Янтра

4.3
4.3
ЕН
Елена Никифорова1 отзыв
Занимаюсь у Галины Борисовны более 5 лет. Очень тактичный, грамотный, знающий своё дело и работающий на результат преподаватель. Постоянно совершенствует свои знания и применяет их на практике в группе, т.о. тренировки получаются разнообразными.Неустанно проговариваются все нюансы правильного выстраивания асан, с учётом положения и ощущения в каждой части тела и соответствующих мышцах, которые включены в работу, что очень важно для выравнивания осанки и оздоровления организма в целом. Галина Борисовна занимается разработкой комплексов программ(в частности, замечательный комплекс для стоп, ведь от состояния наших стоп зависит не только позвоночник и суставы , но даже и молодость нашего лица.) У меня с детства перекос позвоночника, а с возрастом возникли проблемы с коленными суставами. Очень болело левое колено, нога не сгибалась. Хирург назначил инъекции с гиалуроновой кислотой и сказал, что о занятиях йогой не может быть и речи. А через полгода нужно опять вкалывать гиалуронку. Но, вопреки всему, обсудив эту ситуацию с Галиной Борисовной, я продолжала заниматься. Благодаря грамотности и индивидуальному подходу к таким ученикам, как я, идёт положительная динамика. Позвоночник стал гораздо гибче, растянулись поясничные позвонки, коленные суставы стали более мягкими и подвижными. Через 1,5года восстановилось колено. Только теперь все движения я делаю осознанно имея определённые знания. Хирурга я больше не посещала. И всего этого я добилась, благодаря нашим тренировкам. Так же на тренировках мы получаем бодрость духа и хорошее настроение. В студии имеется весь необходимый инвентарь для занятий. Здесь помогут услышать и научат чувствовать себя и своё тело. Если вы хотите познакомиться с йогой, стать гибче, здоровее, молодее, укрепить нервную систему, то вам сюда! Благодарю нашего Учителя Галину Борисовну у за продуктивные занятия и желаю процветания в своём деле.
О Х5 отзывов
Alina-Tekila155 отзывов
Здесь оказалось совсем не то, что я ожидала: *это не спорт и не тренировки, за 2 часа занятия мы выполнили примерно 2 асаны и все! остальное были разговоры и стояли пытались поставить как-то верно суставы *да, возможно это кому-то будет полезно, анатомия здесь затрагивается и указываются именно проблемы (спина, колени и тд, у кого что болит как говорится) *тренер не выглядит стройным и подтянутым *практически не показывает на себе, что нужно выполнить, объясняет словами и ждет результата *немного резковато высказывается о том, кто первый раз занимается/у кого не получается *нет зеркал и какой-то хотя бы фоновой музыки, маленькое помещение *плюсом является необычность занятий и большое количество разнообразного инвентаря типа блоков, ремней, пледов, стульев, ковриков, мячей, специальных подушек-колбасок и тд Попробовать было интересно, но платить 3000руб за 8 занятий и тратить на это по 2 часа на занятие я считаю неочень целесообразным. рекомендую попробовать для интереса и ходить сюда людям постарше, с нехваткой общения, с проблемами ощущения своего тела и кому совсем не получается вытянуть обычные какие-то тренировки и занятия.
yuva_oxana1 отзыв
У меня тоже негативный опыт занятия йогой в этой студии.занималась с мая 2016 у Герты.С самого начала преподаватель не нравилась:много рассказывает ,но не показывает ничего сама,надменная,выбирающая себе любимчиков и нелюбимчиков и просто откровенно над ними морально издевающая.Почему так долго проходила?Удобно расположена студия к дому и время занятий в 20.00-устраивало время .Последней каплей было её заявление :,,Вы ко мне в группу не ходите, !. Вы часто пропускаете!,, Это ложь. Пропустила по уважительной причине -новогодние каникулы.И вообще, на каком основании я должна за собственные деньги отчитываться перед человеком,который эти деньги получает. Хочется отдельно сказать об антисанитарии данного заведения, на полу катушки пыли, коврики стираются очень -очень редко. Да и это не самое главное! На занятия хочется ходить с удовольствием и получать удовлетворение, а не угадывать какое настроение будет у ГертЫ. Процветания Вам !
krislis10 отзывов
Входя в студию йоги "Янтра" вслед за какой-то женщиной, услышала, что она раздраженно ругается на администратора.. И с разочарованием поняла, что ругается та самая Гета, к которой я собралась на занятие йоги. До начала занятия я выслушала от Геты несколько резких и негативных суждений на разные темы.. Что позволило мне в полной мере оценить степень ее гармоничности и равновесности..))) Первые 10 минут заявленного полуторачасового занятия, вместо привычной мне медитативной настройки и мантр, мы слушали бурное обсуждение Геты и одной из учениц о том, как люди болеют и умирают от рака.. ) Занятие проходило в маленьком зале. Мне досталось место рядом с дверью. Я надеялась, что ее закроют, но нет.. Из двери сильно дуло и было ощущение, что я - в коридоре.. Занятие началось с отстройки Тадасаны. Все это длилось очень долго и сопровождалось бесконечными резкими замечаниями Геты: то руки не так, то таз не так, то ребра не так, то ноги не так.. В итоге, через 30 минут занятий, я поняла, что "ТАК" - никогда не настанет, и что я сейчас весьма бездарно трачу свое время.. Я покинула зал.. Гета напоследок мне ядовито сказала, что я похожа на клюшку..)))) Йогой я занимаюсь много лет, и прекрасно понимаю, что во-первых, ученики берут энергию учителя, и от того, какого качества энергия. зависит их внутреннее развитие. Во-вторых, йога - это ПРЕЖДЕ ВСЕГО работа с СОЗНАНИЕМ, а асаны лишь помогают прочистить и расширить энергетические каналы. Здесь и в помине не было энергии благости (саттва), здесь не шла речь об осознанности, о настройке сознания на Высшее, здесь не было движения в асанах.. Здесь была лишь утомительная механическая отстройка.. Я с удивлением смотрела на людей, которые безропотно слушаются окриков Геты, платят за это деньги, причем не малые.. (Одно занятие здесь стоит 500 рублей) И мне хотелось спросить: "Друзья, вы что всерьез думаете, что это ЙОГА???"