Азбука меха
Магазин меховых изделий
Скидки до 70%. Рассрочка без переплат от магазина
Посмотреть
Татьяна Дорошкова
Отличный магазин. Если шубку хотите, то в магазин Азбука меха. Выпал снег, а меня греет и ласкает норка, модель грамотно подобрана🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Борис Борисович
Отличные продавцы ‼️ Были в магазине 26.01.2025 Сделали скидку Подобрали ремень для шубы!! Отличные продавцы как собеседники 🫡 Джамбо всем🤓🤝🫡
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 🤝
Виктория Муратова
Второй раз берем шубу в этом салоне.. носим с удовольствием. Сотрудники приятные, найдут то, что западет вам в душу. Спасибо вам за работу и качественный товар.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады, что выбираете наш магазин 💐
дб
дина борисенко
Здравствуйте! Вчера муж решил, что надо наконец - то подарить жене шубу! Сегодня заехали в несколько магазинов, остановили свой выбор на "Азбуке меха". Очень большой выбор, грамотные и дающие правильные и ненавязчивые советы продавцы Лена и Алла. Очень приятная и тактичная хозяйка магазина Оксана! В итоге муж облегчил свой кошелёк, а я обладательница красивой норковой шубки. Спасибо большое коллективу магазина за помощь в сложном выборе. Хочу пожелать магазину в следующем году процветания, коллективу здоровья и благодарных покупателей!
26 января 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 😉
Людмила Ш
Отличный магазин. Соотношение цена-качество 🔥🔥🔥. Приобрела суперскую шубку. Качество меха на высоте!!! Девочки продавцы доброжелательные и отзывчивые. Магазин однозначно рекомендую.
15 декабря 2024, официальный ответ
Людмила. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
НЛ
Наталья Литвин
Именно в этом магазине я нашла ту модель шубки, которую искала. Очень внимательные и доброжелательные продавцы .Покупкой осталась довольна. Рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
СГ
Светлана Гринькова
Хороший магазин. Большой выбор, товар качественный. Покупателей не обманывают
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
ШИ
Шоx Исаk
Мед центр отличный чистый девочки на регистратуре быстро все аформили все показали я рад что к вам попал
МАРИНА СВИСТУНОВА
Муж подарил деньги на шубку к новому году. Переменили 100/500, потому что не совсем понимала, что хочу🤦Но терпение и профессиональный подход девушек всё решил🫶Спасибо большое. Буду своим рекомендовать!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше!
Ксения Гамаюнова
Лучший меховой магазин! В прямом смысле слова перерыла весь город в поисках шубки на свадьбу! Везде либо нет размера либо не нравилось качество меха. Здесь огромный выбор,но именно эта белая была любовью с первого взляда😍 чувствую что скоро вернусь к вам за второй любимицей👌
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Alina Latyshenko
Приобретала в ноябре шубу и варежки ) Подобрали то что нужно ) Спасибо большое персоналу за терпение и внимательность ,обязательно вернусь еще )
19 декабря 2023, официальный ответ
Алина . Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Денис С
Ставлю две звезды за обслуживание. Никакое!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за обратную связь, подскажите, пожалуйста что не понравилось в обслуживании, мне очень важно знать
Любовь Чужикова
Девочки, спасибо вам большое за шубку! Вы попали в самую точку. Рекомендую всем!
19 января 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛 Поздравляем Вас с днем бракосочетания! Счастья и любви 🧡
Ирина Павлова
Большой выбор, очень приятные цены и очень внимательные девушки. Пришла посмотреть, а ушла с шубой. Персонал очень ориентирован на интерес клиента. А ещё подарили чехол для шубки и варежки меховые, что очень приятно)))
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤝 с наступающим новым годом 🎄
Покупала там шубу ,и качество, и цвет , и фасон все супер !!! Очень довольна !!! Ношу и радуюсь 👌 рекомендую всем , кто находится в поиске Шубы !!!
