Услуги пирсинга
4.2
4.2
Екатерина Македон
Все замечательно Очень хороший мастер, проконсультировала, помогла выбрать серги, сделала все быстро и без боли Колю ушки не в первый раз и всегда здесь 💘
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Успехов Вам !!!
Ксюша Казанцева
очень хорошее место, прокалывала уже 2 раза, вежливый персонал
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось !!!
ЮЛ
Юлия Лямова
Приводила дочу, на прокалывание ушей.Работу сделали быстро и качественно.Большой выбор серёжек, мы выбрали аж 2 пары.Спасибо девочкам, вы супер
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
Элеонора Л
Делали в прошлом году, прокалывали по намеченым мастером точкам, чтобы было ровно. После процедуры предложили заживляющий гель, все супер!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора, спасибо вам большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😉
Надя К
Евгения проколола уши ребенку на заросшие прежние дырочки, точно отмерив сделала прокол, выбор сережек хороший, работа выполняется аккуратно, в перчатках, с обработкой, быстро и внимательно. Мастер приветлива и добра. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что написали хороший отзыв! Были рады помочь!
Алефтина Корниенко
Спонтанное решение было и не пожалела ни капельки спасибо большое все супер
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Успехов вам!
Александра Кожанова
Всё сделали аккуратно, красиво
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
Анастасия Комарова
Понятно, что вы не хотите платить налоги и эквайринг, поэтому не устанавливаете безнал. Но будьте добры в таком случае обеспечить размен и сдачу.
Марина Синицына
Неудобно из-за отсутствия безнала.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что доставили неудобства, отсутствием безнала!
Aysezim Alymbekova
не рекомендую. Позвонила чтобы узнать стоимость, девушка подняла трубку и молчит я говорю здравствуйте чтобы убедиться есть кто-то на линии или нет. На что она грубым тоном «Я СЛУШАЮ» здороваться не учили? Зачем оставлять рабочий номер, если даже клиенту ответить по человечески не можете? Серьезно? Я слушаю? Вопрос почему нету безнала? Почему только наличкой? Закон о защите прав человека слышали? Что организации не должны принуждать клиента оплачивать только налом и только безналом
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так произошло, но наверное, что то, было со связью, раз Вы не слышали н…
Юлия
Девушка все объяснила ,провела процедуру без болезненно 💪
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия ! Спасибо за отзыв и высокую оценку !!!
Мята Задумчивая
Сейчас столько статей пишут и так говорят, что не стоит прокалывать уши пистолетом. Но пистолет ещё долго будет с нами к сожалению. В детстве сходили в салон, с мамой и мне прокололи уши пистолетом. Уши долго зажить не могли, и в конце концов образовались шишки на ушах. Пришлось в больнице лежать. Потом я по глупости год назад, может чуть больше сходила сюда, снова прокололи. Шишок не было, но носить сережки было невозможно. Было больно. Небольшой кусочек статьи прикрепила.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за политинформацию! Но существует много мнений на эту тему и поэтому пусть кажд…
lopata
Очень милая и приятная девушка!)
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв !
Елена Фролова
Прокалывали ушки дочке 7 лет. Выбрали серёжки за 850 р. Оплата только серёжек, прокол бесплатно. Мастер надела белый халат, перчатки, наметила точки. Мы обсудили, немного поправила для идеального маминого глаза)) Быстро пистолетом прокололи. Дочка только зажмурилась, сказала что не так уж и больно и страшно, как говорила старшая сестра) Есть нюанс: оплата только наличными. Благо рядом есть банкомат. Все довольны. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать обратную связь !!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛБ
Лиза Бороухина
Работа выполнена качественно! Мастер очень приятная, всё доходчиво объяснила, дала инструкцию по уходу. Сами серьги недорогие и невероятно красивые. ☺️
17 марта 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе !!!
ТК
Татьяна Кострикова
Девушка приятная, все объяснила, помогла, сделала быстро.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно !
Л)
Лера )
Я решилась на прокол ушей и могу сказать, что это было одним из лучших решений в моей жизни! 🌟 Сначала, конечно, волновалась, но мастер в салоне так грамотно объяснила весь процесс, что страх прошел. Процедура была быстрой и совершенно безболезненной. Теперь я ношу красивые серьги и чувствую себя уверенно! Рекомендую всем, кто сомневается!
