ЛакКом
2.5
2.5
ТТ
Татьяна Титова
Порекомендовали в магазине фартук этого производителя, выбрала на сайте, хочу посмотреть вживую перед покупкой - нигде нельзя посмотреть. Производитель отсылает в Финист и Левобережный. До Левобережного я доехать еще не смогла (да и есть ли смысл). в Финисте говорят , что есть только 3-4 образца. Вопрос - как покупать , если в наличии есть только каталог бумажный. И то, что я выбрала в нем - оказывается будет не белым, как мне нужно, а серым (так сказал продавец Финиста по тф ) Вывод такой, что производитель не клиентоориентирован. Образцы не предоставляет, выбирайте вслепую.. А так, материал мне нравится, расцветки хорошие, я бы купила белый, но почему то белых у них нет, как выяснилось .
alexandr Schtauf
Очень плохо что нельзя купить продукцию в компанию напрямую. По телефону менеджер отправила искать самому посредников которые занимаются распространением их продукции. У посредников наценка доходит до 120%. Сами вынуждают идти к конкурентам.
Ксения Любимова
Соглашусь с предыдущим отзывом! Также через компанию заказывала кухню и фартук лакком. В каталоге и на сайте белый,а по факту с зелёным оттенком.. Как может так отличаться цвет?!Тогда на сайте и в каталоге указывайте реальный оттенок! Ни одну бы звезду не поставила,но придется. ещё и менеджер по телефону странная девушка, посчитала ,что вся эта ситуация нормальная и отвратительно разговаривала
sergey.barmin.78
Фартуки не соответствуют цветовой гамме, в каталоге одно, по факту совсем другое!!! Я являюсь производителем мебели, продал фартук по каталогу, распилил привез клиенту, клиент принимать отказался так как выбирал фартук белого оттенка а он серый, менять фартук мне отказываются. ИТОГ- Попадос на деньги!!!
славян
кухонный фартук решили купить. позвонили в офис нам сказали есть приезжайте .отлично едим на склад там нам его упаковали !!! по приезду к себе решили его развернуть и посмотреть . о беда но это не тот фартук ( тусклый и мутный какой то )на складе не разглядели а эффект на кухню такое г,,,но ставить нельзя. позвонили в офис нам сказали визите поменяем но так сказать другой конец города опять туда едем (но а предупредить то что фартук косячный нельзя было .столько времени потеряли ) ну ладно другой мы выбрали а осадок остался к сожалению.
Лт
ЛакКом, торговая компания
29 апреля 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Славян! Спасибо за отзыв, к сожалению вышла накладочка... мы работаем над этим. Надее…
Евгений Онегин
Таких дешевых и хороших дверей еще не встречал! Приятно было найти прямого поставщика, т.к. перекупщики ломят цены, а сэкономить всегда приятно! Рекомендую покупать в интернет-магазине, там акции проходят, я как раз по акции купил 5 дверей и доставку бесплатно сделали. Обязательно заказывайте замер, я сам померил проем, а потом оказалось, что не правильно мерил. Замерщик бесплатно приехал и оказалось, что не зря, так бы попал на денежку из-за своего замера. =)
Лт
ЛакКом, торговая компания
16 марта 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще, также ждем Ваших друзей!