Hondaas
Автомастерская
Владимир вадяев
Очень хорошее сто. Парни профессионалы своего дела. Обслуживаюсь уже не один год у них. Все делают быстро и качественно.
Tomasz Śmigielski
Шикарный сервис 👍 быстрое и очень качественное обслуживание. Рекомендую всем!!
Марина Р
Рекомендую!Приняли сразу,поменяли масла и устранили небольшой дефект. Мастера знают свое дело.
25 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Алексей .
Хорошее место, нужно было срочно поменять масла и еще один нюанс посмотреть. Сразу договорились по телефону и приняли сразу, все сделали, очень грамотно и оперативно. Рекомендую! Черный n-wgn
Николай Проценко
Парни молодцы, приехал первый раз и не пожалел
степан
Хороший сервис , ремонтируют не только Хонды . Делают быстро и за невысокий прайс. Советую данный сервис .
MR
Music R A
Шикарное СТО, менял двигатель, рулевую, шаровые. На stepwgn RF1. Все быстро и качественно, Рекомендую!
Ребята хорошо меняют масло,находят то,что на других сто не могут обнаружить.Спасибо вам что вы есть.Хороший руководитель,приятный как человек.Очень приятно обслуживаться у таких людей!
rvs-
Исходные данные: Хонда СРВ, 2008г. Перед дальней дорогой, за три дня, обнаружил очень неприятный звук в двигателе. Может он был и раньше, но эта была машина жены и я даже не подозревал что он есть, и он такой!!((( Ехать 3300 км зная об этом было очень тревожно. Все выходные пытался оценить степень опасности. Толком ни кто не давал своего заключения. Посмотрел несколько СТО, специализирующихся на Хондах, сделал вывод по отзывам в пользу данной автомастерской. Причем чтобы было понятно, я с с. Марусино поехал на Шлюз осознанно, потому как хорошие слова об этой мастерской я нашел в нескольких независимых источниках. В понедельник с утра, прям к открытию, без предварительного звонка, на удачу поехал. Лучше так конечно не делать, а позвонить заранее, но выезжать нужно в четверг и время было очень дорого. В общем выслушали меня и Хонду))), без какого-либо пафоса спокойно и уверенно указали на наиболее вероятную причину. Подъехавший чуть позже, как я понял руководитель, Александр, разъяснил некоторые возможные сложности. Решил делать. Разобрать компрессор кондиционера и выпрессовать подшипник, удалось без осложнений. Александр съездил за новым подшипником, запрессовали и собрали. Звук исчез!!))) Работа сделана точечно, как хирург, удалив ненужное(сломанное), а не как предлагалось другими-давай поменяем целиком компрессор на контрактный. Попробуй его еще найди! И обошлось это все во вполне разумные деньги. Я пишу этот отзыв во-первых в благодарность ребятам, а во-вторых для тех кто просеивает отзывы в поисках правдивых . Сознательно повторил слово в слово здесь свой отзыв, опубликованный на другом ресурсе. Пусть больше людей узнают о моем опыте и хороших ответственных мастерах!!
РС
Руслан Соловьев
Исходные данные: Хонда СРВ, 2008г. Перед дальней дорогой, за три дня, обнаружил очень неприятный звук в двигателе. Может он был и раньше, но эта была машина жены и я даже не подозревал что он есть, и он такой!!((( Ехать 3300 км зная об этом было очень тревожно. Все выходные пытался оценить степень опасности. Толком ни кто не давал своего заключения. Посмотрел несколько СТО, специализирующихся на Хондах, сделал вывод по отзывам в пользу данной автомастерской. Причем чтобы было понятно, я с с. Марусино поехал на Шлюз осознанно, потому как хорошие слова об этой мастерской я нашел в нескольких независимых источниках. В понедельник с утра, прям к открытию, без предварительного звонка, на удачу поехал. Лучше так конечно не делать, а позвонить заранее, но выезжать нужно в четверг и время было очень дорого. В общем выслушали меня и Хонду))), без какого-либо пафоса спокойно и уверенно указали на наиболее вероятную причину. Подъехавший чуть позже, как я понял руководитель, Александр, разъяснил некоторые возможные сложности. Решил делать. Разобрать компрессор кондиционера и выпрессовать подшипник, удалось без осложнений. Александр съездил за новым подшипником, запрессовали и собрали. Звук исчез!!))) Работа сделана точечно, как хирург, удалив ненужное(сломанное), а не как предлагалось другими-давай поменяем целиком компрессор на контрактный. Попробуй его еще найди! И обошлось это все во вполне разумные деньги. Я пишу этот отзыв во первых в благодарность ребятам, а во вторых для тех кто просеивает отзывы в поисках правдивых .