28 февраля 2025, официальный ответ
Лера. Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше !!!
Anna Andreevna
Безумно приятная девушка проколола нам сегодня ушки с подругой☺️ Все показала, рассказала , как лучше , красивее и ровнее. Остались очень довольны. Спасибо за вашу работу 🙏🏼
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
алина
Это место просто волшебное! Мы с дочкой посетили его сегодня, и остались в восторге. Процедура прокалывания ушек прошла быстро и безболезненно, персонал был очень доброжелательным и профессиональным. А после этого нам предложили выбрать красивые серёжки из медицинских материалов, так много выбора! И что особенно приятно, в конце нас угостили вкусными конфетками. Наша дочка была в восторге и счастлива, спасибо большое за заботу и внимание к маленьким клиентам! Мы обязательно вернемся снова. Спасибо за волшебный день! 🌟🎀
18 февраля 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно!
Мария Маркевич
Прошло 3 месяца с прокола, сняли гвоздики и стало очень видно насколько КРИВО был сделан прокол. И что теперь делать? Ребёнок не хочет всё это заращивать и заново прокалывать одно ухо. Девушка кстати была та самая, про которую всё пишут. Недовольная, неактивная, молчаливая, равнодушная абсолютно. Но так как уже решились, то прокололи. Второго ребёнка я туда не поведу
Валерия Нотова
Сегодня хотели проколоть ушки дочке, 7 лет. Мастер абсолютно не располагает к доверию и работе с ней. Мы пришли - мастер девочка очень молодая, сидела в наушниках, уткнувшись в телефон. Я поздоровалась - она в ответ с неудовольствием оторвалась от телефона, поздоровалась и уткнулась дальше. Мастера ничего не слышали о том, что с ребёнком надо входить в контакт? Дети понятное дело боятся. И если тётя будет улыбаться и приветливо разговаривать с ребёнком, то к такой тёте ребёнок пойдёт прокалывать ушки. А к буке, которая сидит в телефоне, ребёнок естественно не пойдёт. Скажите расписание, по каким дням у вас работает мастер, которого хвалят в отзывах? Мы бы хотели к ней попасть.
Арина Викторовна
Откройте филиал на Курчатова,1 в Голден Парке, работаю там на ювелирке, клиенты постоянно спрашивают, где проколоть то уши, то нос😅 Отправляем к вам всегда, но оттуда далековато многим🤷♀️
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы подумаем над Вашим советом !!!
ОС
Оксана Стыценко
Здравствуйте Вчера 05.09.2024 пришла проколоть у вас хрящ уха , недовольная девушка в очках сидя в телефоне , не охотно поздоровалась . Я сразу сказала , что хотела бы проколоть хрящ , была у Вас уже 2 раза , работали другие девушки и спокойно прокалывали мне хрящ . Данная сотрудница ответила мне на прокол хряща «я за Вас не возьмусь» Интересная ситуация , отказ в услуге ? Сложилось впечатление , что девушка не имеет опыта , раз отказала . Почитав отзывы , именно про эту девушку в очках , думаю все понятно
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рассмотрим Вашу ситуацию !
Александра Вышатицкая
Пришли с подругой после работы (время примерно 20:20 (30) минут) с желанием проколоть хрящик уха. Поздоровались с девушкой длинные волосы тёмные, худая, в очках. Не охотно нас поприветствовала, не узнала о потребностях клиентов даже. С девушки надо было всё вытягивать, всю информацию ( кто умеет прокалывать, когда работает другая девушка и умеет ли она прокалывать хрящ) т.к данная сотрудница не занимается таким проколом. В общем ушли разочарованы. Полистав отзывы о вашем островке, примите данные меры к своим сотрудникам (особенно сотруднице) потому что много негативных отзывов о конкретной девушке.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рассмотрим Вашу ситуацию ! На счет девушки из плохих отзывов, то она уже у нас не ра…
Ксения Нежинская
Пишу отзыв с большой благодарностью спустя неделю после прокола. Ушки у дочки заживают прекрасно, обрабатываем все по инструкции, которую выдают после прокола. Что касается самого прокола, все прошло не то что быстро, а молниеносно 👌🏽😊 Мастер с доченькой наладила контакт быстро. Что еще порадовало, это большой выбор сережек гвоздиков, которыми делается прокол. И цены очень даже демократичные. Самые низкие по городу, я бы даже сказала. Еще раз благодарю за профессионализм, чуткость и заботу к ребенку во время прокола.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятно получать такие отзывы…
Дарья Ветер
Всё прошло хорошо) быстро и нестрашно) платишь только за серёжку, сам прокол бесплатно. Спасибо девочке, которая со мной возилась))
2 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось! 🤝
Жанна Лысенко
Сотрудницы работают отлично,быстро и качественно,помогают в выборе и объясняют если есть вопросы ,все красиво и классно,спасибо)
1 августа 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв !!! Будем стараться и дальше !!!
