Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
Алексей Плюснин
Отличное место и качество по цене доступной людам. Спасибо.
ИГ
Инга Гуреева
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ТЗ
Татьяна Зыкова
Прихожу в этот магазин регулярно. Очень нравится их продукция и персонал отзывчивый и добросердечный всегда подскажут и расскажут о товаре. У меня дети любители куриного мяса, а магазин находится в шаговой доступности от дома. Так что не приходится далеко ездить.
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
ЗЭ
Зайцев Эдуард
Ставлю 5 звезд. Большой и качественный ассортимент продукции. Все нравиться!
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
Svetlana Zhidkova
Хорошее место, свежая продукция, вежливые продавцы!
Svetlana, добрый день! Спасибо большое 🙏 Очень приятно ❤
Сонька S
Прекрасные продавцы, продукция очень вкусная
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Микрюкова
Отдичный магазин с вежливыми и улыбчивыми продавцами! Продукцией довольна,всегда все свеженькое.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЛД
Лариса Дудкина
При мне открылся этот магазин и с тех пор я часто покупаю продукцию фабрики. Очень довольна обслуживанием продавцов! Девчата вежливые, всегда стараются, что бы очередь не выстраивалась! Желаю продавцам сил и терпения! Покупатели всякие бывают!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Анастасия Раньева
Сегодня была в вашем магазине , всегда приветливый персонал , все покажут и расскажут помогут с выбором . Продукция свежая.
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо 😌 Нам очень приятно ❤
С К
Покупал 2 кг. голени, в пакете была налита жидкость , примерно стакан, на замечание слить воду ответили что они за воду платить не будут поэтому продают воду по цене голени куриной, без воды продавать отказались. Напомню, что это весовой поштучный продукт, не фасованный Покупка была 11.11.25 примерно в 16 часов, покупал только голени, вытянули на 2 с лишним кг., примерно 2.150, с расстройства чек забыл, его никто и не предложил
ВЧ
Вячеслав Чуланский
Покупал сегодня манты Столичные, под видом мант, которые на сайте выглядят красиво, продали позы которые к тому же и дешевле и в составе много шкурки
30 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Очень жаль, что пришлось вас огорчить, но мы действительно изменили форму про…
Наталья Олейникова
Добрый день! Хотела оставить отзыв об птицефабрике октябрьская. Сколько лет берем вашу продукцию, всегда все свежее, ассортимент хороший, добрые и вежливые сотрудники. Ходим и будем к вам дальше ходить! Спасибо вам большое 🌹
ТГ
Татьяна Грачева
Всегда свежая продукция очень хорошего качества. Доброжелательные продавцы. Спасибо за вашу работу!
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
АЧ
Александр Чупахин
Очень хороший, с хорошим обслуживанием магазин. Хочу отметить Кудрявцеву Ж В профессионал своего дела.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Саранова
Достойная продукция . Отличный персонал. Часто покупаю колбасу. А манты "Рубленые " Просто ПЕСНЯ!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
ОЗ
Ольга З.
Всегда все свежее,все очень вкусное,хорошие вежливые продавцы!!!!
вредина
14.07. Утром купила колбасу варёную на вес. Дома оказалось, что она не свежая, липкая и имеет неприятный кислый запах. Очень было не приятно. Продавец уверяла, что свежая колбаска. Некрасиво врать постоянным покупателям.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для улучшения качество обслуживани…
Елена Шишкина
Покупаю продукцию давно. Нареканий нет
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще.
Елена Щ
Восьмого июня купила куриную печень. Дома когда начала мыть печенку, половина печени разваливается в руках , да ещё и муха мертвая была в пакете вместе с печенью. Похоже что с птице фабрики в общей массе привезли, ну или как то в холодильник попала. Это просто ужас. Что за отношение? Печень на выброс, я без ужина. Разбираться не пошла, только потому, что до закрытия магазина осталось 15 минут. Больше не буду покупать продукцию этой птицефабрики. Покупка была 8 июня ближе к вечеру , на сумму 91,80р и 55,08р
Н
Наталья
Грубый персонал.
Яна Лёвина
Руководство, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Работа магазина не соответствует заявленному времени. 08.06.2025 в 20:32 магазин уже был закрыт. Позвонила сказали что уже 2 года на двери магазина висит объявление что по воскресеньям магазин работает до 8 часов вечера. Это личное решение продавцов??? Или у вас не хватает времени сменить часы работы в 2ГИС и на вывеске магазина?
