Лукоморье

Представительство в городе
Танюша Юнина48 отзывов
Отдыхали на базе с 09.08.22 по 11.08.22 в летних домиках без удобств. Знакомы с базой ещё с 2012 года. Это одна из любимых баз отдыха наверное из- за места расположения и уюта. Конечно бывали моменты, которые не радовали глаз, и может оставляли не приятный отпечаток, но старались этим не омрачать себе отдых. Например в том году( лето июль 2021г)не понравилось: грязный и не работающий фильтр в бассейне, так же не работали ночные фонари( освещения ночного не было),репертуар музыки был отвратительный, и ещё очень громкий. Администратора (женщина) тяжело было найти(видно она не справлялась с объёмом работы). Так же перед Административным корпусом есть деревья( в гирляндах), хотелось, что бы они светились. Но в этом году, почти все недочёты устранены: Очень приятная и милая девушка Администратор🤗 , которая всегда находилась на рабочем месте👍! Вежливый и добрый продавец в "Кораблике", обслуживание на высшем уровне! Бассейн работающий, чистый👏.Освещение ночное - всё работало👌, кроме розовеньких деревьев)). Музыка - просто приятная, плей-лист отличный, для настроения 👍👍👍. Есть конечно ещё недочёты: домики были грязные внутри, видно, что вообще не убраны( полы, ковер)! Если конечно они не успевают, хотелось, что бы Управляющий персонал это контролировал более тщательно. А так же было бы приятно, что бы отдыхающие соблюдали режим и распорядок базы, хотя бы после 24.00 не орали, и не включали музыку, тк люди приезжают и с детьми. Иначе отдыха полноценного не получается. И если бывают такие ситуации, то что бы Администрация базы решала этот вопрос в строгом порядке! А так же нюанс с тележками ( для перевозки вещей), их не было ни одной, и пришлось тратить время и бегать по базе, искать тележки( и у кого-то они использовались как мусорные вёдра, после этого не возможно положить туда даже сумки). Звёзд не снимаю, видно, что Администрация работает над улучшением сервиса, и надеюсь, все недочёты будут устранены! Тк сюда охота возвращаться ❤🤗любимая база💕.
Дарья Петкелёва14 отзывов
Вот если честно, даже не знаю с чего начать… в апреле месяце начали выбирать базу для отдыха, на даты 15-17 июля. Выбор, к сожалению пал на вашу базу отдыха. Так красиво все расписано на вашем сайте. Такие потрясающие фотографии, и все на базе есть: и столовая и гриль бар и кафе и беседки, лавочки, возле каждого дома, урны. Везде москитные сетки! (Это один из показателей на что мы ссылались при выборе летнего домика), пляж. Началось все с того, что заселили нас в дом, напротив местного общественного туалета (о чем мы само собой предупреждены не были) и сидеть в беседке возле домика из-за ароматов не представляется возможным. И крыльцо домика выходит тоже на общественный туалет! Хотя все остальные ,стоят выходом к пляжу !!!! Кто вообще решил , что именно этот домик будет наш ???!!! Я понятия не имею,,, при заказе мы даже не знали какой именно домик окажется наш !!! Ужасный срач в домике! Свежесть постельного белья под большим сомнением. Одеяла, подушки, матрацы откровенно засраны, ковры все затоптаны, в лютых пятнах и босиком по ним ходить если честно неприятно… в каждом углу паутина, с соседями в виде пауков. В домике полумрак. Из трёх лампочек вкручена одна, ватт на 30-40, не больше. Вместо москитной сетки «типо» натянуто что то наподобие тюли на половину окна. Воды питьевой у них тоже нет, о чем забыли упомянуть на сайте. Продолжение читайте на фото. Весь текст не помещается..
Алексей Иванов4 отзыва
Галина Леонова6 отзывов
Лп
Лукоморье, представительство в городе
15 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте ! Галина, будем с удовольствием ждать к нам в гости вновь ))))
Алена8 отзывов
Если не хотите испортить себе выходные, не вздумайте ехать на эту базу. Заселение как попало. приехали с ребенком, ждали больше часа оформления, в итоге оказалось, что в нашем номере живут!!! Оказалось, какая то новая работница заселяла людей по принципу где свободно! В номере не было чайника! После долгих переговоров и ругательств, администраторы отдали свой на время нашего пребывания. Управляющая базой сказала, что они все переломались))) Бронировали баню, в итоге, оказалось, что у нас время почти совпадало еще с одной компанией. В итоге, они ждали около часа, когда мы освободим. Доп места не было!!! хотя и есть на сайте 500 рублей. Муж спал в машине, т.к. раскладушку нам не дали, на одной кровати места с ребенком не было. И это за 3000 в сутки!!! Да уж, за два года так опуститься!!! Единственный плюс, это место для прогулок достаточно, остальное сплошные минусы!!! Если хозяин базы не наведет там порядок, то через год- два она будет пустая. На сегодняшний день база работает по принципу Заплатили денег, а там хоть трава не расти!!! Жаль конечно, но на эту базу мы съездили в последний раз!
Alexey27 отзывов
Отвратительное поведение Администратора,скользкая мерзкая баба,с которой нет желания общаться. Приехав на базу,сразу спросили,есть ли горячаяя вода в душе,она ответила что не знает,хотя прекрасно знает что ее нет. Своими правилами которые на базе они отгонят всех клиентов,домашних животных ссобой брать нельзя,даже хомяков,хотя по территории полно бегают бродячих собак,и гадят где папало. Разжигать мангал можно только в 2ух местах на всей базе отдыха!!!! Которые былы выкупленны на эти выходные,кем то,и администрацию не волнуют,что остальным 15 домикам негде жарить шашлыки,как бы есть места там и жартьте. Готовить в домиках - запрещенно,а жрать баланду в ихней столовой нет уж сами жрите. Мы были подготовлены ко всему,брали с собой электрочайник и плитку,и готовили в доме,так как было все равно на эти правила.Остальные отдыхающие брали у нас все эти приборы в пользование и ,все говорили одно и тоже. Спасибо за приборы,и мы больше никогда сюда не поедем!! Ужасное питание в столовой,овсянная каша за 200р в столовой на завтрак! А с детей даже двухголовалых за эту кашу берут 150р,где логика - не кому не известно. Разговаривали со многими отдыхающими,они сказали что база испортилась. По поводу номеров,так это одельная история,брали 4ёх местный номер повышеной комфортности,а как оказалось в номере будет комфортно только в двоем. 1 двухспальная кровать в комнате и раскладной диван со столом в предбаннике - какие 4 места???На сайте естественно фото только одной кровати! Крайне не рекоммендуем эту базу! Июнь 2012г