Шиномонтаж
ЕШ
Евгений Шуляков
Нашёл этот шиномонтаж в 2ГИС.Приехал,меня встретил адекватный челок,с порядочным поведением.Всё по делу,знает своё дело.Никаких лишних разговоров,цену не ломит.Вполне хороший шиномонтаж,посоветую.
ВЗ
Василий Зыков
Чиню, переобуваю колеса на этом шиномонтаже уже лет 10-ть. Мастер Евгений (если не ошибаюсь) профи. Всегда подскажет по делу,работает очень быстро и никогда никому не откажется помочь, что то даже бесплатно. Успехов Вам!
Хочу сказать Мужику с большой буквы, работнику данного сервиса огромное спасибо. К сожалению не знаю как его зовут. Поменял зимнюю резину в другом сервисе и плохо закрутил золотник. Когда вышел с работы машина валялась на диске. Подкачал, думал прокол поехал искать шиномонтаж чтобы сделать заплатку. Ажиотаж, все меняют резину. Все отказали кроме него, хотя они уже закрывались. В итоге вместо прокола, он устранил неполадки и даже денег не взял, просто за спасибо прикрутил колесо обратно. По человечески поступил мужик и дело не в деньгах, я готов был заплатить, но он настоятельно принял только благодарность. Зато в следующий раз поеду к нему. Было это 07.10.25 чтобы понять кто был на смене. Спасибо Мужик.
АЮ
Александр Юрьев
Отличный шиномонтаж! Без обмана!
Благодарны за быструю и качественную работу по замене сезонной резины🤝
EL
Evgeniy Levshin
Очень быстро всë сделали. И качественно!
RE
Roman E
Мне понравилось.Приехал , колесо под спускало .Сняли опустили в ванну и обнаружили пузырьки воздуха из под резинки соска .Заменили , второй день колесо в норме .Слава богу.
НГ
Николай Громов
Отказался поставить жгут на покрышку. Специально к ним ехал !!!!! И это шиномонтаж, позор просто.
28 июля 2025, официальный ответ
Установка жгутов приводит к повреждению силового каркаса беговой дорожки,что приводит деформации бег…
ВЛ
Виктория Ли
Отличное место, хорошо делают свою работу
СВ
Сергей Веденеев
Мастер молодец!
О5
Ольга 55
Все отлично, качественно, быстро
( d_n_k )
Профессиональный подход, все по Делу без лишних накручиваний.
Александр
Мастер трезвый, общения на 5, помог, подсказал, всё грамотно, был 24.03.2025
Максим Лепчугов
Все отлично, быстро переобул зиму на лето. Зиму сразу в утилизацию приняли. Рекомендую.
Ф
Фахриддин
Один колёса около час делал болтает много с кем-то если куда-то торопитесь не стоть приехать ему вообще *ох*у*
Андрей Александрович
Быстро, качественно, профессионально! Рекомендую
Pavel Prikhodko
Регулярно заезжаю в эту шиномонтажку каждый сезон, меняю шины с зимы на лето и обратно — ребята реально знают своё дело! Пару раз приходилось чинить проколы, и всегда всё делают быстро и качественно. Даже летом заезжал заклеить шину на велике, и тоже без проблем! Настоящие профи, рекомендую всем!
Никита Шофорусь
Спасибо огромное мужчине, нужно было срочно переобуть машину с лета не зиму. Приехал под закрытие, он не развернул, взялся. Сделал все очень аккуратно и с пониманием дела. Рекомендую
РБ
Руслан Б.
Рекомендую! Пользуюсь услугами мастеров уже более 15 лет. Ребята знают своё дело. Берутся и за сложные виды ремонта ( боковые порезы). Делают на совесть!
Александр Бирюков
Парни на шиномонтажке нормальные мне сказали надо менять диск приехал к ним отбалансировали посадили покрышку на герметик все стало ок. Респект мужикам.
Отличный шиномонтаж, рекомендую! 👍
Alisa Kocheva
Спасибо большое мастерам! Пробила колесо, заехала. Помогли, всё сделали 😊
Виктор Остахов
Хороший ремонт шины сделан! В округе никого не было открытых. А здесь всегда можно решить задачу! Рекомендую! Быстро, качественно, доступно
Александр Мезенцев
Быстро , качественно и весело ! Пробил колесо на димитровском мосту , в колесо зашел штырь Сделали за 30 минут и демократично по цене
Спускало колесо на машине, искал шиномонтаж, позвонил и сразу же подъехал, мастер Григорий нашел причину спуска, это был саморез в колесе, сделал заплатку по адекватной цене👌, рекомендую данный шиномонтаж 👍
Алексей Попов
Спасибо всё быстро и четко. Успехов в работе. Буду рекомендации давать по данному поводу
sГ
sr.govor Говорков
Быстро, четко, не дорого! Рекомендую.
