Махаон
4.2
4.2
ЮП
Юлия П
Самое лучшее место для закупки пряжи нужных нашему клубу объёмов. И очень душевные работники! Заказы обрабатывают молниеносно. Выбор пряжи тоже хороший.
Наталья Леонтьевская
Рай для вяжущего человека)
23 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😉
Татьяна Н.
Отличный магазин, с хорошими ценами. Очень вежливый персонал.
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова .
Natalia Rodionova
Желаю Махаону дальнейшего процветания и расширения ассортимента. Выручали не раз, когда надо было закупиться пряжей и цены самые вкусные в городе. За это - спасибище! А найти магазин затруднений не вызывает: 2ГИС ведёт по карте уверенно и чётко прямо до дверей.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за ориентир 2ГИС. Всегда будем рады за посещение нашего интернет магазина!
Яна Мелкова
1. Самое неудачное местоположение 2. Магазин закрылся за 15 минут до кончается своего рабочего дня! 3. Сбрасывают звонки, а для чего тогда номер указан?… непонятно…
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите в какое время и какой день Вы посетили наш магазин. И на какой номер звонили.
Anatoliy Ponomarev
Да,это Махаон! (Бренд, который создан прекрасными людьми и командой единомышленников и родственников) Тут магазин не для всех. Этот магазин есть база для мелкого и крупного регионального опта!
Алеся Кирилишина
Локация неудобная. С трудом нашли. Ориентировались на информацию из 2gis, по итогу розницей и не пахнет. Обслуживание своеобразное - просто посоветовали пойти в другой магазин. Разочарование(((
7 февраля 2024, официальный ответ
Алеся! Прежде чем писать негативный отзыв о нашей компании, советуем Вам внимательно читать условия…
V🖤
Прекрасный магазин! Покупаю только здесь.Радует абсолютно все.Цена , продавцы и вежливое отношение к покупателю.Спасибо вам ! Всегда помогут , подскажут , быстро отвечают и собирают заказы.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв.
АЗ
Александра Зайцева
Очень приятный персонал ❤️ Необходимо было приобрести товар, в котором совсем не разбираюсь. На месте помогли и посоветовали, все рассказали. Благодарю вас! Единственное, сложно найти с первого раза.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам! Рады видеть Вас снова.
Марина Илюхина
Все нравится, заказала , приехала все собрано и можно забирать
Яна
В этом месте самый большой ассортимент. В последнее время пряжа сильно подорожала, но это везде, и в Турции тоже. Поэтому меня это не останавливает. Сейчас присматриваю пряжу на новый свитер. Тем, кто любит хлопок советую приехать сюда. Тут самый большой выбор.
Анастасия Кононова
Цены супер, обслуживание тоже. Первый раз тут взяла пряжу, пока всё понравилось
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Анастасия Бочкарёва
Прочитала отзывы перед покупкой, даже боялась звонить, чтобы настроение не портить😂 позвонила, все узнала, съездила и выкупила. Никаких проблем. Очень вежливый и приветливый мужчина, всё подсказал, быстро оформил. Спасибо вам большое! Цена самая выгодная из всего, что смотрела.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно!
Лада Капицкая
Отличный оптовый магазин пряжи! Приветливые продавцы! Обожаю это место! Спасибо Махаон, за добросовестный труд. И за низкие цены!!!!
Галина Бурухина
Я первый раз сделала заказ. Очень демократичные цены на пряжу Ализе, на вайберизе цена намного выше. Заказ сделала через сайт, через 40 минут уже подтвердили, что заказ собран и могу его забрать. То есть я понимала , когда ехала что все в комплектации что мне нужен о есть, уточнила у сотрудника, оказалось , что списываются товары вечером, поэтому те кто кричит, что на сайте есть в наличии , а по факту нет, учтите,что кто то может забрать до вас товар в принципе как и везде. Это магазин склад, то есть никто не будет вам бегать и предлагать пряжу или давать смотреть что то по мимо вашего заказа, то есть ехать нужно зная, что точно хочешь. если будут для показа набраны ещё сотрудники то и цена пряжи увеличится ) . Так вот приехала , за товаром набрала домофон и мне не открыли. Я позвонила по номеру сотовому, мне ответила девушка, объяснила ей ситуацию, через две минуты попросили набрать ещё раз в домофон и сотрудник мне открыл. Оказалось банально, сотрудник собирал заказ и не успел добежать открыть. Мой заказ был собран и не просто отдан в разрозненных пакетах, собран в один большой пакет, за что большое спасибо, нести так удобнее. Мужчина был предельно вежлив, попросила добавить товар, спицы круговые, с этим тоже проблем не возникло. Все продали. Теперь пряжу буду заказывать только здесь .
