Топаз-мебель
Производственная компания
ООО Топаз-мебель
Сергей Москва
Всё быстро и чётко,молодцы.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся!
Siberian 😎
Уже и ранее обращался к ним. Только позитив. Вот и сегодня вновь и был с заказом, нужна столешница и на одном отрезе скос. Думаю, что в выходные закончу процесс с кухней.
Алексей Соколенко
Неоднократно заказываю распил. Всегда всё чётко, размер в размер. Изготавливают быстро. Если нужна помощь, помогут. Цена превосходная. Советую
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😁
Дмитрий Геррат
Работают качественно и в срок. Заказываю не в первый раз. Подсказывают с выбором материала и нюансами сборки мебели. Хороший коллектив
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь.
ЮП
Юлия П
Заказывали мебель на всю квартиру (4 спальни, 2 санузла, кухня-гостиная). Вера и Александр замечательные люди, знающие свое дело. Все нюансы, претензии и пожелания выполнялись молниеносно и без негатива. Проделана огромная работа, проект длился три месяца, все выполнено качественно, достойно. Мы очень довольны! Всё так, как мы хотели и даже больше. Цены очень порадовали. Отношение великолепное. Отдельная благодарность специалисту по сборке - Алексею (все до миллиметра). Спасибо вам огромное от души! Однозначно рекомендую данную организацию.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв.
Максим Радионов
Спасибо большое, выручили, сделали короб под посудомоечную машину, никто не брался, мастер замерщик/установщик отнесся с пониманием, всё сделал как мы хотели. Спасибо!!!
Виталий Сибирский
Отличная компания, мастер Сергей, если не ошибаюсь , сделал то что отказавались делать 10 горе-мастеров в других горе- компаниях, у которых тоже по 5 звёзд. А деловые было на 10 минут. Респект
Олег Тараховский
Хорошее качество изготовления мебели
ЯД
Яков Демин
Отличная компания. Готовую мебель не заказывал - несколько раз заказывал распил из их же материала. Делали всегда всё чётко, в размер и цвет. Подсадил на них уже несколько друзей, теперь тоже у них распил заказывают. Цена адекватная - качество отличное. Можно выбрать где и какую кромку сделать. В общем, только положительные результаты.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
54Vitt
Несколько раз заказывали мебель домой и в офис,сделали все быстро, качествено и красиво! Рекомендую👍
М М
Спасибо ребятам был у них сейчас сделали что просил по совести
Ренат С.
Заказывал в данной компании раскрой ЛДСП. Заказ выполнили оперативно, качественно и бюджетно, относительно аналогичных услуг в других компаниях. Рекомендую.
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь.
Нина Казачанская
Доброе утро!Никогда и не за что не обращусь и вам не советую что то заказывать в Топаз!Заказали шкаф, сначало они ошиблись с размером, все ок переделали, после того когда собрали шкаф.. не хватило пару дырок для полок ,это просто какой то ужас, двери отличаются по цвету(видимо партии разные), кромка наклеена безобразно...
15 июля 2019, официальный ответ
День добрый! Если вы заказывали индивидуальный (не серийный шкаф) с самостоятельной сборкой, такая с…
Константин
Заказывали изготовить и смонтировать второй этаж для кровати. На стадии снятия замеров и планировании, Александром, были даны дельные советы как сделать лучше, и какие нюансы стоит учесть. Заказ был готов раньше обещанных сроков, что приятно удивило. Одной из проблем была - высота ступеней и их функционал. Очень понравилось решение - утиный шаг. Качеством очень довольны. Ну а дети - просто пищат от восторга. Спасибо вам за отличную и качественную работу. Успехов и процветания!
28 мая 2018, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь еще.
