Дикая орхидея
Оптово-розничная компания
Анастасия
Клиентоориентированность уровень Бог!!! Заказала по телефону букет уже под самое закрытие салона - собрали невероятную красоту в подарок воспитателю! Непосредственно в салоне решаю здесь же купить несколько цветочков доченьке. Итог: обалденный, нежный букет из кустовой розы с ромашкой! Ушла довольная с двумя шикарными букетами🫶🏼 Спасибо !
Елена Плешкова
Подумайте, прежде чем покупать там цветы, это колесо фортуны какое-то. Либо вам придет хороший и достойный букет, либо же придет полный кошмар, за который они не собираются отвечать!!!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста данные, подтверждающие покупку в нашей компании. В противном сл…
ДП
Диди П
Ужас какой-то, а не цветы! И самое главное - хамство при разговоре с клиентами!!! Цветы завяли на следующий же день, даже не распустились 1000 и 1 раз ухаживала за букетами роз из разных салонов и они стояли по 1-1,5 недели, распускались, эти завяли за короткий срок… Но самое главное, что флорист обвинила меня в том, что я «не умею ухаживать», что я до этого «вытягивала лотерейный билет», поэтому у меня другие букеты не вяли ))) Вот и думайте теперь, покупать за такие деньги цветы или нет 👏
11 января 2026, официальный ответ
Ирина Денисова
Самые свежие и красивые букеты!
Вадим Коновалов
Был в этом цветочном магазине впервые — и этого визита хватило, чтобы понять уровень сервиса и отношение к клиентам. Всё просто на высоте! Отдельное спасибо флористу, которая работала 10 октября (к сожалению, не узнал вашего имени). Вы — настоящий профессионал своего дела! Букет собирался с особой аккуратностью и вниманием к деталям, при этом флорист уточняла все мои пожелания и искренне старалась сделать композицию идеальной. Сразу видно, что человек по-настоящему любит свою работу. На месте руководства я бы держался за таких сотрудников — именно благодаря вам у меня остались самые приятные и тёплые впечатления от посещения магазина. 💐 Обязательно приду ещё раз и с чистой совестью рекомендую этот магазин всем, кто ищет идеальный букет для своей дамы
Экс Тэ Zи 777 Нск
Который год приобретаю цветы в этом магазине, даже немного стыдно, что отзыв написал только сейчас. Всегда свежие цветы, большой ассортимент, даже заказ синих роз с Эквадора, специально для меня сделали. Сейчас уже в магазин не заезжаю, все можно решить удалённо и оперативно. Отличный магазин! Рекомендую!
СП
Себостьян Перейро
Рекомендую. Девочки помогли определиться с выбором, красиво подобрали букет. Спасибо.
Татьяна Хомик
Прекрасные Цветы! Стильные букеты, стоят отлично! Цены доступные. Всегда приобретаю тут. Рекомендую от Души! Желаю процветания 👌
Татьяна Новикова
Заказывала букет на день рождения, и осталась в полном восторге! 😍 Особенно приятно, что удалось найти красивый вариант по доступной цене. Порадовало, что букет получился не только бюджетным, но и стильным — видно, что над ним поработали с душой. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивые букеты! Здесь действительно умеют создавать настроение и радовать близких!🤩
Александр Макрушин
Отличный магазин,очень оперативно сработали, приятные и отзывчивые люди, рекомендую!
Антон С
Начну отзыв с совета продавцу, если у вас есть услуга доставки за которую вы берете деньги, то контроль качества за ней тоже должен быть, во первых если доставка цветов,то как правило это должен быть сюрприз, в моем случаю сюрприза для супруги на день рождения не получилось, курьер находясь еще в другом конце города позвонил моей Жене, сразу обозначил,что везет цветы,спрашивает как проехать?….вы серьезно???в 25 году?когда у каждого есть смартфон с навигатором?мы не живем в частном секторе и не на окраине города,мы живем рядом с метро!!!это минус одна звезда!!! Вторую звезду снимаю из за бумажки,которую передал курьер вместе с букетом,на которой написана абсолютно вся информация о заказе, которую получателю тоже знать не нужно!!! В остальном,красивый букет, со свежими цветочками,красиво завернутый, супруга самим букетом осталась довольна
СП
Сергей Проклов
Отличный магазин цветов,физически в нём не был ни разу,заказываю цветы онлайн,цветы всегда свежие, очень красивые композиции и оформление.Девочки очень отзывчивые оперативно отвечают.Спасибо.Жена довольна)
А. З.