Александр Шаповалов
Качественно и быстро,клиенториентированность на хорошем уровне.
8 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
Дарья Смагулова
Очень быстрое обслуживание, заезжали на диагностику ходовой части , ничего лишнего не навязывали, всё по делу сказали, лучше при себе иметь наличные 😊 Будем теперь обращаться сюда 👌🏻 Спасибо большое
22 июля 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо, были рады знакомству 🤗
алексей Алексей
Здравствуйте! Спасибо огромное, всё отлично
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь!
V I
Без слов. Хондоводы, просто обслуживайте здесь! Расстояние ничто...
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, V, спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤝
Олег Харитонов
Отличное Сто. Обращаюсь не первый раз. Очень грамотные специалисты. Делают быстро надёжно и очень качественно. Огромное спасибо что вы есть. Всем рекомендую. Не пожалеете.
6 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
ЭЭ
ЭО ЭО
На ремонте здесь был впервые (Хонда аккорд 1993г). Был 08.01.2024, не смотря на выходной, меня приняли в этот день, чем очень выручили, т.к. нужно было уже давно поменять весь комплект ГРМ (набегал 80 тыс.) (ремни, сальники, ролики, помпу) Сделали всё хорошо, на все вопросы ответили, всё подробно показали и обьяснили. Попутно потребовалась замена шпилек на клапанной крышке...подобрали заменили. Также попросил поменять нижние шаровые. Катаюсь уже третий месяц, всё прекрасно, очень доволен. Спасибо за работу! Однозначно в следующий раз поеду только сюда, хоть и далековато для меня, но зато работа будет сделана КАЧЕСТВЕННО и ПРАВИЛЬНО! Сравнить есть с чем, много в какие сервисы обращался...потом в другие...переделывать и т.д.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Alexandr Kuznetsov
Последние пару лет обслуживаю здесь свою Хонду срв. Добротная СТО, мастера знают свое дело. Цены демократичные. Руководитель Александр - ответственный и коммуникабельный специалист. Проявляет участие в непростых поломках, находит и устраняет причины. Хорошо чувствует автомобиль.
19 января 2024, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться!
Игорь Христов
Лучшая станция по хондам, все чётко и по делу. Перед посещением готовьте наличку.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Юрий Оченаш
Лучший сервис, который был в моей жизни. По ремонту езжу только туда. Сегодня менял двигатель, коробку, стартер, ГУР, парни уложились за день. Знают своё дело, большой большой респект. Запчасти не вопрос, всё привезут, даже двигатель вам выберут, если понадобится. Если у вас Хонда, едьте только сюда.
ЭН
Эд НСК
Ну что хочу сказать о данном сервисе, начну с предисловия, была проблема с системой охлаждения, объехал три станции (реактор, Хонда сан, Гавр) - позиционируют себя как сервис для авто марки Хонда, что в итоге: везде развели руками, просто потратил целый день. Позвонил на эту станцию, объяснил ситуацию, сказали приезжай, приехал, за 5 МИНУТ поставили диагноз и через пару часов помчал домой. Ребята к работе относятся серьезно, цены очень демократичные, за запчастями сами съездят ( сооретируют по ценам ) , в наличии ни где в доступности не было патрубка и пробки в двс(заглушка), так с донора сняли и отдали бесплатно. Вообщем народ, если Хонда у тебя- смело заезжай. Ещё раз хочу сказать спасибо ребятам
19 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Олег Кожевников
Все ребята просто молодцы, работают на ура, диагностируют, исправляют, ремонтируют , и всё это происходит в спокойной обстановке, всё расскажут и проконсультируют, потом исправят и обратят внимание на следующие возможные неисправности.... Александр, владелец СТО просто гениальный человек!!!!! Дай бог всем сервисам быть такими!!!
Александр Леонтьев
Предыстория: на моем старичке Степвагоне в районе Матвеевки оборвало ремень ГРМ. Начал обзванивать ближайшие по 2Гис СТО - везде занято. Друзья скинули номер Александра. Созвонился, договорился сразу, что меня притащат на буксире в ближайшее время. Приехали. В боксе очень чисто. Мастера рукастые, Алексей за 3 часа отремонтировал и завёл машину. Александр сам ездил за недостающими запчастями. Работают быстро, очень уверенно. Я доволен. Спасибо вам, ребята!!!
