Неро-Мед
Медицинский центр наркологии и психотерапии
Регина Миллер
Выражаю благодарность доктору Качусову С. В. За его внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
СИ
Сергей Ибраев
Сегодня 14.10.25г. обратился в клинику второй раз, первый раз обращался в 2024 году кодировался на год. Закончился срок решил обратиться снова так как результатом очень доволен. Очень хорошая клиника и внимательный доктор.
ВВ
Виталий Вас
Добрый день! Посетил 23.09.2025 клинику Неро-Мед, чтобы устранить проблему с алкоголем. Хочу выразить благодарность доктору Качусову Сергею Викторовичу, за его профессионализм, умение найти правильный подход к пациенту, чтобы решить его проблему. Лечением остался доволен, клиника отличная, а главное отношение врача, сейчас редко встретишь таких докторов. Все объяснил, дал рекомендации. Огромное спасибо за правильный подход и лечение!
6 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌
СР
Сергей Рыбников
Добрый день. Хочу выразить благодарность клинике Неро-Мед во второй раз! Со специалистом, Качусовым С. В. нашли понимание ситуации с полуслова. Помогает решить проблему довольно профессионально. На самом деле он мне помог здорово и в первый раз, а вернулся я лишь, так сказать, чтобы закрепить тот устой своей жизни, который я здесь приобрёл, когда пришёл в первый раз! Спасибо огромное!
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Алёна Русикова
Обратилась в клинику, приём вёл врач Качусов Сергей Викторович, со знанием своего дела подошёл к моей проблеме ( больше переживала). Спасибо большое Сергею Викторовичу и всему персоналу за помощь. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за такой приятный отзыв .
ДР
Дмитрий Русиков
Обртился в клинику 2.11.2024г прием вел Врач с большой буквы Качусов Сергей Викторович со знанием подошёл к моей проблеме разобрал весь бардак в моей голове и разложил всё аккуратно по полочкам и вот на дворе 8.06.2025 а у меня и в мыслях нет возвращаться к прежней жизни.Огромное спасибо что вы есть и помогаете людям!!!Рекомендую Неро-Мед
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Добрый день 17.05 25г посетил Вашу клинику во второй раз.Первый раз был 22.12.19г.Как и в пераый раз,остался доволен.Врач,Качусов С.В грамотный специалист в своей области тонко понимает суть проблемы пациента,тактиичный.Процедура кодирования от алкогольной зависимости прошла абсолютно безболезненно,что еще раз говорит о высоком уровне врача.Очень хорошо,что есть такие клиники и врачи.Огромное Вам спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
СП
Сергей Плотников
Здравствуйте! Посетил клинику Неро- мед для решения проблемы с алкоголем .попал в неё по рекомендации , процедура прошла вовремя. Спасибо сотрудникам за участие
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас.
НЧ
Наталья Че.
Обращаемся в центр "Неро-мед" во второй раз, результаты лечения мужа более чем устраивают. Кодирования мужу хватает на долгий срок. Сердечно благодарны доктору Качусову Сергею Викторовичу, он компетентный специалист и приятный в общении человек. Цены на услуги вполне приемлемые. Однозначно рекомендуем именно эту клинику!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв .
Денис Малыхин
Здравствуйте! Недавно посетил клинику "Неромед" , пришел с проблемой... Доктор принял вовремя, помог, а, главное, пытался найти причину этой проблемы. Побольше бы таких клиник и врачей!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв !
О
Ольга
Очень хорошая клиника ,обращаемся не первый раз , врачи грамотные, знают своё дело, всё расскажут, выслушают. Рекомендую эту клинику обращайтесь не пожалеете.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за доверие и отзыв.
ТС
Татьяна С
Спасибо клинике Неро-Мед. Обратились за помощью 2 раз. Первый раз три года назад, сейчас решили повторить. Надеемся, что лечение поможет и дальше жить здоровой и интересной жизнью.
Анастасия Неретина
Обращались в данную клинику 6 лет назад, кодировали папу на 3 года. Уже 6 лет не пьёт. Отличный персонал. Рекомендую. В этом году обратились ещё раз кодировали мужа.
Кристина Зуева
Отличная клиника. Обратились за помощью по рекомендации знакомой. Помогли. Спасибо. Советую.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
СР
Сергей Рыбников
Всем доброго дня! Выражаю свою благодарность этой клинике. В частности врачу,Качусову С.В. за профессиональный подход к проблеме человека. Не просто, что пришел, процедуру провели, деньги взяли,и до свидания. Очень доволен.Так держать!
