Global
Сервисно-визовый центр
Получение визы начинается с нас
ИП Красюк Н.А.
ИП Красюк Н.А.
Анна Карпова
Благодарю менеджера, Николая, за профессиональную, качественную и очень полезную информацию по получению шенгенской визы и организации поездки!!! Очень советую всем клиентам сервисно-визового центра внимательно слушать менеджера и следовать его инструкциям. Тогда поездка, точно состоится, и пройдёт без стресса и трудностей. Николай, сердечное спасибо Вам.
ГШ
Геннадий Шишков
Не советую обращаться к данное визовое агентство! Планировали отпуск на Новогодние 2025. Обратились первый раз в начале июля. Николай объяснил, что надо будет записываться в сентябре. Как и был договор позвонили в начале сентября. Николай сказал что запись только на 22 октября. Ок! Спрашиваю, мы успеем к 25 декабря? Да, говорит 6 недель. Хорошо, собираем к 22 числу все необходимые документы, платим деньги, покупаем билеты и ждём! Запас 63 дня! Когда остаётся 12 дней до вылета, начинаем волноваться! Пишем письмо в визовае агенства, которые ссылаются на Генкосульства Италии в Москве. Находим телефон Генконсульства Италии и дозванивемся, объясняем ситуацию. Нам дают чёткий ответ. Оформление виз 60 календарных дней не считая пересылки. Пересылка примерно неделю в одну сторону, в зависимости от региона. Одним словом, мы не успеваем, и билеты которые мы купили пропадают. Большой вопрос к Николаю! Вы либо не владеет информацией, либо намеренно вводите людей в заблуждение ради собственной наживы?! Короче, в Италию мы не попали, билеты из Стамбула до Рима сдать удалось за копейки, деньги за оформление тоже пропали, благо успели вернуть загранпаспорта чтобы не потерять билеты до Стамбула и улететь в другую безвизываю страну. Так что не рекомендую данное агентство! Напрасно потраченные, деньги, время, нервы! Ищите более надёжные агентства или подавайте на прямую. Интересуйтесь о сроках (не мене 60 календарных дней) не считаю пересылки. Надеюсь, что своим отзывом помогу другим людям не потерять время, деньги и нервы!
Артём Новиков
Обратился к Николаю 16 июня для оформления Греческого Шенгена, а 23 июня уже пришел в офис, подготовили пакет документов и подал документы на визу в этом же здании в VFS. Другие визовые центры (ул. Фрунзе и ул. Вокзальная) рассказывали сказки про Прайм подачу с доплатой если нужно подать быстрее через неделю, потому что места свободные только через 2-3 недели. И стоимость была буквально в 2 раза больше. По итогу виза была успешно получена на руки 16 июля. Николай спасибо вам большое! P.S. Для справки, анкету вам могут заполнить прямо в день подачи в VFS и доплачивать не нужно, это включено в сервисный сбор.
14 октября 2025, официальный ответ
День добрый. Обращайтесь,
НТ
Нэлля Татарникова
Хотим выразить поблагодарить Николаю, за отличную работу! Все быстро, качественно с пониманием! Пока не получили визу, постоянно созванивались, Николай всегда на телефоне, в любое время быстро отвечал на вопросы. Очень рады, что попали в такие заботливые руки!!! Спасибо Вам Николай огромное!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будем рады вас видеть снова!!!
SU
Sberid User
Очень вежливые сотрудники. Корпоративная этика на высшем уровне!
СЕ
Светлана Ерошенко
Спасибо Николаю за оперативную работу, быстро помог подготовить документы для визы в Германию. 28 января сдали документы, а 13 февраля уже получили шенгенскую визу.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обращайтесь, будем рады Вас видеть снова!
Ирина Ольшевская
Отличный визовый центр , все сотрудники очень вежливые и внимательные, восхищена терпением и профессионализмом Татьяны , принимавшей у нас документы ,благодарю Вас ✨
Здравствуйте. Хочу быть честным..... Вы написали отзыв в другую организацию😀
Наташа Борщёва
Посещали данный визовый центр, прекрасный персонал. Особенно хотелось отметить девушку Кристину, принимающую документы. Очень внимательная, четкая и разъясняющая все как надо!🌟 Благодарим за работу.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хочу быть честным.... Вы написали отзыв о другой организации..... Это мои соседи,...
ВВ
Виталий Вит
Все быстро и профессионально,спасибо Николаю!!
5 марта 2025, официальный ответ
Виталий. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!!!
