Недвижимость Новосибирска-НН
4.4
ООО Недвижимость Новосибирска-НН
4.4
Елена Малиновская
Обратилась к Алексею по рекомендации , нужно было быстро продать квартиру - была в восторге от профессионализма , быстроты сделки . Спасибо большое за качество ваших услуг, рекомендую !
Данил Гребенюк
Сделку сопровождали Надежда Кирилловна и юрист Ольга Александровна. Выжараем им огромную благодарность за профессионализм и ответственный подход к своему делу. Очень грамотные и приятные люди, спасибо вам большое!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Мама Родная!
Спасибо за сопровождение от начала и до конца Надежде Кирилловне !!! За короткие сроки выбрали и оформили покупку квартиры!!
Анна Белоусова
Если вы оказались тут, в этом офисе, у специалистов Алексея Березикова и Ольги Глотовой, то вы даже не представляете как вам повезло. Вы можете считать, что ваша сделка будет со всех сторон обработана до мельчайших деталей. Мы доверили этим специалистам и этой компании и продажу и куплю недвижимости. Обе сделки нас оберегали, охраняли, держали на связи, консультировали, направляли, ездили с нами и сопровождали. Переживали с нами безответственность другой федеральной конторы "Города", они же "Этажи". Как итог у нас замечательные покупатели и замечательный продавец и обе сделки совершились с быстротой. Спасибо большое Алексей и Ольга, желаю Вам процветания и здоровья. А мы уже провели ритуал с кошкой в новом доме.
Анна Белоусова
Алина
Хочу поблагодарить риелтора Алексея Березикова и юриста Ольгу Александровну за оперативную работу в продаже и покупки квартир!!! Работаем с ними с 2017 года ,всегда все просто и легко,приятно сотрудничать 🤝 Всем рекомендую!!!!
Инна Инна
Алексей Березиков,лучший риелтор ! Оперативно помог продать квартиру и купить встречный вариант!Хорошее,надежное агентство с грамотным юристом Ольгой Александровной🤝❤️ Ребята вы молодцы!!! Всем рекомендую!!!!!
manyachka-888
Работаю с Алексеем Березиковым с 2016 года. Помогал сначала приобретать, а в последствии сдавать в аренду квартиры. Работает всегда оперативно, все согласовывает, в том числе кандидатов, сам определяет актуальную рыночную цену. С ним в минусе точно не останусь. В общем не переживаю кто будет искать постоянно сменяюшихся арендаторов, полностью доверяю Алексею. Спасибо ему.
Елена Романова
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Березикову за проявленный профессионализм, ответственность и продуктивную работу. Хотела купить квартиру в рассрочку и мне это удалось! Алексей был на связи 24/7, способствовал решению различных вопросов, давал объективную оценку, мгновенно запрашивал интересующую меня информацию, полноценно реагировал, был участлив на всех этапах переговоров и сделки включительно (полное сопровождение). С его стороны работа была выполнена со 100% отдачей и даже больше! Специалист высшего уровня! Надёжность, отзывчивость, честность, оперативность. До сих пор мы с Алексеем на связи, уверена, с ним за любое дело можно браться смело! Благодарю, Алексей, за искреннее желание помогать своим клиентам! С радостью могу рекомендовать данного специалиста!
Candis Bright
Команда профи. Нам понравилась квартира, при покупке которой возникли некоторые сложности. На протяжении 2 месяцев Алексей и Ольга Александровна не только оказывали профессиональную помощь, но и были на связи 24/7. Видно, что люди очень любят свою работу и делают ее так, как сделали бы для своих родственников. Спасибо Вам огромное! Лучшие в своём деле.
Ольга Талалайкина
Хочу выразить огромную благодарность, Артёму и Ольге Александровне!!! Ребята профи в своём деле!обращаясь к ним будьте уверены, что всё пройдёт гладко.Переезжали из другой области, толком не зная города и районы, Артём помог определиться и безошибочно подобрал район. Ольга Александровна грамотно оформила все документы .Мы с семьёй очень довольны как квартирой так и районом! Так что рекомендую!!!
