Сибирский учебный центр
Учебный центр дополнительного профессионального образования
ЧОУ ДПО Сибирский учебный центр
- -
Замечательный учебный центр. Сотрудничаем довольно продолжительное время. Всегда идут навстречу клиентам, максимально ориентированы на достижение положительного результата. Всем рекомендую.
Су
Сибирский учебный центр, учебный центр дополнительного профессионального образования
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
НШ
Наталья Шимко
мой первый опыт в сфере повышения образования, и оно того действительно стоит, специалисты явно не первый год в своем деле, и сама компания готова идти на встречу в некоторых неформальных вопросах, отдельная благодарность Инне Владимировне, создает достойный имидж компании.
25 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотруднич…
Люба Бас
Недавно проходила обучение по бухгалтерии, для того, чтобы получить новую профессию и получить знания сжато и эффективно, а не читать кучу литературы с однотипной информацией. Осталась очень довольна обучением! Уже устроилась на работу бухгалтером, очень сильно помогают полученные знания разобраться в этом нелегком деле. Так что смело рекомендую!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь
Елена Баранова
Обучалась в данном центре на курсах бухгалтера, все доступно объясняли. Грамотные специалисты. Огромное спасибо! Всегда на связи, помогают разобраться с имеющимися вопросами. Благодарю за Вашу работу!
Спасибо, Елена, за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Sergey Kulev
Прекрасный учебный центр с объемным списком программ для обучения и переподготовки по различным профессиям, а так же приветливыми сотрудниками, работать с которыми одно удовольствие.
sibmoda
Сотрудники центра очень доходчиво и понятно разъяснили как будет проходить обучение и какие документы необходимы. Обратился к ним после совета знакомого обучавшегося там чем то вроде охраны труда, не помню точно. Я же проходил обучение по программе повышения квалификации водитель погрузчика. Обучался у Храбрых Геннадия Анатольевича. Очень разговорчивый преподаватель уходящий в своих рассказах далеко от темы обучения. Хоть его рассказы и помогали коротать время, но лучше для учащихся чтобы в дальнейшем он больше времени уделял внимание билетам гостехнадзора, по которым и будут проходить экзамены. Отдельная благодарность Татьяне Юрьевне за быструю подготовку пакета документов.
24 сентября 2018, официальный ответ
Уважаемый sibmoda!Большое спасибо за высокую оценку и конструктивную критику.Благодаря Вашим отзывам…
Егор Голдырев
Проходили курсы охраны труда и ПТМ в этом учебном центре по рекомендации наших партнеров. Все очень грамотно, доступно и доходчиво. Цены разумные. Сотрудники центра замечательные специалисты, обладают даром обучать других. Обстановка доброжелательная и благоприятная. Если кому необходимы именно знания, то вам сюда. Выражаю огромную благодарность преподавателям Сибирского учебного центра за обучение сотрудников оказанию первой помощи.
22 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!Ждем Вас снова!
fn78
Хочу выразить свою благодарность!!! Проходили обучение по охране труда в Сибирском учебном центре. Понравилась доброжелательная атмосфера при общении с сотрудницами учебного отдела,а так же большой опыт и компетентность преподавателя Юрия Борисовича. В процессе обучения он ответил на все наши вопросы. Тему об оказании первой помощи читал действующий врач скорой медицинской помощи. Полученные знания оказались полезными не только на производстве,но и в быту. В перерывах между уроками нам были предложены чай/кофе и печенье. Буду рекомендовать ваш учебный центр своим знакомым.
5 февраля 2018, официальный ответ
Уважаемая fn78! Спасибо за высокую оценку нашей деятельности.Мы работаем для Вас.