6 июня 2022, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, будем стараться "высоко держать…
crysolnca
Обычно приобретала нитки на все свои проекты в этом магазине, располодение и часы работы неудобные, но хотя бы ассортимент более-менее. По итогам последнего заказа больше покупать не буду. В 17 45 уже никого не было, при звонке сообщили "уже сдали на охрану" Мне, декретнице с коляской, до этого места вообще не добраться, уговорила мужа после работы забрать заказ - поцеловал закрытую дверь. Планы на выходные, соответственно, тоже полетели. Очень жалею что при выборе полагалась на этот магазин, к сожалению выбранных ниток нужного цвета нигде уже не нашла. Возможно придется тратить свое время и деньги еще раз, испытать удачу. Спасибо за такое отношение к своей работе, к клиентам, их времени и деньгам.
Татьяна Романенко
Пряжу продают только упаковками! Я думала можно в розницу мотками брать, но нет. Цены приятные, всё хорошо.
тамара гуляева
Была в этом магазине 21.03.22г. Хочу выразить огромную благодарность девушкам продавцам. Ответили на все вопросы, вынесли пряжу и показали цвета. Помогли с выбором. Цены радуют. Мечтаю теперь это все связать и снова к вам в магазин, 😄!!!
25 марта 2022, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв. Приходите в гости ещё.
Ирина Воронова
Магазин действительно хороший, выбор приличный, но отношение к розничным покупателям пренебрежительное. Друзья, меняете команду или изучайте этикет общения с покупателем.
К F
Хороший магазин, приятный персонал. Самое главное, что выбор есть, не так как у некоторых, вроде есть позиция, но 2-3 цвета. Цены нормальные, как и должны быть у оптовиков.
30 сентября 2021, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда стараемся поддерживать ассортимент нашего магазина…
ЕР
Евгения Рогачева
Отвратительный сервис. Указан магазин, по факту это склад, выставочных образцов нет, зеркала, приложить и посмотреть, как пряжа будет смотреться, тоже нет. Продавец грубит, адекватно проконсультировать не может. Рядом стоял мужчина, судя по всему ее руководитель, ведёт себя также по хамски. Не рекомендую иметь дело с этой организацией, люди валюте не знают, что такое сервис.
Степан Клочихин
Очень приятный персонал и хороший выбор) Цены тоже ниже чем у других)
Анастасия К
Внимание! Будьте осторожны с этой компанией!Толи по невнимательности, толи по ограниченности когнитивных способностей работники данной конторы отправили наш заказ транспортной компанией, несмотря на то, что в накладной и в заказе было указанно, что заказ для САМОВЫВОЗА. Когда пришли забирать,оказалось, что ОПЛАЧЕННЫЙ заказ на 10000 рублей уехал. "Куда?" - спросите вы. А куда они захотели, туда и уехал. Сказали только, что мы должны транспортной деньги отдать, когда заказ приедет. Кто нибудь вообще такое видел? Я, честно, нет. Мы приехали из другого города, чтобы забрать пряжу, а в итоге она самостоятельно уехала. На мой вопрос "И что теперь делать?", мне ответили - "Зато на легке поедите обратно". Я думаю, здесь даже выводы никакие не нужны, все всё поняли.
Просто_девушка
Мария К.
09.12.2020 Нашла этот магазин в поисковике, немножко заплутали,но в итоге нашли входную дверь.))) Цены очень приятные!) Отдельное спасибо мужчине,которого мы замучали вопросами,который несколько раз ходил на склад и искал то, что мы хотели!!!Спасибо за терпение и вежливое обслуживание!)Ещё вернёмся к вам!!!)
Анна Янина
Отличная пряжа, по супер ценам!
YC
Yana Camilleri
Случайно наткнулась на этот магазин. И жаль, что раньше о нем не знала. Цены очень приятные, дешевле нигде не встречала. Персонал очень доброжелательный. Если сомневаетесь в цвете или фактуре, Вам всегда вынесут пряжу, чтобы посмотреть ее и потрогать. Огромная благодарность!