ТК
Татьяна Косынкина
Хотела оставить свой положительный отзыв 👍 о работе риэлтора Алексей Березикова. В кратце: живу в другом городе, приехать пока нет возможности, от слова совсем. Мне нужно было срочно сдать квартиру, и уже третий месяц ничего не получалось(((. По рекомендации своих хороших и добрых людей мне дали контакт Березикова Алексея АН "Недвижимость Новосибирск", который с первых минут общения расположил к себе: приятный, деловой, всё четко, структурировано, всё по дел и без воды)). Я объяснила ситуацию, договорились о встрече, в назначенное время, но города разные. Алексей нашел выход из положения 🙏, я на свой страх и риск, согласилась работать с ним на удаленке (дистанционном), и при этом я не раз в жизни Алексея не видела в живую, только по телефону. Но я интуитивно доверилась и не пожалела. В самые короткие сроки нашел жильцов, дистанционно все познакомились и подписали. Сроки, оплата 💰 меня устроили. Алексей, очень ответственный и ответственно подходит к своей работе, всегда находит выход, и даже может дать дельный совет и сориентировать в правильном направлении. В скором будущем планирую снова работать с Алексеем и его агентством по приобретению нового жилья. Очень рекомендую Алексея, как добросовестного, ответственного и отличного специалиста в своем деле 💪 Знает подход к каждому своему клиенту, и хорошо 👌 ориентируется в своем направлении. Желаю Алексею здоровья, семейного благополучия, мирного неба над головой, успехов в своем не легком труде, адекватных клиентов.
Татьяна Проценко
Хотела оставить свой отзыв о работе данного Агентства, а точнее риэлтора Алексей Березикова и юриста Ольги Александровны, это даже не просто отзыв, а рекомендация от души! У нас была не совсем простая задача: имелась 3-я квартира, которая полностью нами была переделана без согласования, куда мы вложили маткап за второго ребёнка и, конечно же приобретена в ипотеку. Короче полный набор. У нас рождается третий ребёнок и мы хотим расшириться. По рекомендации своих хороших друзей выбор пал на некоего Березикова Алексея АН "Недвижимость Новосибирск", который с первых минут общения расположил к себе: деловой, приятный, без лишней воды и ватокатства. Я объяснила ситуацию, договорились о встрече, в назначенное время приехал, сфотографировал нашу квартиру, разузнал подробности, проговорили сумму на услуги. Промониторив рынок на предмет стоимости нашего жилища, перезвонил и озвучил мне прекрасную сумму, честно сказать, я рассчитывала выставлять её по более низкой цене - поэтому сей факт меня очень порадовал, но цена получилась выше рыночной. Даже знакомые говорили, что за эту сумму мы наврятли её продадим. Дело было в конце февраля, просмотры начались не сразу. Но в итоге в августе Алексей привёл пару, которая влюбилась в нашу квартиру! Но у нас ещё был нюанс, что мы сразу приобретали новое жильё с оформлением новой ипотеки. Очень нам понравилась одна квартира в новостройке, но проблема была в том что она осталась одна, а мы подзависли с опекой, ведь это всё делается ой как не быстро, но наш риэлтор вместе с юристом всё так грамотно сделали, договорились с застройщиком, чтобы они нас дождались. Не знаю каким чудом они всё это провернули, но у нас ПОЛУЧИЛОСЬ! И вот мы обладатели новенькой КВАРТИРЫ. Пока живём у родителей и мечтаем поскорее сделать ремонт и вселиться. Отмечу!Везде нас записывал риэлтор с юристом (в МФЦ, к нотариусу, в опеку, в банк, на встречу с застройщиком),всегда были с нами. Эта командная, слаженная работа - на высшем уровне. Я очень Вам благодарна!
konovalova.tyy
Огромное спасибо хочу сказать риэлтору Березикову Алексею, и юристу Ольге Александровне, за быструю продажу недвижимости,оформление сделки,за подход к работе, все четко грамотно, желаю процветания вашему агентству!!!
Екатерина Коновалова
Хочу поблагодарить агентство НН,а именно риэлтора Березикова Алексея,и юриста Ольгу Александровну,спасибо вам огромное за помощь в продаже,за терпение,очень приятно было с вами работать)!
АО
Алексей Отбойщиков
Покупал и продал квартиру с этой компанией, в обоих случаях, всё четко профессионально без суеты и лишних трат. Отдельное спасибо Алексею!
