Языковые школы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Светлана Ильина-Арнст
В восторге
Хочу оставить отзыв о школе Up and Up School. Как правило пишут тогда, когда чем то не довольны, но у нас все иначе. В общем, ходим сюда уже год, дочери сейчас 6 лет, идем на занятия с большим удовольствием. После занятий восторженные рассказы. Так же хочу отметить тот факт,что,помимо прекрасного отношения к ребенку, виден результат занятий. Всегда корректное общение с родителем. Школой довольны, надеюсь что наш отзыв будет кому-то полезен! 🤗 так же огромное спасибо преподавателям Надежде Федотовне и Карине Алековне! 🌸
Ольга Кузина
В восторге
Огромная благодарность за возможность получать классные результаты, эмоции, друзей! Училась сама, учится сын. Современные, светлые классы, сильные педагоги, отзывчивые администраторы, уютная атмосфера. 🎈
Анна Сальникова
В восторге
Хотела бы сказать огромное спасибо нашему педагогу по Английскому языку: Алине Аликовне! Ребенок посещает занятия с удовольствием, очень нравится как проходят занятия, на высоком эмоциональном уровне!
Google User
В восторге
Хорошая школа, ходим , начиная с детского сада. Ребенок всегда идет на занятия с удовольствием. Группы подбираются , учитывая все пожелания по времени и смену обучения в общеобразовательной школе. При болезни ребенок может подключиться онлайн, не пропустив ни одного занятия. Очень отзывчивые и добрые преподаватели. Внимательная администрация. Стоимость обучения вполне приемлимая. Постоянно предлагаются дополнительные занятия с тематикой текущих праздников, а также разговорные группы для тех, кто желает усовершенствовать свой уровень. Школа быстро и динамично развивается и расширяет свои возможности. Я рада, что мой выбор совпал с выбором ребенка. Развитие в овладении языком видно уже сейчас. Рекомендую.
администратор сваги
В восторге
готовилась к ОГЭ в этой школе, за один учебный год смогли разобрать все что можно и по письменной, и по устной части. в результате 67/68) самостоятельно я бы так не смогла. занятия проходили в дружелюбной обстановке, ребята комфортики, а Светлана Николаевна – кладезь знаний! рекомендую, 10/10
Ольга Морозова
В восторге
Очень хорошая команда профессионалов! Занимаются дети разных возрастов, дети переходят из года в год следующий- можно не бояться, что в следующем году придется искать новую языковую школу.
В восторге
Светлана Николаевна лучшая! Готовилась к огэ по английскому, написала на отлично, пятерка) Довольна результатами, и сам процесс был веселый и интересный. Группа кайф, все добрые и смешные, атмосфера в самой школе тоже позитивная 💓🔥
hlkp
В восторге
Занимаемся в этой школе со 2-го класса, все очень нравится! Отличный преподавательский состав, всегда готовы пойти на встречу и помочь ребенку, а в прошлом году мою дочь прекрасно подготовили к сдаче ОГЭ - у нас 5! Спасибо огромное! Помимо обычной учебы на территории школы так же организуется летний лагерь для ребятишек, что очень удобно и познавательно, рекомендую!
Елена Крылова
В восторге
Мой ребенок пришел в этот центр, чтобы подтянуться по английскому в школе, да и в целом, знание иностранного языка еще никому в жизни не помешало. К моему удивлению и радости, уже после первого! занятия осмысленности в глазах ученика прибавилось. Отзанимался уже 1 учебный год. В школе по предмету 5 и 4. Наш преподаватель Мария Андреевна 💚 прекрасный специалист, которую очень любят ребята, ведь она не только доступно доносит информацию, но и нашла подход к нашим неусидчивым детям. Также мне очень нравится, как организована работа администратора - быстрое реагирование и всегда на связи 👍🏻 Спасибо большое школе Up and Up за твердые знания и уютную атмосферу! Планируем продолжать сотрудничество с вами на протяжении всех школьных лет
WZ
Well Z
В восторге
Школа очень нравится.Занимаемся 3 года.Дочка в восторге от занятий с любимым Куки.Вчера прошел открытый урок,все очень понравилось.Детки молодцы!Учителям большое спасибо!