Илья Скобликов
Быстро, надежно, вовремя
Anna St
Переобули очень быстро, ни каких косяков.Цена адекватная.Спасибо!!!
II
Igorev Igor
Адекватная цена, быстро переобули, повезло, не было большой очереди
Владимир Варламов
Цена отличная, сделали хорошо
Гоша Смирнов
Помогли и взяли недорого
Александр Семененко
Сделал быстро
VS
Vladimir Stroganov
Ездили переобувать машину, не смотря на живую очередь, быстро переобулись. Работают профессионально, быстро и качественно.
Артем Батькович
Мужик-то, может быть, и хороший, но если ты пишешь, что работаешь по такому-то графику, то по нему и работай! Пробил оба колеса по правой стороне, еле как на дисках до него доехал, а его нет! И не за час до закрытия приехал, а чуть ли не в середине дня! То есть просто захотел не работать, и все! В гробу я видал такую лотерею!
Арутр Олегович
Хороший мужик, все сделал по человечески и за приемлемые цены.
Vitols Vitols
Бизнесмен шиномонтажный, здесь указано что работаешь ежедневно, а на дверях написано что воскресенье выходной! Ты определись!
Алексей Ядков
Мужик красавчик. Разошлось колесо за 4 года, поставил камеру, сказал, что до Красноярска доеду. Доехал. Спасибо
Vladimir Goryanoy
Работают до 22 ч. В 21.26 закрыто.
Дмитрий Владимирович
Пришло тепло, решил переобуться. Заехал к ребятам. Пришлось немного постоять в очереди конечно, но скажу вам за 3 машины которые были передо мной ребята ни разу не остановили обслуживание, не вышли на перекур. При переобувке рассказали про колёса, дали рекомендации. Молодцы. По осени поеду к ним же.
Павел Тарасов
Были 06.05.2023 примерно в 20:30 Таких "кадров" давно не встречал. Неадекватный полупьяный мастер, просто провоцирует конфликт. Почему-то думал что мы его обманываем, обзывал наркоманами. Полное отсутствие сервиса, человек явно не понимает где находится и как нужно разговаривать с клиентами.
Егор Тапкин
В «мастерской» спит один мастер в темноте в 19.10. Спрашиваю, починит ли колесо. отвечает, «починит» и дальше валяется. я интересуюсь, нужно подождать, пока он проснется? да, говорит, минут 15-20. Таких кадров еще поискать нужно, конечно.
Оля Стрелка
Отличный шиномонтаж! Переобуваюсь много лет, никогда не подводят!
Антон Набиев
Сегодня очень помогли мне тут, рекомендую 👍
Евгений П.
Год маялся с вибрацией от 120… тк «мастер» на другом сервисе сказал, что резина гамно, диски косяченные((( оказалось руки у него не очень))) а я терпел))) на этом сервисе добрый парень перебрал мои 21е колеса и оказалось, что балансировка была ужасная, причем на паре колёс просто отрывал лишние груза🤦🏻♂️🤷🏻♂️. Итог: машина мчит без малейшей вибрации🎉🎉🎉 я счастлив, СПАСИБО🤝
Виталий Бодрый
А я тут уже был аж в 2014 году... Держут марку. Спустило колесо на парковке леруа, ближайшая шинка, возле заправки оказывается закрылась. Поехал в эту, помню что была тут. Мастер в 9 уже на месте, снял колесо, нашел причину, почистил, протер, пересобрал, заморочился с балансировкой, собрал и поставил. Я снова доволен!
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, рады сотрудничеству 🌸 28 лет работаем для Вас , мы и есть та шинка…
Евгений Павлович
Делают хорошо! Но стоимость конечно 🤦🏽♂️. 2к за переобувку 18-х легковых колес конечно не хило...
ВАДИМ СУХАНОВ
Поставили заплатку внутри колеса, отбалансировали. Сказали , что жгуты не ставим, это правильно! Быстро, чётко, аккуратно.
Данила Могилин
Некорректная инфа в дубль-гисе, не работают по выходным
27 февраля 2022, официальный ответ
Болезнь работников временные затруднения