SK
Хотелось бы обратить внимание на это агентство недвижимости!! А точнее хочется оставить отзыв с большой благодарностью!!! Имею положительный результат от завершеных сделок (более четырёх и с ипотекой в том числе) на данный момент отзыва! Хочу отменить сплочённость коллектива в процессе работы. Искренне выразить благодарность им за их работу, доводят дело до конца , на всех этапах с тобой находится рядом и юрист и кредитный специалист и риэлтор в том числе, без корысти заинтересованны в моей выгоде от сделки, (а не то ,что довести до задатка ,бросить и заявить- я свою работу выполнила. .. Имею горький опыт работы Жилфонда офис на ул.Б. Богаткова( золотая нива) риэлтор Марина) Отдельно по благодарю юриста этого агентства Ольгу Александровну, кредитному специалисту Марию и моему горяче - уважаемого БЕРЕЗИКОВА Алексея !!!! P.S. люди имеющие малый ум и не разбирающиеся в тонкостях сделки ( например занижение стоимость объекта - для вашей же выгоды : избежать оплату налога) Не пишите всякую чушь про работу риэлтора, а просто доверьтесь ему и спасибо хотя бы скажите!! С уважением Светлана.
marina.sneg88
Хотела бы выразить большую благодарность команде Недвижимость Новосибирска! Особенно Березикову Алексею и Ольге Александровне! Уже несколько квартир продала и купила с помощью этих грамотных и отзывчивых специалистов. Очень помогали в нестандартных ситуациях при продаже и легко сработали в длинной цепочке сделки. Желаю Вашему коллективу процветать и продолжать помогать людям обретать новое жилье!)))
ТА
Тимофей Андреевич Колмогоров
Компетентные ребята в особенности Алексей подобрали квартиру, выбили скидку у застройщика! От души благодарю💪👍
ondar.sara
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратилась за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с риэлтором Березиковым Алексеем. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
ЕШ
Евгений Ш
Здравствйте, эта шарашка выставляет не существующии квартиры и завышает цена. Пример Алексей Александрович от НН выставляет квартиры, на сайте 1N по адресу Бориса Богаткова, 207 . По фото понятно, что планеровка не соответствует дому. Бориса Богаткова, 203 с виду из окон понятно, что адрес не верный.
😻 Нск
Ужасное агентство.Навыставляли фэйковых квартир !На фото виднеется совсем др.район...таких домов в нашем районе нет!
Елена Прекрасная
Сразу хочу отметить, что если среди оставленных тут отзывов есть плохие, то они явно куплены)) лучшей работы агенства и представить сложно! У меня было сразу две сделки, продажа и покупка новой квартиры. Не больше, не меньше, но сделку можно назвать сделкой века 😂 с самого первого разговора с агентом Алексеем стало ясно - работает профессионал своего дела 👌 всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы, знает полностью изнутри рынок недвижимости и ситуацию по Новосибирску в целом) Покупатели на квартиру нашлись довольно быстро, но из-за объявленной мобилизации сделка сорвалась 🙈 а это, хочу вам сказать, очень подкосило весь мой настрой на продажу (( но благодаря Алексею, его позитивному настрою и отличной работе сделка все же состоялась! Квартира была продана и новый объект подобран и куплен) И конечно невозможно не отметить юриста Ольгу Александровну! Чуткий, отзывчивый и высококлассный спец своего дела! Она также, как и Алексей, всегда была на связи, оперативно решала любые возникающие вопросы, давала полные и развернутые ответы, да и просто по-человечески была рядом) вообщем, впечатление от работы с данным агентством одно - это настоящие профессионалы, очень грамотные, выполняющие четко, оперативно и слаженно свою работу, и помимо этого очень сопереживающие, полное ощущение того, что они стали близкими людьми 🤗 спасибо вам огромное за ваш труд ❤️
Anna Bentsler
Если бы можно было поставить 10 баллов, то точно было бы 10 из 10. Очень часто общаюсь с агентами и с агенствами по недвижимости в разных регионах. Мне очень приятно было работать с Алексеем. Помог подобрать вариант для покупки, сопровождал сделку от начала до окончания. Я из другого региона, вся работа была выстроена так, что мне было максимально комфортно. Алексей, спасибо огромное! 👏👏👏 Рекомендую всем знакомым только Вас и ваше агенство. 👏👏👏
