Шашлыкоff
Гриль-бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Даша Некузнецова
Самый лучший филиал Шашлыкофф, рекомендую. Самое прекрасное обслуживание)
ДИ
Диана Измайлова
Всё было очень вкусно. Персонал супер. Рекомендую
АФ
Артем Филиппов
Делал заказ, мясо вкусное, подгорело до горечи куриное бедро, один большой кусок, остальное на отлично, на это можно закрыть глаза, хотя можно было и переделать, фото к сожалению нет. Но вот оплавленная упаковка из пенопласта, в которую положили раскаленные гренки, к которым это все приправилось…вопрос…первый день что ли работаете? Почему мясо в фольге, чтобы такого не происходило, а гренки просто брошены? Дайте им остыть тогда.Ранее такого не было в первый раз столкнулся. Заведение нравится, но осадочек остался.
Наталья Мокрушина
Неплохое заведение, очень разнообразное меню, заказывали метр куриного шашлыка, греческий салат, закуску бутербродную с уткой, все блюда вкусные. Приготовили достаточно быстро.
Алексей Якимов
Ксюша обслуживала наш столик и это было лучшие обслуживание в моей жизни. Я сам работаю официантом и в жизни не видел таких работников. Таких ответственных, внимательных работников. Спасибо ей большое
Savoury Bag
Ксения прекрасный официант. Хорошо обслуживает, прекрасно выглядит. Все было вкусно и замечательно
ЕЛ
Екатерина Л.
Были в заведении вечером 20 января. Спасибо официанту Ксении: заказ приняла быстро, обслуживание вежливое и ненавязчивое, внимательное отношение к гостям. Отличный ресторан с душевной атмосферой и потрясающим шашлыком! Цены доступные, порции большие. Обязательно вернёмся снова!
Александра Эдуардовна
Все вкусно. Официант Ксения вежливая,приветливая 🩷
ОС
Ольга Смирнова
День прошёл, число сменилось ничего не изменилось. Я понимаю вы работаете на количество, а не на качество, но можно хоть чуть чуть уделять внимание гостю? Особенно в пустом заведении. Из плюсов: шашлык из курной грудки и овощи гриль. Из минусов: 1. Подошла Виктория познакомилась и исчезла 2. Подошла менеджер видимо( девушка в голубом платье). Приняла заказ и уточнила десерт сразу или позже. Мммм десерт перед салатом 3. Отвратительный шашлык из курицы по кавказки. Обычна курица присыпанная соленой паприкой. 4. Ксения просто забрала тарелку с шашлыком. Не взяв обратную связь у гостя. Хотя бы ради приличия. 5. Ксения принесла мокрый стакан. Если вам не хочется их натирать, то хотя бы протрите влагу ветошью. 6. Попросила у Виктории счёт в итоге она делала все кроме расчета гостя. 7. Счёт принесла Ксения и даже в этот момент она не спросила обратную связь. Так же хотя бы ради приличия. Я думаю дальнейшие комментарии излишне
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, сво…
Лариса Я
Добрый день! Посетили кафе в субботу, 17 января. Очень быстро принял и принёс заказ официант Никита. Всё, как всегда вкусно! Спасибо
РГ
Русалина Гасанова
Ну что можно сказать над том ямом вам еще нужно по работать в целом не плохо все Официант Виктория очень хорошая и добрая девушка по больше бы таких ))
Сп
Студия по наращиванию и ламинированию ресниц BAINSKAYA
Сегодня, 14.01, забежали с сестренкой к вам в гости. Сели за дальний столик, возле цветов — очень уютная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Эдуарду за внимательное и вежливое обслуживание. Все блюда принесли быстро, подача аккуратная, всё было очень вкусно. В завершение порадовали ещё и отличным десертом. Остались только приятные впечатления. Обязательно придём снова.
Полина Трунова
Ксения просто замечательный официант, было очень приятно с ней пообщаться. Очень милая девушка) Блюда принесли быстро, очень вкусно.
