Городские газовые сети
АО Городские газовые сети
Вакансии
2.7
Сергей Корчагин
Я инвалид 3 группы во время работ по подключению газа попал на операцию, потом реабилитация, естественно, что график по вводу в эксплуатацию сдвинулся аж на весну. Для меня это было не приемлемо, так как после операции я ходил на костылях и носить дрова и уголь не мог. Я подошел к Зубовой Анастасии, объяснил ситуацию, она вошла в мое положение и организовала работу по вводу и подключению газового оборудования, рабочие проводившие пусконаладочные работы приезжали быстро и оперативно. В результате Новый 2026 год встречал в тепле и уюте! Спасибо огромное за отзывчивость, доброту, профессионализм, оперативность Анастасии Зубовой и Всем работникам принявшим участие в моей судьбе. Побольше таких профессионалов!!! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!!! С уважением Корчагин С.П.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время поделится своими впечатлениями о сотрудничест…
Николай Шинников
Ужасная организация
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста номер договора на техническое обслуживание с нашей организацией.
Перезаключение возможно только по личной явки в офис только в течении 1 часа 3 раза в неделю. Офис где осуществляется перезаключение не указан в дубль гисе. Висит маленькая табличка на торце здания. 20 минут искала по морозу эту табличку - неправильно зашла в Центральный офис указанный по другому адресу. Там объяснили что не сюда. Сделайте корректный адрес в дубль гисе!!! Придется ехать ещё раз в офис т.к. в остальное время всё идёт по записи. Всё обслуживающие компании делают это удалённо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Р
Рафаэль
После обслуживания газового котла специалистами данной организации из него начала капать вода и котел стал работать некорректно. Подписали договор и заплатили денег. Но повторный выезд специалиста опять платно.... Смысл подписывать договор и платить? Вы там совсем оборзели ??? Сломали котел и теперь я снова должен платить... Не подписывайте с ними договор , еще больше разведут на деньги Дополню отзыв тем, что эти наглецы требуют повторную оплату!! Их работники не отчитались за то что им перевели денежные средства и теперь другие сотрудники требуют повторно оплатить!!!
29 октября 2025, официальный ответ
IP
Igor Potorochin
Компания не выполняет в полной мере своих обязательств по договору догазификации. Перепоручили свои обязательства субподрядной организации. 1. Завышены тарифы на выполнение работ по догазификации. Спекулятивные цены - счётчик газа при стоимости 3000 руб в смету закладывают почти по двойной цене. Сигнализатор газа закладывают по очень завышенным ценам. В смете не расшифрована расценка на монтаж системы загазованности. 16 000 рублей за монтаж 2-х коробочек на стену - это предел наглости и обмана. Газопровод после монтажа не огрунтован и не окрашен - а деньги затребовали и получили по предоплате. Завышенные цены - тема для ФАС и ОБЭП - пользуются неграмотностью и безвыход-ностью клиента и получают на этом неосновательное обогащение. Оперативность низкая. Договор на обслуживание не оформляют - ссылаются на какую то занятость и т.д. Делал заявку - выровнять опоры газопровода на моём участке - прошло 2 месяца - ни ответа ни привета - что за бардак с обращениями граждан - непонятно. В центральном регионе такого безобразия нет - работают быстро и чётко. Договор обслуживания оформили в один день и без лишних разговоров. Может пора как то порядок навести в работе и с ценами и расценками в сметах не перегибать?
27 ноября 2025, официальный ответ
Ш
Шухрат
На левом берегу у них есть офис?
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш офис расположен по адресу г. Новосибирск, ул. Татарская 83 корпус 1.