Наталья Наталья
Ну и уже традиционно, судя по отзывам других благодарных соискателей квартир, буду выражать благодарность риелтору Алексею и юрисконсульту агенства Ольге) спасибо за Ваш труд! Начала искать квартиру сама, без обращения к агентствам. Заинтересовал объект, представителем продавца был агент по недвижимости Алексей. И честно, это первый агент (а повидала я их много, так как продаж напрямую от собственников не сыщешь), которому не жаль было оплачивать комиссию. Компетентен, заинтересован, реально стремится удовлетворить интересы и продавца и покупателя, находит варианты решений в спорных моментах. Всегда на связи ☝🏼 очень приятно было работать с первых минут. Все спорные моменты с собственником были закрыты, вышли на сделку. Подключилась Ольга Александровна. Грамотный специалист, также всегда на связи по любым вопросам. Чувствуется, что люди не просто «продают, комиссию срубают», а работают во благо сторон сделки, с реальным вовлечением к обстоятельствам и доброжелательным отношением к людям. Если вы сомневаетесь в выборе агента, просто наберите и попросите Алексея) а потом побеседуйте с Ольгой Александровной) учитывая то обстоятельство, что Агенство держит адекватные цены за свои услуги, плюс, имеет в наличии таких специалистов, ваши сомнения отпадут)) желаю успехов коллективу данного агентства! До новых встреч)
1991Chel1991 .
Отвратительное агентство, нашел несколько вариантов квартир в аренду от этого агентства. проблемы начинаются уже на этапе звонка. Трубку берут очень редко. Если случилось чудо и удалось дозвониться, обещают уточнить по квартире и если свободна, то перезвонить. пытался запросить другие варианты, если интересующий уже недоступен. так они даже не дослушивают и бросают трубку. Если не удается дозвониться, то робот говорит, что они перезвонят, но видимо, у них так не принято. и возникает вопрос, для чего вы выкладываете объявления об аренде, если арендовать ничего невозможно?
Nikolay Salin
zlov54zlov
Позорное агентство, зажролись ! Клиента ориентированность просто на 0, а то еще ниже ! На выходных не работает, но как-то за выходные квартиры сдают 😁 Волшебство да и только ! Звонишь по объявлению не успеваешь слово закончить как трубку бросают, я такого отношения еще не видела не где. Хочешь узнать может такие-то варианты еще есть, а они даже не слушают это, а сразу сбрасывают ! Позвонила узнать сегодня по 4 объявлениям сразу, какое жилье свободно. Все сдано, на диалог не идут не как! Звоню по другому объявлению, ответ такой Если свободно перезвоню, а если нет то не позвоню, я что на ждуна поже или хатико ???? Короче, все объявления которые у них размещены они сданы, Свами работать не кто не собирается ! Не тратье свое время зря ! Если руководство захочет связаться и разобраться с данной ситуацией я звонила вам Утром и в 12:09, 24.10.22
Александра Молчанова
Два месяца ада на авито и общения с бестолковыми риэлторами, которые даже не знали свободна квартира или нет (наверное потому что выставляли чужие варианты), привели нас к Алексею. В итоге сняли чудесную квартиру. Благодарим от всей души!
Юля В
Уже ни один раз работала с этим агентством. Покупали и продавали недвижимость. Работали с риэлтором - Лидия. Отличный риэлтор - юрист, свою работу знает на 5+. Всегда советую друзьям, они тоже очень довольны. Советую! А бонусом то, что цены более демократичные, чем в других агентствах!
Елена Прекрасная👑
В агентстве этом работает Лида. Извиняюсь, не помню фамилии)). Лучший риэлтер, из всех, к которым я когда либо обращалась. Быстро, четко, грамотно. Ни одной накладки. От слова " совсем". Спасибо)))))
Наталья Клочко
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Алексею.Всегда был на связи, встретил нас и отвёз на показ квартиры в назначенное время. Оперативно и грамотно организовал подписание договора. Если нужно снять хорошую квартиру, то только к нему!