Юлия Васильевна
Быстро и по хорошей цене👌
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤
Elena ST
Спасибо, Николай за помощь в подготовке документов и заполнению анкет для нац визы. Вы замечательный специалист. Все вопросы решались очень оперативно , без каких то затруднений
Здравствуйте, Elena. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
МО
Михаил Орлов
Помогли с шенген визой. Большое спасибо
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
ym
yana medvedeva
Оформляли туристические визы в Китай. Получили без проблем. Были небольшие задержки из за майского ажиотажа, так что подавайтесь пораньше, что бы вообще не переживать)
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, ждем вас снова 🤗
Диана Диана
Печатала тут курсовую, всё понравилось. Мне даже помогли отредактировать 💞 Сделали скидку💓
КВ
Кристина Ваккер
Специалист Николай, просто мастер! Изготовили визу за 9 дней, хотя перспектива была иная - дольше. Спасибо большое данному агентству, теперь знаю куда обращаться, и кого советовать.
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Батя Батя
Быстро и дорого.
Анастасия Баранова
После отказа сделали невозможное, мне одобрили итальянский шенген))) новому году в Европе быть! Рекомендую ❤️❤️❤️
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤗
Тёма Пономарёв
Быстро и четко спасибо большое рекомендую
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь.
ПP
Петр Petr Андриянов Andriianov
Все понравилось, документы готовят на Шенген под ключ, визу получили рекомендую
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Обращайтесь...
arden
Делал фото на документы 25 июня 2023 г. Отношение доброжелательное. Качественно, быстро и не дорого.
Наталья Наталья
Жаль в прошлом году сюда не обратилась,а делала за бешенные деньги в другом виз.центре.Тут быстренько все подготовили,все рассказали,очень понравился сервис,цены адекватные.Теперь за помощью в оформлении только сюда!
5 марта 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤝
Евгения Медведева
Помогли с документами, сроки уже поджимали,меня сориентировал Николай,все очень быстро и качественно сделал, спасибо👍👍👍
Олег Апарцев
Документы на виз оформили быстро и доброжелательно. Спасибо!
Алексей Баев
Нужны были визы для нескольких человек, документы собирал в основном сам, но на всякий случай решил подстраховаться и обратился в компанию Макстур к Николаю за консультацией. Разложил всё "по полочкам", сказал, когда лучше приходить, что бы без очередей. А потом перед подачей нашёл мелкие ошибки и неточности и всё очень оперативно исправил. За приличную суету взял очень адекватные деньги. Спасибо большое!
Амира .
Быстро и качественно помогли получить шенгенскую мульти визу. Единственное, что мне не понравилось, назвали не актуальную стоимость консульского сбора. Но а в целом хорошая компания, рекомендую воспользоваться их услугами
Cat
Оформляла визу. Во-первых, сказали запросить справку с работы, ждала ее несколько дней, в итоге в Визовом центре она оказалась не нужна. Зачем время тратила, не понятно. Визовое агентство должно быть в курсе. какие документы нужны. По стоимости сбора так же неверно проинформировали. А в остальном - все быстро. Но в следующий раз лучше в самом центре все оформлю. Документы принимает и делает фото женщина, не очень любезная. Остальные ребята хорошие
Виктория
Хочу поблагодарить на помощь в оформление документов на визу. Хорошая команда, быстро и грамотно, были небольшие погрешности в документах, но утром с кем не бывает. Визы получили за 4 дня , спасибо.
Анастасия
Отличные ребята, 2 раза меня выручали, всегда помогут,если нужно срочно забронировать билеты,гостиницы,распечатать документы и тд.. спасибо огромное !
nsk1980
Мне очень понравилось как они работают. Всё очень быстро, и в короткие сроки я получил нужную мне визу... Не знаю как работают остальные агентства, но я наверно буду теперь работать только с Макстуром!
golld
Спасибо Татьяне из Макстура! Помогла заполнить анкету во Францию. Оформила страховку. Фото ,правда, не рискнули, сделали в визовом центре. Визу дали в срок - 5 рабочих дней.
T_Cathie
Забавные ребята, веселые такие. Мне их порекомендовал сотрудник какого-то тур агентства, когда я спросила его про оформление визы. Готовые все объяснить, выдержали мою пытку вопросами - это я умею. На некоторые без раздражения ответили дважды. Мне они оформили страховку и помогли в заполнении анкет. Все качественно. Документы подавала сама (получала визу в Германию), забирала тоже, но они предоставляю и доставку. Правда расценки не знаю. Заполнение анкеты - 200 руб. Страховка мне обошлась в 600 руб. на 12 дней. Как и обещали, визу получила на следующий день. При мне приходила пара, которая подавала документы в четверг, а уезжала уже в субботу. Получили) Возможно, особо придирчивым не понравится стиль общения и ведение бизнеса в Макстур - просто они относятся ко всему с улыбкой. Не ждите серьезных взглядов и долгих речей - все по делу. И даже если будет такой взгляд, он переменится через пару минут. :)