Тимошка
ООО Тимошка
Вакансии
3.6
Регина Царёва
Качество супер ,просто отлично что вы есть, ценны ниже чем в магазине , а одежда великолепная.
ВИКТОРИЯ Р
Уже второй раз заказываю одежду. Цены ниже, чем в магазинах. Качество вполне устраивает, нитки не торчат. Очень нравятся штанишки из кулирки и интерлока. В общей сложности оставила здесь более 10`000₽. Доставка платная, в моем случае это яндекс.такси, либо самовывоз на левом берегу, что для меня не очень удобно. Менеджеры всегда вежливые, есть ватс ап, очень удобно. Сегодня расстроил факт несоответствия описания товара на сайте. Заказала 3 упаковки носков, на сайте указано, что в упаковке разнобой размеров по возрасту, по факту же размер единый и при уточнении деталей заказа этот момент не уточнили и положили большие носки одного размера, которые нам только лет через 5 носить... Написала менеджеру, предложили поменять или вернуть деньги, но естественно нужно либо везти туда, а это время и деньги, либо доставку, а это ещё рублей 600... Очень расстроена данным фактом. Ещё муж отметил химозный запах пижамки. Носки здесь заказывать не советую. Дополняю свой отзыв. После первой стирки тонкие пеленки начали расползаться. Хлопковые трусики после 3-й стирки можно посмотреть на фото. Нитки так и лезут... После публикации отзыва первый раз мне перезвонил менеджер с претензиями. В общем, делайте выводы.
Елена М
Несколько раз закупала вещи для дочи. Качество и цены очень радуют. Сотрудниками ну очень довольна осталась, помогли, показали, рассказали. Вернусь еще ни раз!
СВ
Светлана Владимировна
Клиенториентированности 0. Поведение в разговоре неадекватное. Хотели сотрудничать, но после пары разговоров естественно любое желание с ними взаимодействовать пропало. Если такое поведение ещё на уровне начала взаимовыгодных отношений, то что ждать дальше от них неизвестно. Только один совет менять в трубкоговорителя на номере. Совершенно несерьёзное поведение.
Даже не думай
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность девушке из отдела сбыта за помощь и соответствующие рекомендации при выборе вещей для новорожденного ребенка. На сайте есть возможность выбрать одежду необходимого размера и типа, положить в корзину, договориться о встрече, на месте по факту уже выбрать, что больше понравится, потрогать своими руками, проверить все шовчики и оплатить. Понравилось, что никто не навязывает, а наоборот даже нас отговаривали в покупке той или иной вещи. Сотрудники очень доброжелательные и терпеливы)))) Цены более чем адекватные, качество хорошее, все прошито. Единственное, что работают только в будни, для нас было бы удобней приехать в выходные. Все понравилось, желаем дальнейшего процветания!!!
Юлия Яяя
Работала с этой фабрикой 2 года, и все было хорошо до смены их менеджера, которая занимается обработкой заявок. Делала закупку на новогоднюю тематику в этом году, и была очень разочарована отношением к себе. Такое чувство, будто я пришла к ним и требовала отдать товар бесплатно. Моим заказом никто не хотел заниматься, когда просила помощи в выборе товара, так как сайт не показывает того что есть в наличии и сколько, угадать это просто не реально,на что я услышала в свой адрес, "мне некогда вами заниматься, выбирайте сами" когда выбираешь, присылаешь, в итоге этого опять нет в наличии, и этот круг ада бесконечен. Мне приходится каждый раз дёргать клиента, говорить что того что он хочет нет в наличии, а когда мне задают вопрос, а что есть? Я даже не знаю что ответить, по тому что мне сказали угадывать🤦♀️ Первая закупка собралась с горем пополам, при этом один комбинезон менеджер убрала, посчитав что он лишний, не спросив об этом у меня, хотя я все подтвердила и оплатила. И один комбинезон вместо 74 размера положила 92🤦♀️ Ну а вторую закупку вообще меня вынудила отменить, чему была очень рада она. Выставляет себя жертвой, как ей тяжело и сложно работать со мной, хотя клиент Я. Я просила её не бросать меня, и завершить заказ. В ответ я только слышала что заказ на 7000 а работы как на 100000😔 и что мне сделали столько поблашек, а я такая не благодарная. В итоге со всей собранной закупки вчера, сегодня уже не было в наличии 3 комбинезонов. Хотя вчера они ещё были!!! Как так? На замен мне естественно тоже никто ничего не предложил. А сели бы попросила, сказала бы мне снова - угадывай что есть. В общем я очень разочарована. И девочки кто планирует занимать совместными закупками и работать с этой фабрикой - знайте им с вами работать не удобно будет.
ireklama99
Добрый день! Спасибо Вам за сотрудничество. Сколько раз заказывали и ни раз не подвели. Успешных Вам продаж!
styledem
Добрый день! Заказывали у вас набор для крещения и упаковку боди сразу на вырост) Спасибо большое! Качество безупречное. Стирка никак не повлияла на материал -форма и цвет остались без изменений. Мы очень довольны!