Evgenia Sofenrayder
Хочу выразить большую благодарность Алексею Березикову и Ольге Александровне. Ребята вы просто молодцы! Благодаря вашему высокому профессионализму сделка прошла на УРА!)) Всё получилось. Хотя квартира была проблемной: в аресте, год не оплачивались не какие счета. Вы помогли нам со всеми документами, со всеми вопросами. Ольга и Алексей очень внимательны к клиентам. На каждом этапе всё подробно объясняют все пункты. В заключении хочу сказать: профессионалы своего дела. Я однозначно буду рекомендовать этих замечательных людей! Спасибо вам огромное))
Тимофей Тимофеев
Риэлтор Березиков Алексей. Съём кваритры. Нашел квартиру на авито, позвонил в будний день в рабочее время. Никто не взял трубку и не перезвонил. В воскресенье! Набрал еще раз, примерно на 3-4 день. Мне перезвонили спустя часа 3. На просьбу посмотреть квартиру началось что-то непонятное. Обещал уточнить и пропал на пару дней. Звоню снова говорю, что мне обещали просмотр. Ответ: да сейчас уточню. И снова пропал на пару дней. . В итоге просмотр состоялся и РИЭЛТОРА на нем НЕ БЫЛО!!! С собственниками мы обо всем договорились и уже хотели подписывать договор. Риэлтор начал что-то усложнять мол кто-то уже хотел снять и тд. Хотя с собственниками мы обо всем договорились. Дальше интереснее) На подписании договора, риэлтор принес странный договор. Попросив его убрать некоторые пункты Алексей предложил их зачеркнуть ручкой. Либо подписать договор в другой день В итоге: договор был составлен собственноручно Арендатором и Арендодателем. На просьбу риэлтора сделать его работу и составить договор он сослался на то что медленно печатает и вообще у него есть юрист для этого. Скажу лишь, что это звучит смешно. В конце когда наступило время оплаты, никакого договора с агенством не было. Получается, что он просто положил деньги к себе в карман за то, что лишь выложил объявление на авито. Вывод: Березиков Алексей - плохой риэлтор, обманывает свою компанию, не платит налоги и просто низкоквалифицированный специалист.
Иван Бондарь
Классная контора, относятся к клиентам как надо, вникают, понимают, помогают, спасибо Лидии!!!
John Sheludchenko
Хотел бы поблагодарить Алексея Березикова, за то что он нам помог подобрать квартиру, выбил у застройщика большую скидку, договорился с застройщиком о выдаче ключей в день сделки, хотя операция по банку прошла через 2 дня и ещё много чего объяснил подсказал и решил. Советую всем такого специалиста, который не только может подобрать вам квартиру, продать вашу, но и подсказать, дать дельный совет. Спасибо за успешную сделку Алексей!
Иночка Кирюта
Хочу поблагодарить Березикова Алексея за работу. Выбрали квартиру, но продавец оказался "проблемный" - то уехал в отпуск, то квартира в аресте, то оформлена на другого человека. Помог как и продавцу - оплатить долги, что бы квартиру сняли с ареста, так и нам- со всеми документами, со всеми вопросами и беспокойством. Всегда был на связи, помогал во всем. Если бы не он, мы бы не успели в срок приобрести квартиру, и пролетели бы с ипотекой. Профессионал своего дела.
О
Ольга
Захотела решить жилищную проблему, получилось, как опоздавшая пассажирка, успела запрыгнуть в последний вагон, благодаря риэлтору Березикову Алексею. Агенство Недвижимость Новосибирска. Своими советами и с пониманием осуществляет желания клиентов. За что я ему очень благодарна. Здоровья и дальнейших успехов. Ольга Алексеевна.
Agent X
Хотим выразить огромную благодарность агентству и лично риэлтору Березикову Алексею Александровичу. За профессионализм и человеческое отношение. Со всеми трудностями, с которыми мы столкнулись в нашей непростой сделке, нам помогал справиться Алексей: терпеливо и оперативно предлагал варианты решений, объяснял нюансы хода сделки, просто по-человечки поддерживал. Рекомендуем. При необходимости обратимся снова.