Anutka Trefilova
Я обожаю это место, 3 года подряд катаюсь только сюда, и даже если не собрать минималку, все равно выгоднее чем в рознице. Очень хочется доработки сайта, Не знаю у кого как, у меня вылетает постоянно, а так иногда не хватает посмотреть историю заказов(номера цветов, или количество упаковок посмотреть). Но даже это не омрачает общего мнения о магазине) Поэтому процветания и расширения ассортимента👏🏼👏🏼👏🏼
Anutka Trefilova
Всегда катаюсь за пряжей только сюда, даже если нужно 2-3 мотка, дешевле взять тут упаковку, чем в розничном магазине. Плюс ещё переехали так удобно 👏🏼👏🏼👏🏼 претензий нет🔝 как-то читала,, что якобы тут продавцы грубоватые🤷🏼♀️ за три года ещё никто не нахамил, всегда с пониманием относятся к просьбам показать цвет или посоветуют что-то похожее(если нужного нет). Процветания магазину👏🏼👏🏼👏🏼
Анастасия Казакова
Звонила несколько раз.всегда хорошо все по телефону говорили.мама в Кемерово заказывет от сюда оптом .тоже все хорошо и пряжа отличная и цены.минусов нет
Irina Fedorova
Добрый день! Заказываю в этом магазине пряжу через их сайт, все устраивает, Первый раз заказала на 5000 и вышла на оптовую цену без наценки. Сейчас магазин переехал и находится не далеко от моей работы, так вот получилось так что я пришла к ним уже где то а 17-40, сначала не могла найти вход, вывески не было еще, позвонила по телефону, мне объяснили как пройти, но проблема была в том что там уже никого не было. Но девушка вернулась и мне выдали мой заказ. Все отлично! Потом заказывала упаковку пряжи, не дождалась пока придет сообщение на почту, пошла забирать, мне все выдали, я точно сказала что заказывала, все быстро нашли и выдали. Даже с 20% наценкой цена получается ниже чем в любом розничном магазине. Сейчас еще заказала 3 упаковки пряжи и спицы, на днях пойду забирать. Магазину желаю успехов и проветания!!!
rjibyf
Раньше розничная (меньше 5000 р.) наценка была 10%, потом 20%, сейчас уже 50%. Раньше ездила к Вам с другого берега даже за 1 упаковкой. Недавно перешла на совместные покупки на Сибмаме. Цены ниже чем у Вас оптовые, хотя закупки со склада в другом городе. Транспортные копейки. Не реклама, просто снизьте наценку и покупателей у Вас будет больше.
Мария
Отличный магазин с отличными ценами. Если ехать с пониманием, что именно тебе нужно, то все складывают и рассчитывают очень быстро. Очень дружелюбные сотрудники. Про огромный выбор даже говорить не буду, в рознице сроду не найдешь таких цветовых рядов одного вида пряжи. И ещё. Главное понимать, что это ОПТОВЫЙ СКЛАД, а не розничный магазин. И не ждать из-за того, что покупаешь пару упаковок пряжи с минимальной наценкой какого-то особого отношения. Хотя ко мне отнеслись очень хорошо и с парой упаковок пряжи) И там есть хороший выбор ализешных журналов, в три раза дешевле, чем в рознице, по 120 р/шт. Приеду обязательно ещё к вам)
juliaa
магазин неплох для тех кто любит импортную пряжу,цены очень хороши.но хотелось бы разнообразить ассортимент российской пряжей.
Мария Иванова
Добрый день, хочу сказать спасибо данной компании. Вся необходимая информация про условия заказа подробно указана на сайте. Читаем запоминаем, если уж сильно волнуемся (как я например, звоним и уточняем что не понятно по телефону). Благо телефоны есть,указаны верно, и на них реально дозвониться. Искала для себя магазин с хорошими ценами, нашла. Довольна очень,спасибо. А то что там не ласково ответили, или ещё что. Понимаешь когда попадаешь на склад, там работы не початый край, когда любезничать, некогда надо таким как мы заказы собрать. На это можно и не обращать внимания) Я теперь ваш клиент. Так как за любезность переплачивать, думаю не всегда есть смысл, последнее время покупала у фирмы (многим известной) пряжу дороже, но после каждого вопросa настроение у продавцов всё ухудшалось почему-то, да и цена росла на глазах))) А тут всё соответствует, я за вас .
zibraaaa
Хороший выбор, отличные цены и просто УЖАСНОЕ отношение. Перед тем как приехать, я позвонила и спросила можно ли приехать и приобрести пряжу Ализе без заказа на сайте, а мне в ответ ни здрасти, как говорится, ни досвидания. Сказали можно, как будто собаке позволили косточку стащить, и бросили трубку. Ладно, мы люди не гордые, мы уже в дороге, можно и стерпеть. Приехала, куда идти не понятно вообще. Снова позвонила, и конечно же, мне с тааааакииим недовольством и раздражением рассказали куда идти. Пришла, выбрала, пришлось привлекать внимание, чтобы на меня внимание наконец обратили. Ушла с покупкой, о розничной наценке меня при первом звонке почему то не предупредили, и стоимость стала выше на 20%, но все равно дешевле, чем везде. И за это единственный балл.
