КафеХа
Кафе-столовая
ЮС
Юрий Савельев
Редко заезжаю но, не перестаю удивляться, насколько всё вкусно, ммммм..
Сергей Петрушин
Транспортная компания ProGruz-NSK обедает в кафе и всегда всё свежее и горячее. Удобная парковка,есть туалет, бесплатный вайфай и приятные цены. Адекватный персонал.
Anastasia Kibal
Вкусно, чисто. Туалет работает для посетителей кафе-хи! Порции большие! Советую!
Екатерина Шарикова
Посетили сегодня это кафе. Поставила 4 звезды, но на самом деле 3+! Чисто, но туалет не работает! В общепите туалет должен работать обязательно, иначе это нарушение!!! Еда так себе, если очень голодный и рядом ничего нет, то конечно можно зайти сюда и поесть. Пробыли мы в этом кафе примерно 15 минут, но одежда пропахла едой так, будто мы сами стояли у плиты целый день, это говорит о том, что вытяжка в этом заведении отсутствует. Больше мы в это кафе не придем.
Александр Булгаков
Вкусная еда.кто пишет что дорого,может вы мало зарабатываете?
Максим Суханов
Цены не соответствуют тем что на фотографиях в 2 гис , пришли в середине дня в меню несколько позиций
Марк 🤙🏿
Всё вкусно
Кк
КафеХа, кафе-столовая
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Женя, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Из
Игорь зибров
Заходил пару раз, вынужден был. Готовят неплохо, средне. Но дорого, по их мнению что бы нормальному проголодавшему мужику чтобы наестись нужно оставить в этой кафэхе! Рублей 800!!! Не меньше. Не саветую. "PS Либизят в глаза"
Сергей Сорокин
Еда приемлема, цены только выросли, впрочем как и везде.
Татьяна Жаворонкова
Очень вкусно, по-домашнему. Порции большие, обслуживание приятное. В кафе чисто и приятно.
R
RUSSboyNick
Очень вкусные блюда! Особенно - первые блюда от Елены. Рекомендую!
НМ
Никита Мельников
Рекомендую 👌 Хоть и находится в необычном месте. Словно speak easy bar во времена сухого закона. Пирожок с печенью вызвал ностальгию. Печень нежная, тесто волшебное. Спасибо, что салат крабовый без лука. Интерьер прикольный 😃
Юля Берман
Хорошая столовая , всегда вкусно
Анастасия Коваленко
Были на празднике. Мне очень понравилось место. Вкусно, просторно!
ОЗ
Ольга Заескова
Вкусная домашняя кухня! Обязательно ещё загляну!!!
Ольга Заескова
Очень вкусно и уютно, спасибо большое!!! Обязательно на следующее мероприятие к вам🥰
Серега Лужных
Уютно, вкусно
Ольга Атамасова
Добрый день! Открыла для себя новое место для обеда! Очень вкусно кормят в этом заведении ( как у бабушки в гостях). Порции большие, сытные! В помещение очень чисто, аккуратно! Обслуживал мужчина, очень внимательный, доброжелательный и опрятный. Спасибо поварам за столь вкусный обед!!!
Наталья Силаева
Была в новом помещении «Кафе Ха» Просторный зал, шикарная мебель, санузел всё для удобства посетителей , как всегда вежливый персонал и наивкуснейшая Кухня !!! Советую посетить это заведение !!! Очень вкусный бургер 🔥🔥🔥👍👍👍
павел колода
Отличное место! Кормят вкусно,по домашнему! Цены демократические,не жалко отдать 200р. За комплексный обед) РЕКОМЕНДУЮ!
Кирилл Лазарев
Вкусно, не дорого, меню разнообразное, рекомендую
Александр Кибаль
Уже более 5 лет питаюсь в этом заведении, всегда очень вкусно и сытно!!👍 Молодцы парни, готовят по домашнему!! Разнообразное меню, всегда свежие продукты!!👌 Планирую в ближайшее время заказать большой банкет здесь, отпраздновать день рождение!!🤘 Уверен, стол будет красивый и вкусный, ребята дорожат репутацией!!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!👍👍
PP
Pavlo Pavlo
Обедаю каждый день здесь. Кухня хорошая , всегда все свежее. И что очень важна в мясных блюдах реально мясо и его много что я очень люблю. А какой у них борщ (пальчики оближешь). Вобщем рекомендую. Мне кажется таких честных кафе на сегодняшний день по нск крайне мало.
Юрий Савельев
Куда делась любимая кафе-ха?????
ВД
Виталий Доминатор.
Отличное кафе, не дорого и очень вкусно. А главное чисто.
Игорь З.
Каждый день берём здесь обеды всем коллективом, всё всегда вкусно по-домашнему.
Евгений Зарубин
Самые вкусные порожки на районе! А лагман и солянка вааще огонь 🔥
Савва
Не знаю, чем кому-то пришлась не по душе эта кафе-ха. Я очень доволен. Отличная солянка, отличный утиный суп. Приветливый персонал. РЕАЛЬНО, как дома!
Константин Узульник
Пирожки пересоленные. Шурпа кислая. Салат чесночный очень жирный, невозможно есть. Компот хороший, но дорогой. Хлеб вкусный
Все просто супер
Listva_54
Люди пишут про вкусные бургеры и т.д. Но они видели условия хранения этих бургеров? Стоят в пластиковых контейнерах просто на столе. Не в холодильнике!!! Некоторые другие продукты так же. Полное несоблюдение норм хранения!
Тёма Просто
Отличные пильмени манты и вкусный хлеб, рекомендую
Анти в Новосибирске
Цены высокие,не соответствуют качеству продуктов. В беляшах больше теста чем мяса и мясо как склизский пластилин
Роман Андреевич
Отличная, вкусная,домашняя еда, разнообразие, вообщем супер!
Максим Михнович
Так вкусно в городе больше ни где не кормят, знал бы раньше, не ел бы в других местах. Бургеры и манты просто шикарные, буду к вам ходить всегда. Спасибо.
Ангелина К
Любимое место рядом с работой) Всегда вкусно, большие порции, внимательный доброжелательный хозяин! Всегда положит с собой приборы, салфетку, хлеб, пожелает прияного аппетита)
Михаил Мксервис
Вкусно порции большие цены низкие заезжаю регулярно хозяин приветливый всегда здоровается и пожелает приятного аппетита рекомендую парни молодцы!
Алексей Колесников
Приветливые люди, вкусная еда, совсем не дорого. Советую!!!
Alexandr Lupanenko
Хорошее заведение. Большой выбор еды. Всё свежее. Аккуратно. Чисто. И что не маловажно - недорого!! Рекомендую.