Alice
Нашли квартиру от этого ан сами,позвонили на просмотр. После просмотра решили, что будем брать. Тут говорят,что для того, чтобы купить эту квартиру мы должны заплатить комиссию (это при том, что мы сами нашли объявление). Почему до просмотра сразу не сказали? Ну ок, ладно. Внесли задаток 10 февраля. И тут все началось тянуться 3 недели.Сначала риелтор сказала, что у продавца не зарегистрировано право собственности, надо ждать.Это она тоже кстати сказала только на задатке, не сразу. Потом, когда собственность зарегистрировалась, продавец не смог забрать документы🤦🏼♀️ спустя н-ое количество времени все таки документы получены, риелтор заказала оценку и передала документы в банк.(На момент показа квартиры у нас уже было готово ипотечное решение, документы подавали сами, все вопросы по ипотеке решали также сами и контакты сотрудника банка мы тоже передали риелтору сами)В связи с текущей ситуацией у нас оставалась неделя действия одобренной ставки. Написала риелтору, когда сделка то? И тут было полное бездействие риелтора. Риелтор сказала надо ждать, пока позвонят с банка сами, все нестабильно, они принимают решение выдавать ипотеку или нет. Нормально?! Мы сами звоним менеджеру в банк. И у менеджера было полное удивление, что мы до сих пор не записались, САМИ!А риелтор сидит и ждёт пока нам позвонят🤦🏼♀️за что простите платить комиссию таким риелтором??За то, что заказали оценку, кликнув мышкой 2 раза и за то, что передали документы в банк, которые мы сами также могли передать?! Проверку продавцов мы кстати делали самостоятельно. 2 марта должна была быть сделка, 1 марта звонит риелтор и говорит, что продавца призвали и он не будет продавать квартиру,а если и будет то на 350 тысяч дороже. Вопрос:так его призвали все таки? Или они просто не хотят продавать по цене, закреплённой в договоре аванса?В итоге ссылаясь на «форс мажор» сказали, что задаток в двойном размере вам никто не вернёт. И эта же квартира выставляется на продажу по цене на 350 тысяч дороже. Вот такое вот кидалово. Обман и бездействие риелтора в итоге которых мы потеряли время и деньги, т.к. теперь ставка по ипотеке будет больше.
Алеся Шедз
Татьяна Вотинцева
Добрый день , хотела выразить искреннюю благодарность риелтору Березикову Алексею Александровичу и юристу Глотовой Ольге Александровне , за оказание мне квалифицированных юридических услуг, за высокое профессиональное мастерство при оформлении документов при продаже квартиры . Алексей за короткий срок быстро нашёл покупателей , Ольга Александровна вела юридические вопросы , во всем этом чувствовался дух Команды , понимание своего дела ,слаженность , ответственность , тем самым сделка прошла быстро , не смотря на то что была в обременении у банка . Ответственное отношение к делу , а также доброта к людям , характеризуют Вас как отличных высококвалифицированных специалистов своего дела !! Все вопросы, которые возникали в процессе продажи квартиры решались четко и быстро. У меня остались самые благоприятные впечатления от совместной работы . Если возникнет необходимость обратиться за помощью к Риелтору снова , вопрос выбора стоять не будет !!! Желаю Вам благополучия , выдержки , стимула и финансового благосостояния !! С наилучшими пожеланиями, ваш клиент Вотинцева Татьяна.
Константин Персин
Долго и упорно продавали квартиру. Обратились в это агентство дело пошло быстрее и осмысленнее. Получили несколько полезных советов, скорректировать целевую группу. Результат превзошёл все ожидания. Спасибо большое за профессионализм и помощь. Команда очень профессиональная и нацеленая на результат. Отдельное спасибо риэлтеру Алексею.
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь…
dolgetta Мирошникова
Уже всем знакомым рассказала и с вами поделюсь. Очень профессиональная команда. У нас была задача: продать квартиру, которую брали с использованием материнского капитала. Задача была купить квартиру с большей квадратурной, взяв частично ипотеку. Кто сталкивался, тот поймёт что это не легко) тк ипотеку не все банки дают если детям доли принадлежат,органы опеки и тп. От и до - Ольга Александровна была рядом, курировала каждый шаг. За что ей огромное спасибо. Саму бы в точно все нервы оставила бегая по кабинетам как слепой котёнок)) Особую благодарность хотела выразить Алексею Березикову. Профи своего дела на все 100%. Стоило раз сказать пожелания, он услышал. Всего посмотрел 5 квартир) на 5 и остановились). Он отличается тем, что не виюхивает, и абы что, а именно подбирает как себе) . И ценник адекватный. Сравнивая с бабушкой у которой мы покупали квартиру, я сделала вывод что как минимум в два раза дешевле вышло без гонора и нервов. Если вы хотите качество, то вам сюда. Встретят, чаем напоят ещё и жилищный вопрос решат😁 Ещё рад огромное спасибо, не прощаюсь)) ещё обязательно прийду.