Константин Никулин
Делаю первый свой отзыв, помер двигатель на honda civic ferio, сразу предложили не ремонт а контракт поставить. Нашли отличного состояния за день поставили , попутно поменяли еще пару вещей которые по их мнению лучше сразу сделать. Доволен как слон, машина как новье, спасибо за работу!Обслуживаюсь часто тут, но отзыв только сейчас оставил .. отличная СТО.
Александр Кудашкин
Очень хорошие мастера, работу произвели быстро и качественно, долго мучился с проблемами Vtec, обратившись к вам проблема была найдена в считанные минуты, спасибо большое!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр Л.
Только положительные отзывы: профессионализм и скорость! Рекомендую!
Татьяна Г
Позвонила в эту организацию, хотела отдать в машину в ремонт. Но надо мной посмеялись и сказали "зря вы сюда звоните" Если у компании сменился номер телефона, то укажите его. Если нет, то ваши шутки неуместны и не стоит отдавать вам в ремонт машину.
Илья
Удивительное место: много раз выручали, аккуратно решали не самые тривиальные проблемы, давали дельные советы. Не получилось вспомнить, когда смогли разочаровать за все 11 лет, которые я к ним езжу. Главный минус мастерской в том, что достаточно далеко находится, но ребята это сразу компенсируют тем, что легко подвозят по Академу. Базовый сценарий такой: приезжаю к ним на машине утром, меня подвозят до работы, а после обеда, когда всё готово, приезжаю уже за своей машиной на такси. Получается быстро и удобно.
Anton Ushakov
Мужики мастера своего дела! Теперь только к ним!
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Игорь Кисюков
Сегодня была замена масла в ДВС Благодарю вас за быструю,четкую работу.Думаю приеду сюда ещё не раз и посоветую друзьям👍🤗
16 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв. Всегда рады помочь.
Роман Н
Быстро, качественно, ответсвенно! Рекомендую хондаводам и не только.
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокукю оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Ольга Ивановна
Уже второй раз данный сервис меня выручает! И думаю наверное станет моим постоянным местом обслуживания. Тут все четко начиная от записи на ремонт и заканчивая чистотой и порядком в самом боксе. Спасибо за оперативность в работе. Буду к вам приезжать ещё!
КР
Константин Рудниченко
Быстро и качественно! В декабре за один заезд сделали кучу работы на моей Acura MDX II: восстановили ходовку, подняли машину, заменили ГРМ, заменили каой-то очень сложно расположенный сальник, установили обогрев двигателя от 220 и т.д. и т.п. По ходовке машина до и после, как небо и земля. Ушли крены, колейность меньше чувствуется. Проехал с тех пор почти 10к, всё так же замечательно. Сделали всё в оговоренные сроки, несмотря на то что столкнулись с некоторыми сложностями связаными с особенностями эксплуатации машины: грязь во многих местах подведски, пришлось отмывать на подъемнике. Цены приемлимые, лишнего не делают. Рекомендую!
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв о нас. Всегда стараемся всё сделать в кротчайшие сроки, качественно, честн…
Альберт Силинский
Постоянный клиент этого сервиса, обслуживаю Хонда CR-V RD1, парни работаю четко и быстро, знают что делают, теперь езжу только сюда после разных кривых СТО типа Тотачи и Резиновой подковы, ценники приемлемые, работа качественная и в срок, всем рекомендую!!
13 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады помочь.
Александр
День добрый!!!! Данное СТО не с чем сравнить!!! Заехал на своем Honda Fit с проблемой в подвеске. Ребята в кратчайшие сроки установили причину стука (провели полностью диагностику ходовой). Обязательно просят присутствовать рядом с машиной, чтобы наглядно все показать! Ни какого навязчивого сервиса, меняют то что нужно менять, ремонтируют только то что нужно ремонтировать. Золотые руки и светлый ум!!! Все сделали в короткие сроки с заменой всех жидкостей в авто!!! Цены демократичные!!! Ребята занимаются не только маркой Honda, но и остальными машинами. Всем советую данное СТО!!! Александр Вам респект!!! Однозначно я Ваш клиент!!!
michailcher.61
Привет всем фламперам! Решил, что обязательно надо написать отзыв про любимое СТО! ))) Случилась серьезная проблема. Заклинило АКПП в моей ХОНДе... И догадайтесь к кому обратился? ;-) Конечно к ним - Hondaas ! ))) Ребята , как всегда, оказались на высоте! Помогли и с поиском запчастей и расходники у них есть и с доставкой авто помогли. Несмотря на очевидную сложность работ (авто полноприводный и замена коробки, то еще занятие!) всё было сделано четко и быстро! ШАТТЛик снова в строю, а ребятам огромное спасибо!
