ассорти…