Анатолий
Номер договора ДГЗ-0174-24 от 04.06.2024 Газифицировал частный дом. Так как трубы принадлежат этой компании - пришлось работы заказывать в АО Городские газовые сети. Заявку подавал в мае 2024. Приступили к работе только в июне-июле 2025. Счетчик газа предоставляли и устанавливали так же ГГС. В середине сентября 2025 года произвели пуск газа и запуск оборудования. В начале октября 2025 года счетчик газа начал издавать посторонние звуки. Так как счетчик на гарантии - думал позвоню в ГГС и мне бесплатно по гарантии произведут осмотр и замену. Но не тут то было. Так как ГГС это МОНОПОЛИСТ - за выезд посмотреть что там с гарантийным счётчиком запросили 4232 рубля! Хотя от офиса компании до моего дома примерно 5 километров всего. И цены завышены на всё у этой компании. По возможности не советую связываться.
13 октября 2025, официальный ответ
Vyacheslav Kalnitsky
Благодарю за оперативность и четкость выполненных действий! Вызвал аварийную службу в связи с утечкой газа. По телефону получил необходимые инструкции. Специалисты приехали оперативно - в пределах полутора часов. Устранили утечку. Проверили качество выполненной работы. Все четко, по делу. Благодарю за качественное отношение к своей работе трех специалистов организации, с которыми общался: Гущин Толмачев Саморуков С уважением, Вячеслав
30 сентября 2025, официальный ответ
ОТ
Ольга Трушникова
За то просят более 9000, на сайте компании опубликован перечень тарифов. То газопровод, арматура, счётчик, котёл до зо кВт , плита 4х комфорочная-4374 руб. договор Nтод-2612-24. У соседей взяли 3800.
А Т
Требуют заплатить за ТО газового оборудования 9000!😏 Хотя в среднем по Новосибирск 3500, у соседей по улице обходилось ТО в 4000 р и это в 2025 ,есть подтверждающие документы ! Интересно как такое может быть ! Так же при прохождении ТО в том году ,нам не выбили чек ,думаю стоит обратится в налоговую службу по этому вопросу .
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, номер договора с нашей организацией, что бы мы могли подробно раз…
Злой Я
Большое спасибо за оперативную помощь в ремонте газового котла! Отличная компания, людям не пофиг на свою работу.
2 сентября 2025, официальный ответ
larionovasibir
Выражаем благодарность мастеру Гусельникову Александру за профессионализм, внимательное отношение отношение. Заключали договор на обслуживание газового оборудования (Дзержинский район, ул. Писарева).
30 сентября 2025, официальный ответ
Яська Толоконникова
ГГС-Сервис, оператор Снежана. 😉 Девушка просто мастер своего дела. Помогла во всём. Рассказала. Нашла специалиста. И всё в кротчайшие сроки. Умничка. Побольше таких специалистов
НБ
Наталья Браницкая
Добрый день. Хочу выразить благодарность бригаде №3 Лобанову Константину Владимировичу и Куприянову Игорю Анатольевичу. Настоящие профессионалы, знают свою дело.! Дважды приезжали ко мне на ул. Дивногорскую для устранение аварийной ситуации. Четко, быстро, слаженно. Большие молодцы!!!!!!!!!! Вот таким и должен быть НАСТОЯЩИЙ специалист. Благодарю Вас!!!
ЧЕ
Чабанов Евгений
Раньше была хорошая контора. Цены конечно поднимали каждый год, но не на столько, в среднем на 500р.в год. В 2024году подняли сразу на 2000р. введя в обязаловку обслуживание ( чистку) котла и плиты. В прошлом году чистка моего котла составляла 2800р.и я считаю, что это много, так как у меня простейший напольный котёл, мастер открутил подводку и две гайки, достал горелки, почистил (загрязнений и нагара почти не было, хотя их не чистили с 2012 года) и собрал всё обратно, потратив на всё минут 10-15. В этом году та же процедура обошлась мне в 6100р. За что такая цена??? Также в ТО включили оплату за инструктаж и заполнение бумажек, и ещё цена стала зависеть от длинны газовой трубы, но это всё копейки по сравнению с ценой на обслуживание котла. В общим цена ТО в данной конторе стала заоблочной. От таких цен есть желание написать жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру. Куда такие цены? Совсем обнаглели.
