Overdrive
Автомастерская
Елена М
Не так давно начала обслуживать своё авто у Артура, но уже очень нравится и могу смело рекомендовать это место😌 Меняла масло, отремонтировала ходовку и много чего по мелочам, уже езжу несколько месяцев, всё отлично, никаких претензий нет👍 Адекватные цены, ремонт вовремя, мастер всё объяснит и расскажет, если спросишь. Уже несколько раз выручал, находил причины неизвестного грохота в машине, когда на других СТО просто разводили руками. Сразу видно, что у Артура очень большой опыт работы, может сориентировать по вопросам, которыми он не занимается и дать рекомендации. Спасибо огромное за работу, успехов и хороших клиентов)
МШ
Максим Шикула
На протяжение пяти лет обслуживал свою старенькую Тойоту Короллу Спасио в основном у Артура, за редким исключением в других местах. Артур отличный специалист, ни разу за 5 лет не возникало никаких вопросов по проделанным работам, всегда всё четко и вовремя, ни одного раза не задерживал ремонт, утром сдал машину вечером забрал. Из последнего замена ГРМ и всего сопутствующего. Артуру желаю адекватных клиентов и чтобы поток клиентов не кончался))
LK
Lina K
Тоже соглашусь, что плохие оценки скорей всего от конкурентов, Артур очень хороший мастер, делает всё очень хорошо, на совесть
AN
Anar Nuriev
Ощущение, что плохие отзывы пишут конкуренты. Всегда стараюсь приезжать к этому человеку, работу делает честно, аккуратно и на отлично. все расскажет, если вам это нужно.
Max One
Артур мастер своего дела! Осуществлял ремонт ходовой части на тойоте спринтер, машинка старенькая, но он взялся за работу. Посоветовал какие запчасти купить, чтобы было не дорого и качественно. Обслуживаются у него не только я, но и мой брат, уже не первый год. Советую именно этого мастера!
Дороже будет переделывать после . Не советую. Одно делает , другое ломает, все по залил маслом по капотом при замене ГУРа.
Oа
Overdrive, автомастерская
19 июля 2024, официальный ответ
Хотелось бы знать когда я вам менял гур и что за машина у вас? Что-то не припомню за последнее время что-бы я менял гур . Ни с кем не путаете?
Юлия Завьялова
Огромное СПАСИБО мастеру быстро заменил масло в двигателе по доступной цене и день в день.
Олег St
Очень грамотный и рассудительный человек. Работу знает и делает. Менял насос компрессора на w210, он как буд-то их каждый день меняет. Инструмент, оборудование и опыт. Все у него есть. Честный труженник
Александр Баршенцев
Цены адекватные. Качество работ хорошее. Рекомендую этот сервис. Не переплатите точно и по ушам кататься не будут!
Влад
Поехал сюда по рекомендации 5 лет назад и продолжаю обслуживаться тут все время. Намного дешевле остальных мест, а качество и быстрота исполнения работ отличные!
WiFi-er
Искал, где поменять подшипник ступичный. Наткнулся на свой же отзыв здесь. Решил повторно обратиться. Т.к. рейтинг 5 так и остался у ребят. Остался доволен. Сделали быстро, смело, без лишних перекуров. Цена устроила. Сервис не испортился. Могу рекомендовать, похоже скоро поеду менять к ним следующий.
Игорь Бахтинов
Отличный сервис цены хорошие быстро и качественно спасибо вам.
- Galaxy-
Порекомендовали мне добрые люди данный сервис. Всё чётко, правильный подход к техническому обслуживанию авто.
Олька
Обслуживаю свои машинки в данном СТО с 2011 года. Отличный сервис, можно смело доверять мастерам. Утром оставляю машину, вечером забираю. С запчастями можно не заморачиваться, Артур сам закупает всё необходимое. Ценник хороший, нареканий по работе ни разу не было. Кроме этого, ребята всегда готовы оказать помощь без записи и дополнительной оплаты, например, если требуется заменить лампочку. Оплачиваю только стоимость лампочки, остальное бонусом. В общем рекомендую, не пожалеете!
Владимир Косенков
Четкие парни, советую!
MK
Обслуживаю свой а/м на данном СТО более 2 лет. Всегда качественная работа, комплектующие. Несмотря на редкость оригинальных запчастей для моего дроволета, Артур подбирает их быстро или старается подобрать качественные аналоги. Рекомендую данное СТО тем, кто умеет считать свои деньги, в первую очередь, не по причине адекватных цен (а именно такие у Артура), а из-за качества работы, которую потом не приходится переделывать.
romsikh
Несколько лет и не одно авто здесь ремонтирую. Быстро, качественно и не дорого! Еще и с запчастями помогут :)
polheman
Знаю, насколько сложно найти хорошее СТО, где можно ремонтироваться, и точно знать, что твоя машина после ремонта будет в полном порядке, что тебя не будут разводить на лишние деньги, что не потеряешь лишнего времени... Так вот - я нашел такое СТО для себя! Уже не первый год и не первую машину ремонтирую у Артура, и брата своего тоже "подсадил" на это СТО :) Впечатления - самые положительные. Всегда быстро - точно в срок (а это такая большая редкость в наше время, скажу я вам), недорого (хотя, может и можно было бы некоторые работы и подешевле делать), и, что самое главное, качественно. В общем, рекомендую...
Доброго времени суток...Ремонтировал рейку на своем авто...Договорились на 9ть утра.Ребята даже раньше приехали на работу.Загнали авто,вынесли вердикт,что нужно менять ее.сказали,что сами и найдут и привезут и поставят.к часу дня все было готово.Сработали быстро,оперативно,качественно и недорого.подходит время делать ТО к лету - с удовольствие приеду к ним.Ребята,хочу пожелать вам здоровья и хороших клиентов.
WiFi-er
Попробовал по мелочи обслужить авто, записался за день. Приехал, вовремя приняли, быстро все сделали, даже не успел книжку почитать. Остался доволен, предстоит ходовку маленько сделать, поеду снова к ним, если с ценником борзеть не будут.
juice
Позвонил, записался приехать через два дня, попросил если будет возможность принять пораньше - было бы неплохо. Артур перезвонил и уже стойки заменены в этот же день! Цены по сравнению с другими мастерскими - дешево!!! Постоянно езжу сюда и вам советую!
Dmitriy
Огромное спасибо Артуру и его мастеру за всегда качественный подход. Сколько раз уже чинил у них машину, всегда без нареканий, быстро и по нормальной цене. Жаль только, что иногда очередь бывает большая, один раз пришлось на неделю вперед записываться )) Поэтому звоните им всегда по телефону прежде чем приехать.
traktor-rus
Спасибо вам огромное, а для всех читателей я не стану повторяться, просто ссылка))) http://novosibirsk.flamp.ru/firm/sto_ip_murashkin_v_n-141265769744098?utm_source=maps-2gis&utm_medium=link&utm_campaign=organizacii