ГБ
Галина Бовбель
В восторге
Очень хорошая школа, дочь заниматься второй год , всегда с удовольствием идет на занятие!!! Очень много разнообразных и интересных мероприятий для детей, летняя площадка.
Валентина Соколова
В восторге
Дочь ходит в школу 2 года. Очень довольны. Нравится педагог, гибкость и лояльность школы. На следующий год пойдём в эту же школу.
Olga Krivosheina
В восторге
Очень нравится школа! Учителя легко и доступно объясняют программу. Ребенок с удовольствием посещает занятия, в школе на олимпиадах занимает призовые места👍
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ☀️ Ваши тёплые слова - лучшая нагр…
ОГ
Ольга Грохотова
В восторге
Школу посещаем первый год. Занятия и веурочная деятельность по языку, погружение в язык очень нравятся. Все методически грамотно продумано. Отношение педагогов нравится. Ребенок доволен. Виден прогресс в знаниях
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за профессиональную оценку нашей работы, мы действительно со всей…
Аля А
В восторге
Отличная школа. Ребёнок ходит с большим удовольствием. Так же планируем посетить летний лагерь от школы up&up.
20 марта 2024, официальный ответ
Добый день, Алевтина! Очень рады, что Катюше нравится! Ждём девчат на нашу летнюю смену Up and Up
Елена Дегавцова
В восторге
Сильная школа. Дочь занимается полгода. До этого два года занималась в другом месте. Вижу разницу и результат. Спасибо Светлане Николаевне за высокий уровень заинтересованности, подхода, передаваемых знаний, вовлечение в серьезное обучение. У дочери появился интерес, ходит с удовольствием, намного лучше и свободнее стала говорить на английском языке, хорошо воспринимает на слух. Приятно найти наконец СВОЮ школу!
22 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам, что доверяете нашей школе, мы стараемся делать все, чтобы ребята п…
Елена Ленина
В восторге
Не сомневайтесь, и вам и вашим детям здесь точно понравится. Лёгкая и интересная подача материала, компетентный преподавательской состав, 100% вовлеченность и заинтересованность как преподавателей так и учеников. Разнообразные тематические праздники и экскурсии. Рекомендую
SS
Svetlana S
В восторге
Очень нравится эта школа. Дочь отучилась тут год, ей интересно ходить на занятия, слов и понимания прибавилось. Понравился летний лагерь по Гарри Поттеру, много разных занятий было у детей.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас на занятия в…
Olga_K
В восторге
Со школой UpandUp знакома с 2010, сначала училась сама, сейчас второй год занимается в школе мой сын и скоро пойдет учиться дочка. Очень грамотные педагоги, комфортные и современные классы. И самое главное - есть результат! Спасибо UpandUp!
АЖ
Анна Жукова
В восторге
Большая благодарность школе up and up и Светлане Николаевне! Спасибо за знания, терпение, хорошее отношение к детям) Благодаря вашим занятиям сын легко учится на уроках англ языка в обычной школе. Желаем высоких успехов, благополучной деятельности, душевного тепла! Спасибо 🙏
26 августа 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за тёплый отзыв!Светлане Николаевне обязательно передадим Ваши слова. Ждём ваши…
Наталья Саликова
В восторге
Хочется также оставить отзыв о замечательной школе иностранных языков UP&UP!!! Наша дочь занимается английским языком в данной школе с 4.5 лет, сейчас ей уже 13 лет. Обучается в группе с ребятами у Светланы Николаевны. Благодаря этому прекрасному педагогу и замечательном человеку наш ребёнок считает английский язык очень интересным предметом и на наше удивление простым) Хочется отметить что здесь действительно детей учат языку, а не делают видимость!!! Хотим выразить огромную благодарность и низкий поклон за досбросоветсное отношение к своей работе, за чуткость и отзывчивость нашей любимой Светлане Николаевне!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваше доверие и отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбираете нас 🌷
irina.evseenko64
В восторге
Выражаем благодарность нашему педагогу - Светлане Николаевне за индивидуальный подход, чуткость и любовь к детям. Ребенок с интересом занимается в данной школе уже 3 года.