1 сентября 2025, официальный ответ
Никита N
Большое спасибо за помощь в замене газового котла у бабушки!!
Angellina Aksenova
Жаль что нет контракта с госпрограмой .
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Просим сообщить, какую госпрограмму Вы имеете ввиду?
Юлия Асадова
Добрый день, понятно по чему у этой конторы такие отзывы, 5.05.2025г. Пришли обслуживать оборудование, мужчина который приехал толком не чего не посмотрел, слил тасол и все, ну это ладно, зато написал что нужно замена котла, сегодня звонил менеджер по продаже, насчитал 103 тыс рублей, и сказал что надо срочно менять, я конечно в шоке от такой суммы, и что если мы не поменяем в ближайшее время, нас не будут обслуживать, так как техник особо не чего не посмотрел, а в акте написал что котле 2014 и у него вышел срок эксплуатации, хотя все работают исправно, и детали заменены, почему не сказали об этом год назад, сейчас ссылаются на законы, акт я приложу что в этом году он не чего не проверил, когда я позвонила в ггс сама, на это мне не какой ответ не дали, а стоят на своем что нужно заменить котел, сказали лишь то что вы можете купить котел за 55 тыс эту сумму оплачиваем сразу, и остальную разбить на 2 месяца, и если мы не заменяем котел у нас отключат газ, это вообще что такое? Должен быть акт, что нужно заменить, но менеджер ссылается на то, что нет деталей на старый котел и только замена, контора конечно так себе. И выхода из этой ситуации нет, мое мнение что это просто развод. Обслуживание стоит 8700 за что? Так же у ростовщика газа в межрегеонгаз сказали что я в праве не менять котел если он работает исправно, сотрудник который выезжал 5 числа отказывается приехать и доделать свою работу, и заблокировал номер телефона, ну и девушка в ггс на горячей линии тоже твердит о том что нужна замена, не какой альтернативы нет.
19 мая 2025, официальный ответ
АО «ГГС» рассмотрело ваше обращение от 06.05.2025 г. и сообщает следующее: в вашем заявлении отсутст…
СБ
Сергей Бармин
Быстрое подтверждение договора
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеству с нашей компанией.
Valery Gortsuev
Хочется отметить "оперативность" сотрудников ГГС и Правительства Новосибирской области (по этическим соображениям не озвучиваю их фамилии), которым потребовалось 1,5 месяца, чтобы понять, что баня это не жилое помецение и не проходит по критериям догазификации. Хотя это уже было понятно на статусе "Проверки документов", на которое отведено 3 дня. Жаль время время ожидания решения, которое не вернуть. Номер заявки 54-01-0049187 от 26.02.2025. Жаль, что для чиновников простой народ так и остался б@длом.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточнили информацию по вашей заявке: 10.04.2025 данная заявка поступила в АО "Городские…
НМ
Николай Михайлович
Очень хорошая организация, рекомендую!
Кристина Карпова
Ужас просто, заявку подали, время прошло, а они так и не дали ответ, они вообще потеряли её скорее всего ! Буду жаловаться везде где возможно! По телефону футболят с одного номера на другой!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста номер заявки, что бы мы могли подробно разобраться в сложившийся си…
Irina Plyasenko
Меня возмущают тарифы на оказание услуг данной компании ГГС, услуги на ТО по договору уже 4374 руб., что составило повышение на 40%,услуги на поверку счетчика 3500 руб., (Та же поверка счетчика в ООО Горводоканал 780 руб., для сравнения).Это можно назвать не "услуги", а самые настоящие поборы. Очень интересно, как формируются данные тарифы? Думаю, что этим заинтересуются вышестоящая организация и наконец остановит этот беспредел с ценами.