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
kris.alexx
Хочу выразить благодарность агенству ,а в частности Алексею и Ольге Александровне юристу,с кем больше всего взаимодействовала !Ребята вы Молодцы ! Продажа и покупка в моем случае были не простыми в связи с использованием детских долей …Но благодаря высокому профессионализму сделка прошла на ура !) Все получилось даже раньше намеченного срока ) Рада что в наше время есть такие надёжные агенства ,ранее с другими я очень разочаровывалась !
ИТ
Ирина Товстик
Обратились к Березекову Алексею по рекомендации друзей, успешно купивших квартиру через это агентство! Алексей и Ольга Александровна "стоят " на стороне "правовой чистоты" сделки, защищают интересы своих клиентов. В августе и мы стали счастливыми обладателями квадратных метров в Новосибирске! Огромное спасибо сотрудникам этого агентства, успехов и процветания! Рекомендую!!
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 💛
Альбина Смирнова
Супер агентство! Риэлтор Березиков Алексей грамотно выставил квартиру на продажу, быстро нашёл покупателя. Также быстро подобрал вариант для покупки новой квартиры. Оформил обе сделки в один день! Большое спасибо за оперативность!
11 июня 2021, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за добрые слова в адрес Агентства и Алексея. Будем рады встречи с Вами и Ва…
LolKekovich
Общался непосредственно с директором агенства. Когда заманивали на сделку улыбались и сулили все блага. Когда что-то пошло не так, попытались меня кинуть на сумму задатка))). Вели себя по-хамски и хвастались членством в "единой россии" (что для меня скорее мину, чем плюс, ИМХО) На все обвинения и угрозы, пообещал написать заявление в ОБЭП. После недолгого раздумья и совещания с юристом, деньги были мне возвращены.
Eva
Очень довольна сотрудничеством с данным агентством! 1)Обратились по вопросу продажи квартиры и покупки другой. Так как продавали 1к, а покупали 2к и не имели возможности большой доплаты, считаю, что обмен был достаточно непростым. 2)Риелтор Герасимова Элла Викторовна учла наши пожелания к новому жилью и предлагала все доступные и подходящие варианты. Большим плюсом стало то, что время показа нашей квартиры всегда согласовывалось с нами заранее. 3)Обе сделки выпали на летний месяц, и мы оказались в такой ситуации, что должны были уехать на 2 недели. Продавцы новой квартиры тоже еще не приехали. Благодаря профессионализму и мастерству ведения переговоров, удалось избежать конфликтов и все осуществилось. А сопоставить время и пожелания цепочки из минимум 5 человек непросто (+одна из сделок была по ипотеке), и я завидую терпению Эллы Викторовны и Ольги Александровны (которая сопровождала сделку с юридической стороны). 4)Юрист Глотова Ольга Александровна очень внимательна к клиентам. На каждом этапе она все подробно объясняла: все пункты договора, все риски. Сделки с недвижимостью проходят не каждый день, поэтому это всегда страшно и связано со стрессом. Очень важно понимать, что происходит. 5)Стоимость услуг составит конкуренцию любому агентству недвижимости, в которые мы обращались ранее. И мне никто не верит, что мы так удачно попали. В заключении хочу сказать, что небольшие "нераскрученные" агенства тоже могут предоставлять качественные услуги. Важен не размер офиса (как писали ниже), а специалисты, которые там работают. Я однозначно буду рекомендовать эту компанию.)
Кирилл Матюх
Добрый день . Я обратился в агенство за помощью в поиске Квартиры для покупки и был приятно удивлён подходом к клиенту .Руководитель агенства Надежда Кирилловна быстро нашла подходящую квартиру в имеющийся бюджет и помогла решить текущие проблемы с выпиской ,сбором документации и лично принимала участие в сложностях которые возникали . Агенство в лице Надежды Кирилловны не только выполнило свои обязательства по договору , но и оставило лучшие впечатления о работе агенства. Вот что значит человек на своём месте - большая редкость в наше время. Огромное человеческое спасибо.