Iris
увеличили розничную наценку, жаль. но все равно цены приемлимые. на сайте много, нет, множество цветов пряжи числится под словом "нет в наличии". делаю заказ через сайт, обратных звонков не поступает. Вообще складывается ощущение, что розничных покупателей здесь не любят. Немного расширили ассортимент, это плюс... В общем, тройка только за все еще более низкие цены, чем у конкурентов.
akvamarin750
Если вы хотите приобрести турецкую пряжу ализе по очень низкой цене, самой пожалуй низкой чем где бы то ни было, то пожалуй вам сюда. Но будьте готовы, что придя сюда вам придется быстро, не глядя, брать то что есть. То есть перед поездкой в магазин вы определились, что например нужна вам ализе Кашмира такого то цвета, если не будет то ализе Лана голд, если и этого не будет то что-нибудь ещё. При этом доверяться сайту не стоит, информация может не соответсвовать. Также нужно быть готовым к тому что ничего из того что вы выбрали вообще не будет. А возможно будет все. Все зависит от их поступления. Правда я пару раз перед поездкой звонила и мне говорили о наличии пряжи и имеющихся цветах. Магазин представляет собой оптовый склад в подвальном полутемном помещении с жуткой лестницей и с кучей комнаток и закутков, заставленных стеллажами с пряжей. Я обычно приходила, говорила дяденьке название, он отводил меня в закуток с нужной пряжей, я быстро хватала и мы шли в следующий закуток. То есть никаких советов по пряжи, никаких экскурсий вам проводить там не будут. Побродить и потрогать тоже вряд ли получится. Пряжу можно приобрести только упаковкой, поштучно нельзя. Раньше частенько сюда наведывалась, сейчас же перешла на более качественную пряжу, все таки в турецкой пряже большой процент акрила. Хотя если мне нужна будет турецкая пряжа, поеду именно сюда, так как в розничных магазинах цены на такую пряжу заоблачные.
zarbalievanargis
Очень любою вязать! А ещё больше люблю закупаться ниточками!)) А Махаон просто идеально подходит для этого( хорошие цены и ассортимент) Только вот не хочется каждый раз ОБТЕКАТЬ!!! Отношение ужасное! Я даже не прошу ничего мне показывать. Выбираю дома, прихожу со списком, все что нужно сделать продавцу, это собрать мой заказ по списку и забрать деньги. Но даже это для них не выполнимо!!! Ужас какой! Ходила бы очень часто, но не могу переступить через своё самоуважение! Уж извините!
Ежидза
Очередной неудачный ( и на этот раз точно последний) поход в махаон не увенчался успехом. Я вот не понимаю, если вы так ненавидите розницу-зачем вы афишируете, что можно купить, например, одну упаковку по более высокой цене? Мы сегодня пришли в 10 утра, сотрудник занимался своими делами и не обращал на нас никакого внимания. Задали вопрос, можно ли вживую посмотреть пряжу, которую мы выбрали на сайте ( чтобы убедится, что цвета на экране компьютера были не искажены), на что в грубой форме получили ответ, чтобы мы шли и смотрели в магазине. Когда сотруднику сделали замечание, что не нужно так с нами разговаривать, он вообще чуть от злости и возмущения не захлебнулся, почему мы, какие-то взрослые тетки, делаем замечание ему, повелителю пряжи. Я вообще была в шоке от такого. Сейчас нормой является вежливое обращение с клиентами, хамство сейчас вообще неприемлемом в данной сфере, а тут... моя подруга во что бы то не стало хотела все-таки остаться и купить там пряжу, но я просто развернулась и ушла. Я себя уважаю и не позволю хаму без всякой на то причины разговаривать со мной в таком тоне. Позор вам, уважаемые. Научитесь любить тех, кто приносит вам деньги. Ну а я лучше обращусь в другую организацию, где меня не будут прямым текстом отправлять далеко и надолго.
Ежидза
Не понимаю, почему все пишут, что вежливые и внимательные продавцы... была два раза. Первый раз сотрудники собирали крупный заказ и им было некогда мной заниматься, сказали-выбирайте на сайте, что выберете-то и отпустим, но у меня список был готов, только я хотела вживую посмотреть-ведь на экране цвет искажается... в итоге купила немного не то, что ожидала... во второй раз была в субботу утром, продавец откровенно скучал и ему, видимо, было совсем неохота мной заниматься и что-то показывать... если бы он проявил свою внимательность, он бы продал больше, потому что я всегда иду за одним, а выбираю много, если обстановка располагает... поэтому только из-за отношения ставлю 3, пряжа и цена на неё и правда хорошая!!