Наталья Авдеева
Все понравилось, ребонок в восторге! Быстро, качественно и ещё девушка помогла дочери выбрать гвоздики, тут же купили гель для заживления прокола.
31 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Рады, что Вам все понравилось!🤝
Карина Бог
Быстро и качественно, все понравилось)
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся! 🤗
SU
Sberid User
Прокалывала дополнительные дырочки месяц назад, все уже зажило. Понравилось облуживание мастера. Все рассказала, посоветовала с выбором сережек для прокола и дала памятку. Я осталась довольна. Рассчет только наличный.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ! Очень приятно получать хорошие отзывы!
Салон по прокалыванию ушей АСЕЕВА
Были вчера в " Р Парке" и прокололи ушки дочке! Спросили свидетельство о рождении, так как прокалывают с 5 -ти лет! Большое спасибо мастеру, все было сделано быстро и профессионально! Дочка даже не успела ничего понять, как в ушках были сережки со смайликами! Дали конфетку и рекомендации по уходу! Предложила заживляющий гель. Вообщем все было супер! Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ! Рады, что Вам все понравилось!
Ксения Кислюк
Очень долгое время наблюдала за островком по прокалыванию ушей и наконец-то решилась. Специалист проконсультировала меня, подсказала как лучше ухаживать за свежим проколом. Процедура прошла очень быстро и безболезненно. Представлен огромный выбор сережек для ушей, носа, пупка и тд. Сейчас осталось следовать памятке и ждать заживления ушек
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИА
Ирина Александренко
Сегодня прокололи здесь ушки. Проколола себе и дочери. Приятная девушка работает на островке. Сделала все отлично и быстро, на все вопросы ответила.Мы остались довольны.
7 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Л
Лина
Прокалывала на днях дополнительные дырочки.Все понравилось.Мастер дала консультацию,помогла в выборе сережек.Цены недорогие и сам прокол бесплатный.Рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, большое спасибо за такой приятный отзыв !
Tatyana Tatyana
Все понравилось,отличный салон. Прокалываем там не первый раз.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Ева Каткова
Посетила данное место и осталась в восторге , девушка меня проконсультировала и смогла выполнить работы без прокалывания , а возобновила работу ушек на старых -зажитых дырочках . За это отдельное спасибо , так как я боюсь иголок 🙁. Рекомендую однозначно 💋
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
К🍓
Ксения 🍓
Подошла к стойке, девушка говорила по телефону, стояла около минуты смотрела на нее, чтобы она убрала телефон, после того как я начала говорить с ней, она соизволила вынуть наушник и грубо сказала мне -ЧТО ВАМ???? Я спросила -Вы почему вы так говорите со мной? Она убрала свой телефон и я ушла без покупки! Не обслужила клиента, хочет говорить по телефону пусть сидит дома!Девушка брюнетка!
ША
Шахла Алиева
Девушка не заинтересована в обслуживании клиентов. Оказывается, нет возможности безналичной оплаты. Переводом принять оплату отказались.
Анастасия Сенопальникова
Прокалывала уши полтора месяца назад, девушка брюнетка сделала все быстро и обработала после, дала рекомендации. Через 3 недели переодела серьги, все здорово и замечательно. Спасибо! Если задумаю еще проколоть приду сюда!
