Инжест

Инжиниринговая компания
ООО Инжест
Lena Polomoshnykh1 отзыв
Мое знакомство с этой компанией началось с покупки дома. Так получилось, что дом был приобретён и стоял под присмотром друзей. В новогодние праздники, ночью, котёл решил выйти из строя. Система остановилась и часть батарей замёрзли. Павел приехал, и за 2 дня восстановил работу всей системы. Сказать как нам повезло, это ничего не сказать. Повезло в особо крупном размере👌 потому что заморозить систему в январские холода это небюджетненько. Весной мы поменяли котёл, правда, в другой фирме. Не пошло и полгода, как помощь Павла понадобилась снова. Оказалось, что система неверно настроена, работает на максимальных оборотах. Вобщем, Павел спас нас дважды🙏🙏🙏 Вывод: не будь как Лена, обращайся сразу к профессионалам. Потому что сейчас у меня существенная экономия по расходу газа, вся система работает как часы. А если у меня возникают какие-то вопросы, то Павел оперативно консультирует и помогает.
alex15volk1 отзыв
В чужом доме увидел котёл Buderus. Очень мне понравился, Марку эту давно знаю и уважаю. Старый котёл Beretta city 24 у меня уже года два барахлил. Спросил у хозяина дома, контакты Павла. Позвонил, Павел очень подробно выспросил у меня, что за оборудование стоит у меня, рассказал о современных котлах. После нескольких! разговоров, я утвердился в своем выборе. Павел (директор!) приехал на монтаж сам в выходной день. При монтаже приятно удивил полный набор хитрых инструментов и внимательные вопросы как бы мне хотелось, чтобы было сделано то или иное. Я согласился на установку пульта управления температурой в квартире. И совершенно правильно сделал! Павел установил все грамотно, поставил фильтры на входе в котёл, раньше их не устанавливали. Помог почистить фильтр на входе воды квартиру, что не его работа. В конце все проверил дважды. После я тестировал котёл две недели по горячей воде и по отоплению. Воду выдает горячее, чем прежний хотел, за отоплением не слежу, температурой управляет пульт. Всем доволен, спасибо компании Инжест. Алексей, Краснообск
Игорь Завацкий29 отзывов
igal1 отзыв
lkvsaho2 отзыва
Живу в частном доме, в пригородном поселке. Специалиты компании "Инжест" сделали проект, расчет и монтаж системы отопления, в том числе установили котел "Каракан 15 Э", три года назад газа еще не было в поселке. Огромное спасибо за выполненую работу и особенно за подбор оборудования. Благодаря терморегуляторам, температура в доме, во всех без исключения комнатах, держиться в комфортном диапозоне, не смотря на -45 за окном. В том году провели газ, вновь обратился в инжест за советом. Подобрали котел Boch GAS 6000W мощностью 18 кВт. Котел - СУПЕР!!!! Почти бесшумный, стабильно работает при скачках эл. энергии и главное!!!! - зимой в газопроводе частые скачки давления газа (беда наверное всех новых поселков) все соседи звонили в аврийку, котлы вставали, мне эта проблема вообще незнакома)))!!!!! Котел стабильно выдавал установленные на датчике 55 градусов в систему и беспроблемное снабжение горячей водой!!! Огромное спасибо специалистам компании!
helen1103752 отзыва