Манеж
Магазин автотоваров
4.4
4.4
Виктория Александровна
Отличный магазин, брали запчасти на нашу старушку нашли у девочек все что нужно !!! Запчасти привезли в течение часа , мы очень любим Ваш магазин ❤️
Виктория, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
Daria P
Хочу оставить положительный отзыв о работе данного магазина, покупала автолампы для машины, девушка консультант очень хорошо разбирается в ассортименте, всё вежливо, быстро доступно!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады Вам снова !
Юлия Тимошенко
Всегда покупаю и заказываю запчасти на свой авто в данном магазине. Продавец-консультант Александра всегда поможет подскажет с выбором. Большое спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юстина Владимировна
Очень хороший магазин ,хороший ассортимент товаров, если что то , не в наличии то обязательно закажут и привезут . Консультанты менеджеры по продажам (девушки ) очень компетентны , проконсультируют, подберут нужный товар , Лучший магазин в нашем районе .
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Рады были Вам помочь!
Валерий Снетков
Отличный магазин. Девушки продавцы молодцы всё знают о машинах подскажут, покажут и посоветуют мне приятно покупать запчасти в этом магазе
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Dinosaur 54rus
Не сильно большой выбор... Многое что бывает нужно отсутствует, жаль... В первомайском районе практически не чего не найти на классику из запчастей в доступе(
flying Енотов
Опытные продавцы
Александр Болоцкий
Магазин мож и нормальный но продовец девушка не чего не знает каталогов у неё нет нужно со своей запчастью приходить бред какой-то приобритите каталоги пожалуйста
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Александр напишите на номер (есть вотцап) +79232487902 что не смогли…
МАРК ДОБРУСКИН
Спасибо что есть такой магазин. Искал лампочки на фары. Позвонил и мне сразу повезло что лампочки есть только в Манеже. Рядом автомагазины и нет нужных лампочек. Манеж заботится об автовладельцах и в наличии все есть на машину. Благодарен продавцу девушке и спасибо Хозяину магазина.
23 июля 2025, официальный ответ
МАРК, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Кирилл Колмаковский
Пришли за клеммой на стандартный АКБ (60А). Девушка настойчиво уверяла что клемм на него вообще в природе нет, предлагала маленькие клеммы на малоамперные АКБ. В другом магазине нужных клемм была гора, посмеялись и купили нужные. Такой себе профессионализм. Также было и с форсунками на омыватель и со щетками дворников. Если у вас их нет, зачем автолюбительНИЦУ выставлять дурой и говорить что такого вообще не существует?
Nataly Zvonareva
Действительно профессиональные и квалифицированные продавцы, нужны были лампочки на оку, а я не помню какие тут же подсказали и они были в наличии.
Саня Окишев
Очень вежливая и квалифицированная продавец, покупал мелочь на машину, а помогли как весь магазин скупал! Спасибо вам!
1 июля 2019, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Кузьменко
Отличный магазин. Сломал клему на АКБ давай искать магазин автозапчастей на первомайке в районе весеннего не чего нет. Набрал в этот магазин, начал объяснять что надо, девушка с пол слова меня поняла что мне надо. Приехал купил клему за одно увидел крокодилы на провада и провод на массу купил за 120руб а в автомотиве мне предложили за 300руб так же сантиметров 10 - 15. Короче норм магазин, цены адыкват, продавцы не рычат. Желаю процветания вашему магазину и спасибо за помощь.
21 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!!!