Шиномонтаж
Роман Кривощапов
В восторге
Спасибо ! Сервис на высшем уровне !
Анна Гаевская
В восторге
Мастер молодец и делает все быстро!
В восторге
Хочу сказать Мужику с большой буквы, работнику данного сервиса огромное спасибо. К сожалению не знаю как его зовут. Поменял зимнюю резину в другом сервисе и плохо закрутил золотник. Когда вышел с работы машина валялась на диске. Подкачал, думал прокол поехал искать шиномонтаж чтобы сделать заплатку. Ажиотаж, все меняют резину. Все отказали кроме него, хотя они уже закрывались. В итоге вместо прокола, он устранил неполадки и даже денег не взял, просто за спасибо прикрутил колесо обратно. По человечески поступил мужик и дело не в деньгах, я готов был заплатить, но он настоятельно принял только благодарность. Зато в следующий раз поеду к нему. Было это 07.10.25 чтобы понять кто был на смене. Спасибо Мужик.
RE
Roman E
В восторге
Мне понравилось.Приехал , колесо под спускало .Сняли опустили в ванну и обнаружили пузырьки воздуха из под резинки соска .Заменили , второй день колесо в норме .Слава богу.
В восторге
Благодарны за быструю и качественную работу по замене сезонной резины🤝
АЮ
Александр Юрьев
В восторге
Отличный шиномонтаж! Без обмана!
EL
Evgeniy Levshin
В восторге
Очень быстро всë сделали. И качественно!
ВЛ
Виктория Ли
В восторге
Отличное место, хорошо делают свою работу
Никита Шофорусь
В восторге
Спасибо огромное мужчине, нужно было срочно переобуть машину с лета не зиму. Приехал под закрытие, он не развернул, взялся. Сделал все очень аккуратно и с пониманием дела. Рекомендую
( d_n_k )
В восторге
Профессиональный подход, все по Делу без лишних накручиваний.
Александр
Мастер трезвый, общения на 5, помог, подсказал, всё грамотно, был 24.03.2025
ЕШ
Евгений Шуляков
В восторге
Нашёл этот шиномонтаж в 2ГИС.Приехал,меня встретил адекватный челок,с порядочным поведением.Всё по делу,знает своё дело.Никаких лишних разговоров,цену не ломит.Вполне хороший шиномонтаж,посоветую.
OK
Oly K
Все отлично, качественно, быстро
ВЗ
Василий Зыков
В восторге
Чиню, переобуваю колеса на этом шиномонтаже уже лет 10-ть. Мастер Евгений (если не ошибаюсь) профи. Всегда подскажет по делу,работает очень быстро и никогда никому не откажется помочь, что то даже бесплатно. Успехов Вам!
Ф
Фахриддин
Совсем не понравилось
Один колёса около час делал болтает много с кем-то если куда-то торопитесь не стоть приехать ему вообще *ох*у*
Pavel Prikhodko
В восторге
Регулярно заезжаю в эту шиномонтажку каждый сезон, меняю шины с зимы на лето и обратно — ребята реально знают своё дело! Пару раз приходилось чинить проколы, и всегда всё делают быстро и качественно. Даже летом заезжал заклеить шину на велике, и тоже без проблем! Настоящие профи, рекомендую всем!
Максим Лепчугов
В восторге
Все отлично, быстро переобул зиму на лето. Зиму сразу в утилизацию приняли. Рекомендую.
Андрей Александрович
Быстро, качественно, профессионально! Рекомендую
НГ
Николай Громов
Совсем не понравилось
Отказался поставить жгут на покрышку. Специально к ним ехал !!!!! И это шиномонтаж, позор просто.
Шм
28 июля 2025, официальный ответ
Установка жгутов приводит к повреждению силового каркаса беговой дорожки,что приводит деформации бег…
Отличный шиномонтаж, рекомендую! 👍
СВ
Сергей Веденеев
Мастер молодец!
РБ
Руслан Б.
В восторге
Рекомендую! Пользуюсь услугами мастеров уже более 15 лет. Ребята знают своё дело. Берутся и за сложные виды ремонта ( боковые порезы). Делают на совесть!
Александр Бирюков
В восторге
Парни на шиномонтажке нормальные мне сказали надо менять диск приехал к ним отбалансировали посадили покрышку на герметик все стало ок. Респект мужикам.
Anna St
В восторге
Переобули очень быстро, ни каких косяков.Цена адекватная.Спасибо!!!