26 мая 2022, официальный ответ
Обязательно передадим ваши слова Светлане Николаевне, спасибо вам большое!
Tatyana Morozova
В восторге
Отличная школа иностранных языков, наш любимый педагог Татьяна Альбертовна)) У меня ходили двое детей 3 и 9 класс, для второго ребенка ещё и скидка) приятный бонус. Коммуникации, уровень подачи знаний, личные качества на высоте!! Мои дети довольны, выполняли все домашние задания с удовольствием, я честно не заставляла. Знаю, если не понятна тема, то учитель разберет подробно. Группы небольшие, дети занимаются почти индивидуально. Я довольна, администрация отзывчивая, цены доступные, рекомендую!
22 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что вы с нами!
Марина Егошина
В восторге
Сама лучшая школа на нашем районе)) Готовят к Кембриджу. Проводят интересные занятия с носителем языка. Возят детей на тиматические экскурсии. Полное погружение в предмет
22 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Svetlana Baturina
В восторге
Замечательная школа! Очень хорошее отношение к деткам! Отличная организация учебного процесса. Ходим уже 5 лет, дочке очень нравится. Заметно вырос уровень знания языка!
20 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!❤
Antonina Antipova
В восторге
Спасибо огромное всему коллективу школы Up and Up ! Спасибо нашему преподавателю Татьяне Альбертовне ! Знания подтверждаются итоговым тестом, хорошей оценкой в школе и самостоятельным выполнением всех домашних заданий. Ребёнок с удовольствием бежит в школу. Очень нравятся тематические мероприятия в школе и возможность подключения онлайн. Нет пропусков в учебном процессе. Приятная атмосфера доброты ,вежливости в общении во всем коллективе. Спасибо вам огромное! Только положительные рекомендации вам. Приведём к вам скоро следующего ученика. 😉
20 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что вы с нами!♥
ОМ
Ольга Матулян
В восторге
The most favorite school!!!! 💞My second child is already studying at this school. Many thanks to the head, the ideological inspirer of this project - Ryabtseva Svetlana Nikolaevna, for the author's way of teaching
irceus
В восторге
Добрый день! Мой сын занимается в Up and Up с 4 лет. Уже 6 лет! Очень понравилось, что вначале программы дети только разговаривали, и начали учиться чтению, уже имея приличный словарный запас. Обучение проходит легко, с удовольствием. Спасибо большое нашим учителям Елене Евгеньевне, и Таисии Тимуровне!