Алексей Галуцких
Заехал сегодня на каптиве к ребятам переделывать работу с другого сто регион сервис.Хоть и не занимаются этими машинами и многие не берутся за работу тут взялись.Ждать не пришлось взялись сразу за работу и сделали очень оперативно.Ценник гуманный.Работают быстро и качественно и ребята отзывчивые вообщем молодцы ,рекомендую!Не так то и просто сейчас нормальное сто найти.Буду по востребованию ездить к ним и дальше
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
dvp007
Добрый день! Нашёл данный сервис по отзывам в 2гис и был приятно удивлён. Приехал с проблемой металлического шума и вибрации на скоростях, которую мне не могли установить и устранить на двух других сто. Приняли сразу после звонка. Александр встретил, выслушал внимательно, прокатились вместе послушали. Четко установлена и устранена неисправность. Быстро выполнен ремонт. После ремонта Александр сам настоял проехать и убедиться в устранении проблемы. Только положительные отзывы! Всем рекомендую!
Юрий Пашков
Сам проживаю на Шлюзе, работа в Академе, по работе вынужден много передвигаться на Хонде. Облуживаю её здесь не первый раз, и уже больше нигде не желаю. Сегодня договорился поменять задние суппорта, которые совсем заклинило, кое как, доехал, за контрактом на Старое шоссе, вернулся загнал, авто, нужно отметить, что парни меня уже ожидали, то есть, я на сегодня был последним. Сам виноват, не проверил, в магазине выдали суппорта на одну сторону. Меня подбросили до Маяка, взял такси и поехал менять в магазин, на обратной дороге, таксиста догнал какой то... Вышел, поймать не удалось., заказал, привёз, а это все ещё время. Всё было приготовлено, доделали за 10 мин. Не взяли с меня за ожидание. Цены, минимум, по моему мнению, качество, на высоте. Если нет своих запчастей владелец может привезти самостоятельно. Для примера: при замене моторного масла, после того, как сольется, ещё на сколько возможно, откачивает, остатки отработки через сливное отверстие, думаю, совсем не повсеместно, это делают. Работ лишних не навязывают.
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
dima.tk75
Всем привет.После долгих раздумий по поводу небольшого лифта своего Одиссея,случайно наткнулся на отзыв о данном сто.Созвонился с Александром ,решил поднимать авто у них. Вместе с лифтом были произведены замена масла в двигателе,передних стоек,рычагов с ремонтом сайлентблоков и попутных мелочей. Работа по замене и лифту была сделана в течении 3 с учетом того,что еще парни ездили за запчастями. В итоге одиссей поднят как я и хотел,управляемость не потерял,вобщем остался доволен как слон. Огромное спасибо парням,как сказали ,так и получилось в итоге.
Никита Дранишников
Являюсь постоянным клиентом данного автосервиса, ребята отличные, всегда готовы помочь и подсказать, а главное - работы выполняют качественно и быстро. Лучше всех в этом городе разбираются в тонкостях авто марки HONDA. Цены не заламывают, парням респект!
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. С уважением ХОНДААС.
Александр
Никогда не изменяю марке, и вот уже четвёртая хонда оказалась в данном сервисе. Знаю их давно, и приехал целенаправленно для повышения дорожного просвета методом проставок. Все хондоводы знают, что отрицательный развал, или "домик" на задних колёсах почти всегда является следствием просевших пружин, и лечится либо их заменой, либо проставками. Господа освоили ноухау по изготовлению таких проставок, но моя акура оказалась уж слишком экзотической, и они сказали, что нужно разрабатывать их с нуля (кстати, парни реально замеряют размеры по своим чертежам, делая разные размеры для каждого колеса по степени просадки пружин). Тем удивительнее было услышать звонок через несколько часов со словами, что все готово! Обычно столько времени занимает только осмотр машины и указание на то, что всё сложно и нужно платить +Х рублей. По результатам - машина поднялась на 5 см, стала намного мягче (а это одна из самых жёстких серийных подвесок у хонды) и гораздо приятнее в управлении. В общем, приятно работать с ответственными мастерами, которые не тянут деньги, да ещё и дают сэкономить на пружинах, которые, кстати, стоят очень дорого и держатся год. Господа помогут вам держать в порядке вашу хонду, рекомендую Фото до и после вверху.
