On-line

Интернет-магазин
4.2
4.2
Сергей8 отзывов
Повелся на заманчивый ценник и заказал у них материнскую плату. Плата пришла в мятой коробке с оторванными наклейками, всем видом показывающим что товар уже был в употреблении. В целом на упаковку было все равно, лишь бы плата была рабочая, подумал я и бегло осмотрев материнку (в чем и была моя ошибка), решил забрать покупку. Приехав домой и под лампой более детально осмотрев сокет, заметил две погнутые ноги, одну их которых удалось выправить иголочкой, а вторая была сломана у основания. На следующий день позвонил к ним в фирму и обьяснил ситуацию. В замене отказали, так как замятые ножки сокета являются механическим повреждением и "нужно было внимательнее проверять при покупке". Так я выкинул на ветер 7000р, "сэкономив" на покупке в On-Line центре. Оценка 1 не за то, что отказались заменить плату, а за то, что торгуют Б.У. товаром! Люди, будьте внимательнее и проверяйте товар не отходя от кассы!
Дмитрий1 отзыв
В общем созрел я собрать новый компьютер и решил собрать его сам. Заказывал составляющие в разных магазинах, в данном интернет-магазине заказал мат.плату и видеокарту. Сразу после оформления заказа по интернету, мне перезвонил сотрудник магазина и попросил поддтвердить заказ, на что я ответил согласием и попросил доставить заказ по-быстрее, на что сотрудник ответил мне согласием. И действительно, было заявленно, что доставка осуществится в течении 5 дней, по факту привезли через 2 и тут же сообщили об этом. Прибыв в точку выдачи (пр. Карла Маркса, 25) сотрудник мне выдал товар без проволочек (перед этим все показав и рассказав). Через пару дней, собрав все составляющие, я запустил толькочто собранный комп, и с разочарованием увидел, что он не включается. Не буду вдаваться в подробности, но были основания подозревать в неисправности видеокарту. Для получения обьяснений и консультации, поехал в этот магазин. При обьяснении проблемы, сотрудник без вопросов протестировал видеокарту, доказав, что она полностью исправна. После чего предложил мне привести весь системник для проверки. Опять же не буду вдаваться в подробности, но причина заключалась не в видеокарте. Хочется отметить, что в субботу утром (к сожалению не спросил его имя и фамилию, но для начальства - этот сотрудник работал в субботу 23 января 2016 г. ) сотрудник мне помог, при том сделал то, что не обязан был делать в рамках своих должностных обязанностей, а именно проверив мой комп, сказал причины его неработоспособности. В общем, подводя итоги этого длинного монолога, хочу сказать большое спасибо сотруднику, который мне помог, а не послал меня куда подальше) теперь за техникой только сюда!!)))
Ёлочка219 отзывов
Купив там однажды ноутбук, за покупками я больше туда никогда не вернусь. Первый ноутбук "умер" через полторы недели - его заменили на такой же, очень оперативно, +. Второй "умер" через пару месяцев, в поездке - система упала и отказалась включаться. Ребут - работает, но страшно тормозит. Ок, в Новосибирске отвожу ноутбук в ремонт. Гарантия. На время ремонта - от 45 дней - студенту требуется компьютер, обращаюсь в магазин, ибо они должны предоставить на время ремонта замену. Через три дня звонят - приезжайте, забирайте. Приезжаю. Смотрю. Копаюсь в характеристиках, система без предупреждения выключается, выдавая ошибку. Ладно бы предоставили другой ноутбук, вопрос бы решился. Но нет, девушка-консультант решила, что негоже, и сказала, что "Другого нет! Берите этот или уходите". Предложила написать отказ - что подразумевало штраф для магазина за просрочку предоставления техники, получила от консультантов волну негатива. Вопрос решился с хозяином магазина. Спасибо, больше не надо.
Прокофья Татьяновна176 отзывов
Осенью почти сразу после открытия покупала здесь свой первый ноутбук. При себе были определенная сумма наличности, пара рекомендаций по маркам, сферический в вакууме набор целей использования и смутное представление о том,какую же все-таки машинку хочется. Консультанты совершенно ненавязчиво и не строя из себя мегасуперпупер профи по железкам ответили на все вопросы, помогли сравнить несколько моделей в одной ценовой категории, задали наводящие вопросы-подсказки чтоб я смогла определиться, разрешили все потрогать)) При покупке возникли лаги с оформлением документов, проблему решили и сами завезли документы уже вечером ко мне в офис. Цены не самые вкусные в городе,но одни из приятнейших. Регулярно устраиваются щедрые праздничные скидки. Не было и не предвиделось марок Toshiba, но сейчас судя по онлайн магазину- что-то есть.