26 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Режим работы фирменных магазинов по воскресеньям с 9:00 до 20:00, мы учтем все Ваш…
Andrew Utenkov
Часто пользуюсь этим магазином, выбор хороший и обслуживание норм. Уже не первый раз закрываются раньше заявленного. Но сегодня превзошли себя, приехал в 20-45, а уже рольставни закрыты, хотя рабочий день до 21-00.
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Жаль что огорчили Вас с новым режимом работы магазина, по воскресеньям мы работ…
О
Олег
Хороший выбор товаров.
3 июня 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
СХ
Светлана Хари
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за теплые слова. Приходите в гости ещё! С уважением, ГК Птицефабрика «Октябрьская».
МЖ
Михаил Ж.
Большой выбор изделий из курицы. Понравились пельмени и колбасы полукопчёные. Цены демократичные.
Аксана С.
Все понравилось. Магазин удобно расположен, рядом остановка. Широкий ассортимент продукции. Продавцы доброжелательные и внимательные.
Наталья С.
Цена на продукцию.
РШ
Роман Ш.
Часто покупаем продукцию, все нравится
ВЧ
Валерий Ч.
Качественные продукты, компетентное обслуживание
Екатерина К.
Всегда свежее мясо!
SU
Sberid User
Раньше все было хорошо, сейчас откровенное Г.. продают, уже 2й раз покупаю за 2 недели и филе тухлятиной пахнет, коты не едят.
ТМ
Татьяна Морозова
Магазин хороший, но работает в этом магазине очень грубая и вечно недовольная продавец, данная особа портит репутацию всего работающего персонала и магазина.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с таким обслуживанием. Не могли бы Вы написа…
Евгений К.
все хорошо.
АЗ
Анна З.
Всегда всё свежее и вкусное, большой выбор колбасных изделий
Марина
9 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, Птицефабрика «Октябрьская».
ОС
Олег Семиренко
Приехал в магазин в 19-42 , продукцию уже с витрины почти всю убрали в холодильники. Говорят мы закрыты, хотя на вывеске график работы до 21-00 написано. Что за беспорядки …..
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Не могли бы Вы написать…
ЕВ
Елена В.
Стали в фарш подмешивать воду.
Александр Пинаков
Магазин хороший,чистый ,но покупаю только субпродукты сердечки,желудки печень куриные,сама курятина вроде нормальная,но кот "октябрьскую"понюхав сразу отходит,а "алтайский бройлер" жрет на-ура,так что кошки самый лучший тест.
9 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
НР
Наталья Р.
Мясо стало с запахом хлорки
ИБ
Иван Б.
Быстрое обслуживание, отличный ассортимент. Мощный кондиционер жарким летом.
ТК
Татьяна К.
свежая кура
СИ
Светлана И.
Хороший магазин,всегда все свежее.Всегда большой ассортимент
ДЛ
Дмитрий Л.
Отличный магазин постоянно отовариваюсь, цены вполне адекватные, всем доволен.
НР
Наталья Р.
Мясо стало не вкусное
Елена Рустимова
Продукция всегда свежая, продавцв вежливые 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё!
АО
Алексей О.
Всё всегда свежее. Ассортимент на высоте. Стараюсь всехда покупать в этой сети махазинов. Персонал вежливый, обученный. Сразу видно талант руководителя отдела обучения. Спасибо
АХ
Анна Х
Всегда захожу в ваш магазин на Оловозаводской за продукцией, особенно за колбасой! И спасибо продавцам, которые вчера меня обслужили, вежливые, всегда подскажут и расскажут, что можно еще взять из продукции.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, что оценили! Очень приятно, рады вас видеть снова.
Вячеслав Мостовой
Чистое помещение, не плохие замороженные голубцы, но копченые желудки и крылья в блистерах старые.
1 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за отзыв, мы примем меры, чтобы таких ситуаций больше не повторялось. С уважением, птицефабрика "Октябрьская"
ПК
Павел К.
Удобный магазин с продуктами из мяса птицы. Всегда все свежее. Особенно удобно для тех кто на ПП.
ЛЧ
Людмила Ч.
Покупаю всегда свежую курицу, яйца. Все нравятся