Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
Маришка Булыгина
В магазин на Ватутина ,11 зашла в первые ,заодно решила погреться .Понравился ассортимент,не планировала покупать но ваш продавец Ирина так убедительно рассказала что не смогла удержаться и купила мясо и колбасы. Продукция понравилась . Спасибо 🙏
Сергей Юнусов
К продукции нет претензий. А вот по персоналу есть вопросики. Сегодня 04.01.2026 в 18:22 зашел совершить покупку. Так одна из продавщиц как только увидела покупателей, зашла за холодильники (судя по звукам, смотрела видео). Вторая продавщица (Макаренко Людмила ) была вынуждена одна обслуживать очередь. Хотелось бы чтобы с данной особой, любящей позависать в телефоне в рабочее время, провели беседу. Я считаю, что такой персонал портит впечатление покупателей. Отдельное спасибо Макаренко Людмиле, обслужила быстро.
ВД
Валентина Д.
Всегда свежая и вкусная продукция полуфабрикатов и охлажденных кур, обслуживание быстрое, несмотря на постояннный поток покупателей .
РП
Роман Путилов
Вкусная, свежая и качественная продукция от местного производителя
k .
безумно вкусные блинчики с различными начинками🤤 блины, как домашние, не резиновые, как обычно бывают покупные, а нежные! когда лень готовить — блинчики спасение, сытные очень! с ветчиной и сыром (любимые!), с печенью (люблю со сметаной их есть, они тогда ещё нежнее становятся, тают во рту!), с капустой и курицей, с курицей и рисом! печень куриную часто беру, фарш, грудки, ножки, всё всегда свежее.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ВХ
Виктор Холодович
Отличный магазин, качественная продукция!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ИБ
Инна Б.
Карпаччо мне нравится за вкус, мясо грудки вяленое, хоть к завтраку, хоть на праздник, отличная гастрономия. Покупаю более 3 лет. Рекомендую
ЛН
Лиана Н.
Практически все отделения этой фабрика отличные! Персонал дружелюбный, цены хорошие, продукты свежие и вкусные.
АЯ
Александр Я.
Нагетсы и стрипсы вкусные
SD
Semen Dobrachev
Хороший магазин, продавец вежливая приятная девушка, ассортимент внушительный, ещё бы цены поменьше и полный восторг.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, мы работаем для вас!
SD
Scooby_ Doo
Всегда чисто, вежливые продавцы.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
МЖ
Мария Ж.
В магазине всегда большой выбор продукции. Все свежее и вкусное.
Михаил Петрович
К продукции притензий нет, продавец хамка полнейшая
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Не могли бы Вы написать…
ВУ
Виктор У.
Качественные товары, приемлемые цены, хошее обслуживание
НИ
Наталия И.
Приятный магазин у дома. Всегда свежая продукция.
L
LOVE
Часто и много покупаю куриную продукцию, когда еду на дачу. Несколько раз говорила продавцам, чтобы поставили перед прилавком с кассой лавочку или табуретку, на худой конец просто ящик, чтобы покупателям было удобно ставить свои сумки и складывать покупки. Но, поскольку продавцы все как бы помягче сказать: «очень НЕ ПРИВЕТЛИВЫЕ», то видимо им «до лампочки» заботится о комфорте покупателей. Кстати рядом отдел с молочной продукцией, так вот, там прилавок с полочкой для сумок покупателей.
Александр К.
Рекомендую для покупки куриной продукции.
Александр К.
Всю продукцию из курицы покупаю только здесь. Рекомендую
Светлана М.
Часто покупаем в фирменных магазинах фабрики яйца и субпродукты. Все свежее и вкусное. Соответствует заявленной категории.
Станислав Еленычев
Часто здесь покупаю пельмени, колбасные изделия, сосиски. Персонал вежливый, продукция качественная.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас снова!
НГ
Наталья Г.
К качеству товара претензий нет, а вот к обслуживающему персоналу... Хотелось бы побольше приветливости и уважения к клиентам
ЮМ
Юлия М.
Хорошие куриные продукты и полуфабрикаты 👌🏼 Вкусные твёрдые сыры 🧀 Продукция свежая, не залёживается, продавцы вежливые
ГС
Галина С.
Очень хороший магазин.болшую часть продукции покупаю у вас.Цены демократичные.расположен рядом с домом
Александр К.
Всегда свежая продукция в ассортименте, рекомендую.
АЯ
Алексей Я.
Отличный магазиндоступные цены, свежий товар отличное качество, отличное обслуживание
ЛЩ
Людмила Щ.
Устраивает ассортимент и качество товара. Продукция свежая, приветливые продавцы.
СЛ
Светлана Л.
Хороший магазин от птицефабрики «Октябрьская». Большой выбор курицы, яиц и других товаров из мяса курицы. Всегда все свежее и качественной. Есть не только свежее охлажденное мясо курицы, но и полуфабрикаты, которые также с удовольствием берем.