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный отзыв! Мы рады расти вместе с вами♥
Anastasia Muravyova
В восторге
Моя любимая школа! Настолько чудесное и прекрасное место, что, наверное, в отзыве всё поместить будет очень сложно, но я попробую, так как очень хочется выразить свою признательность. Я занимаюсь в апе уже несколько лет, в онлайн формате. Я из Санкт-Петербурга, но в связи с работой и учёбой нет возможности посещать очные школы рядом с домом, а эту школу мне посоветовала подруга, и я ей очень за это благодарна. В апе у меня, наконец, вырос уровень языка. Я много лет мучалась пытаясь выучить английский, но именно в этой школе дело сдвинулось с мертвой точки, мы побороли языковой барьер, расформировали по полочкам все хаотичные знания и я теперь могу говорить и писать на английском с уверенностью, что делаю, это правильно и хорошо. Занятия всегда проходят очень классно, связь чёткая, начинаются вовремя. Каждый урок выстроен безумно интересно, все материалы очень актуальные и захватывающие. И еще отдельно хочется отметить атмосферу. Я привыкла, что учёба, это через боль, через скуку, через "надо", но в этой школе поняла, что учёба бывает еще и через "люблю". Очень хочется отметить и преподавателей, и директора Светлану, которые всегда были готовы мне помочь, объясняли, направляли и просто заряжали хорошим настроением. И отдельное спасибо моей учительнице Таисии Тимуровне, которую могу смело назвать своим самым любимым учителем за все школьные и университетские годы! Очень жаль, что я не могу посетить эту школу очно, но если у вас есть такая возможность, обязательно попробуйте. Здесь вас поймут, услышат, помогут и научат через любовь и позитив. Спасибо за всё, любимый ап! ❤❤❤
20 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, искренне благодарим вас за добрый отзыв! Нашим педагогам передали, им очень приятно :) Ра…
klavdia
В восторге
Узнала о школе через друзей и решила позаниматься онлайн в Up&Up. Изначально была настроена скептически: до этого был опыт занятий онлайн в другой школе, не сказать, что удачный. В этой же школе сразу сразу провели тестирование, определили уровень навыка, назначили программу и порекомендовали приобретение учебника, а там дальше как-то само пошло, интересно и с драйвом. Несмотря на то, что я занимаюсь онлайн, эффект от уроков заметен, такое чувство, как будто я с учителем сижу в аудитории, а не у себя дома. И какие же милые здесь работают люди: начиная от администратора и директора, до учителей. В общем, очень удобно для тех, кто часто перемещается и при этом хочет собрать обрывочные знания воедино.
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, мы очень благодарны!
Виктория Куликова
В восторге
Замечательная школа, замечательные преподаватели, замечательный руководитель! В этой школе обучается мой ребенок с 5 лет , ей очень нравится, в поисках школы пробовали ещё пару мест, и стуча руками и ногами она заявила что пойдет только в Up&Up , ,а какой рядом лес...можно после уроков прогуляться, или до 😊 Я очень рекомендую эту школу, как для взрослых, так и для детей !
Алина Волкова
В восторге
Занималась в "Up&Up" какое-то время, чтобы подтянуть английский в школе. Практически "с нуля" я быстро освоила базу, улучшила произношение и пополнила словарный запас, так что потом у меня не возникало никаких проблем на занятиях в общеобразовательной школе. Спустя время мне захотелось возобновить занятия английским для общего развития. Долго над выбором студии я не думала, мне снова хотелось в "Up&Up". Т.к. занятия здесь эффективные, интересные, проходят в дружелюбной атмосфере. Занятия проходят в небольших группах, никто не остается без внимания, процесс обучения нацелен на развитие и понимание разговорной речи на изучаемом языке, даже самые молчаливые студенты не остаются в стороне. Особая благодарность Светлане Николаевне за то,что она любит то, что делает:)
Taisia Schekaturina
В восторге
Занимаюсь в "Up&Up" вот уже пятый год и пришла к выводу - это замечательное место для того, чтобы не только влюбиться в изучение языка, но и в процесс обучения в целом. Уроки проходят в уютной, располагающей к учёбе обстановке и, что ещё немаловажно, в маленьких группах (во имя качества полученных знаний). При этом здесь каждому ученику обеспечен персональный подход и понимание :) Большинство педагогов в "Up&Up" неоднократно бывали за границей для повышения квалификации и ежегодно посещают всевозможные курсы. Хочется также отметить, что в школе очень чисто, этим летом здесь был проведён косметический ремонт ;) В общем, советую "Up&Up" людям всех возрастов - вы не пожалеете ;)
yabloko83
Было средне
Очень разочарована! Несколько раз звонила директору школы - трубку не берут, не перезванивают! К занятиям допускают болеющих детей, которые потом остальных заражают. Педагогу все равно, родителям тоже, т.к сам педагог наплевательски к этому относится! Нет никакого контакта с родителями детей. Постоянно подходишь, спрашиваешь, как занимался ребенок - "хорошо"- весь ответ! Класс маленький, в нем душно, его не проветривают! Туалет - вообще, тихий ужас! Света в нем нет, бочек до верху наполнен смываемой водой, нет туалетной бумаги, бумажных полотенец! Притом, что в школу ходят детишки с 4 лет! Я понимаю, что школьникам это ничего не надо! Но дошкольный возраст, детки маленькие - можно же школу привести в порядок!
