Симпатия
Магазин женской одежды
Татьяна Лукьянова
Отличный магазин женской одежды есть большие размеры
Tasha Bay
Современный и интересный ассортимент. Но непонятно почему не работают по понедельникам,вторникам.
Андрей
Почитали с супругой отзывы, странно! Покупаем здесь много лет одежду, хорошее качество и цены. С продавцами проблем не возникало.
pa.borisova
Добрый день!. Сегодня зашла посмотреть , что нового продают. Обычно смотрю себе и маме. Увидела интересную блузку для мамы. Решила сфотографировать. Так мне продавец и говорит. А зачем вы фотографируете. Я говорю для мамы. Вот приходите вместе с мамой и смотрите. И вообще у нас спрашивают можно фотографировать или нет. Продавец пожилая женщина, грубая. Сидела смотрела телевизор. Даже не поздоровалась. Я развернулась и ушла, даже не стала дальше смотреть . Хотя мама и я покупаем вещи в вашем магазине. С таким продавцом, все покупатели разбегутся.
Виктория Карпова
-1!!! Сегодня увидела классную рубашку, продавщица сидит по телефону разговаривает. Я спрашиваю есть мой размер, ана че????? Я ей сказала до свидания, услышала, то же досвидания, да таким тоном. Не знаю как её зовут, не успели познакомиться. Бабушка блондинка.
ЭМ
Эндрю Маг
В выходные не работает😔 И женщина продавец не в адеквате. Зачем заниматься тем что не умеешь делать. Только людям настроение портит, потому что видимо её заставляют сидеть и торговать😄, либо её цель нахамить всем чтоб слишком довольные не ходили, после этого нет желания заходить в данный отдел. Парень продавец напротив очень позитивный, с удовольствием купила пиджак, хотя сначала даже не хотела его мерить. Очень понравилось как сел.
JJ
Jey Jey
Давно я такого не видела, чтобы даже уже по элементарному «здрасьтии» был виден весь негативный настрой продавца. Зашла приобрести платье для мамы, спросила можно ли сфотографировать (хотя вывески, что запрещено фотографировать - нету), на что получила в ответ закатывающие глаза и ответ «как сфотографировать?? Надо мерить». С каких пор для покупки одежды требуется для начала ее померить? Ну окей нельзя так нельзя, просто развернулась и даже не стала смотреть остальной ассортимент, т.к. невозможно находиться в помещении с таким агрессивным человеком.
TD
Tatiyana D
Просто Обходите данный магазин стороной!!! Дабы не испортить себе настроение. Работает не просто не Клиенториентированный продавец, мягко скажем не в себе на Всю Голову, которая не разбирается в своём же товаре!!! Не может не то, чтобы обслужить человека пришедшего купить вещь, она в принципе не разбирается в размером ряду и не понимает, что подала мерить!!! Очень страшно видеть таких людей, более того когда вы нанимает человека на работу вы хоть смотрите его Адекватность в работе. Вы же доверяете ему свой бизнес, как у вас могут продажи в принципе!! Купила футболку и платье в итоге у Ваших же соседей. Обслуживание человеческое, Слава богу!!! ВАШЕМУ БЫ МАГАЗИНУ ПОСТАВИЛА БЫ НОЛЬ, НО НЕТ ТАКОЙ ОЦЕНКИ!!!!
Annette
Клиентоориентированность просто на нуле!!! Пришли купить брюки с бабушкой, пытались обсудить их (хотела донести бабушке, что на ней брюки будут чересчур в обтяжку и смотреться как лосины из-за особенностей кроя), но получилось слабо - продавец так и норовила вклиниться в диалог со своими [непрошенными] замечаниями. На мой вопрос, можно ли все же обсудить вещь вдвоём без доп комментариев, продавец предложила выйти из магазина и обсуждать там. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать! Никому не советую сюда заходить, даже если будете хотеть купить вещь - у вас отобьют все желание!!! Твёрдая единица, жаль, что нельзя поставить ноль!
Фыпик
Люблю этот отдел, потому что люблю хорошие платья! Работает приятная девушка с низким голосом, советует классные варианты. Брала уже несколько раз здесь платья. Есть товары со скидкой! Своё новогоднее платье я купила еще в октябре)) в комплекте шло украшение и пояс - сразу готовый образ! Цвет шикарный. Пошив отличный. Рекомендую девочкам!
olya
Хороший магазинчик! Девочки внимательные, но не навязчивые, были с мамой, она уже брала тут несколько платьев, всегда довольна качеством , поэтому когда нужен новый наряд, всегда приходим сюда)) Спасибо)
svetlana008
В последнее время вывески "Симпатия" часто попадаются мне на глаза. Вывески кстати - симпатичные, привлекающие внимание. А вот ассортимент не особо. Конкретно этот магазин достаточной площади, но интересных моделей немного. При чём предназначены они на покупательниц за шестьдесят, размером за пятьдесят, которые ещё работают и молодятся. Это те модели, которые интересные, остальные - откровенно тётские. Продавец особого внимания на меня не обратила, занималась своими делами, пока я всё внимательно рассматривала. Буду считать, из-за того, что размер мой линейке магазина не соответствует. А я, между прочим, маме на день Рождения приглядывала кофточку. Могла бы и купить, если б мне что присоветовали, красочно расписали и показали. Но не случилось.
ELyufing
Отличный магазин, можно и для молодых но полных найти отличные варианты на каждый день и на выход . Рада что нашла этот магазинчик.
См
Симпатия, магазин женской одежды
6 февраля 2014, официальный ответ
Заходите к нам почаще, всегда подберём для Вас наряды! )
Наталья
Одежда качественная, порой можно найти интересные модели, хотя продавцы не очень любезные- такое ощущение, что попал в магазин одежды советских времен, но можно на это внимания не обращать....
См
Симпатия, магазин женской одежды
6 февраля 2014, официальный ответ
Спасибо за посещение нашего магазина, всегда рады Вам. Продавцы у нас не пристают и не навязывают то…