Империя Рекламы
Рекламно-производственная компания
Человек Весёлый
Наконец-то нашли компанию с адекватными ценами. Заказывали вывеску для бутика в ТЦ, сделали все красиво и в срок. Световые буквы из алюминия, а не кривой пластик как нам прошлый раз сделала другая компания.
R.
Ray .
Мы приобрели для нашего магазина вывеску. Сначала её установили неровно, но потом это было исправлено. Однако через два дня пластик полностью отвалился. Мы обратились к мастеру, чтобы он выполнил работу повторно, но он отказался. Мы не удовлетворены качеством оказанной услуги, так как это не единственный случай. Например, при установке баннера тем же мастером его не закрепили сверху, и он чуть не упал. Во время повторной установки баннера его испачкали краской и по словам ремонтника, краска разлилась в ящике. Теперь её очень сложно отмыть.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Действительно наше взаимодействие с было тяжелым с первого звонка, н…
ЦЛ
Цветоландия Лагерь
Спасибо за оперативно предоставленную помощь!!!
Алекс Аргентум
Обращался. Делают все быстро и качественно, возникшие вопросы решают оперативно и без лишней болтовни. Цены одни из самых демократичных, когда выбирал контору, то специально сравнивал. В общем, по рекламе - это сюда однозначно. Рекомендую.
1 марта 2022, официальный ответ
Алекс, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь 💛
Цветоландия Дол
Благодарим Империю Рекламы! Спасибо ребятам, что отозвались для помощи детского лагеря!!!!!
panifoto
Хочу сказать большое спасибо ребятам ! Несколько лет назад нашла их случайно , когда ,накануне Нового ,года все типографии Новосибирска отказались напечатать мой заказ в срок , и только они согласились и напечатали !! Этот заказ являлся подарком и было очень важно успеть к определённому времени . С тех пор обращалась к ним ещё несколько раз - и всегда с пометкой "срочно -горит !" И всегда получала работу во-время , качественно и за приятную стоимость . И обязательно обращусь ещё не раз ), потому что уверена на 100% в вашем ответственном подходе . Ещё раз -спасибо !
Дарья
Ребят,спасибо за работу! Провели с вами уже два заказа Цены,сроки,исполнение, даже доставка радует Обратимся еще
violetta_grape
Хотите быстро и качественно сделать и смонтировать вывеску - вам сюда. Хотите нестандартную рекламную конструкцию, которую вы придумали в голове, но сами не знаете из чего и как сделать - вам сюда. Очень приятно найти людей, которых нестандартные задачи не пугают, а вызывают интерес и желание поэксперементировать вместе с вами. Пока будете проект разрабатывать, узнаете много новых полезных деталей: какие лучше выбрать светильники, какие материалы подходят для уличных вывесок, а какие для внутренних, какая пленка пропускает свет и т.п. С такими подрядчики работать приятно. Цены адекватные, монтаж возможен разной сложности, включая все вопросы по электрике. Работали по разным проектам, от больших с монтажом в другом городе до небольших срочных заказов табличек-баннеров. Всегда довольны!
fisher013
Делал небольшой банер на СТО, вместе с макетом слепили минут за 40, получилось ровно, красиво, все как хотелось, в принципе остался доволен
avtoservis-start
Делал у ребят себе банер для сто, сделали качественно и в короткие сроки, все понравилось! Общаются вежливо, могут помочь в оформление эскизов. Спасибо за банер!))
10 февраля 2015, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, обращайтесь еще!=)
Saiko
Заказали там 2 банера. Люверсы надо было поставить в определенных местах, чтоб подходили к дыркам в стене. Банеры напечатали быстро, а люверсы не могли поставить 3 дня. В результате забрали банеры на 5 день, но как оказалось, люверсы поставили вверх ногами, т.е. банеры вешаются лицом к стене. Вместо того, чтоб за полчаса сделать хорошо свою работу, оставили клиенту головняков ни на один час... спасибо большое, больше к вам не обратимся.
