Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
НО
Николай Орлов
Быстро, качественно, недорого.
Татьяна Горх
Уже семь лет хожу в данную мастерскую - посоветовали коллеги. Мастер делает всё отлично, каждый ключ, который он делал совпадал с первого раза, всё чётко и аккуратно. Обувь тоже хорошо ремонтирует. Рекомендую. Качественно и недорого.
Ужасная работа, всё неровно
SU
Sberid User
Если не хотите испортить обувь, не обращайтесь. Это тот случай, когда не умеет но берется
ИН
Иброхим Нуралиев
Хорошо 👍
Екатерина Ильина
Второй день подряд прихожу, никого нет. В первый день в 10 утра-никого нет, во второй день в 11 утра-никого нет. Звоню по телефону-говорят надо заранее звонить , зачем тогда указывать такой график работы?
Павел Озольс
Сделали ключ быстро и не дорого
П
Павел
Ремонт молний и замков - топ
ОО
Ольга Осипова
Хорошо дяденька ремонтирует обувь
ßŖ
ßłøoð Ŗãŷŋě
Делала ключ, сделали быстро, качественно, приятный мужчина
Евгений З.
Цена и качество 👍
Наталья Ж.
Воскресенье. 9 утра. Закрыто. Хотя в 2гис горит как "открыто"
ЕЕ
Егор Ерсаханов
Очень быстро и качественно, мастер всегда вежлив Не высокая цена
Roman Yakovenko
Быстро и недорого
Авдотья 44
Отлично
Анжела Кравченко
Портит обувь. Швы кривые. Клеит безобразно(( Не советую . Лучше до студенческой прогуляться. Там и дешевле , и быстро, и качественно. Выходит на работу к обеду🤦♀️
Николай Суслин
Гезал Сафарова
профессионально и не дорого👍
НУ
Наталья Урих
Просто замечательный мастер, сделал в выходной 3 ключа быстро, за 15 минут, и очень качественно, спасибо большое!!! И очень приятный человек, что очень ценно в наше время.
Bitlejuice J
Ибрагим, спасибо! Сделал качественно ключи, да к тому же душевный человек👍
Алиса Андреевна
Нужен был по работе дубликат ключа, на обеденном перерыве вышла, чтобы узнать возможно ли сделать здесь. Оказалась приятно удивлена, когда мастер сделал сразу и быстро, буквально минут за семь-десять с приятной лёгкой беседой о работе
Максим
Уже несколько раз делал тут ключи. Все быстро и качественно. В выходные работает. Цены очень демократичные, 150-200 рублей за ключ, однозначно рекомендую 👍.
aa
adm adm
За 500р сделали копию ключа, по погнутому. В других мастерских отказывались. Времени ушло 5 минут.
Андрей Жданов
Дорого, но сделали, и я доволен.
Яна Забабурина
Была здесь 16 декабря в 10.15, было закрыто. Телефоны не отвечают
Р
Ринат
Приехал закрыто
Виталий Аксютенко
Отремонтировался конкретно, быстро, качественно. Замечаний нет. Рекомендую этот офис.
ПИ
Павел Иванов
Просто мастер!
Роман Семенов
Отличная мастерская. Буквально за 6 минут и 150р поставил 2 люверса в ботинок. Быстро, качественно и недорого.
G S
Очень классный мастер, всё быстро и качественно.
Ярослав Г.
Вежливый мастер, быстро, дешево👍 спасибо.
Дарья И.
Отличный ремонт обуви
Елизавета Сафонова
Быстро и качественно сделали дупликат ключей 👍🏻👍🏻👍🏻
Никита Пышный
Относил зашить портфель, лямки и внутри. Забрал на следующий день, все чётенько и аккуратно сделано. После уже относил обувь, тоже все понравилось, благодарю и рекомендую 😎
Елена Калашникова
Быстро и качественно сделали ключи. Во время работы приятно поболтали с мастером. Рекомендую
G. S.
Хороший мастер, быстро аккуратно делает ремонт сумок, кошельков, обуви.
Мария
Хорошая мастерская
Елизавета Чернобровкина
Ремонтируем здесь обувь с года 2010 точно. Всегда сделают быстро, аккуратно и качественно. Ни у одного из членов семьи никогда не было нареканий к качеству проделанной работы.
ИМ
Игорь Маевский
Нужно было сделать дубликаты ключей. Сделал здесь 4 дубликата за 700 рублей за полчаса. Всё понравилось, мастеру спасибо
Egor Oznobikhin
Сделали ключики быстро и хорошо
pretty87
Ужасное место! Обходите этот подвал стороной! Сломался ступинатор в сапоге. Так как на дворе было 8 Марта, выбор работающих мастерских был не богат. Отнесли в эту, работающую без выходных. Сапог испорчен! В подошву вогнали 4 гвоздя, которые видно снаружи, меня это сразу насторожило! А чуть позже я заглянула под стельку, которую они приклеили моментом (аромат стоит, закачаешься!). Оторвала стельку, под ней в каблук вогнали 3! самореза (видимо так его "укрепили"), под пяткой сделали утолщение, в него тоже вбили гвозди! Все эти гвозди и уплотнения чувствуются при ходьбе и натирают ногу. На просьбу выдать чек или квитанцию ответили, что такое не дают :) Но при этом дают гарантию 1 месяц! Так как "мастер" запомнил этот сапог! Готовлю жалобу в Роспотребнадзор, заодно и в миграционную службу, и несу сапог в нормальный ремонт, который уже работает.