Городской ломбард
Сеть ломбардов
Деньги ждут вас во всех отделениях «Городского ломбарда»!
ООО Городской ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Смотри подробную информацию
ООО Городской ломбард
Казаков В.
Заложил золотую печатку, получил деньги на карту и ни одна строчка залогового билета не вызвала вопросов. Сотрудница ломбарда очень внимательна, ответла на все вопросы, обьяснила как в личном кабинете продлять и оплачивать проценты.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались…
Марина М
Пришлось воспользоваться услугами. Удобное расположение по линии метро. Все прошло быстро. Скоро приду возвращать долг
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Вы всегда можете рассчитывать на нас.
А. Шабалин
Взял займ под кольцо. Оценили прямо при мне, дали всю сумму, которую обещали. Ни одной лишней бумажки, никаких скрытых комиссий. Отличный вариант, когда нужно быстро и без нервов.
Антон Петров
Никаких многостраничных договоров, которые невозможно прочитать. Мне выдали простой и понятный залоговый билет, где всё расписано- что, сколько и когда. доволен.
Миша Ахметшин
Оформление под кулон заняло буквально пару шагов: взвесили, проверили пробу, оформили залоговый билет. Ставка оказалась ниже, чем в микрофинансовой конторе и кредитная история никого не интересовада.
Серега Еремеев
брал здесь займ под ювелирку. процесс простой. за 10 минут был готов договор и наличные. главное удобство для меня - возможность платить проценты онлайн. не нужно никуда ехать, всё делается через личный кабинет. спустя время выкупил ,все как в прайсе , без скрытых комиссий
4erkasovPavel
Что меня удивило, так это уровень сервиса. оформлял займ под кольцо. Помещение чистое, девушка приемщицп очень доброжелательная. сделала быстро, внимательно. сумма устроила. 👌
Максим Ибрагимов
Когда срочно понадобились деньги, выбор стоял между МФО и ломбардом. Поишел сюда и не пожалел ни на секунду. Весь процесс оформлення займа занял минут 10 и никакого стресса. Буду имет в виду на будующее!
Ксения Александрова
Была в отчаянии - срочно нужны были деньги на лечение. Приемщица встретила спокойно, все объяснила, оценка изделия честная, деньги выдали сразу. Онлайн-кабинет позволил продлить срок без похода в офис. Чувствую облегчение и благодарность, что в такой момент реально помогли.❤️🩹
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена Кашина
Нужно было всего полторы тысячи на лекарства. Заложила небольшой браслетик, суммы хватило. Отношение было доброжелательным, оформили быстро, деньги онлайн. Я довольна.
gaulakelpost
Нужна была небольшая сумма на ремонт машины. Здесь под моё украшение предложили больше, чем в других ломбардах и ставка заметно ниже, чем в МФК. Девушка на приёме объяснила всё прозрачо, договор без подводных камней. Именно сюда теперь хожу, когда нужен быстрый займ.
24 ноября 2025, официальный ответ
Лиза Валова
Искала перед отпуском где можно быстро раздобыть денег и остановилась именно на этом ломбарде. Честная оценка, низкий процент и минимум бумаг. оформили за 5 минут, деньги сразу. По приезду получила аванс, выкупила без проблем.
Аня Шмакова
Этот ломбард на Богаткова выручал не один раз. Обращаюсь именно сюда, так как здесь самый низкий процент и прозрачные условия. Елена очень доброжелательная, тактичная, и выслушает и посочувтвует.
Alex Alex
Нужны были деньги до зарплаты. Принес золотую цепь, получил нужную сумму. Через неделю выкупил обратно. Переплата небольшая, доволен.
Василий Худовеков
Бывает, что возникает такая ситуация, когда очень срочно нужны деньги. В микрозаймах проценты дерут так, что всю жизнь должен будешь. Поэтому для меня ломбард - отличный выход. Тот же кредит, только с меньшими процентами.
23 октября 2025, официальный ответ
Жанна Четина
Сломалась стиральная машинка, а до з/п как до луны. Паника! Вспомнила про золотой браслет, который редко ношу. Прибежала сюда, и буквально за 10 минут у меня на руках были деньги на ремонт. Настоящее спасение, когда что-то случается внезапно!
23 октября 2025, официальный ответ
Эдуард НЕСуровый
Заложил ненужное золото в этот ломбард, выдали приличную сумму. Обслуживание на высшем уровне, сотрудница ответила на все интересующие меня вопросы по предоставлению услуги. Всем рекомендую организацию, круто!
14 августа 2025, официальный ответ
Анна Дмитриева
Хороший ломбард, прекрасный ассортимент и стоимость за грамм.Очень харошая продавец-консультант.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться!
Айгуль Нуралиева
Приобрела браслет через интернет. Понятно, что дело такое сомнительное. Но решила я все таки рискнуть. Понравился уж больно браслет, доверилась продавцу, и уж сильно маленькое запястье у меня, размер 15-16. Пока ко мне ехал браслет, я переживала. Посылку получила вечером, перед закрытием почты. Поэтому вечером я стала искать, ломбарды, где мне могли бы проверить подлинность браслета. Искала что-то рядом с домом. Привлекло внимание, что городской и я набирала им. Девушка на проводе, сказала что может проверить и денег не нужно. Приехала сразу через 20 минут)) и о боги! Мне сказали что это проба 585 🙌 сказать что я счастлива, ничего не сказать. Спасибо ломбарду, что сообщили мне радостную новость, и отдельное спасибо, что не взяли Деньги 🙏🏻🫶 Рекомендую👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Соня, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Екатерина Nissan 444
Так случилось что не дотянула до зп, микрозайм меня вообще пугает, по совету подруги зашла в ближайший ломбард и не пожалела. Приятная женщина мне всё подробно рассказала о процедуре залога, успокоило меня и то, что все прозрачно и понятно, дают квитанцию. Вообщем, я осталась довольна и думаю что обращусь в Городской ломбард, когда понадобится.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Г
Галина
Добрый день! Не поленилась зарегистрироваться для отзыва. Хочу отметить добропорядочность организации! Мало того, что женщина все подробно устно рассказала, так еще и дали квитанцию, где все понятно изложено, черным по белому так сказать. Благодарю за такое отношение. Успехов, ребята!
12 октября 2023, официальный ответ
АЮ
Александра Юлина
Приехала за 20 минут до закрытия, на меня очень недовольно посмотрели, и отказались принимать, ссылаясь на то, что белое золото не берут., к слову в другом филиале берут и я являюсь постоянным клиентом
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время посещения?