15 января 2025, официальный ответ
Николай Сабуров
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам подразделения Городских газовых сетей по улице Татарская 83/1. Проживаю в частном секторе Заельцовского района по ул. Красногорский переулок. 22.11.24.обратилась к диспетчеру Светлане Григорьевне она очень оперативно вечером приняла мою заявку, на следующий день к обеду уже приехали монтажник Денис и Александр ,очень быстро разобрали и почистили котел от сажи , была сломана горелка они ее поменяли на новую . Об именах всех участниках в помощи предотвращения аварии узнала после всего проделанного ими ..Еще огромное спасибо их начальнику Суворову Николаю Николаевичу ,он звонил ребятам монтажникам и узнавал все ли хорошо , так как я инвалид и не нужна ли еще помощь. Так что еще есть в России настоящие люди которые приходят на помощь , а я думала что нет. Благодарю Вас всех за оказанную помощь и поддержку ,процветания и успехов всем. С уважением Инна Николаевна.
10 декабря 2024, официальный ответ
Dmitry Simonov
В рабочее время до компании дозвониться невозможно. Нет ясности в цене для подключения дома к магистрали. Очень долго по телефону озвучивают информацию об услугах, трубку никто не берет, при этом после прослушивания, все сбрасывается. Никакой клиентоориентированности. Если есть возможность у оператора, свяжитесь со мной пожалуйста по телефону 8-983-302-47-61, я поменяю отзыв при выполнении заявки. Нужно четкое понимание об услуге
ЕД
Евгения Долженко
Хотят денег содрать!
НБ
Наталья Будникова
Добрый день,1 июля обратилась в вашу компанию на замену котла. Поначалу любезная Немцова Оксана Федоровна пообещала приехать 8 июля для осмотра объекта работы, но почему то 8 июля про нас забыла. 9 июля не может у нее похороны, 10 хотела, но у нее планерка и о чудо, 11 июля приехала. Все обсудили, пообещала перезвонить через 2 дня сказать цену. Жду неделю! Звоню сама, операторы любезно сказали передадут царевне, что ее ждут полмесяца. Звонит. Пытается продать, все что у нее есть, хотя на встрече четко было обозначено и решено, что котел и сантехника наши, а дымоход с монтажки и газовые работы ГГС. Так же проект от ГГС. В итоге цену окончательную сказать не смогла, надо еще 2 дня. Жду еще неделю, звоню сама. 25 июля, прошел почти месяц. И о чудо есть стоимость 48500р это без котла и сантехнических работ. Только монтаж дымохода с материалами монтаж котла и запуск. Я не готова была к такой сумме, ТК везде 10-12 тысяч установка котла. Соответственно говорю об этом и предлагаю начать с проекта и готовить круглую сумму к следующему году, на что получаю шквал негодования, что я недовольна ценой, послали меня хоть не далеко, а к руководству и после просьбы разговаривать корректно, просто бросила трубку. Примите пожалуйста меры по отношению к единственному, как мне сказали в вашем кц менеджеру. Пусть будет сдержанней или уже может не стоит с людьми работать. Я теперь не понимаю куда мне обратиться, ТК кроме ГГС мы не можем сотрудничать с другими компаниями. Если Вы монополисты и такие цены установили, будьте добры хоть общаться нормально.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер договора или укажите документ, подтверждающий ваше обращение…
SU
Sberid User
Здравствуйте, обратились к Вам для проведения технического обслуживания газового котла,приехал ваш представитель Александр, все быстро и качественно сделал. Провёл чистку котла, ответил на все интересующие вопросы. Спасибо за профессиональную работу. Ставлю за проделанную работу отлично. Виктор.
tp
tatyna polomoshnova
Ужасная компания. Родителям переустановил котел, неаккуратно, поломали стену возле трубы, теперь капает с трубы и не реагируют на звонки! Ужас
22 апреля 2024, официальный ответ
Валерий Чашников
Организация Рога и Копыта! С июня 2023 года не могу вызвать специалиста для поверки. Очень вежливые девушки обещают перезвонить и назначить время и всё…..И так 9 месяцев. Последний раз, в феврале, пытались меня убедить что я не их клиент!!!! ( Договор №ТО-3542-21). И снова пообещали прислать мастера. В сентябре 2022 вышел из строя газоанализатор, появился запах газа, подачу пришлось перекрыть. Специалист прибыл через ПЯТЬ дней после нескольких звонков. Сложно что-то добавить. Категорически не рекомендую связываться с этой организацией.