Оперативная связь через вот сап, с фотоотчетом и желанием помочь :) доставили в срок, получатель в восторге 😻
ЕЕ
Елизавета Ефлова
Спасибо за красивые цветы😍
РА
Роман Антонов
Очень хорошие букеты, девушке понравилось👍
Костя
Место прекрасное, сотрудники приятные. Собрали букет просто великолепный, зайду сюда ещё и не раз 💥
Алина Власкина
Купили невероятной красоты букет из 15 сиреневых тюльпанов за 1800 (тысячу восемьсот!!!) рублей. Остальные букеты тоже были очень симпатичные и с адекватными ценниками, с удовольствием будем заглядывать сюда еще за цветами. Спасибо!
МВ
Маргарита Васильева
Ужасная компания, заказали на 8 марта букет из роз в шляпной коробке за 13 тыс, итог привезли нам несвежие цветы ( прям помятые розы) в протекшей коробке, и как итог испорченное настроение в праздник! Руководителю компании всеравно на клиентов! Я бы сказала плевать! Отсутствие клиентоориентированности! Поэтому обходите мимо если хотите качество цветов и букетов! Ниже фото!
21 марта 2025, официальный ответ
06.02 вам были направлены фотографии на согласование цветочной композиции ,где вы выразили нам благо…
Виктория Снегирёва
Шикарное место, большое количество цветов и готовых букетов, цены суперский, жаль что нет на правом берегу была бы постоянным посетителем ❤️ согласовать все по телефону и не разочароваться это прям +100500 букет простоял неделю точно. Из минусов коробка не устойчивая к воде
Мария Мелентьева
Покупала большой букет красных роз, очень довольна качеством и сервисом! Букет был собран во время, очень красивый, свежие цветы, флористы вежливые! Рада, что выбрала это место для заказа
Usagi Neu
Не дорогой и красивый букет получилось заказать. Еще и быстро делают! Хорошее место с:
КМ
Кристина Михайловская
Купила хризантемы для мамы в цветочном на Ватутина 45, который нашла по 2ГИС. Цветы были отличного качества, а выбор просто замечательный! Флорист очень вежливая и помогла мне выбрать самые красивые хризантемы. Мама была счастлива! Обязательно вернусь за новыми букетами. Рекомендую!
Степан Соколенко
Недавно заказал доставку цветов для своей любимой женщины и выбрал кустовые розы. Цветы были свежими и красивыми, что очень порадовало! Доставка прошла без проблем, и моя женщина была в восторге от букета. Рекомендую всем, кто хочет сделать приятный сюрприз!
Диана Короб
Заказывала доставку цветов для мамы, и это было отличное решение! Цветы были свежими и красивыми, а упаковка просто великолепной. Доставка пришла вовремя, и курьер был очень вежливым. Мама была в восторге от букета! Это действительно хороший способ порадовать близких. Обязательно закажу снова и рекомендую всем, кто хочет сделать приятный сюрприз своим родным!
МВ
Марина Вольцева
Купил цветы для жены и остался очень доволен! Букет был шикарным, цветы свежие и яркие. Жена была в восторге! Доставка прошла без проблем, все вовремя и аккуратно. Обязательно закажу снова!
МЧ
М. Ч.
Симпатичный букет собрал флорист, понравился имениннице
Мария
Заказывал доставку цветов в "Дикая Орхидея" и остался в полном восторге! Цветы были свежими и красивыми, оформление просто потрясающее. Доставили вовремя. Особенно порадовало, что букеты соответствовали фотографиям на сайте. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких! Обязательно закажу снова!
Татьяна Чибизенко
Отличный салон цветов, пишу отзыв как получатель. Была Мега довольна букетом , очень свежие красивые цветы которые долго простояли и радовали меня каждый день. Желаю процветания и как можно больше довольных и счастливых клиентов 😍🤗
Максим Семенов
Сработали дистанционно , отличный букет и доставка в срок
Ольга Чичурина
Живу рядом и покупаю всегда здесь цветы !выбор очень хороший,цены радуют , если не знаешь что купить ,девочки всегда помогут с выбором, расскажут как ухаживать за цветами и продлить им жизнь ! Рекомендую 👍
Максим Савенков
Заказал букет на 18.00 сказали будет готов. Заказывал еще в 13.00. Приезжаю время 18.25 букет даже собирали еще, очень растроен, больше не приеду!
3 декабря 2024, официальный ответ
Во-первых, вас предупредили, что роза поступила сегодня после 15;00, и ей нужно было отпоиться ! Во…
УП
Урман Посейдон
Красавчики все вовремя и красиво
Алина
Очень жаль,но ожидания не совпали с реальностью. Букет на день мамы приехал не свежим,зелень на сл день завяла,была короткая и привязана к палочке,естественно в воде не стояла.Гвоздики через 2 дня стали портится.