2 ноября 2014, официальный ответ
Вы совершенно правы, не ошибается тот, кто ничего не делает=)
mollyavko
Обратившись в одну из крупных рекламных компаний Новосибирска ( с целью разработки макетов и изготовления рекламных вывесок) мы получили на руки примитивный макет и счет на не маааленькую сумму к оплате за изготовление. Решили таки сравнить с другими фирмами, потому что ценник посчитали завышенным. Спасибо Флампу) прочитали отзывы про "Империю" и отправили им запрос по почте. Ответ пришел в течении часа уже с примерной стоимостью (практически в два раза ниже!!!) и сроками. В итоге заказали все здесь и не прогадали! Ребята, спасибо вам большое! Все качественно, профессионально и быстро ( тем более зная теперь вашу загруженность). Выполнили все, начиная от световых вывесок, монтажа и заканчивая фонованием окон и разных мелочей, таких как табличек и уголков потребителя. Такого внимательного отношения к клиентам днем с огнем)) Отдельное спасибо хочется сказать Евгению. Теперь вопрос с выбором рекламного агентства точно решен, обратимся еще и не раз) и всем рекомендуем!
nusy89
Городская общественная организация Центр семейного образования и воспитания "Семья и дети", выражает благодарность за социальное партнерство и работу. "Империя Рекламы" очень быстро и аккуратно сделали благотворительные ящики для пожертвования. Ещё раз огромное спасибо.
Blanche Neige
Мы заказывали вывеску, в целом результатом довольны. Видно, что ребята стараются. Примерно за 1 неделю нам сделали макет, изготовление и монтаж. Это был наш первый опыт по работе с наружной рекламой. До "Империи" мы уже начинали работать с другим агентством, но поняли, что всё познается в сравнении. Совет тем, кто также будет обращаться впервые - если высокие требования к дизайну - лучше приходить со своим. А в целом рекомендуем!
LK
Думаю, все, кто воспользовался услугами этой компании, больше не будут ломать голову над тем, куда обратиться в следующий раз. Лично я теперь только сюда! Для поздравления срочно понадобилась фигура А. Варум в полый рост.)))) Обзвонив немало фирм и столкнувшись с различными сложностями (отсутствие нужного материала, неподходящие сроки, цена), собирались уже отказаться от этой идеи, как знакомый дал координаты "Империи рекламы". Сотрудники отнеслись с пониманием. Несмотря на загруженность, выполнили заказ в нужные нам сроки. Действительно работают в выходные дни и круглосуточно - что очень удобно. В общем, Варум получилась замечательная, разве что не пела.)) Желаю "Империи" процветания! Советую всем!
Артём Колотов
Здесь "куют" рекламу))) Срочно понадобились указатели с надписью и вывеска на дом с адресом, так как на углу красуется "ПромышлеНая 3", - решили что это плохая карма и таки переделали по всем канонам великого и могучего русского языка))) Обратился к ребятам по совету подруги, работающей в "Мелехов и Филюрин" и нисколько не пожалел об этом) Спасибо ей большущее))) Быстро заказал, быстро сделали. Стоимость одного указателя 40*20 с надписью 150 руб. В общем проблема оказалась только с доставкой. Ребята привозят сами, но мы за городом находимся и я часто езжу мимо их конторы на левом берегу, решили что у них встретимся, но все согласовать не могли. В результате забрал в 9 вечера (работают порой круглосуточно) за что отдельный респект!) Заодно познакомился: арендуют гараж, делают все сами, молодцы!) Успехов им и процветания! После просмотра их работ для меня до сих пор остается секретом как они это все сделать успевают =) Занимаются всем кроме визиток и буклетов) Делают за день, доставка бесплатно, макеты бесплатно, цены радуют, общий язык найден, примеры работ есть на сайте. Рекомендую и сам еще ни раз обращусь к ним!)))