9 апреля 2024, официальный ответ
Andrey Mixailkov
Не вменяемая организация!!! Дозвониться вообще не реально!!! Монтаж сделали, и затихарилось все. Ни ответа, ни привета!!! Полная НЕ Компитентность!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Nekto
Хотелось бы отметить нестандартный подход данной компании. Быстро произвели работы по монтажу. Только почему-то до сих пор запуск газа не состоялся(нет прокола в трубе). Казалось бы, монтажные работы-то выполнены, что еще нужно. На просьбу объяснить причину, по которой произошла такая ситуация, ответ - "Дырокола нет. Обратитесь в организацию, где есть дырокол". На вопрос, почему именно это они используют, ответ - "Так надежней". А так в общем, к работе данной организации претензии отсутствуют.
АУ
Александр Усатиков
Плати бабки и всё будет😜💰🤦
МО
МИРАМЕД, ООО, центр медицинской косметологии
Люди, будьте бдительны при выборе специалистов. В этой компании их нет и не будет. Нет у них такой задачи! В этой компании работают люди,которые умеют лишь открывать котел и смотреть что внутри,при этом делать вид,что очень всё понимают))) их задача заключить договор с вами и содрать денег! Обслуживать вас они не будут! Они не умеют этого делать. Наверняка вы сами обратили внимание на то,что большое количество людей, обращаются к ним за помощью,но не получают ее,так как они не приезжают и ссылаются на занятость «специалистов» А люди не могут быть без отопления и горячей воды и приходится вызывать других специалистов для устранения. Не дай бог конечно,полезит такой «спец» членить котел и что то наделает,это беда! Как вспомню взрыв газа в многоквартирном доме из за халатного отношения вот таких специалистов.дурно становится. +7 (383) 377-77-62 И прекратите мне названивать с этого номера!
27 февраля 2024, официальный ответ
НА
Наталья Александрова
13.10.23 позвонил диспетчер с предложением ежегодного обслуживания котла. Договорились на 16.10.23г. Отпросилась с работы, прождала до 16.00. Техник не пришел. В 16.10 позвонила сама. Ответили, что свяжутся с техником, перезвонят. Прошло 17 число, тишина. 18 числа позвонила в обед сама. Обещали прийти 20 числа. Да, 20числа техник пришёл, проверил котёл. Составил акт о том, что замечаний нет, котел исправный. Заплатила 3600руб. Прошло часа 3 и всё! Котёл, который работал до прихода техника и с актом о хорошем техническим состоянием, перестал работать! Сегодня звоню технику, приехал, посмотрел, обрадовал о необходимости менять 3х ходовой клапан. И это надо ждать понедельника. У меня такое чувство, что если бы я не вызвала техника на осмотр котла, котел работал бы и работал! За что я заплатила 3600руб? За то, чтобы получить акт о нормальном состоянии котла и просидеть выходные без отопления и без горячей воды? А в понедельник платить за якобы вышедший из строя клапан, за работу по его замене?
14 ноября 2023, официальный ответ
Fast Cucumber
Спасибо! Профессионалы! Быстро чётко, всё объяснили, рассказали как поменять счётчик, когда нужно обратиться, чтобы не было переплаты по тарифу. Приятные мужчины!
Иван Титов
Приветствую тебя, читатель данного отзыва!!! Сразу хочу отметить, что ставлю пять звёзд только благодаря простым рабочим парням!!! О плохом писать вообще не буду....... Хочу отдельно отметить менеджера Мишенина Виталия, который лично приехал, померил, объяснил что и как. В последствии грамотно и своевременно решал вопросы. Теперь о бригаде монтажников. Парни приехали на монтаж часов в одиннадцать. Меня это напрягало, так как я боялся не успеть за день. Но!!!!! Парни ( Евгений Душкин и Олег Балчиков) сразу ринулись работать!!! Делали всё быстро чётко. Даже кофе попить отказывались, пришлось заставить)))). По окончанию работ всё за собой убрали. Отличная бригада, приятные в общении, без гонора, беж рукожопства!! Если у вас будет возможность выбора бригады, то я настоятельно рекомендую именно эту!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, за высокую оценку наших сотрудников.