20 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно.
НВ
Надежда Ворончихина
Хочется поблагодарить врача - нарколога Качусова Сергея Викторовича за понимание, чуткость, внимательно отношение. Очень легко общаться, все сразу становится понятно. Хочется жить дальше
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо, что оценили
Илья Нателашвили
Хочу выразить ,свою благодарность Качусову Сергею Викторовичу,спасибо,что помогли мне разобраться в моей проблеме,очень грамотный и душевный доктор!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Были рады помочь
СД
Сергей Дубина
отличный персонал. прекрасное обслуживание. коллектив знает свое дело. опытный доктор.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за доверие.
OO
Olga Olga
Очень вежливый персонал. Врач Качусов очень внимательно отнесся к сыну. Провёл беседу. Всё очень доброжелательно и серьезно. Надеемся, что лечение поможет. Спасибо!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
НБ
Николай Бинюков
Понравилось обслуживание.В клинике чистота и порядок.Врачи всё объясняют доступно
29 апреля 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо вам за отзыв и оценку.
ОВ
Олег Воробьев
Всё нормально, всё устроило. Врачи хорошие
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
SU
Sberid User
5 из 5 качественно,быстро,оказали помощ!профессионалы своего дела!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку
Альберт
Впервые обратился в клинику НЕРО МЕД по рекомендации моего знакомого. Хочется отметить прекрасную работу работу персонала. На мой звонок по телефону ответили сразу. Узнали и назначили время, когда мне удобно приехать. Врач в течении часа беседовал со мной и не просто беседовал, а разбирался, почему я стал так много пить . Предупредил, что после введения, препаратов мне не рекомендуется пить даже квас и безалкогольное пиво. Прошло две недели после кодировки, решил выпить квас ..... Зря я это сделал))). Препараты супер. Было очень плохо. Очень благодарен персоналу и врачу Качусову Сергею Викторовичу за тёплое и профессиональное отношение. Спасибо НЕРО МЕД клиника. Буду всем рекомендовать вас.
Саня
Отличная клиника,врачи профессионалы.
15 марта 2024, официальный ответ
Саня, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Нина Сартакова
Не первый раз обращаемся в эту клинику,всегда помогут и всегда результат на 100% ,в кабинех чистенько и ухоженно,а смое главное професиональный подход доктора и результат всегда есть. Всем рекомендую эту клинику.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!
Максим Боженов
Отличная клиника. Обратился сам. Проводил консультацию и кодировал врач Качусов Сергей Викторович. Мне очень понравилась консультация, таких врачей на сегодняшний день очень мало.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв. Мы стараемся.
АS
Анатолий S
Привозил сестру на лечение , доброжелательное отношение . И самое важное помогли -спасибо доктору . Расписали лечение . В кабинете чисто и располагает к общению .
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв
AC
Anna Chyx
Кодирую мужа в этой клинике уже не первый раз, как положено три года выдерживает. Спасибо врачу.
ИИ
Иван Иванович
Хорошая клиника, давно работают. Нашли по газете лет 10 назад. Раза 2 в год обращаемся за помощью. Привет с Высоцкого 51)
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за добрые слова .
Андрей А.
Закодировался и прописали лечение, мне помогло . В доме достаток появился , на работе уважать стали . Большое спасибо доктору за помощь . Рекомендую обращаться за помощью
Катерина Я
Кодировала мужа в прошлом году , всё хорошо не пьёт . Приятно то что отношение хорошее - уважительное . Спасибо доктору
Марина Марина
Кодирование гипнозом на год... Даже на месяц не хватило, деньги на ветер
volodya.72pesterev
Здравствуйте! Хочу рассказать не много о себе, где я только не кадировался, результата не было, опять уходил в запой. Мне порекомендовали клинику Неро Мед. Я позвонил записался на приём, Карла Маркса 30 кабинет 424 врач Сергей Викторович, выслушал меня, провёл СО МНОЙ беседу и я принял решение закодироваться. Сейчас я чувствую себя хорошо, тяги к алкаголю нет, как это было до этой кодировки, запах к спиртному вызывает у меня отвращение, все назначения врача выполняю, т. е принимаю лекарства. Всем советую клинику НЕРО-МЕД. ВЛАДИМИР П|
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
NR
Narmin Ragimova
Огромное спасибо специалистам,грамотный подход к каждому пациенту,обратились после других специалистов(в кавычках),и реально помогло
Мария М.