ИД
Ирина Д.
Хороший магазин с большим ассортиментом куриной продукции. Приветливые продавцы.
YM
Yana Morozova
Очень хороший и чистый магазин, живу рядом, поэтому захожу часто. Девочки работают давно, чаще попадаю на Марину, которая всегда расскажет и подскажет и посоветует. Спасибо девочкам за работу и за отношение к своим покупателям.
Оксана наумкина
Была на той недели ,прекрасные ,вежливые продавцы, всегда подскажут ,знают весь товар .Очень рекомендую ,замечательный магазин ,хожу только сюда
Отличный магазин, рядом с домом, всегда свежая продукция, внимательные, и вежливые продавци, следят за порядком, и чистотой.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться! С уважением, птицефабрика "Октябрьская"!
Анастасия Демидова
Напишите, пжл, инструкцию для кассиров, что делать, если терминал завис (у покупателя деньги сняли, а у вас не прошла оплата) Если сразу деньги не вернулись, то значит есть проблема. Потратила 40 минут, звонила выясняла всё сама. Очень недовольна. Если нужно делать отмену чека, чтобы деньги сразу вернулись, то пусть решают это чуть-чуть побыстрее. Ситуация Типовая! И тут вина не кассиров, а проблема в целом, нужно чтобы люди знали, что делать в повторяющихся ситуациях, а не сидеть и ждать «вернут/не вернут» Спасибо за понимание
19 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы примем все необходимые меры…
Неля Суртаева
Всегда покупаю эту продукцию, очень нравится! И даже тот факт что последний раз купили пельмешки пресные, вообще не было соли и перца, не испортило хорошего отношения к производителю. Возврат оформили быстро и без возражений. Спасибо!
17 октября 2023, официальный ответ
Неля, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку.
Александр Плотников
Часто захожу в данный магазин что бы купить молочку , работают 2 женщины всегда приветливые и внимательные
28 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку.
ДН
Дарья Н.
Ужас! Что за хабалка отвечает! Позвонила узнать цену, т.к не указана. Насобирала, что вы такие вопросы задаете и бросила трубку, это вообще адекватное поведение?! Сервис ниже некуда
Евгения Крылова
Скажите пожалуйста. Это что за быдлы у вас отвечают по телефону. Для чего размещаете свой номер. Позвонила, спросила есть ли в наличии косточки смак, мне ответил даааа есть, спросила цену (т.к живу не рядом) на что мне ответили.... Мы на такие вопросы не отвечает!! Я ещё задыю вопрос, а у вас есть в наличии 5 упаковок? Мне в ответ все досвидания, и кидают трубку!!! Это как понимать.....???? Ответьте мне пожалуйста. Просто свинство.. Больше слов нет
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, чтобы нам разобраться и исключить впредь по…
Alastor XxX
Вкусно и качественно.
агата трубицына
Топ магазин, вежливый персонал, всегда покупаем тут мясо
Андрей Иванов
И качество хорошее и выбор большой, но есть одно но и это цены, откуда они их берут
24 января 2023, официальный ответ
Андрей огромное Вам спасибо, за Ваш отзыв. Согласимся с тем, что наша продукция несколько дороже, че…
Анастасия Г.
Хороший магазин, вкусные пельмени, курица иногда дороже чем в супермаркете
ЛМ
Людмила Молокова
К продуктам претензий нет, а вот продавцы там вечно недовольные, как ни зайду!
Максим К.
Отличный магазин и ассортимент, особенно колбасы
Сергей К.
Люблю их курочку
MerКsu
С этой сетью дружим очень давно, заезжаем в разные магазины, тот что попути следования. Всегда все свежее, вкусное. Есть доверие к этой птицефабрике, если ребёнок просит сосиски то никаких других кроме этих я ей не куплю. Сардельки, сосиски, шашлыки (уже какое лето едим, все гости всегда спрашивают, сами ли мы так вкусно замариновали), но нет, мы честно отравляем сюда. Также все части от курицы (филе, голень, печень) тоже сюда. Любим также заливное, уже политое горчицей 😋 Недавно открыли для себя блинчики, нежирные, с большим количеством начинки и вкусным тестом.
ДЗ
Денис З.
Качественная продукция ...особенно полуфабрикаты
НЛ
Наталья Л.
Очень вкусное заливное и холодец
Алексей В.
Отличное место
Виктория П.
Лучшие полуфабрикаты
СчастливаяЗвёздочка
Очень нравится ассортимент и качество продукции, мясо свежее, полуфабрикаты вкусные. Продавцы знают ассортимент, быстро и без лишних заморочек обслуживают. Сколько раз была в этом магазине (очень много) ни разу мне никто не хамил, а так же не попадалось ничего порченого.
Ongooday Kaa
Многократно покупал куриное филе. Лучшее качество и лучшая цена.