Грушенька
Заказывали кухню в этой организации. Никогда не думала' что это так сложно!) Вера Ивановна долго с нами работала, помогала с выбором фурнитуры, фасадов, фартука. Подсказывали организационные и конструктивные моменты. Кухня получилась отличная!!! Всем знакомым рекомендую! Есть одно "но"! Посоветовали нам обратиться к электрику Артему, работу он свою сделал хорошо, а потом предложил через него купить материалы по электрике по закупочной цене. Взяв деньги пропал. ...делайте сами выводы, работать с этим человеком или нет
30 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо. Приходите еще. По Артему выясню ситуацию. Это не наш работник, но хороший электрик, до этог…
Slow Matik
Пишу второй отзыв, внимание с момента первого отзыва прошло более 3 лет. ) В общем срочно нужен был комод, обратился в "Топаз", позвонил все объяснили, цена цвет устроили. Привезли уже собранный в назначенное время и сами же занесли в квартиру. Оплачивал комод перечислением на карту, то есть даже не приезжал лично..) всё от заказа до доставки полностью по телефону. В общем как и раньше очень доволен. Спасибо!
16 октября 2017, официальный ответ
Спасибо. Ждем за мебелью.
Карл Карлович
Ваще, зачётная контора! Заказывал у них шкаф - купэ. Правда, долго обсуждали эскиз, но это того стоило! Шкаф получился КОСМОС! Да, и ценник приятно удивил! Короче, я знаю теперь, где мебель заказать
3 октября 2017, официальный ответ
Спасибо. Приходите, будем рады.
sanya.avito.91
Очень я бы сказала не качественная контора! Заказывали кухню мало того что очень долго делали да и еще из под кромки везде клей торчал, местами кромка со сколами , привезли кухню фартук оказался не по размеру! мойку приклеили на герметик она через месяц вся отклеилась пришлось вызывать мастеров и переделывать!!! в общем за те деньги что отдали мы можно найти более професиональное изготовление!
9 ноября 2016, официальный ответ
День добрый! Так и не ответили, по какой кухне претензия. Интересно очень!
Ирина
В Топазе вообще обстановка душевная. Я у них и себе заказывал роспил для своей мебели, и друзьям-знакомым мебель делал, тоже у них пилил ламинат - никогда не было никаких претензий. Директор Вера Ивановна - настоящий профи и душевный человек - всегда подскажет, поможет, пойдет навстречу. Плюс ребята-мебельщики приятно удивили: достаточно вежливые, плюс погрузят в машину без проблем. Обращаюсь по мебельным вопросам только в Топаз.
16 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Обращайтесь еще, рады будем помочь.
Татьяна Голенкова
Спасибо за оперативную, качественную работу и приятные цены! Всё сделано так как и хотелось. Теперь в моей студии есть настоящая гримёрка, не могу налюбоваться! Мне очень нравится, что учитываются малейшие пожелания клиента. А учитывая, что каждый день мне приходили новые идеи, которые хотелось добавить, отдельно спасибо за терпимость. Вот такая красота у меня теперь
Джимм
Вы знаете, очень импонирует мне подход Топаза к своим клиентам Человеческий подход! первое - цены! гораздо ниже чем в других фирмах Второе - сроки Минимальные Третье - атмосфера У меня остались только самые светлые и приятные впечатления Спасибо вам всем за обалденную кухню! Дальнейшего вам процветания и благодарных клиентов! Респект, ребята! ))
26 июня 2014, официальный ответ
Приятно, будем рады помочь в дальнейшем
Slow Matik
А мне всё понравилось, покупал недавно плательный шкаф, созвонился, цена, сроки всё устроило.. в итоге получил шкаф по очень конкурентной цене, в обговоренное время доставили, подняли и собрали. Очень доволен.. спасибо!
17 марта 2014, официальный ответ
Спасибо. Ждем новых заказов
stavvr
Пытался заказать лист фанеры с распилом. Договорился на время, приехал туда, получил посыл "вы знаете, у нас мастера сейчас нет, и вообще, мелкими заказами заниматься не будем". Сами сидят в каком-то гараже, без вывесок, рекламы, еле нашел. Типичный русский народный бизнес. "производство любых партий офисной мебели" на рекламе звучит просто издевательски.
14 марта 2014, официальный ответ
Если вы действительно приезжали, то скорее всего, вы не совсем правильно при звонке сформулировали т…