Гоша Смирнов
Помогли и взяли недорого
Alisa Kocheva
Спасибо большое мастерам! Пробила колесо, заехала. Помогли, всё сделали 😊
Виктор Остахов
В восторге
Хороший ремонт шины сделан! В округе никого не было открытых. А здесь всегда можно решить задачу! Рекомендую! Быстро, качественно, доступно
Александр Мезенцев
В восторге
Быстро , качественно и весело ! Пробил колесо на димитровском мосту , в колесо зашел штырь Сделали за 30 минут и демократично по цене
В восторге
Спускало колесо на машине, искал шиномонтаж, позвонил и сразу же подъехал, мастер Григорий нашел причину спуска, это был саморез в колесе, сделал заплатку по адекватной цене👌, рекомендую данный шиномонтаж 👍
Алексей Попов
В восторге
Спасибо всё быстро и четко. Успехов в работе. Буду рекомендации давать по данному поводу
II
Igorev Igor
В восторге
Адекватная цена, быстро переобули, повезло, не было большой очереди
sГ
sr.govor Говорков
В восторге
Быстро, четко, не дорого! Рекомендую.
Илья Скобликов
Сделал быстро
VS
Vladimir Stroganov
В восторге
Ездили переобувать машину, не смотря на живую очередь, быстро переобулись. Работают профессионально, быстро и качественно.
Артем Батькович
Совсем не понравилось
Мужик-то, может быть, и хороший, но если ты пишешь, что работаешь по такому-то графику, то по нему и работай! Пробил оба колеса по правой стороне, еле как на дисках до него доехал, а его нет! И не за час до закрытия приехал, а чуть ли не в середине дня! То есть просто захотел не работать, и все! В гробу я видал такую лотерею!
Арутр Олегович
В восторге
Хороший мужик, все сделал по человечески и за приемлемые цены.
Vitols Vitols
Совсем не понравилось
Бизнесмен шиномонтажный, здесь указано что работаешь ежедневно, а на дверях написано что воскресенье выходной! Ты определись!
Алексей Ядков
В восторге
Мужик красавчик. Разошлось колесо за 4 года, поставил камеру, сказал, что до Красноярска доеду. Доехал. Спасибо
Vladimir Goryanoy
Совсем не понравилось
Работают до 22 ч. В 21.26 закрыто.
Дмитрий Владимирович
В восторге
Пришло тепло, решил переобуться. Заехал к ребятам. Пришлось немного постоять в очереди конечно, но скажу вам за 3 машины которые были передо мной ребята ни разу не остановили обслуживание, не вышли на перекур. При переобувке рассказали про колёса, дали рекомендации. Молодцы. По осени поеду к ним же.
Павел Тарасов
Совсем не понравилось
Были 06.05.2023 примерно в 20:30 Таких "кадров" давно не встречал. Неадекватный полупьяный мастер, просто провоцирует конфликт. Почему-то думал что мы его обманываем, обзывал наркоманами. Полное отсутствие сервиса, человек явно не понимает где находится и как нужно разговаривать с клиентами.
Егор Тапкин
Совсем не понравилось
В «мастерской» спит один мастер в темноте в 19.10. Спрашиваю, починит ли колесо. отвечает, «починит» и дальше валяется. я интересуюсь, нужно подождать, пока он проснется? да, говорит, минут 15-20. Таких кадров еще поискать нужно, конечно.
Оля Стрелка
В восторге
Отличный шиномонтаж! Переобуваюсь много лет, никогда не подводят!
Антон Набиев
В восторге
Сегодня очень помогли мне тут, рекомендую 👍
Евгений П.
В восторге
Год маялся с вибрацией от 120… тк «мастер» на другом сервисе сказал, что резина гамно, диски косяченные((( оказалось руки у него не очень))) а я терпел))) на этом сервисе добрый парень перебрал мои 21е колеса и оказалось, что балансировка была ужасная, причем на паре колёс просто отрывал лишние груза🤦🏻♂️🤷🏻♂️. Итог: машина мчит без малейшей вибрации🎉🎉🎉 я счастлив, СПАСИБО🤝
Виталий Бодрый
В восторге
А я тут уже был аж в 2014 году... Держут марку. Спустило колесо на парковке леруа, ближайшая шинка, возле заправки оказывается закрылась. Поехал в эту, помню что была тут. Мастер в 9 уже на месте, снял колесо, нашел причину, почистил, протер, пересобрал, заморочился с балансировкой, собрал и поставил. Я снова доволен!
Шм
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, рады сотрудничеству 🌸 28 лет работаем для Вас , мы и есть та шинка…
Евгений Павлович
Понравилось
Делают хорошо! Но стоимость конечно 🤦🏽♂️. 2к за переобувку 18-х легковых колес конечно не хило...
ВАДИМ СУХАНОВ
В восторге
Поставили заплатку внутри колеса, отбалансировали. Сказали , что жгуты не ставим, это правильно! Быстро, чётко, аккуратно.