Спартанец
Детско-юношеский физкультурный центр
МБДОУ Спартанец
GekkoNa CvC
Занимался в баскетбольном клубе в 2023-2024 году, Лера одна из лучших тренеров что я встречал
KI
Kira I
Сын 8 лет ходит на бокс в Спартанец к Яковинову Валерию Вячеславовичу уже второй год. По возрасту пока обучают ОФП общей физической подготовки с элементами бокса. Пока боев нет. Есть коробка. Обучают правильно наносить удар, бьют груши, подтягиваются, скачут на скакалке, отжимаются, качают пресс, разнообразно двигаются по "лесенке" на полу, работают с мячом, проводят групповые игры. Валерий Вячеславович каждому индивидуально по силам подбирает нагрузку. Спокойно объясняет, если кому что-то не понятно. Рассказывает ребятам теорию и показывает. Мы с сыном очень рады, что попали к нему. Причём это бесплатная секция. Бокс очень хорошо развивает координацию движения, ориентацию в пространстве, повышает уверенность в себе, выносливость.
Тимур
Сергей Николаевич лучший тренер по боксу, за 4 года ни разу не пожалел что начал ходить туда, если бы слушался тренира и не прогуливал занятия большему бы научился, ну в жизни очень многое пригодилось, в общем тренер отличный, очень советую, всем добра
НЕ
Ника Емельяненко
Сергей Николаевич лучший тренер по боксу,сын ходит третий год очень нравится.
ИР
Илья Рябыченко
Я был в этом зале 2 года, с тренером когда тренером когда тренера замучило начальство, и он ушёл. На его место пришла какой-то девушка, и я понял что знаю больше чем новый тренер. Обсалутно неправильных ход со стороны начальства. Не советую ходить в зал к новому тренеру.
2D 90
Божечки мои, это просто легендарный зал
Юлия
"Спартанец" - Это лучший физкультурный центр для детей и родителей! Прекрасные тренера, отличная физическая подготовка и мотивация ребят, обучение рукопашному бою и самообороне, боксу, а родители в ожидании ребёнка могут заниматься в тренажёрном зале, бесплатно! Ребёнок очень любит своего тренера Анатолия Александровича, с удовольствием бежит на тренировку! Очень советую!
ES
Elena Silakhina
Выражаю огромную благодарность, тренеру Сергею Николаевичу! Тренер профессионал своего дела, неравнодушный к своему делу, и внимательный к детям. Все замечания и недоразумения решает очень оперативно, проводит беседы и сплочает мальчишек. Ходим с сентября 2022г. Сын очень доволен.
T
Tiki
Хочу выразить огромную благодарность тренеру с большой буквы Распопину Сергею Николаевичу ! Это настоящий профессионал! Сергей Николаевич также отлично идёт на контакт с детьми, очень хорошо и с душой относится ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР! РЕКОМЕНДУЕМ!
ЮЛ
Юлия Л
"Спартанец" - Это лучший физкультурный центр для детей и родителей! Прекрасные тренера, отличная физическая подготовка и мотивация ребят, обучение рукопашному бою и самообороне, а родители в ожидании ребёнка могут заниматься в тренажёрном зале, бесплатно! Ребёнок очень любит своего тренера Анатолия Александровича, с удовольствием бежит на тренировку! Очень советую!
ЕХ
Екатерина Холяк
Отличное место для занятия боксом, занимается ребёнок у Валерия Вячеславович все супер, ребёнок с большим удовольствием бежит на тренировки! Тренер очень внимательный к детям, хорошо дисциплинирован и к этому же приучает детей, так же добрый и всегда отзывчивый по работе с ребёнком в помощь родителям! Рекомендую 👍
СП
Станислав Потапенко
Приходил посмотреть тренажёрный зал. Пока нашли , то ли человек ответственны тренер, то ли старший, пока этот человек решал какие то внутренние вопросы, меня « кормили» пятиминутками. Стоял и ждал как какой то пацан. Просто не понравилась важность то ли тренера, то ли старшего-потеря времени, да и ещё услышал , якобы зал работает с 15.00 ( но это не точно ). А так… было бы хорошо ходить с сыном в зал, который рядом с домом. Вынужден искать другой зал для посещения.
Николай
Хочу сказать спасибо Олегу Лаврентьевичу, тренеру по боксу, тренер с большой буквы!!! всем рекомендую!!!
grohotov
Новосибирск , как говорят , очень развитый в боксерском плане город. У нашего города целых 2 представителя на ближайшей Олимпиаде в Рио в 2016 году. Да и боксеров хорошего уровня тоже хватает. Этому способствует большое количество школ бокса в городе, в т.ч. за счет открытия их при современных фитнес-комплексах. В ДЮСШ Спартанец работает секция бокса которую ведет О.Л. Руднев. Отмечу удобное время занятий, грамотно построенный тренировочный процесс, хорошее отношение Олега Лаврентьевича к начинающим спортсменам. В зале есть боксерское оборудование, железо , тренажеры, тренер следит чтобы был порядок. Побольше бы таких неравнодушных наставников и людей, которые заинтересованы в развитии каждого человека, а значит и общества в целом !!!
zachet-nsk (Роман)
Хочу отметить секцию бокса которую ведет Руднев Олег Лаврентьевич. Хороший человек и преподает старую проверенную школу бокса, а не новомодные "ужимки". Новички - смело приходите, в этой секции вам будут рады!
Елена Владимировна
Дочь занимается в секции по воллейболу, тренера знают своё дело. Организация на высоком уровне. Ребёнок занят любимым делом и доволен. Спасибо тренерам "Импульса", Наталье Дмитриевне,Виктору Леонидовичу, Данилу Михайловичу!!!