Marmelad
Супер!!! Сегодня забрала свою пряжу, очень все понравилось) Даже учитывая поездку с Академгородка всего за двумя упаковочками, экономия получилась колоссальная!!!! Еще и пряжу такую в розничных магазинах не смогла найти, больше бензина прокатала в поисках))) Теперь буду в первую очередь смотреть наличие у вас! Еще бы ассортимент расширили итальянской пряжей и дорогими спицами, было бы совсем великолепно)) Но все равно, спасибо огромное, я довольна как слон)))
Ольга Скрыпник
Вот!!!!Это самый классный магазин и не дорогой.Нашла то что надо , приехала с Академгородка и не пожалела.Плохо что по магазину нельзя ходить, так бы по пути набрал ещё всего что хочешь.
Mia Novikova
Махаончик, дорогой! Спасибо тебе за вежливость и доброжелательность! А ещё за ассортимент и близость к дому 😄 Люблю тебя и надеюсь на взаимность! 💕
Mia Novikova
сегодня с утра пораньше попутешествовала я за ниточками.. вчера вечером гуглила, где бы раздобыть пряжу Madame Tricote maxi в Новосибирске. из 10 первых выданных магазинов с пряжей посмотрела - только в Махаоне нашёлся нужный вариант. оптово-розничный магазин? отлично! внятный сайт, все наличие есть (отметки о том, чего нет - тоже присутствуют). хочу отметить вежливых сотрудников, ГИГАНТСКИЙ склад.. мне не разрешили погулять там, но... я больше, чем уверена, что там есть на что поглазеть! пусть Вас не пугает внешнее и внутреннее убранство, мы же не за этим сюда пришли 😉 моя счастливая, оченно-оченно! итог - 15 "клубочков" египетского мерсеризованного хлопка за 2618р, хорошее настроение и море энтузиазма! забыла добавить, что все дело проходит на МЖК, что не может не радовать 🌸 Спасибо Вам, успехов и процветания!
bittercveta
Большое спасибо за вашу работу,за отношение к покупателям,в наше время вежливость и доброта стала редкостью! Сегодня я была там в первый раз,но точно знаю что буду постоянным клиентом=))
Ирина Ивановна
тест на бдительность. доверяй, но проверяй. обратилась в этот магазин первый раз, созвонилась по телефону, сказали что месте можно оценить цвет, поехала с четким заказом, в субботу равно в 10-00 зашла в магазин, приятный деловой дедушка все достал, посчитал, но сдачи нет. я сложил все в сумку, оставила, пошла в соседний магазин разменять крупную купюру, вернулась, рассчиталась, и не перепроверив содержимое сумки, поспешила домой. и дома обнаружила недостачу- исчезла 1 упаковка alize lino (небольшая по объему). Интересно, если бы я на месте это сделала, как бы это продавец объяснил? перезвонила в магазин, сказала про недоразумение- возможно что упаковка осталась у кассы? нет, бодрый продавец сказал что надо быть внимательней и самой следить за своими вещами, а у них в магазине ничего не осталось. вот мне наука. и ВЫ будьте бдительны в Этом магазине!
Светлана Ростова
Таких цен нигде не найти. Выбор огромен, продавцы вежливы и идут навстречу,хоть я и розничный покупатель. Вяжу на заказ, поэтому покупать удобнее конечно упаковками для меня. Нет цвета - перезвонили сообщили когда поступил. Не понравилась пряжа или цвет не совпал с ожидаемым - можно изменить заказ, который я, например, оформляла в онлайн-магазине. Спасибо за Вашу работу :-) Это сегодня стало большой редкостью..иметь человеческое отношение к рознице в оптовом магазине. Захотелось посетить снова.
juliya2
Хороший магазин с хорошими ценами. очень вежливый и дружелюбный персонал, но не идеальный: не позвонили по заказу, видимо по этой же причине не сообщили об отсутствии 1 позиции заказа. в следующий раз нужно будет учесть данную особенность. Всем ровных петелек)
Маргарита Владимирова
Мне все понравилось)) При входе аж глаза разбегаются - такой огромный выбор пряжи. Еще плюс - низкие цены. Покупать можно пачками - для тех, кто вяжет большие вещи, типа свитера, очень удобно. Потому что не везде можно купить больше 2-3 мотков пряжи. А иногда вообще не найдешь то,что нужно.