Установка и ремонт автостёкол
4.4
4.4
Александр
Работа по ремонту лобового стекла выполнена качественно и оперативно. Написал в WhatsApp сразу получил ответ и готовность принять сегодня. Работник видно, что имеет большой опыт и компетенцию. Рекомендую данную мастерскую, недорого и хороший результат.
Антон Николаев
Обратился с заменой лобового стекла. При замене сломали подкаплтный замок. Возмещать ремонт отказались. Речь шла о 6000р. Подал в суд. В итоге взыскали 45000р. Не бойтесь и не ленитесь идти в суд, если вам сделали в этом гараже работу не качественно
Денис Неизвестных
На Мойке увидел течь через лобовое
Мп
9 июня 2024, официальный ответ
Коллектив мастерской авто стекло на первомайке! Старается держать качество на высоком уровне!
Андрей Алексеев
Все сделали хорошо. Рекомендую.
Д
Данил
Отличные мастера. Менял лобовое и панорамную крышу. Всем доволен. Рекомендую
Евгений Кузьменков
Все хорошо. Зделано качественно.
Yevgeniy V
Менял лобовое стекло, в этой компании, несколько лет назад. Недавно обнаружил протечки на лобовом стекле. Приехал к ребятам , объяснил ситуацию,они попросили приехать на следующий день. Приехал, сняли стекло , проверели, и вклеили обратно, все по гарантии, без дополнительных поборов! Это работа профессионалов! Компания реально отвечает за свою работу и держит слово! Рекомендую!
ИМ
Илья Матвеев
Был у ребят, заделали скол на лобовом. Приняли сразу после звонка, сделали быстро. По цене вполне приемлемо. Рекомендую
Дмитрий Бубенчиков
Спасибо мастеру за работу, заклеил стекло хорошо, практически не заметно. Но цена меня не устроила, дороговато.
ВЖ
Вера Жидович
Быстро, качественно!!!
Андрей Сергиенко
Прилетел большой камень, заклеили, надеюсь будет всё хорошо.
Александр
Все отлично. Заделал "звёздочку" на лобовом быстро и недорого
Alf Нск
Заменили стекло, очень обрадовало что было в наличии. Рекомендую
Александр Николенко
Всё чётко и по делу. Мастер своего дела. Рекомендую
Александр Успешный
Мастер своего дела, быстро и качественно за сверлил скол на стекле. Цена приятная. Мастера рекомендую!
Андрей Иконников
Все быстро и качественно!
Дмитрий Федоров
Ребята за 20 минут починили скол на лобовом, цена приятная. Спасибо!
ДБ
Данила Багров
Хорошо чинят стекла. Спасибо.
ОД
Олеся Дроздова
Обращаюсь не первый раз ! Все идеально сделано ✅
Abramski
Засверлили сделали лобовое , все отлично) дальше не полезло) фото было - стало, прошёл месяц как сделал , ещё раз спасибо))
Александр Михеев
Быстро и качественно сделали трещину на лобовом стекле,держится хорошо,спасибо 👍🏽
Павел Агибалов
Цена и качество соответствует... Спасибо за помощь
Анастасия Леонтьева
Приехала даже без предварительного звонка, мастер принял, осмотрел, сразу взял на ремонт. Параллельно ответил пордробно на все интересующие вопросы! Огромное спасибо!
Сергей Ляпин
Молодцы ребята, оперативно и грамотно установили отклеевшееся стекло. Всё чётко и по делу.
Анна Замятина
Получила на лобовом стекле скол от прилетевшего камня, ребята единственные, кто приняли оперативно без перезвонов и записи за несколько дней. Сделали все быстро, качественно. Цены приемлемы. Объяснили как пользоваться обогревами-обдувами в мороз. Спасибо 👍
Павел Минин
Была трещина на лобовом(от камня разошлась) сделали быстро в день обращения. Но! Через день трещина начала "появляться" на том же месте! Взяли в районе 4500р. Пысы: совет не пользоваться больше обогревом стекла просто убил(зима,запотевания не?), т е от автопечки впринцепе отказаться сказали.
ИЖ
Иван Жидков
Отвечают, что работают с 10:00, распланировал время, звоню утром говорят будут в 11:00.