6 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине)
Сабина Артемьева
Самый лучший меховой магазин Приобретала не раз и всем рекомендую 👍😍 Качество на высшем уровне ! Огромный выбор Приятные цены 👍
5 января 2022, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Сабина
Отличный магазин ! Приобретала 3 шубы себе ,всеми довольна очень 😍 Ещё и маме взяли она то же в восторге 😍 Качество на высшем уровне ! Отличное обслуживания Всем и всеми довольна👍👍👍👍 Приду ещё 👋
5 января 2022, официальный ответ
Сабина, благодарим за отзыв и ваше постоянство, будем рады видеть вас снова)
Светлана Чучина
В салоне «Азбука меха» очень большой ассортимент различных моделей шуб, разнообразная цветовая палитра и эксклюзивные модели на любой вкус, цены тоже радуют! Хочу поблагодарить коллектив, за чуткое отношение к людям, спокойствие, умение, а главное желание работать с покупателями! Я очень довольна купленной шубкой! Очень рекомендую посетить этот салон, точно не останетесь без выбора.
Виктория Киселёва
Здравствуйте. 02.2021 г года приобрела шубку в "Азбуке меха". Очень довольна своим выбором. Девочки доброжелательные и терпеливые, т.к. очень сложно было на мою фигуру подобрать то что хотелось. Да и цены вполне приличные. Если бы не нашла этот магазин, так бы и ходила в пуховике.
3 января 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 спасибо за высокую оценку, нашей работы)
Olga Bazanova
Прекрасный выбор, приемлимые цены, очень симпатичные продавцы. Профессионально и доброжелательно продали совершенно прекрасную шубку. Советую не пожалеть время, добраться до Гусинобродского шоссе 35. Встреча в этом магазине оставит у вас прекрасное впечатление Спасибо, девочки!
21 января 2021, официальный ответ
Ольга Михайловна, благодарим, за тёплые слова и высокую оценку нашей работы, спасибо за комплименты…
Olga Trostyanskaya
Отличный выбор меховых изделий в магазине "Азбука меха"! На любой вкус и размер! Удобный график работы, консультации онлайн! Спасибо, вам!
Алена Сорокина
07.01.2021. Купила шубу в Азбуке меха. Спасибо большое продавцам салона за терпение и высокий профессионализм. Понравилось отношение продавцов к покупателю. Качество шуб хорошее. Модели и цвета на любой вкус и цвет.
21 января 2021, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку нашей работы, носите с удовольствием
Юлия Стешковская
Здравствуйте. Большое вам спасибо, покупали у вас шубу. Очень приятные и отзывчивые продавцы. Все рассказали, показали, предложили померить много моделей. Было очень приятно с вами общаться. Надеюсь прийти к вам за покупками.
3 января 2021, официальный ответ
Юля благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас в нашем магазине)
Tatyana Mukharyamova
Огромное спасибо "Азбука меха" за тёплую, удобную и очень красивую шубку. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела👍
3 января 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, носите шубку с удовольствием))
Елизавета Меденцева
Купила шубку 31.12.2020, ждали только меня 2 прекрасных и отзывчивых продавца, прекрасные люди, хорошее качество меха, профессионалы своего дела!
3 января 2021, официальный ответ
Елизавета, длагодарим за отзыв, за высокую оценку нашей работы, носите шубку с удовольствием))
AI
Aleksandra Ivanova
Свою теплую шубку купила в декабре 2020, в магазине "Азбука меха". Про этот магазин узнала через инстаграм #minkfurnsk, очень понравился большой выбор и порадовали цены. Понравилось внимательное отношение к покупателю и ненавязчивость в выборе . Девочки МОЛОДЦЫ.Так как я очень мерзлявый человек, мне подобрали самую теплую шубку😍 ,не замерзла даже в -40. Спасибо Вам большое 👍
3 января 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей работы, за отзыв, очень рады, что не замерзли в такие моро…
Сергей Иванович
В декабре купила в Азбуке Меха шубу и ни разу не пожалела, что выбрала этот магазин! Когда я туда зашла мне сразу предложили определённую модель шубы, надев ее я и забыла про остальные , минут 15 любовалась собой. И я на столько влюбилась в эту шубу, что на остальные даже не смотрела. Продавцы молодцы , сразу видят и понимают что нужно клиенту , не навязчивые и заботливые. Спасибо вам !
