Perfect
Салон-парикмахерская
4.4
4.4
Виктория
Здесь золотые руки! Татьяна меня буквально спасла😍 После окрашивания в центре города, мой блонд посыпался, и мне пришлось подстричься и вернуть свой родной цвет. Переживала, что после окрашивания цвет начнёт быстро вымываться и придётся постоянно тонировать, но! Спасибо Татьяне, она подобрала технику окрашивания, и мне ничего не приходится делать с волосами помимо домашнего ухода. 💯 % попадание в мой цвет, спустя уже(!) три месяца всё настолько незаметно отрастает, что я сама не могу отличить где начинается окрашенный волос)
Ирина Злобина
Спасибо мастеру Татьяне за прекрасный образ! Очень нравится стрижка, после лечения волос добавляется шелк и обьем, а в этот раз ещё и интересное окрашивание! Спасибо за Ваше мастерство, у вас всегда четко и по делу, и с большой душой!
Анастасия Гусева
Отсутствие понимания, как нужно общаться с клиентами. Тут даже дело до стрижки не дошло, надеюсь в этом плане у них намного лучше идёт дело.
Наталья Крылова
Хожу сюда стричься и краситься уже более 10 лет. Мастер огонь, понимает с полуслова, стрижет волшебно!
Алексей Андриянов
Идеально. Записывался сюда на стрижку и сложное мелирование. И ещё никогда результат настолько точно не соответствовал ожиданиям. Мастер Татьяна — исключительный профессионал. Она подробно объяснила, что именно она будет делать, и тщательно подобрала цвет. Удачное вложение времени и денег (относительно небольших).
Yulia Mezentseva
Мастер сделала мне стрижку сегодня. Я очень довольна обслуживанием, очень внимательная мастер, все сделала аккуратно, спокойно и со знанием дела. Стрижка очень хорошая. Всем рекомендую посетить этот салон.
Olga Popik
Любимый салон и мастер. Стрижка держится 3 месяца 😅, что для работающих мам идеально. И вместе подобрали и стрижку что подошла и восстановили волосы после появления дочки, и советы грамотные и цены адекватные ( стрижка~700-1000р). Очень советую.
Александр Грачь
Мне очень понравилось, давно искал мастера для себя,мастер Татьяна приятно удивила,очень грамотный специалист своего дела, уютно, чисто, тепло, цена, качество, подарок в наше время , советую посетить этот салон.
BB
Bla Bla
Не советую, никогда не встречала такого грубого отношения к клиентам Если все же решитесь идти сюда стричься, то приготовьтесь к тому, что где-то час уйдёт всего лишь на подравнивание концов
vk
viktor ktotov
лучшая парикмахерская из всех, что были за мою жизнь. Быстро, качественно. Нет навязчивости, мастер Татьяна понимает с полуслова. Тысячи лет процветания!
Lost in time
Отличная парихмахерская. Хорошее соотношение цена/качество. Мастер Татьяна знает свое дело, делает все быстро и аккуратно. В конце стрижки всегда со всех сторон показывает то, что получилось с помощью второго зеркала, так что можно все подкорректировать сразу. Хорошо и не очень дорого)
zarinsk1234
Был сегодня здесь по поводу мужской стрижки. Очень приличное место. Чисто, красиво и удобно. Мастер Лариса, действительно мастер. Рекомендую всем этот салон.