Rita K
Отличнейшая контора: 19 мая договорились на тех обслуживание в 16.30. В этот же день Перезванивает специалист с вопросом, может ли он приехать в час? В час, так в час. Приезжайте. Но ни в час, ни в 16.30, ни позже никто так и не приехал. Теперь идёт вторая неделя и 5 оставленных заявок, как я жду звонок самого координатора☝️ Может быть, через недели три он таки почтит нас своим высочайшим звонком.
28 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий Дмитрий
По подложным документам осуществляют подключение к газовым трубам. Самая коррумпированная контора в Новосибирске. По документам, которые оформляют городские газовые сети - это жилой дом 600 квадратных метров, в который заведён газ в 2019 году по всем разрешенным документам, включая даже проект. На фото видно, что это бывший грузоперевозочный контейнер. В последствии, газ из контейнера пошёл в ангар 500 кв метров. На строительство ангара никаких разрешений не выдавалось. Зато доблестные газовые сети все это оформили как жилой дом. Адрес объекта: г. Новосибирск, ул. Лескова 83
5 апреля 2023, официальный ответ
По Вашему отзыву, сообщаем. На момент обращения в ОАО «Городские газовые сети» Заявителя с заявкой о…
Павел П
Яковенко Константин Игоревич обрабатывая мою заявку 54-01-013132 запросил предоставить СНИЛС и ИНН в течении 20 дней, предоставил я их на следующий день, после чего моя заявка была анулирована в связи с тем что я не предоставил необходимые документы в установленный срок. Магия
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, проверьте пожалуйста электронную почту, по вашей заявке вам был отправлен ответ 31.08.2…
Антон Лузгин
Сотрудник Яковенко Константин Игоревич недобросовестно выполнял свои обязанности. вначале не обрабатывал заявку две недели (видимо крайний срок), потом запросил инн и снилс дал 20 дней, номера которых были предоставлены в виде текстово документа с соответсвующими номерами через несколько дней, хотя никакого смысла запращивать их нет, данные есть в ЕСИА, авторизаций через которую я пользовался. В ответ "Заявка была аннулирована в связи с непредоставлением Заявителем необходимых документов и сведений в нормативный срок" хотя 20 дней даже не прошло. Делаем вывод, наша великое государство поставляет газ всем кроме своих жителей, так как нерентабельно вести трубу, зато как по ТВ все красиво мол в ЕС газ дорого стоит! А у нас вообще нет! Подал новую зявку и буду опять ждать 2 недели. Отзыв дополню, какую следующую отписку или все такие решение вопроса я получу
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Указанный номер заявки в настоящий момент не обнаружен на портале ЕоГ. Уточните, пожалу…
Ян Нуянзин
Приезжал заключать договор. Всё сделали быстро. Все сотрудники отзывчивые, вежливые. Не понимаю почему такие плохие отзывы.
НМ
Наталья Мацура
В 19:00 на пульте "замигала" ошибка. Котёл не работал. На улице -7. 3 января. Обратилась в ГГС в 19:30. В 20:30 приехал мастер. Хорошо что был старый котёл для запчастей. Через 2 часа дома опять тепло. Огромное спасибо за оперативность. Что касаемо цен, везде они на одном уровне.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, рады были Вам помочь!