Егор Макеев
Зашли вечером в субботу просто посидеть. Оказалось очень приятное место, официант Ксения просто супер!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане-гриль "ШашлыкоFF"
Дмитрий Мельник
Ксения – супер официант. Все шутки выкупает, искренне улыбается, спасибо за хорошее обслуживание!
polina :p
место классное, не первый раз прихожу компанией или просто покушать, атмосфера спокойная, музыка приятная, еда хорошая, а напитки ещё лучше. сегодня официант эдуард обслужил на все сто, остались довольны с подругой, придём сюда ещё много раз💚
Евгения Землянская
Вкусно покушали и пообщались с подругой. Шашлычок, десерт и авторский чай были вкусные. Спасибо большое нашему официанту -Эдуарду. Вежливый и внимательный.
ИП
Иван Потёмкин
Были в шашлыкове, обслуживал официант Эдуард-Обслуживание отличное!
Анастасия Петрунина
Все просто отлично. Заказ приняли сразу. Была с ребенком и выбор отличный. Самое лучшее это то, что заказ принесли через 5 минут!!!!!! Удобно что единая цена на кучу блюд.250 руб и на суп и на второе блюдо.
9 января 2026, официальный ответ
СП
Сима Пидор
Прекрасное заведение валерия официант лучшая
Валерия лучший официант, 5 звезд за обслуживание, W Валерии
L
Lightn1x
Валерия лучший официант, спасибо за обслуживание, всё понравилось!
КГ
Ксения Гребенюк
Вежливая милая официантка Валерия. Довольна визитом в шашлыков. Вкусно кормят и дружеская атмосфера ✨💯✨
ДЖ
Диана Жданова
Хорошее обслуживание, вкусная еда.Официант Валерия очень милая девушка, вовремя убирала со стола, очень вежливая, внимательная. Вернемся ещё !!!
Виктор Кашин
Вкусная еда, прекрасное заведение, менеджеры и официанты работали отлично. 10/10
Вб
Вася бинго Бинго
очень люблю ваше заведения, вкусная еда и напитки, хороший персонал, так же хочу отметить официантку Валерию, видно что человек очень любит свою работу!
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Были с семьей очень вкусные шашлыки прям как на даче, официантка Виктория самая лучшая, мы любим вас!
ББ
Бубек Бубекович
Очень вкусно! Как всегда!
ИА
Иван Антонов
Все круто! Официант Виктория скрасила наш день!
Anastasia .
Вчера вечером были с мужем в этом ресторане, вкусная еда и быстрая отдача. Улыбчивый, приятный персонал, официантка Валерия очень милая девушка, помогла сориентироваться по меню. Все было отлично, придем еще обязательно!
Алёна Викторова
Вчера были. Заведение супер. Официант Никита М очень вежливый, видно, что любит свою работу! Менеджер очень прекрасный молодой человек. В Шашлыкоff хожу давно, но именно здесь еда как была, так и осталась очень вкусной. Нравится, что не изменяют себе и все остается как раньше, цена-качество. Лучший филиал! Спасибо, ребята, за атмосферу и лучшую еду!♥️🫶
ВУ
Валентина Ушанева
Шашлык просто супер.Прекрасное место все на высшем уровне. Особенно официант Виктория такая милая и дружелюбная
Диана Ангел
Были вчера у вас в гостях, первый раз в вашем городе, приехали из Якутии, обслуживание на высшем уровне, сотрудники доброжелательные, создают уютную атмосферу, особенно запомнился наш официант Виктория, подробно рассказала про меню, все вынесли быстро! Кухня на высшем уровне, у вас самый вкусный шашлык! В общем, спасибо большое за хорошие оставленые эмоции)
7 января 2026, официальный ответ
Были несколько дней назад, официант Валерия прекрасная девушка! Отличное обслуживание, прекрасная кухня, напитки супер, барменам отдельное спасибо)
О
Оксана
Достойное место за свою цену! Еда, обслуживание на уровне! Ходили компанией, подходит
Дмитрий Зайцев
Заказали с ребенком шашлык Бургер Картошка сплошное масло как суп Бургер средний Шашлык раньше вкуснее был сейчас сухой и это свинина Попросили соль дождались с третьего раза и от другого официанта И полная посадка не должна мешать приготовлению вкусной и качественной еды даже в праздник
Oksana Kail
Очень хорошее заведение! Спасибо
Артём Бессмертных
Очень классное заведение. По еде очень достойно за такую цену. Но отдельно хочется отметить официанта Ксению. Так как поход в заведение, когда она работает, и когда не работает - это как будто поход в два разных заведения. Обслуживание всегда на очень высоком уровне, даже не на 100%, а на 300%. Ксения ван лав!!!
Anna Kirillova
Увы и ах! Год назад этот адрес из всей сети Шашлыкофф был самый вкусный. Заходили частенько раньше , но Недавно заехали перекусить с детьми.. официант будто бы не хочет работать , без энтузиазма 😒 меню стало другим , но самое главное не вкусно . Муж заказал борщ, принесли борщ со вкусом роллтона он конечно съел , так как был голодный . У меня был том ям с креветками, но не одной креветки не было , также кокосового молока небыло в том яме, возможно он такой и есть по составу , красная жижа я отказалась от него. Может я не доглядела , что он без кокосового молока идет( Шашлык из курицы был сухой , местами с кровью , и не вкусный , а рис пересоленный. Салат греческий был нормальный , но немного жирноватый . Дочь поела пасту , вроде она нормальная была . Конечно управляющая максимально решала вопросы за это только две звезды и за кофе с собой, как извинение . Ребята , простите , верните прежнего шефа! У вас 100% что-то на кухне изменилось в худшую сторону . Больше не придем (
АХ
Андрей Хафизов
Хорошо посидели компанией , обслуживание хорошее Ксения приносила всё оперативно . Спасибо большое за сервис
Арина Евдокимова
26.12 был заказан стол на 17:00, оформляли предзаказ блюд за день до этого. Пришли во время, официанты к нам не подходили 40 минут, соответственно, не было и предзаказа все это время. К 18 только начали приносить блюда, был заказан Цезарь лайт,а в нем только капуста, половинка черри и четвертинка яйца. В закусках в предзаказе все было мокрое: гренки, картошка фри, чипсы из лаваша. Как будто воды налили. Потом долго не могли нас рассчитать, ждали около получаса. В предзаказе был еще компот, заявлен был литр, но там было только на один стаканчик, который максимум 250 мл.
Михаил Бондаренко
Да натурально издевательство с вашими флаерами... Собрал 4 наклейки, пришёл 29.12 поесть, а бизнесланча нету... Хотя во флаере было указано, что акция действует до 31.12. И это уже второй раз такая шляпа! Вы или акции совсем не проводите, либо держите слово!!!
YTKA
Все было супер. Валерия спасибо за всё!
PM
Pavel M
Всё супер, отдох, Валерия я вас люблю
Надежда Avgrdt
Все вкусно и уютно как всегда! Большие порции, все вовремя принесли. Нас обслуживала Валерия, великолепная девушка, спасибо за вашу работу
SS
Salty Shishkebab
Как всегда комфортно, вкусно и атмосферно. Всегда проездом забегаем сюда с друзьями под Новый Год или на другие праздники. Обслуживала нас Виктория, ей отдельное спасибо за хорошее настроение!
Г
Галенька
Вкусно, быстрая подача, приветливый персонал. Нет долгого ожидания. Приятная атмосфера
Лизаветусик Болдырева
ксения, огромное спасибо за отличную работу официанта!!
НТ
Надежда Толстокорова
Очень понравилось обслуживание, быстрая подача, вкусно покушали, с компанией весело провести время, самое то,, хочется выпить,,, пожалуйста, а хочется кофейку... Отлично...
Юлия Терентьева
Отличное место, уже не первый раз сюда ходим, официант Ксения очень приветливая, вежливая, много что подсказывала в заказах, будем приходить еще))