3 января 2021, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв, за высокую оценку нашей работы, носите шубку с удовольствием))
nata_afanaseva85
Огромное спасибо всему коллективу магазина! Вчера приобрели шубку, она восхетительна, как будто для меня шили, а цена гораздо ниже чем в других салонах. Довочки спасибо за приятные моменты в жизни!
3 января 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы, за отзыв ,носите с удовольствием))
Татьяна П
Долго искала себе шубу. Решила зайти в "Азбуку меха", просто посмотреть. Перемерила с десяток моделей. И нашла именно то, что хотела и по цене и качеству. Шубку мне предложили отложить на неделю и через неделю я ее оплатила и забрала. Девочкам большое спасибо за терпение, внимание и профессионализм.!!!
3 января 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы, за отзыв, носите шубку с удовольствием))
Olga Trostyanskaya
В магазине "Азбука меха" купила шубу! Продавцы очень вежливы и общительны. Всё рассказали, объяснили, показали! Очень довольна. Спасибо большое , вам! Я ещё приеду 😉
5 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в нашем магазине )
Daria Kuzmina
Были в салоне в начале ноября. Выбирали шубу маме. Перемерили очень много моделей! Девушки очень приятные, помогли определиться с выбором. В итоге мы уехали с двумя шубами))) Спасибо)
5 декабря 2020, официальный ответ
Дарья, нам вдвойне приятно, что вы выбрали наш магазин и высокую оценку нашей работы, носите шубки с…
Татьяна Мухарямова
Отличный магазин, самые низкие цены в городе, продавцы знают, что нужно и подойдёт клиенту, глаз наметан,👍👍👍кто ещё не определился с покупкой, ВСЕ СЮДАЯ!!!👆 моя покупка радует и согревает 🎁❄☃️ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСТЬ БОЛЬШИЕ РОСТОВКИ (т.к. рост у меня 175см, 42-44 р.) найти подходящий по длине рукав, огромная проблема😫 но тут ЧУДО, шуба села, как литая, как на заказ.😍👏 Счастью моему нет предела. Но и это еще не всё, если вас не устроит цвет, размер, то эти феи снимут мерки, подберут цвет и изготовят на заказ всего за 10 дней. Гарантия 100💯%, а так же есть рассрочка. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!✅‼‼‼
5 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой подробный отзыв, высокую оценку нашей работы и тёплые слова, мы рады…
Оксана Садовская
Захотела шубу. Решила поискать модели и цены в инстаграме,наткнулась на страничку Азбуки меха. Отправилась к ним на поиски. Перемерила тысячу моделей,выбор большой. Продавцы помогли определиться,очень хорошие девушки да еще и с юмором(это качество я ценю). Шубы отличные,качественные. Ношу с удовольствием,покупкой довольна. Всем рекомендую,если нужна норковая шуба,то только туда. Спасибо!!!
5 декабря 2020, официальный ответ
Оксана, спасибо ,вам за отзыв и высокую оценку) позитивный покупатель, это залог хорошего настроения…
Кристина Вакуленко
Не первый раз приобретаю в этом магазине шубы, очень нравится ассортимент! Девушки приятные, честные! И не оставят без внимания! Ещё ждите в гости))
5 декабря 2020, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы) спасибо за ваше постоянство, будем рады видеть вас в нашем магазине))
Нина Синельникова
Обошли кучу шубных магазинов и случайно наткнулись по пути на этот. Могу с уверенностью сказать, что если нужна норковая шуба, то только сюда! Огромный выбор, обслуживание на высшем уровне, выбирала несколько часов и перемерила около 30 шуб, очень привлекательные цены, в отличие от сетевых магазинов и торгового центра «зима». Хочется выразить благодарность девочкам продавцам за профессиональный подход к работе и за огромное терпение!!! Спасибо❤️
19 сентября 2020, официальный ответ
Нина, благодарим за высокую оценку нашей работы, носите шубку с удовольствием
horongenko2015
Добрый день.читаю все отзывы и понять не могу.то ли отзывы подставные то ли я на столько не везучая.купила шубу в конце ноября радости небыло предела.а через месяц разочеровае на все 100%.под мышками по шву разрывы пошли.ну почетав что такое может быть у норковых шуб из за не правильной носке.шуба у меня первая так что решила что сама прокасячела.понесла в ателье,а там когда вскрыли подклад и показали всю "прелесть" этой шубы.в местах рукавов вся норка в мелкую дырочку.это ужас!!!так что девочки не ногой туда.и по поводу того что они чипииованные.чип при продаже должны отдовать вместе с шубой.а пока я расчитывалась чип срезали вместе с петелькой для вешалки.обнаружила только дома.так что чипы у них с шубы на шубу перевешиваются.все это обман!!!
