Гранд
АЗС
2.7
2.7
М13
Почему написано круглосуточно хотя ночью всегда сотрудник спит не просыпается когда даже стучишь
C
Cdfhyjq
Сегодня, 20.12.24, в 0-20 ехал в аэропорт. Заехал заправиться. Подключаю шланг, колонка номер 2, слышу травит газ. Подключаюсь к колонке номер 1. Подошёл заправщик, спит как конь на ходу. Заправка не идёт. Я тороплюсь в аэропорт, меня не заправляют. Заправщица что то пытается сказать по громкой связи, на выходе шипение и бульканье. Заправка не идёт. Наконец оператор что то понял и переключился на колонку 2. Я говорю ему: у тебя газ травит. Реакции ноль. Наконец заправка началась, я смотрю а с пистолета газ ручьем, аж по машине стекает. Ору дурниной оператору: ты чё творишь? Он мне: всё норм! Ты не понимаешь.. Если что, я работаю слесарем по газовому оборудованию. Ору ему: отключай быстро, пока мы выше луны не взлетели. Этот спец- мигрант ( узбек что ли) психанул, мне кричит: если не хочешь заправляться, вали отсюда. Я так и сделал. Люди!!! Не заправляйтесь на этой заправке, если не хотите на луну без очереди. Там суицидники работают((((((
НП
Николай Первый
Режим отпуска газа не логичен, не четкий, сотрудники хамят
ЕН
Евгений Н.
Всегда заправщики на чеку. Не успел подъехать уже ждёт
Оплата Т-Банк
СП
Светлана П
Обманули- подсунули пустой балон бабульке- инвалиду и ветерану труда- закончиося газ через 10 дней, хотя всегда хватало на 3 месяца- замените балон.. т.к. без документов воэят за наличку , отдел по защите прав потребителей- посоветовал обратиться в суд
ГА
Гранд, АЗС
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, ваши контакты, чтобы мы смогли с вами связаться.
AY
Aziz Yqubov
Зопровка классно ночалник Зопровка слов нет кто неготиве нохуе идите
ГА
Гранд, АЗС
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверее!
NS
Natalya Shumkina
Несколько раз заезжала на вашу заправку и ни разу не удалось заправиться. Постоянно что то не работает, то компьютер, то колонка
Алексей Зуев
Ехал через весь город заправить баллон, отказали хотя меня отправили с вашей заправки на советском шоссе .
Вячеслав Тимонин
При заправке оператор не мог закрепить заправочный пистолет, он несколько раз у него слетал. Я стоял оплачивал в это время и слышал постоянные хлопки. Подойдя от кассы к автомобилю я заметил что присоединить он не может, а в момент подачи газа пистолет слетал с разъёма. В целом картина получилась такая. Мне этим пистолетом покорябал краску немного. Если у заправщика нет опыта, зачем его берут на работу. Я не понимаю...
АХ
Аришка Хертек
Заправляюсь регулярно ,можно сказать каждый день. Операторы и заправщики всегда приветливы и отзывчивы. На заправке всегда чисто. Ночью всегда есть оператор (на других заправках не всегда). Заправщик всегда подходит и заправляет сам, не нужно ждать. Газ качественный. Спасибо,рекомендую!
Александр Сергеевич
Добрый день, 19.05.22 обратились на данную "заправку." Не работал безналичный расчёт (эквайринг) на вопрос не ответили, телефон управления не предоставили, книгу жалоб не предоставили. Оплатили через Яндекс, но заправить отказались. На вопрос о возврате ответили обтекаемыми и не точными формулировками, что возник вопрос о том, что денежные средства не вернутся. Так же хочу отметить хамское поведение "заправщика" И кассира. Так же "заправщик" Сказал, что выходить из машины нельзя, но согласно регламента который висит у колонки указано обратное, что должны покинуть автомобиль. На основании изложенного оценку одна звезда ставить не за что. Моя оценка 0
Андрей Кан
Сегодня заехал заправиться на эту чудесную АГЗС. Бак на моем автомобиле 74 литра. Кнопка пустого бака на тот момент даже не пищала, то есть в баке было примерно литров 7-8 газа . На этой заправке мне умудряются закачать 72 литра. Обычно в бак входит 66 максимум 67 литров,если бак пустой. Не рекомендую данную АГЗС!!!
v
v.april
2 февраля заправил балон 19 литров. Дома подключил газовую горелку и чуть не задохнулся от вони газ при сгорании воняет какой-то тухлятиной. Готовить на этой гадости нельзя греться тоже.
Dima Shiryev
Персонал отвратительны. Не обоснованно предъявляют надуманные претензии, хамят. Отказываются обслуживать. Отказываются предъявить книгу жалоб, отправляют на Энергетиков в офис говорят : "Всё притензии туда".
Алексей Ник
Ебланы если закрываете багажник то не хлопайте
Расскажу_Всю_Правду
Бьем рекорды газойла! В баллон 42 л заливаем 46. На вопрос как такое возможно персонал отвечает мы не знаем…
Лариса Усольцева
Плохая заправка, в наше время никакого сервиса, даже уличного туалета не могут поставить с ребёнком приходится бегать вокруг искать кусты. Особенно зимой вобще зашибись. И операторы там сидят закрылись за чёрным стеклом, непонятно с кем общаешься. Можно хотя бы стекло прозрачное поставить!!!
Азиз Хертек
Я заправлялся Станционная 86 АГЗС Гранд заправщики очень вежливый и приветливый
Дмитрий Ка
Отказались заправлять бытовые баллон, лень наверное из-за 5 литров выходить из будки
Роман Шибанов
Самая конченая заправка газом в Новосибирске, отношение к покупателям тут вечно как к зверям, требует им за тонированнон стекло банковскую карту, с телефона оплатить не возможно! Сколько не заезжал на эту заправку всендп какие нибудь проблемы!!! Обходит стороной это место!!!
need.fors.peed
Довольно-таки неплохая заправка. Персонал выполняет свои функции быстро и качественно, а бонусная система приятно порадовала! Жаль, что далеко живу, а то заправлялся бы только здесь, пожалуй, ибо обслуживание действительно на уровне )
tchijov
Вполне адекватная заправка, работают быстро, обслуживают вежливо. Бесплатная дисконтная накопительная карта с прикольным дизайном.
fnr_0
Всем здраствуйте. Заправился на АГЗС Станционная 86, залили в сорокалитровый бак сорок три литра. КАК? Сидит кассир за стеклом, Телефоны не даёт, сама не звонит и даже имя своё не называет. Чего боится не понятно? Так я её и называл эй Вы. Пока уехал ни счем.
7stdeal
в последнее время изменились в лучшую сторону здрасьте пожалуйста и все такое дисконтная программа с карточкой нормальная на чеке сразу видно - бонусные рубли на которые можно заправиться, не надо ничего переводить оцивилизовались однако, я на газ перешел