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой обстоятельный, детальный отзыв. Прошло уже 4 года с момента, ка…
Мария
В восторге
Дочка ходит на занятия второй год, все очень нравится. Очень профессиональные педагоги и администрация. Занятия проходят в игровой форме, это немаловажно для детишек, информация лучше усваивается и деткам нравится. Очень уютная и дружелюбная обстановка. Спасибо за вашу работу!
Zakharova.daria
В восторге
Очень хорошая школа по изучению иностранных языков. Отличные преподаватели, которые очень любят свое дело. Уютные классы, насыщенные уроки, дружественная атмосфера.
eling2008
В восторге
Огромное желание выразить благодарность всему коллективу школы, а особенно моему преподавателю языка Светлане Олеговне. Высокий профессиональный уровень, терпение, индивидуальный подход к каждому ученику. Кроме меня по моей рекомендации у нее получают знания несколько моих знакомых и все очень довольны.
Jumbojet
Не понравилось
Плюсы: великолепные преподаватели. Ну, по крайней мере та, что досталась мне. Марина. Минусы: Полное отсутствие адекватной организации работы. В классе может моргать лампочка, доводя до дергания глазом, и всем на это наплевать. Занятия ни разу не начинались вовремя, ибо класс не может вовремя покинуть предыдущая группа. Во время урока по залу время от времени пробегать дети с криками "Hello". И самое главное... Может это мне так повезло, конечно, ибо остальные отзывы, как я погляжу, положительные, но... Я проучился два месяца и мою группу расформировали за малочисленностью. И все, свободен, иди в любом направлении. Наплевать, что ты купил учебник за хорошие деньги, что отказался от учебы НГПУ в пользу этой школы. В общем, бывало и лучше. Хотя уроки Марины я еще долго буду вспоминать с удовольствием.
OxyGen
В восторге
Школа с первого взгляда и слова поражает в самом лучшем смысле!!! Замечательное отношение, очень располагающее общение и при этом весьма профессиональный подход. С первых минут чувствуешь себя как дома, настолько уютная и душевная атмосфера здесь царит. Качество преподавания же на мой взгляд на высшем уровне, мне достаточно было послушать КАК педагог общается с ребятами, как построен сам урок. А произношение! Это же просто музыка!!! И поверьте, нам есть с чем сравнить, два года до этого в другой языковой школе...:-)))
Тати
В восторге
Отличная школа! Очень нравится индивидуальный подход, никто не останется без внимания! Высококвалифицированные преподаватели, интересные программы для людей всех возрастов и даже летний языковой лагерь для школьников - и все в одном месте, недалеко от дома (для тех, чей дом в районе пединститута)! В школе очень приятная атмосфера, уютно и комфортно! Очень порадовало, что проводятся занятия с носителями языка, что здорово провоцирует перешагнуть яыковой барьер и начать использовать полученные знания! Особая благодарность Светлане Николаевне, моему преподавателю! Благодаря ей английский язык стал не просто предметом для изучения, а настоящим хобби!!! Занятия насыщенные, интересные, очень разнообразные, и потому никогда не станет скучно! И так, "не наблюдая часов", мы повышаем и повышаем уровень английского, сами того не замечая переходим с уровня на уровень! Up and Up... Если еще остались сомнения, стоит идти или нет, Вы просто приходите! Когда-то я так и сделала :-)
irina
В восторге
Моя любимая школа!!! Пошла на занятия, т.к. близко к дому! Ни разу не пожалела!!!! Преподаватель Светлана Николаевна очень интересный и грамотный специалист! С любовью и знанием относится к своему делу! Цены очень приемлемы! Всем желающим рекомендую!!!!