22 января 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, приносим свои извенени за предоставленные неудобства. Все из…
Жанна Черненко
Отличный магазин! Очень довольны покупкой! Большое спасибо сотрудникам магазина за их профессионализм и очень доброе отношение к клиентам. Желаю дальнейшего процветания!!! С Новым годом!!!:)))
6 января 2020, официальный ответ
Жанна, здравствуйте ! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С наступившим Новым годом и Рождест…
Дарья Фадеева
Самый лучший магазин меховых изделий! Огромный выбор , отличные цены! Всем буду рекомендовать ))
29 ноября 2019, официальный ответ
Даша,огромное спасибо за высокую оценку и отзыв)
Maria Lapteva
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников магазина за профессионализм, честность, искренность! Спасибо большое за Ваше терпение и индивидуальный подход к клиентам! Замечательный магазин, большой выбор, приемлемые цены!
29 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Мария, извините за задержку с ответом 😊. Большое спасибо за отзыв и тёплые слова)
Оксана Яговкина
Здравствуйте, дорогие работники,девочки-продавцы меховой индустрии нашего города.Во-первых прошу извинения,что не сделала это во-время,а пишу очень,очень поздно,а во вторых хочу поблагодарить вас за покупку.Мы с мамой покупали у вас шубку где-то в августе-сентябре(огромное спасибо за предоставленную рассрочку).Огромное спасибо за ваш индивидуальный подход, внимательность, обходительность, терпение )))),огромный выбор меха и цен,с вами очень приятно было общаться.Спасибо за вашу заботу о нас.
27 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за благодарность ,тёплые слова и доверие. Носите в удовольствие)
Крис Юрьевна
Хочу выразить большую благодарность девочкам продавцам 😊Такого искреннего и заботливого отношения я не встречала ни в одном магазине...Покупала шубу 17.11.2018,огромный выбор,мне подобрали что стала выглядить как куколка!)Цены доступные,так что теперь только к Вам!Спасибо вам огромное...
22 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы, мы рады ,что вы выбрали…
Anastasia Alexandrovna
Однозначно рекомендую! Уважаю и ценю такие места, где к клиенту относятся с теплом и заботой. Когда помогают с выбором искренне. Всему коллективу выражаю свою благодарность за новую шубку! Отличное качество меха, идеальное обслуживание и приятные цены, что же еще нужно для счастья!
12 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, sn88! Спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, чт…
Екатерина
Хотела выразить благодарность! За вашу доброту, отзывчивость,за ваш тактичный и вежливый подход к клиентам! За внимание! Купила у вас шубку! Это была целая история с позитивом и переживаниями! Отличный магазин,большой выбор,и активные,добрые,отзывчивые продавец и хозяйка!!! Всё на высшем уровне,я бы даже сказала подход в 100 раз лучше чем в дорогущих салонах! Долго искала и нашла именно у вас! Огромное спасибо! Низкий поклон! Безумно довольна и рада была познакомиться😁👍Фото приклепляю малую часть того, что мерила 😍
10 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Кэтрин! Благодарим Вас за теплый отзыв о нас и нашем магазине☺ Мы всегда стараемся соз…
katiakatia
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность за Ваше терпение и профессионализм. Купила себе шикарную шубу! Мерила я долго, причем прошлась по моделям которые хотела изначально, а потом померила и другие варианты, девочки - продавцы постоянно помогали мне с выбором, спустя два часа я всё таки выбрала. В итоге подошла мне шубка из меха норки с капюшоном, длиной чуть ниже колен. Сделали сурер скидку, и еще в подарок дали чехол для хранения шубы. Кстати я была с дочкой... дочь мою развлекали как только могли и разукрашки и мультики и чай с конфетами. Дочь так и сказала папе: "Папа, давай маме еще раз пойдем шубу покупать! Мне понравилось!" В наличии у них довольно таки большой ассортимент модельный и размерный ряд, цветовая гамма разнообразная. Понравилось то, что продавцы не оценивают тебя как "кошелёк", а помогают с выбором как мне показалось очень искренне. Покупкой я очень довольна! Магазином тоже! Можно было бы поставила10 :) Спасибо большое, подписалась на Вас в Инстаграм, буду следить за новинками.