Дмитрий Потапов
Отвратительная компания, своих обязанностей вообще не выполняют,раз в год приезжает мастер и просто сдирает 2000 рублей просто за подписание договора,осмотр ни какой не производится,ещё и названивает регулярно напоминая что нужно подписать новый договор, осенью заключили договор с другой компанией, специалисты приехали осмотрели все и котёл и все соединения, так эта компания ещё и требует теперь ехать и расторгнуть с ними договор,грозят подать в суд, за то что мы не пускаем их специалистов, но у нас уже есть договор с нормальной компанией!!!!!!!!!
KV
Krotov Vladimir
Вопиющий случай вымогательства денег, основаный на их «нельзя», которое никак не обосновано. Отказываются выполнять свои же предоставленные услуги, завышая цену и при этом выставляя свои собственные условия при которых они выполнят свою же работу. Если вы являетесь человеком который заключил с ними договор на обслуживание вашего газового оборудования, советую вам его заключить с другой более компетентной компанией. Это компания является всего лишь «прокладкой» между вами как потребителем и компанией которая вам предоставляет сам газ. Не слушайте их когда они вам что то запрещают ссылаясь на пожарную инспекцию, так как если вы уже прошли нужные инстанции для установки первичного газового оборудования, они «пожарная инспекция» не имеют к вам больше никакого отношения. Так же их горячая линия является просто системой перекладыванием ответственности с одного «манагера» на другого которые ничего не решают. Не дайте себя обмануть! Всем благ.
marina.pacu
Хочется отметить работу мастеров Петровичей-Толмачёва И.П и Прокудин А.П.Спасли они нас!Отличная работа,душевное и тёплое отношение.Спасибо большое!Слов конечно мало.
24 августа 2022, официальный ответ
Денис Крылов
Позвонила некая Анастасия, предложила визит мужчины для визуального осмотра котла за 2000 рублей. На мои вопросы стала повышать голос и угрожать отключением газа. Сервис на уровне совка.
Оксана Борисенко(Гайдукова)
Тоже поставила бы 0!!! Мы в июле заключили договор, в августе поставили котел, 02.09.2020 была одобрена соцзащитой льгота. А дальше-монтажники приехали спустя месяц, на заключение договоров ВДГО Ольга Игоревна записала на 21.10.2020, Межрегионгаз принял документы 23.10.2020 и сказал ждать еще 30 дней. Дома 10-11 градусов...бабушка 82 года и 3-х летний ребенок. В июле обещали за 3 месяца сделать, а по факту ноябрь на носу...Один день устанавливали котел, один день монтаж газопровода, один день прием комиссиями, а остальные 4 месяца просто ожидание со ссылкой на большую занятость. Я все оплатила, почему меня обязан волновать ваш объем работ? Не заключайте договор тогда летом, предлагайте прийти в следующем году... Дополняю: сегодня 12 ноября-а мы все ждем заключение договора...а потом еще две недели ждать подключения...
Evgenia Rybakova
Жаль нельзя поставить 0, если бы можно было бы поставила бы именно столько! Сначала сотрудники убеждают что «всё сделают до сентября и газ у вас уже будет», «ставьте настенный котёл, с напольным много проблем будет», а уже 30.09, дома 11 градусов. Шикарно, да? Говорят, ждите. Чего ждать, ребята? Кто будет отвечать за тот же котёл, (которому противопоказано!!! находиться в большой влажности, а дома мало того что дубак, ещё и сыро), полетит к чертям после подключения газа. «Вы не одни у нас», отличное обоснование. А вы сначала разберитесь. У кого-то есть возможность отапливать помещение, а у кого-то нет. Не логично ли в первую очередь подключать тех, у кого ситуация критичная? Хотя, о какой логике я говорю.. За то чтобы «собрали пакет документов», отдали 40 тысяч, при чём пакет собирали и копировали сами 🤦🏼♀️ И кстати, по срокам тоже пролетают. Написали в договоре одну дату, а во всех чеках другая. У кого аналогичные проблемы, оставляйте комменты, я думаю, коллективное обращение в уфас подействует на эту «организацию».
13 октября 2020, официальный ответ
Евгения, доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Анализ отзывов наших клиентов позволяет учесть…
Евгения Рыбакова