Планета-8
Юридическая компания
ООО Планета-8
ГД
Галина Дайнеко
Выражаю благодарность за профессиональную, грамотную работу Пономаренко Юлию , моего идеального риелтора!!! Юлия нашла мне квартиру в короткий срок, можно сказать первый обзор квартиры привёл нас к сделке!!! Очень благодарна за оперативность, порядочность, доверие было 100%, всё было организовано на высшем уровне 👍👍👍 спасибо
ГД
Галина Дешина
Хочу выразить искреннюю благодарность Пономаренко Юлии за неоценимую помощь и поддержку в процессе поиска и покупки квартиры. Юля настоящий профессионал своего дела, за короткое время подобрала множество вариантов квартир, учла все наши пожелания. Особенно хочу отметить ее готовность всегда прийти на помощь, добрая и отзывчивая. С ней легко и надежно. Рекомендую Юлю всем, кто ценит профессионализм и надежность. Спасибо за терпение и внимательность!
Валентина Аркатова (Свиридова)
Хочу сказать огромное спасибо риелтору Пономаренко Юлии, которая помогает нам в покупках и обменах квартир с 2012 года!! Ипотечную однушку продать и купить трешку? Пожалуйста,уже через три месяца справляли новоселье. Купить квартиру родителям,родственникам или друзьям? Пожалуйста, всегда найдет хорошие варианты и по цене и по району! Хотите переехать в Москву? И тут у Юли проблем не будет, пожалуйста:зеленый район, 2 минуты до метро, школа во дворе! Юлия, спасибо огромное, что помогаете людям исполнять мечты!
كككككОКСАНА ككككككك
Хочу выразить благодарность моему риелтору Пономаренко Юлии. Юля не просто делала свою работу, а действительно старалась помочь. Всегда была на связи, давала много советов. В нашей непростой сделке не дала опустить нам руки, когда уже хотелось всё бросить. И у нас все получилось. Ценю настойчивость и умение выходить из сложных ситуаций. Спасибо за работу и терпение!!!
А. Н.
Огромную благодарность хочу выразить Пономаренко Юлии, в самый короткий срок подобрала квартиру, а вернее в три дня провела сделку, грамотно отвечает на все вопросы, всегда находится на связи, профессионал своего дела!
Максим
Спасибо большое Наталье. Продавали квартиру в июле на Затулинке через агентство "Планета-8". Покупатели быстро нашлись, через неделю после публикации объявления. Наталья организовала весь процесс и сопровождала нас на всех этапах сделки и оформления документов, в том числе с Отделом опеки отработала на "ИДЕАЛЬНО" (часть квартиры была в собственности малолетнего ребенка, и могли не согласовать сделку); и с нотариусом, и с банков в момент сделки. Все было организовано на профессиональном уровне. Большущее спасибо Наталье за за проделанную работу!!!
ИВ
Ирина Васильева
Огромное спасибо Пономаренко Юлии. Занимались поисками квартиры в Новосибирске, очень повезло, что встретили такого профессионального риелтора и порядочного человека. Она подобрала целый ряд квартир, все с учетом наших пожеланий, помогла определиться с выбором, проверяла все юридические составляющие по каждой квартире. С ней вообще не переживали за оформления документации по сделке, Юлия все взяла на себя, при том доверяли ей на 100%, такого честного человека редко встретишь. При этом Юлия все доводит до самого конца, действует в первую очередь в интересах клиента. Спасибо!!!! г. Кемерово
gardenia_24
Месяц тому назад мы купили квартиру в г. Новосибирске. По совету знакомых обратились в юридическую компанию - ООО "Планета-8". Сделку сопровождала Наталья, контролировала все от начала сделки-передачи денег, до сдачи документов в МФЦ. Наталья! Спасибо Вам за порядочность, оперативность и терпение! С уважением, г. Красноярск
Lis
Огромное спасибо Пономаренко Юлии за помощь в приобретении квартиры и индивидуальный подход к клиенту! Юлия сопровождала нашу сделку от начала (выбора квартиры) и до конца (передачи денег и ключей в банке). Подобрала несколько вариантов на выбор, учла все пожелания при выборе кваритиры, мы при первом же просмотре опредедились с объектом, и началась бумажная волокита, котрой полностью заведовала Юлия. Если возникали вопросы объясняла с юридической точки зрения все тонкости. Выписку из егрн заказывали электронным документооборотом в банке, все прошло отлично!