Обратились от безысходности в данную клинику год назад . Сейчас всё хорошо - муж не пьёт . Большое спасибо что спасли нашу семью . Советую обращаться и не терять надежду ! У них несколько кабинетов - всё скромно, но для нас главное результат . Мы были в 424 каб .
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Андрей Иванович
Здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом о данной организации. Так вышло что проблема алкоголизма не обошла нашу семью стороной. Стал часто уходить в запой наш родственник, вызвали доктора из клиники(название не помню),после капельницы родственнику было очень плохо,что пришлось вызывать скорую помощь. Потом нам посоветовали обратиться в клинику Неро мед. После лечения было хорошо, через неделю пошли на психотерапию. Самое главное,нам здесь очень помогли родственник не пьёт,устроился на работу. Сам доволен что не пьёт. Надеюсь что и так будет дальше.
Рита Галата
Хочу выразить благодарность доктору Антону Леонидовичу за качественно выполненую работу и понимания.
ОГ
Олеся Геннадьевна
Очень грамотно , быстро ,вежливо и тактично помогли ,когда нужно было помочь брату ,после хорошего запоя. Спасибо за помощь
boroda666777
Клинику мне посоветовали знакомые лет 5 назад. Периодически вызываю доктора полечить похмелье. Всегда все нормально. врачи знают свое дело, всегда все нормально. цены приемлимые
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
E3
Ekaterina 33
Пришлось однажды обратиться за помощью, муж перебрал, так плохо никогда не было. Спасибо за тактичность и профессионализм!
elenabella5
Отвратительно хамское отношение к людям у психиатра-нарколога этого заведения. Именно заведения, т.к. центром это не назовешь, один кабинет, куда как то подозрительно боятся пускать клиентов. Я записала заранее мужа на кодировку от алкоголя с помощью инъекции в вену на 10 утра с расчетом что до 11 мы освободимся и пойдем дальше на другие медицинские мероприятия в поликлинику, пришли как положено по времени, кабинет закрыт, никто не открывает, позвонила оператору, сказала - ждите, он придет. Просидели 20 минут в коридоре, пришел нарколог, ни извинений за опоздание, ни слова, муж зашел, я заглянула спросить сколько по времени все займет, а он чуть ли ни выталкивать меня начал из кабинета, говорит: "выйдите, сидите ждите". На мой вопрос так и не ответил, закрыл за собой дверь на ключ. В общем странно все это, муж ни первый раз кодируется, кодировку на год делает, потом продлевает, везде куда бы не приходили нарколог приглашает нас двоих в кабинет, для нас обоих объясняет что за кодировка, что нужно знать, как себя вести близким, всегда все приветливы и открыты, а здесь как будто прям боятся чего то, вместо извинений - хамство. Когда после процедуры я ему сказала, что вообще можно было и при мне провести лекцию, я как никак жена, тоже должна все знать, он нагло заявил: "записывайтесь на консультацию, платите полторы тысячи, я и вам все расскажу". Обратились в Неро-Мед первый и последний раз!
17 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас остались негативные чувства. Прояснив ситуацию, мы считаем, что вы…
Вячеслав
Клиника хорошая, ничего плохого сказать не могу. Действуют старыми проверенными способами, алкашей прокапывают и выпускают. Есть и модные всякие способы, но они естественно дороже, их не пробовали. А просто вывести из запоя легко.
Ясаев Борис
Хорошая клиника, ничего плохого сказать не могу. Мозги здесь действительно ставят на место. От алкоголя воротит, даже видеть его не могу. Разный контенгент конечно здесь проходит курс лечения, много молодых. Каждый со своей проблемой, но помогают всем одинаково, находят подход.
Ирина
Боролась с алкоголизмом мужа долгие годы. Подруга посоветовала вывести из запоя и закодировать, стала я искать врача-нарколога. Чутье привело меня в центр ' Неро-Мед' . Честно сказать бессилию не было предела, но верила, что мне помогут. И помогли. Не пьем. Но многое зависит от семьи, нужна поддержка. Тогда у вас все будет хорошо.