Тёплый Бетон

Городской житель2 отзыва
ТБ
Тёплый Бетон, Производственно-складская база
18 июня 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌. Мы рады, что продукция ТЁПЛОГО БЕТОНА оправдала ваши ожидания. Всех вам благ! 🤝
Евгений Бакшин2 отзыва
Здравствуйте всем, хотел бы оставить отзыв об данной компании и выразить огромную благодарность менеджеру Сергею который откликнулся на мою просьбу помочь мне, и Руководителю Максиму не знаю как по отчеству, который приехал ко мне домой и сам лично посмотрел весь конструктив дома, и соответственно успокоил меня. Суть в чем, я обратился в эту компанию просто за информацией. Я приобрёл дом построенный из теплоблоков данной компании. Меня всегда беспокоило то что на стены большая нагрузка из плит перекрытия, причем между первым этажом и вторым, и сам потолок тоже из плит перекрытия. Максим мне всё объяснил, что данные блоки держат до трёх этажей с плитами перекрытия ( если я правильно понял 🤔) . В общем пора заканчивать, очень рад что есть такие люди в нашем городе, которые не пожалели своего времени( причём я сразу сказал что приобретать ни чего не буду) и помогли мне даже больше чем я ожидал. Процветания вашей компании и новых БОЛЬШИХ заказов.
ТБ
Тёплый Бетон, Производственно-складская база
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Рад, что мы смогли ответить на ваши вопросы.