Салон-парикмахерская
Парикмахерские
3.3
3.3
Алексей Голиков
Парикмахерская полный отстой, стригу на ощупь. Такое ощущение что мастера никогда не учились.
Димка Шибков
Качественные стрижки делают,всегда стрегусь только там.Рекомендую!!!
Олеся Лесина
Самые лучшие ☺️😘 парикмахеры
HM
HuR MuSHa
Отвратительно. Записалась на 18:30 на стрижку, приехала в 18:15. Уже было закрыто. Хотя работают до 19:00. Как так! Совсем не клиентоориентированы.... Кошмар
Карина Аверкова
Отправила дочку с папой подстригаться, «мастер» обрубила волосы, видимо не зная элементарных техник работы с густыми и волнистыми волосами, по другому не скажешь, никакой обработки концов, криво, не советую это место.. Спасибо хоть деньги вернули, хотя хотели переделать, но страшно представить, что было бы дальше со стрижкой. Пришлось тратить еще больше времени, переделывая весь этот ужас в другом месте. Совет мастеру: если не уверены в отличном результате, лучше отказать клиенту, чем испортить стрижку и настроение. Не надо тратить ни свое, ни чужое время! С таким сталкиваюсь впервые, и нахожусь весь день в шоке. Повышайте квалификацию и учите теорию, чтобы подобных случаев не повторялось! (Второе фото-это то, как удалось переделать стрижку в другом салоне) Я думаю разница видна, и мастер поймёт свою ошибку, потому что уверяла меня, что я не права!
Галина Никольченко
Телефон не отвечает🤷🏼♀️ Звонила несколько раз
Палагея Мельникова
Хорошая место хожу только туда
Сергей
Хорошая парикмахерская. Весьма уютно и не тесно. Ольга Александровна замечательный специалист! Очень рекомендую. Ходим всей семьёй и очень довольны.
ДБ
Дарья Баженова
Была на стрижки в этом салоне в первый раз и последний, ни кому не рекомендую. Стиль стрижек оля 80-90, запрос был на современную стрижку, нужно было сделать лёгкую чёлку и подлине подравнять. Стриглась на современну свадьбу, а получилось на свадьбу 80-х.
ОГ
Оксана Грубер
Подстригались с мужем и детьми , очень хорошо подстригли , теперь только к вам, спасибо
h
hilchenko98
Волосы от других клиентов повсюду при нулевой загруженности
Татьяна Сивкова
Стриглась здесь сама и стригла ребёнка, обычное подравнивание кончиков. Работа мастера не плохая, но не хорошая. Цены завышены, особенно на ребёнка.
Любовь Буздер
Хочу обратиться непосредственно к двум мастерам. Дамы лет 55, чёрненькая и беленькая под карэ. Вы хорошие мастера, но не супер, есть намного лучше! Поменяйте отношение к людям. Не приятно смотреть когда взрослые дамы отвечают сквозь зубы. Стригусь 5 лет в этом заведении и последние 2 раза приходится перестригаться! Стригли я думаю ученицы, ужас! Если вы думаете что на пятке одни то зря, первомайка большая и есть очень хорошие мастера. Не рекомендую!!!
Ольга Гельд
Мастер по наращиванию ресниц Антонина просто🔥Начала ходить к ней на реснички,а после записалась на маникюр и гель лак и он продержался больше месяца😉,а в моем случае это реккорд!Теперь только к ней!
Николай Блинов
стригусь лет 15 только тут
Полина Соколова
Делала маникюр у «мастерицы» Инны, мало того что через два дня шелак отошёл, так ещё и стали нарывать порезы от «качественного» маникюра. Ужасная маникюрша с манией величия!
ПЯ
Павел Яковенко
С тех пор, как переехал в Новосибирск на Первомайку, прошло уже больше 5ти лет. И на протяжении всего этого времени пользуюсь услугами данной парикмахерской. Нравится абсолютно все: как стригут, атмосфера парикмахерской, отношение к клиентам. Мастера понимают, что хочешь ты, даже если ты сам не понимаешь. Все просто, без излишнего пафоса: парикмахерская есть парикмахерская.
Евгения О
Ужасное обслуживание!!!! Если хотите испортить настроение себе, то обращайтесь именно туда. Мне нужен был солярий, буквально на минут 5. Зашла я в салон...меня никто не встретил и не поприветствовал. Да диване сидела женщина, посмотрев на меня с недовольным видом спросила «вам что?» на что я ответила, что солярий нужен. На что мне она ответила, что нет, они уходят. Я говорю как уходите, время 20 минут 7, а вы работаете до 7, время ещё есть. Она ответила, что это не важно, они на электричку опаздывают. Это вообще как? Прошу руководство обьяснить сотрудникам про клиентоориентированность как минимум, и манеры общения. Всем знакомым и друзьям обязательно расскажу, что бы туда ни ногой!!!!
Lil King
Ужасно постригают, Любовь Борисовну давно пора отправить на пенсию, она вообще не понимает как нужно аккуратно постригать человека!!! Она просто испоганила мою прическу! УЖАС! Не советую туда вообще заходить...
Shahin
Очень хорошая парикмахерская. Слушают, как ты хочешь подстричься и выполняют свою работу. Цены хорошие. Жаль, не всегда получается попасть к тому парикмахеру, к которому хочешь.
Iren117
Посещала тут солярий в этом году. Лампы достаточно хорошие, с первого посещения был виден результат. Комнатка отдельная, закрывается, очень удобная и просторная. НО! Обязательно берите свою шапочку, свои салфетки, свое средство для загара и очки. Средство предлагают самое дешевое. Шапочка висит одна на всех!!! Это просто повергло в шок. Одноразовых салфеток не предлагают. Очки заляпаны жирными следами от прошлых посетителей. Рекомендую только в том случае, если вы не брезгливы.
kos1993.ru
Последние лет 5 только тут и стригусь. Хотя живу не рядом, выбираю время что бы заехать и подстричься. В принципе всем доволен.
Владимир Хрыкин
Не знаю как женщин , а мужчин нормально стригут. Ходите мужики даже без записи можно подстричься. Женщины плюс симпатичные!!!
Анастасия Алимпиева
Самая печальная парикмахерская в мире два раза туда ходила и так не довольна обслуживанием и стрижкой. После стрижки даже не соизволили высушить волосы. Не когда в жизни туда больше не пойду и не кому не советую.