Цветочный магазин
Цветы
2.4
2.4
Алена Сурикова
Дочка захотела подарить бабушке одну розу. Зашли в магазин , продавец (очень большая дама) отказалась даже с места встать . «Ради одной розы я не буду ничего делать». Топ продавец. Мы молча развернулись и ушли .
ТТ
Толя Толян
Цветы на утра пагасли
Данила Конюхов
Ужасный магазин . Продавец просто хамка, попросили упаковать букет , но она не то что бы просто отказала, а начала высказывать что сегодня и так много букетов сделала, чтобы мы шли с этим букетом туда где его купили. Клиентоориентированность ноль.
Юрий Ваштаев
Воткнули два цветка вообще без корня. Не зря жена этот киоск хаит
April
Молодой человек купил сегодня (29.10) букет. 4 из 5 веточек с цветами сгнившие по середине, зелень для наполнения букета грязна и дырявая. Из всего букета у меня осталась одна веточка с цветами и немного декоративной листвы.. Не покупайте здесь цветы.
Ирина Эккерт
График работы с 9:00 до 21:00 без обеда и выходных,но почему-то в понедельник в 11:00 закрыто,на телефон никто не отвечает
Вечный Путник
Закрыто в 10:23 хотя написали график с 09:00
Дмитрий Красков
Позвонил, хотел заказать доставку, ответила неадекватная женщина - "чего хотели" и бросила трубку. Владельцу магазина совет избавиться от такой сотрудницы.
Анна Чистякова
Один из любимых цветочных магазинов. Цены приемлемые ,продавцы вежливые. Спасибо 🌺
Татьяна Васильева
Всегда свежие цветы и приветливые продавцы .Помогают собрать красивый букет по любому случаю торжества !!! ВСЁ СУПЕР !!!!
Александра .
Заходила сегодня,ушла в отвратильном настроении. Два продавца,одна адекватная..вторая же хабалка. На мой вопрос а возможности собрать определённый букет ответили "ага,щщас". Пропало желание что либо покупать.
Катерина Марцель
Приехала в магазин в 20:20, а продавца уже не было на месте... неприятно
марина Марина
Самый лучший ,замечательный,и прекрасный салон с цветами!!! Живем сдесь давно,и покупаем цветы в этом месте с самого открытия!И кстати лилии сдесь самые лучшие.Цветы всегда наисвежайшие!Приветливая женщина продавец!Желаем вам процветания!
Александр Иванов
Купил в этом магазине лилию 14 го февраля. Сказали "свежайшая, только привезли, мол скоро раскроется". Жду... раскрывается по сегодняшний день. Заехал к ним узнать в чем причина... В ответ услышал возмущение и повышенный тон, что мол цветы возврату не подлежат, это я сам заморозил (хотя на улице было тепло и я на машине подъехал прямо к дверям), не поставил сразу в воду (через 5 мин был дома, поставили в воду), не делал обрезку и что я сам дурак. Вообще лилию покупаю не первый раз - все раскрывались в течении суток... Может она скоро и раскроется, как вариант к 8 марта, тогда поменяю свой отзыв. Рекомендовать или нет данное заведение не буду, может только мне не повезло. Мне за несколько соток рублей нет смысла обманывать, не понравилась позиция и отношение продавца (может хозяйки), поэтому моя оценка пока только ДВА.
Aleks
Александр Илларионов
Жаль номера нет чтоб позвонить когда опаздываешь, а цветы замечательные.
Татьяна Исакова
Замечательные букеты, абсолютно свежие цветы и самые адекватные цены!