ДП
Денис Поляков
Покупаю цветы на Ватутина 45 Все четко , персонал вежливый и приветливый , цена и качество в соотношении ! Выбор есть всегда , видно ,что цветы очень свежие ! Девчата молодцы !
Еп
Елена попова
Хочу выразить благодарность коллективу цветочного салона «Дикая орхидея» Пишу отзыв в качестве получателя! Мой молодой человек частый клиент данного салона , все букеты и композиции собраны очень стильно,цветы стоят всегда долго , все рекомендации по уходу за цветами и витамины для цветов с букетами передают ! Успехов вам и процветания 🫶
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена ,благодарим вас за высокую оценку нашей компании! и будем рады видеть вас снова в нашем салоне…
Екатерина Срыбная
Всегда в наличии красивые и свежие цветы, интересные цветочные композиции, цены доступные. Есть доставка. Флористы профессиональны своего дела, соберут букет на любой запрос. Персонал вежливый. Часто покупаю на праздники родственникам и друзьям, и на работу заказываем.
Владислав Смертин
Хотел оформить букет, но в силу обстоятельств не зависящих от меня, пришлось отказаться от букета, в следствие чего Наталья Тришина перешла на личности и оскорбила тем самым клиента. Не рекомендую данный цветочный магазин, за хамское отношение к клиентам
Александра 🧡
Заказала себе букет из красивейших гипсофил! Быстро собрали, прям вот какой и хотела🧡 Муж не дарит, сама себе подарю!)
Данил Семин
Классно, с душой, оперативно! Поставил бы 10ку! Спасибо Наталье и всем кто принимал участие в сознании букета! Буду заказывать только здесь!
🦋Olga🦋 Vostretsova
Спасибо большое за свежие цветы!!! Нашла на Авито объявление, позвонила, поговорила с Натальей, договорилась о 101 розе, обсудили цвет, цену, размер.(кстати,цена адекватная РЕКОМЕНДУЮ). Приехала на Ватутина 45, флорист Кристина, при мне собрала букет из свежих роз. Спасибо Вам огромное!!! Теперь я знаю, где можно купить хорошие цветы🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐
ШГ
Шамильхан Гасанов
Искал высокие розы ,в интернете нашел этот салон , сделал заказ по телефону ,привезли быстро ,цветы качественные ,все супер ,спасибо!
Александра Иванова
Чудесный магазин, уже три раза покупали здесь цветы, работают очень приятные девушки, приемлемые и вменяемые цены за действительно красивые букеты,не три розы в целлофане за миллион, как во многих популярных магазинах, самовывоз дешевле, всегда есть выбор из уже готовых букетов в разных ценовых категориях, в общем, полный восторг! (На фотографиях букеты от самого дорого (примерно 3200) к самому бюджетному из тех, что мы брали в этом магазине)
Никита Кан
Большие спасибо менеджерам ! Списались и обсудили все нюансы, букет получился шикарный, девушка под впечатлением !
Варвара Селиванова
На протяжении двух лет заказываю в данном магазине букеты, всегда делала это через сайт. К слову он очень удобный, вся навигация вполне доступна и понятна, в течение нескольких часов с вами связывается менеджер и потом сам флорист, уточняет моменты, предлагает варианты поинтереснее и букеты по итогу получаются просто потрясающие! Недавно спонтанно забежала в свой любимый магазин, хотела подарить маме букет для поднятия настроения - добрая и отзывчивая флорист помогла мне с выбором цветов, за 15 минут собрали невероятной красоты букет, сервис просто на высоте - все быстро, четко, а главное - качественно
НП
Наталья Панфилова
Ваши пионы божественные,стоят пятый день,аромат на весь дом,спасибо большое за качество цветка за такую невысокую цену,мимо них просто невозможно пройти,сто раз уже их понюхала
АЗ
Андрей Заворин
Лучшая доставка цветов в городе, пользуюсь ей уже не первый год. Профессионализм на высшем уровне
АЖ
Алина Журавлева
Очень рада этим магазином, всегда свежие и красивые цветы. Доставляют вовремя, девчата вы молодцы.
татьяна коптева
Заказала 4 композиции в коробках. Цветочки свежие, очень красиво оформили, привезли к назначенному времени. Заказывала через ватсап, очень удобно. Цены оооочень приятные. Спасибо большое
Георгий Парамонов
Перед днем рождения мамы, я заказал букет хризантем. Она даже сказала, что таких красивых цветов у нее еще не было. Спасибо за такое чудесное настроение!
НГ
Наталья Голубева
Спасибо за оперативную доставку! Цветы были доставлены точно вовремя и выглядели идеально