Сибиряк Коренной
Хочу еще раз поблагодарить ребят!, сделали все быстро, качественно и по приемлемой цене!!!
Мп
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сибиряк, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤ приятно
Пен Хон
Был скол, ремонтировал элатру, в итоге чем за делали скол отвалилась и попала вода и стекло треснуло, итог убил стекло оригинальное. Я б не поехал туда
Viktor S.
Качественно заделали трещину на лобовом. Прошло полгода с тех пор - всё ок.
Павел Зотов
Обратился с трещиной на лобовом стекле, сделали все быстро и хорошо, работой доволен, рекомендую. Единственный минус это месторасположение.
КГ
Кирилл Гагарин
Хороший специалист . Есть все расходники в наличии . Качество хорошее . Удалял сколы и трещины , все понравилось .
Серега Фауст
Быстро,видно человек знает чем занимается. Перед установкой все обезжирили зашкуривший и даже грунтом обработали.Цена вполне адекватная.
Александр Теребинов
Работы проводят по технологии. Но сильно спустя рукава! Резиновые уплотнители дверей до конца в пазы не поставили, пластиковые жабо не подогнали к стеклу, уплотнители декаротивных пластмассок салона бросили в салоне, по салону ходят в грязной одежде....Нет, если приспичит делать стекла, то конечно сделают, но после них самому пришлось включать "очумелые ручки", доделать все мелочевки и отмывать оттирать салон! Цены как и везде, не ниже.
Alex B.
скол, звездочка от камня или скорее шипа, пол города на зимней гоняет в августе, был заклеен - быстро и качественно. Спасибо.
Анна Усова
Очень хороший мастер! Быстро и не дорого.
Юлия Федичкина
Детали скол от камня, в сторону стойки пошла небольшая трещина, нам здесь сказали "ничего страшного починим"! был конец марта, не зима . В итоге :через 1 месяца трещина разошлась во всё лобовое стекло после "починки" , по бездорожью не ездили... Позвонили о замене лобового стекла, назвал неимоверную сумму и не знает поставщиков стекла, типа" какая вам разница? "не люксовая же ваша машина, а старая, какая разница". И рассказал именно то, что рассказал предыдущий комментатор про "доп. Опции ", видимо он прочитал!!! Не рекомендую
Denspee
Работу свою делают качественно, вот только с ценой по телефону обманывают. Заявлено было 4700, а по факту заплатил 6300. Обосновали тем, что пришлось ещё резинку стекла заменить(1000р), зачистить ржавчину(500р) и положить второй слой герметика. Я понимаю, непредвиденные расходы, но можно ведь ещё по телефону предупредить, что могут возникнуть трудности и цена изменится. Позиции то смешные, а стоимость выросла на треть. Также в процессе работы ни слова не было сказано, что что-то не так, а просто молча сделали все дополнительные услуги.
pawel.metall
Хорошее отношение , качественно делают . Рекомендую
Scarecrow
Приветствую. На междугородней дороге 25.04.2020, вылетел из самосвала небольшой камушек - в результате на лобовом стекле моего KIA CEED скол и от него пошли два коротких лучика/трещины. Сразу заклеил скотчем и обратился в данную мастерскую в тот же день. Меня приняли в субботу, засверлили и залили клеем скол, прошло уже больше двух недель - место ремонта держится хорошо, трещин не видно. Поэтому качество работ оцениваю как хорошее. Единственное, что не понравилось - сложновато к ним проехать, сервис "гаражный", дорога к нему грунтовая и не ровная, нужно преодолеть крутой грунтовый подъем на въезде в гаражную очередь, так же недостаточно указателей где искать данный сервис.
p82
Переклеивал здесь молдинги лобового стекла. Вроде мелочь, но вод подход человека к делу очень понравился. Все сделал хорошо, показал и рассказал что и как. Если вдруг понадобится менять стекла, то скорее всего приеду сюда!
bobbyorr4
На Бердском шоссе поймал скол. На следующий день, остановившись на светофоре на остановке Матвеевка, увидел бегущею строку по ремонту автостекол. Позвонил, через 10-15 минут приехал Сергей. Огромное спасибо за ремонт стекла.Будут трещины, сколы, обращусь именно к Вам.