СберБанк

Банки
3.4
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
3.4
Дмитрий Соколов27 отзывов
Александр Фомин2 отзыва
Надежда Красноруцкая1 отзыв
Светлана Кучергина2 отзыва
Недели две назад пришли с мужем в отделение Сбербанка на ул. Ололвозаводской, 18/1 узнать про детские карты. У нас двое ребятишек -школьники. Очень удобная вещь. Так как раньше мы своим детям не делали карты, нам хотелось узнать про все возможности. Специалист Ирина всё рассказала, про акции, в которых можно с помощью этих карт поучаствовать. Например, это выгодно при покупке детям канцелярии. Про Бонусы. Как раз к школе предстояло всё закупать. Написали заявление, а на следующий день нас пригласили уже получить карты. Всё быстро, без очереди. Главное чувствуется участие специалиста, который все подробно объяснила, а ещё она предложила рассмотреть программу софинансирования пенсии, её преимущества, и как это работает. Мы пока еще не решились, но думаю в ближайшее время сходим с мужем в отделение Банка и заключим такой договор.
Арина Кожевникова4 отзыва
Дина Рогожникова28 отзывов
ОП
Олеся Подкина1 отзыв
Любовь Репина31 отзыв
1 звезда только за чистоту и уютное помещение банка..много, чего приключилось со мной в этом отделении, но расскажу о самом экшене: 1. Приходила забирать перевыпущенную кредитку и, как обычно, давай мне навязывать то, это, пятое, десятое. На мой отказ я получила потрясающее заявление: «Я Вас не отпущу хотя бы без одной подключённой услуги»😕 но, после моих не очень цензурных возмущений, меня, всё же, отпустили. 2. Далее, приходила забрать соц карту и предложили мне потреб кредит. Что ж, опыт есть, я согласилась, тем более, был не лишним. Так оператор, включив лишние 3тыс, сказала, что, якобы, страховка и без этого не одобрят. В итоге, дома я обнаружила, что это оплата приложения СберЗдоровье на год🤦🏻‍♀️ спасибо, что, хоть на год, а не каждый год списание🤦🏻‍♀️ пользовалась этим СберЗдоровьем, раз уж подключили, как для меня, так абсолютно бесполезная штука. Отвратительный график работы, верните круглосуточные банкоматы!