16 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, katiakatia , большое спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы выбрали наш магазин…
olya_zhukova_1961
Не один раз бывала в салоне меховых изделий, интересуясь ассортиментом. Большой выбор шуб и замечательное обслуживание. Покупкой очень довольна.
27 января 2017, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Нам очень приятно ,что из такого огромного количества меховых магазинов, Вы выбрали нас.
k25atya
Почему на этикетке ,на Шубе не указан производитель ,а только ип мостовая? Кто производитель ваших шуб ?
27 июня 2016, официальный ответ
Здравствуйте. Извените за задержку с ответом. Цена на скандинавску норку с капюшоном в длинне 100 -1…
ira
Здравствуйте. В прошлом году, осенью искала себе шубку. Начала с магазинов, но сразу отмела этот вариант в связи с тем, что в салонах очень дорого. Через 2гис открывала отзывы на флампе и по ним нашла этот магазин. Не особо верилось, что на барахолке можно купить, хорошую вещь. Но решила сходить. Сначала съездила одна посмотреть, мне продавцы показали несколько вариантов на мою сумму. На следующий день пришли со снохой, она в мехах понимает немного, опять же несколько шубок померила, и выбрала, то что понравилось безумно. Правда, не хватало мне 3000 р. Но мне сделали скидочку. И подарили чехольчик для моей красавицы. Я ушла безумно довольная в тот день из магазина :))) Спасибо большое продавцам, процветания Вашему магазину. В следующий раз поедем только к Вам. P.S. Зашли ради интереса потом в Зиму, остались только негативные впечатления.
12 октября 2015, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине. Хотелось чтоб больше людей нам до…
Анастасия Булгакова
Живу я на Сахалине в г.Южно-Сахалинске. Нашла объявление о продаже норковой шубке, такой как я хотела, на авито. Не смотря на то, что сама шуба находится аж в г.Новосибирске, решила рискнуть)) Написала продавцу по вотсапу, мне ответили, сфотографировали шубу и так и этак)) В общем я перевела деньги, и мне в тот же день оперативно все отправили по емс. Сфотографировали как упаковывают, потом сфотографировали пакет емс с шубой внутри. Дополнительно прислали чехол для хранения и крючки шубные. А также рассказали как за шубкой ухаживать, чего нельзя, а чего можно. Через 11 дней шубку получила, все так, как я и представляла)) покупкой очень довольна))) Хочу выразить большую благодарность сотрудникам этого замечательного магазина)))
2 января 2015, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Мы рады,что Вам подошла шуба и Вы остались довольн…
mikhail19721009
Покупали маме шубку, очень душевные женщины работают в этом месте(павильон 9), мы знали какого типа хотим шубку, нам предложили около 10 вариаций на эту тему, выбрали очень быстро, выбор и правда большой как и было указано в предыдущих отзывах.
Виктори-лла
Когда читала положительные отзывы на данный магазин, думала, что пишут сами владельцы, ведь в соседних магазинах один негатив (практика подтвердила, что так и есть). Но ради интереса зашла в поисках шубы и туда. И именно там нашла то, что искала)) Торгуют две русские женщины, вежливые и очень приятные (на первом этаже, по левой стороне, ближе к концу), предлагают разные варианты, советуют и вызывают только позитивные эмоции. Сразу называют адекватную цену, много разных моделей и большой выбор по качеству - как бюджетной, так и европейской норки, с размерами тоже проблем нет. Цены отличаются от других салонов, расположенных в городе (в бюджетном сегменте) на 20-30 тысяч, а то и больше. Вообщем всем рекомендую.