natalkin-san
Обслуживаюсь со своими Хондами уже лет 10 на этом СТО. Однозначно могу рекомендовать. Потому что, если даже вам здесь не смогут помочь (вдруг! 😎), то совершенно точно не будут "впаривать" то, что вам не нужно. Ну и просто люди отличные 👍😉 P.S. машины ремонтируют, точно.
Виталий Есин
Всем привет! Знаю этих ребят уже давно, лет пять! Но только сейчас решил поделиться своими ощущениями! Хотелось бы, чтоб все знали! Недавно захондрил стартер, купил контракт, добираемся до стартера и он не такой, но парни поколдовали и он подошёл!!! Я был приятно удивлён! Обслуживаю вторую хонду у Александра, и постоянно удивляюсь. Всегда посоветуют как лучше! Работают быстро, знают HONDA, да и не только! Всегда чисто, ни капли масла на полу и всегда войдут в положение! Не все случаи описал как ребята меня выручали! В общем рекомендую всем! Не пожалеете!
13 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь!!!
Ярослав Сабодаш
Честный отзыв! Наслышан о профессионализме и порядочности ребят. Сегодня появился повод это проверить лично. Приехал на Аккорде 9 исправлять косяки одной из СтО Новосибирска по Хондам. Итог: быстро нашли причину скрипа в подвеске и также быстро исправили. Не маловажно, что выставили честный ценник за работу. Всем хондаводам рекомендую. Ребят, ещё раз спасибо. От души!
Андрей Гришаев
Решил написать отзыв про данный сервис! В свое время, когда я жил в Нск, я пользовался услугами данного сервиса. Отношение к клиентам хорошее. Один раз приехал я со своими ступичными подшипниками на их замену на CRV RD1, а как оказалось, я купил не те. В итоге, хозяин автосервиса помог мне купив необходимые в магазине. Уехал я уже на исправном авто. Рекомендую! Еще, мне предложили услугу ремонт шаровых на рулевых тягах с гарантией работ (может кто не знает о такой услуге). На тот момент это мне было не нужно, но сейчас, когда ресурс шаровых "подошел", не отказался бы от этой услуги. Вот и вспомнил вас добрым словом. Удачи Вам в вашем деле и, так держать!
Nikita
8-ой Аккорд. После пары лет владения стала сильно напрягать жесткая подвеска. Вкупе с 18 дисками каждая кочка проникала мне в душу, нанося непоправимый урон и лишая меня человечности. Думал продавать машину, вспомнил, что парни с Hondaas два года продавали мне услугу по завышению подвески. Не верил, что это может повлиять на мягкость. В результате машину не узнать, подвеска больше не работает на отбой, там где раньше приходилось тормозить и ехать 20км/ч, теперь можно пролететь на 80ти, при этом езжу на 45 профиле. При этом машина не заваливается при поворотах, но на комфорт данный подьем повлиял очень значительно. Рекомендую.
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть положительные эмоции клиентов после выполненных работ.
scania815
Перебрал двигатель машина перестала ехать мастеров много толку мало .Слышал про хондарей на шлюзе решил к ним заехать .Послушали ,потрогали, покрутили без лишних телодвижений все заработало !!!!!! Душевнинько огромное спасибо !!! Респект и уважуха !!!!! Заезжайте не пожелаете !!!
Слава G
Делал регулировку клапанов на хонде црв. Все запчасти были свои, но все равно позвонили и уточнили все ли приобрел. Все сделали быстро, аккуратно.
Vladimir Mezhekov
Отличное СТО, все быстро качественно работают! Ходовку на хонде торнео перебрали очень быстро, за деталями сами ездят даже ездить и искать не надо!!! У них же двигатель с коробкой менял все отлично!!!!
AM
Anton Markov
Большое спасибо Мастерам за их работу! В очередной раз выручили: перебрали проблемную деталь, купленную на авто-разборе (возврата там нет). Благодаря им мой HONDA-SMX всегда едет как новый! Всем очень рекомендую обслуживаться на этом СТО!