Альманах
Магазин контрактных автозапчастей из Японии
МШ
Михаил Шишкин
Измените график работы и напишите, что работаете по настроению! Приехал закрыто. Позвонил, ответил звони в понедельник. А в графике работы должны работать ещё в субботу....
Александр Беляев
Все отлично Рекомендую
Кирилл Щ.
Все чётко, приехал, купил, товар соответствует описанию.
Евгений Шаяхметов
Хороший разбор, все объяснили по телефону, приехал купил, спасибо
Ваня БОБОВ
Купил стартер отнеслись очень ответственность все хорошо продавца рекомендую
Алексей Басов
Редко на каком разборе относятся с пониманием к клиенту, обычно «хочешь покупать покупай или не делай мне тут мозг», в альманахе по другому, стараются помочь. Молодцы.
РэмбоВиталькаПутешественник💪😎
Приветствую самый лучший авторазбор в городе! 💪✊ Мужики, спасибо вам большое что вы есть!🤝 Люди здесь работают хорошие! Если запчасть нерабочая они её без проблем заменят! Много чего уже брал здесь, это эльдорадо для Паджеро 4, все что душе угодно есть! Желаю Вам и дальше гонять Паджерики на радость паджероводам! 😅👍
Алексей Проказов
Благодарю магазин Альманах за отношение. Очень оперативно отвечали не смотря на разницу во времени. Уточнили по товару всю необходимую информацию. Великолепно упаковали, быстро отправили. Все бы магазины так работали. Всем рекомендую к сотрудничеству!
Pavel Tsvetkov
Хороший магазин, норм цены. Адекватные продавцы
ВД
Василий Дронов
Запчасти хорошего качества, адекватные продавцы, обращаюсь уже не в первый раз за запчастями на паджеро - в достойном состоянии японские запчасти, да не новые, но косяков нет никаких. Обычно на дроме смотришь - запчасть норм, а вживую - сломаны какие нить крепления. Тут у мужиков - норм, фото не отличаются от реальности.
s.pryanik
Заказывал у ребят защиту и насадки на глушитель с доставкой в г. Пермь - всё прислали в лучшем виде! Советую их!
Камиль Кашапов
Нужен был двигатель 1NZ на Toyoty. Решил сам выбрать. Обошел много фирм, но увы не удовлетворяло состояние и или общение. Работники этой фирмы очень приятные, общительные, доброжелательные. Сразу подобрали двигатель, открыли клапанную крышку, свечи, показали внутренний вид. Все рассказали о состоянии двигателя. Обещали все принять обратно если не подойдет или неисправно. Но до этого как они и предполагали не дошло. Доставили на следующий день транспортную компанию. После установки все заработало без замечаний. Если б был такой отзыв я бы не поехал из Башкирии в Новосибирск на поиски, а заказал бы напрямую с доставкой через Альманах. Молодцы ребята, так держать !
Олег Александрович
Искал генератор ниссановский взамен штатного на Эскудик, на Дроме была самая приятная цена. Приехал, посмотрел, обещали вернуть деньги, если не подойдет или если возникнут вопросы. Попутно спросил вязкомуфту. Быстро нашли за 500 (пятьсот!) рублей. И то, и другое работает! Для справки. Генератор взял за 2000 против минимум 3000 у других, а муфта обошлась в три раза дешевле! Спасибо Альманаху! Рекомендую всем!
Алиса Скрынько
Очень жаль, что не подошли мне форсунки, которые купила (к слову не дорого совсем), без проблем смогла их вернуть. Сотрудники отличные, доброжелательные ребята - остались только приятные впечатления!!
AE2005
Покупал здесь контрактный ДВС. Вскрыли клапанную крышку, показали ГРМ. Не фыркали, не лечили. На все вопросы ответили. Выслушали все мои переживания. Упаковали и аккуратно загрузили двигатель в легковушку. Очень приятные молодые люди. И мотор попался живой. Это самое главное.
Ам
Альманах, магазин контрактных автозапчастей из Японии
31 декабря 2014, официальный ответ
Спасибо.
smaev
Купил в этой организации шайбочку металлическую за 500 рублей !!! Не звезду ГРМ, не деталь двигателя - а шайбочку металическую за 500 !!! рублей. (двигатель 2 C ). На авторазборе (ул.Дивногорская,73/2) цена 200 руб. (со слов 200 шт. в наличии - приезжай, выбирай). Не поехал - далеко, времени убьёшь много. Был в шоке! Пол-минуты придти в себя не мог... Считал что "рвачи безбожные" только в "АвтоГраде"... "Альманах" лидирует !!! Не советую обращатся в эту организацию за "мелкими" деталями. P.S. Знакомый покупал у них АКПП на Тойоту - за 6000 руб.
Ам
Альманах, магазин контрактных автозапчастей из Японии
12 декабря 2014, официальный ответ
Спасибо что уделили время и написали отзыв, только Вы не написали что двигатель 2C стоит 65000-70000…
aramis.112
Купил двигатель K10A-T, поставил, завёл, всё работает и шепчет. Приехал поздно, ребята дождались, загрузили и отправили. Всё на уровне. Отличная работа!!
Spravedlivy
Просто спасли меня! Почти неделю потратил на поиски датчика холостого хода на тойотовский движок 1NZ контрактного по приемлемой цене, и нашелся только у них! И цена подошла и датчик отлично работает!! Огромное спасибо! :)