16 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
KK
Kris K
Отвратительное отношение в обслуживании девушки брюнетки!!!! Два раза приходила , хотела сделать прокол, но она даже с места не встаёт, грубит... Тут уже столько негативных отзывов написали про нее , примите, наконец-то меры!!!!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы когда приходили? Сегодня? Или вчера? Время ? Это нужно, чтобы ПОСМОТРЕТЬ и ПРОСЛУШАТ…
Al 25
Была несколько раз, были разные девочки молоденькие. Все были доброжелательны, помогли с выбором сережек, прокол делала раз 5 и все сделали так как я и хотела.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку !
Алена Белякова
Здравствуйте сегодня были с подругой , хотела проколоть уши , но девушка брюнетка которая сидит там отбила все желания , не когда не приду и не буду советовать это место , разговаривает психует просто спросили есть ли медицинское образование, на что рыкала что типо есть 😡😡😡😡
Алена Чергинец
Сегодня прокололи уши, девушка помогла выбрать серьги, прокол сделала быстро и аккуратно, остались довольны, спасибо большое
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
НН
Натали Н
28.01.2024 г. делала прокол уха. Девушка-брюнетка, Вам нельзя с людьми работать! Уходите оттуда, если видите темную, стройную девушку(не знаю,как ее зовут, но вы с первых слов поймете, что это она. Во-первых, грубая. На вопросы отвечать не хочет, «гавкает», на клиента даже не смотрит. Во-вторых, отметила точку в одном месте, прокол сделала ниже, на краю уха. Я ей сказала,что мне не нравится, на что она ответила: «Снимайте, пусть заживает, потом снова колите». На фото не очень видно,неудобно самой фотографировать.
Кассия Оюн
Если девушке брюнетке, которая работала 6.01.24, не нравится работа - лучше бы уволилась, чем портить настроение клиентам. Либо пусть пройдёт обучение как общаться с клиентами. Консультант совсем не заинтересована в работе. 👎👎👎👎
ЮА
Юлия Адаменко
Прокалывали уши с подругой не один раз, попадали на разных мастеров. Обе девушки, улыбчивые, доброжелательные. Помогли с выбором сережек.Прокол получился красивый , ровный ! Все чисто, все обрабатывается и вскрывается при вас! большой выбор не только сережек но и пирсинга! обязательно придем сюда еще!
3 января 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Антонова
Здравствуйте. Сегодня подходила за консультацией и желанием прямо на месте сделать прокол. Я подошла не с той стороны (да, такое бывает, ведь это островок посреди ТЦ, не ясно сразу с какой стороны можно подойти), на что девушка: 1) сидела в наушниках в телефоне и вообще меня не слышала); 2) услышав меня, грубо сказала о том, что я подошла не с той стороны и посмотрела на меня так, как будто я грязь из под сапог. Она ни поздоровалась, ни помогла определиться с выбором сережек для прокола. Еле оторвалась от телефона. Отвечала на вопросы из под палки, как будто я ее насильно заставляю. Я такого еще ни в одной конторе не видела. Отношение просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Я НИКОМУ не рекомендую туда обращаться. Я просто в шоке, я просто развернулась и ушла. Отвратный сервис. Не заслуживаете даже 1 звезды. Со своей стороны я вежливо с улыбкой пыталась говорить с девушкой (она была молодая длинноволосая, брюнетка в очках). Меняйте «специалистов».
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Мы ПРОСМОТРЕЛИ, ПРОСЛУШАЛИ весь диалог и убедились, что много чего написано неп…
Евгений Аксёнов
Делали у Альбины два прокола, все прошло хорошо. Мастер с лёгкой рукой, не было боли. Аккуратная и приятная девушка, которая дала рекомендации по ухаживанию прокола) советую, лучший мастер! 😊😊😊
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КС
Ксения Сафошкина
Хороший салон! Мастер проконсультировала перед процедурой, совсем без боли прокололи Все прошло хорошо, рекомендую
7 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе !
Полина 🍅
Прокалывала ушки у мастера Альбины, сначала проконсультировала, проколола ровно, аккуратно, стерильно, все при мне вскрывалось, серьги качественные, тяжеловато снимаются застежки на серьги, но этому имеет место быть, дала рекомендацию и я счастливая пошла домой 🤍
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку !