Автомеханик
Автосервис
ЗА
Зина А
Обратилась в этот уникальный автосервис я ещё по осени. Ребята так работали отменно, что при поднятии машины домкратом помяли бензобак!!! Прям браво!!!! Но не сказали об этом! После того, как я приехала обратно с вопросом: "а что это такое?", естественно были очень удивлены, покаялись и обещались исправить ситуацию, заменить бензобак. Кормили обещаниями много много раз! В итого сейчас 21 декабря, а от этого чудо автосервиса ни компенсации ни замены бензобака. Но это ещё не всё. Тормозную жидкость они или вливают, которая под рукой стоит не читая или дешевку какую-то, что потом жижа непонятная выходит. Да и вообще тормозную систему которую чинили чинили, деньги с меня тянули, а дочинить нормально так и не смогли. Если кто-то хочет заплатить в разы больше, угробить свой автомобиль, да и вранье послушать - вам именно сюда! Отвратительное отношение!!!
Пс
Павел с
Оценка 1звезда это очень много для данного гараж монтаж, загнал к ним и можешь за новой машиной ехать, не компетентный в своей работе
Шпак Михаил
Ребята доверяйте отзывам. Приехал нужно было поставить защиту днища и подклеить чуть-чуть бампер точка Я удивлён что в отзывах есть другие виды работ кроме кузовных, значит ребята берут всё подряд, отсутствие специализации - это вообще страшно... Договорились с владельцем что машину сделаю через 2-3 часа выдал визитку с номером телефона точка по итогу номер на визитки неверный по-другому номеру говорят перезвоните на номер который верный. Ждал ждал звонка, не выдержал пошёл точка подхожу машина естественно никто не занимался два сотрудника ссылаются на то что машину принимал кто-то другой. Уверен с подобным подходом натворить могут много дел... По итогу прождал, заказ не выполнен , потерял время . Не рекомендую. С уважением Шпак Михаил
Vadim Kapustin
Цены конские
георгий жданов
Сегодня побывал в данном сервисе для починки машины. Я в восторге! Такая дешевая цена и наилучшее качество починки. Сервис очень хороший и работники очень приятные. Я всем рекомендую данный сервис.
И
Игорь
Скупой платит дважды как говорится,устранял течь коробки в данном СТО,привлекла цена работы,нивкоем случае не доверяйте ваш авто этим ребятам ,пробили радиатор ,коробка через неделю умерла после их ремонта!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Мы же вам деньги вернули за радиатор зачем лукавить ?
Ольга Гребенец
Хорошие ребята, все сделали быстро и хорошо! Рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
NN
No Name
Приезжал сделать свой автомобиль, думал что машину свою не востановлю уже, но мне доказали обратное, машину починили на столько хорошо что мотор шептал как с завода, спасибо большое !!!!! Советую это место 😁
29 июля 2024, официальный ответ
Руслан Ермолов
Сделали замятый и треснутый бампер. Всё точно в срок. По качеству работ - просто супер!
Петр Долгов
Обращался по вопросу покраски крыльев и исправление вмятин по кузову, работу выполнили качественно и в срок, увидел интерес к работе и уважение к клиенту.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось
РК
Родион Круглов
Было повреждено лкп на бампере, чёрный VW Tiguan. Обратился в данный сервис. Сделали локально, аккуратно и сразу в день обращения. Результатом доволен. Рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Кирилл Ильинский
Здесь работают настоящие поофессионалы. Большое спасибо за работу и отношение. Ремонт сделали четко, машина как новая
Полина Скокова
Загоняла машину на ремонт , ребята молодцы, всё чётко сделали.
Евгений Севастьянов
Крашу здесь второй автомобиль, все очень быстро и качественно, друзьям советовал, они тоже остались довольны, смело рекомендую.
Егор Некрасов
Ребята профи, знают свое дело, обращаюсь в эту фирму уже не в первый раз, качеством доволен, отдали в срок, большое спасибо!!!
Артур
Приехала, отремонтировать машину, нужно было поменять масло, делов на пол часа максимум, растянули на 3 дня и то сделали очень плохо, салон весь грязный будто тусовались там, отвратительная работа, не советую ни кому!!!!
Геннадий Козловский
Приезжал после незначительного дтп с повреждением бампера. Ребята сделали и подогнали все до миллиметра!! Все быстро и качественно
Нестор Косарев
Красил свой мерседес, две задние арки, коррозия. Сделали все хорошо, попали в цвет, красили недолго, в процессе ремонта приезжал, смотрел, все объясняют, все доступно, все понятно.
Aleksei Stadukhin
Ребята, не суйтесь сюда!!! Приехал я как то заменить прокладку гбц и по итогу машина простояла там 3 месяца. Если нужна запчасть, деньги просили сразу, видимо чтоб потом не выпрашивать за плохую работу. Завтраками кормили почти каждый день. Там работает так называемый Петр, якобы спец намбр ван а по факту полный ноль, по итогу через 3 месяца я тупо приехал и сказал отдайте машину, так они начали ее собирать и бегать по всем боксам искать запчасти. Забрал машину она ровно не работала, вся дергалась, троила, а на запчасти ушло около 120к забрал поехал в другой сервис они мотор сняли и говорят у тебя много стружки в масле, залезли глянуть вкладыши а там всему хана вместе коленом. Хотя до этого мотор работал ровно и никакой стружки там не было. По итогу замена мотора. Ребята я на такие бабки попал с этими горе-мастерами, что волосы дыбом + нервные 3 месяца ожиданий. Много еще что хочется сказать, но не вижу смысла. Прикрепил пару фото. Не суйтесь туда, умоляю. Ездите по нормальным проверенным сервисам🙏
Виталий Кожевников
Отдал на ремонт и покраску бампера мазду 6. Ребята выполнили работу быстро и качественно, не отличить от накрашенной части
Аркадий Назаров
Самые хорошие впечатления. Быстро сделали локальную покраску элемента. Качественно, в цвет и по нормальной цене. Ответственный подход руководства. Сервис рекомендую.
Тимур Маркин
Ребята делают на совесть! Была неприятная вмятина. Все сделали за три дня, машина как новая!
Адриан Сидоров
Красили у данной компании 2 бампера на Audi и крыло на Kia все быстро и четко, в цвет попали 100%, адекватные цены, всем рекомендую!
ФВ
Филипп Воронов
На машину упала большая ветка. Оставила точечные вмятины на крыше и капоте. Пригнал сюда, сделали в лучшем виде, вмятин нет, поверхность в идеале. Спасибо!
Борис Грачев
Отличное качество покраски, быстрое обслуживание не влияющее на качество работы. Спасибо.
Екатерина Демидова
Хороший сервис! Делают все быстро, аккуратно и по честному, лишнего не накручивают. Помогают приобрести автозапчасти со скидкой. Проверено уже временем, советую.
Платон Уваров
Отличный сервис, классные мастера - настоящая команда и знатоки своего дела. Краску подобрали цвет в цвет, покрашено идеально ровно. Так еще и сделали день в день. Результат порадовал
Евгений Беспалов
Ремонтировал бампер. Качество работы хорошее. Видно, что стараются выдерживать технологию и срок.
Евгений Ларионов
Произвели кузовной ремонт машины неожиданно быстро. В субботу сдали, в понедельник можно было забирать. Сделали качественно. Все хорошо.
Илья Абрамов
Красили здесь полностью капот у Тигуана. Ребята все сделали чётко и аккуратно. В цвет попали. По срокам достаточно быстро. Очень хорошее впечатление от сервиса. Надеюсь, новое ЛКП прослужит долго!
Платон Аксенов
Отличная компания, сдал авто в понедельник, в пятницу получил в срок, как договаривались. Вмятину на заднем крыле устранили, покрасили бампер и крыло отлично. Ребята знают свое дело, цена соответствует качеству работ.
Олька Иванова
Частенько бываю на этом автосервисе, никогда ребята не отказывают помочь в решении проблемы с авто, ремонт делают добросовестно и качественно, всем советую!)
Обратился на это СТО по поводу шума с кпп,на хундай старекс,механик диагност Петр послушав шум выявил подшипник первичного вала,при мне сняли разобрали показали,неопытным взглядом видно что подшипник изношен,плюс ко всему сделали полную ревизию кпп а так же заменили комплект сцепления.Результатом доволен более чем,и подобрали запчасти в наличии в тот момент когда везде под заказ на такой автомобиль.
Alexey Trifonov
Попал на это СТО случайно, меняли коробку передач, нормально поменяли, поэтому стал у них дальше обслуживаться. Потом машина стала плохо заводится, две недели у них простояла, делали-делали, тысяч 60 отдал, ничего не сделали. Приезжаю забирать, ключ в замке зажигания не поворачивается (вдруг, прям при мне, до этого всё нормально было, как я приехал, так всё !!!!!), неделю просто стояла на улице, никто не подходил, не смотря на мои ежедневные звонки., поменяли ещё сервопривод на обдув. По итогу зажигание сделали, сказали, что у них всё в порядке езжай на диагностику ГБО, там проблема. Уехал, обув перестал работать (на другом СТО сказали, что то, что меняли, сломалось, т.к. барахло китайское), перестала работать камера заднего вида, а плохо заводилась действительно из-за ГБО. Итог: 4 недели, простоя на СТО за три месяца, около 70 тысяч затрат, ремонтировали то, что не нужно было ремонтировать, т.к. причина была в другом (плохо заводилось авто), то, что делали сломалось (сервопривод обдува) и то, что даже не делали, тоже сломалось (камера заднего вида) ну и до кучи, сигналка стала барахлить. Выводы делайте сами, иметь с ними дело или не иметь, я только по фактам пробежался
Одамои Худием если что
Советую данную станцию. Хорошие мастера. Свою работу делают на отлично 👍
ЮК
Юрий Кузнецов
Рекомендую данное СТО, ремонтировал свой ниссан санни в трёх сто расположенных рядом. Потратил порядка 30к и машина всё равно глохла. Договорились до того что бы менять цепь в движке. На данном сто решили мою проблему ща неделю с минимальными расходами. Рекомендую однозначно
Владимир Стаценко
Ребята привет! Регулярно обслуживаю здесь машину. Нравиться многое: 1. принимают авто быстро, бывает даже в день звонка. 2. Качество на высшем уровне. Всегда уезжал довольный, ребята все подскажут, Артем процесс контролирует. 3. Цены на работу демократичные.
Александр Глотов
Автосервис просто класс!!!отдал рав 4,заменить горловину топливного бака...Автослесарь Артём взял мою машину без проблем,сделал качественно и быстро...и взял за это всего 1500 !!!на других СТО весь день обзвонил,просили минимум 2500 !!!поэтому буду советовать этого автослесаря всем своим друзьям и знакомым!!!и сам теперь буду делать свою машину,только у него!!!советую!!
Вадим Завьялов
Долгие 3 месяца мотался по разным СТО, не могли найти причину неисправности. Футболили меня с одной на другую станцию говорили что "щя все сделаем" в итоге "я х... знает что там у тебя" В итоге по знакомству попал сюда,парни мастера своего дела!!! Быстро нашли неисправность и починили цена очень порадовала. Спасибо большое вам ! Теперь только у вас буду ремонтировать.
С В
Плохо делают, ничего не собирают, все на соплях
AT
Alex Tumutov
Были проездом в нск надо было переварить гофру позвонили договорились сказали машину можете забрать на след день в 2 часа В итоге машина как стояла на своем месте так и стоит никто не позвонил не предупредил просто так потеряли время Не серьезный сервис не рекомендую данное сто 1/10
ПП
Павел Павел
Рекомендую этот сервис Ребята красавчики все качественно сделано ниссан полетел как надо Меняли тнвд и свечи Цены самые низкие по городу 👍👍 В следующий раз только сюда
ВШ
Владислав Шаповалов
Прекрасный сервис! Хорошие цены и приятный персонал! Рекомендую
Oleg Filimonov
Обслуживаю свои машины на данной станции уже на протяжении 4 лет, парни всегда работают оперативно и хорошо, к качеству выполненных работ вопросов никаких никогда не возникало. Единственное, хотелось бы отменить что к сожалению отсутствует постоянный электрик. В особенности хотелось бы выразить большую благодарность Артему, человек знает свое дело! Качество выполненных работ на высоте, оперативно решает все вопросы по ремонту, подсказывает какие ремонтные работы необходимо провести здесь и сейчас, а то что не требует срочности никто не старается навязать к ремонту. Цены демократичные. Парни знают свое дело, к данной станции претензий никогда не было, обслуживался здесь и буду продолжать.
W1
W 17
В который раз обращаюсь в данный сервис, и уже в который раз мою проблему решают быстро, качественно и недорого, однозначно приеду сюда еще не раз 👍👍👍
Владимир Палыч
4.02.23 заехал в данный автосервис подключить обогрев заднего стекла. Встретили хорошо,даже вроде как всё сделали но сразу проверить Я не мог. На следующий день включив обогрев с УЖАСОМ обнаружил что он не работает. Не откладывая в долгий ящик,после работы без промедления поехал исправлять ошибку но мне сказали- "не знаем,вчера все работало", посмотрел ещё раз и ничего сделать не смог. За работу деньги взяли а работа не сделана.
Влад Колмаков
Обращался на это сто причина была такая при включение передней передачи стоял треск машина не ехала.выяснелось что развалилась внутренняя граната на левом приводе.Позвонили сказали сколько будет стоить запасная часть и работа.Цена устроила.Сделали очень быстро.Работой доволен.
Дмитрий Дмитрий
Была проблема с Ауди,все устранили в указанный ими срок Цены адекватные Мастера знают свое дело При каких либо неисправностях буду обращаться сюда
Христина Морозова
Отличный автосервис, все быстро, грамотно, четко. Приятная атмосфера, ребята молодцы. Ни первый раз приезжаю. И не последний 😁 Советую 💯🔥🔥🔥
СП
Станислав Панов
Не хороший сервис . Все нервные , психуют . Позвонил записался на замену масел , сказали подъезжать . Подъехал а они там Вообще не в курсе ( не согласовали ) . Отправили в другой бокс , в другом боксе обратно ( все это сопровождалось матами и психами со стороны сотрудников . В результате все таки взялись… попросил ещё ходовую посмотреть вроде глянули сказали что да как .я увидел что на пружине на стойке выработка и Последний мой вопрос «скажите пожалуйста что с пружиной» мне ответили «уважаемый у меня нет времени смотреть что там у вас» !!! Не красиво , не правильно ! Первый и последний раз я сюда приехал ! Ещё и цены по телефону одну сумму назвали а по факту оказалось совсем другая ! Мелочь конечно , копейки но тем не менее