Лига Авто

Egor Voznyuk7 отзывов
ВЛ
Виталий Любовный7 отзывов
Ilya Aganichev2 отзыва
Начитался отзывов, порекомендовали. Мелочи делают хорошо и вот я попадаю на рейку. Они тут же советуют замену, предлагая свою деталь. Соглашаюсь, хотя рейку можно на экзисте ту же купить и подешевле. (Это выяснилось потом). Бог с ними, думаю, на экзисте ждать пару недель, а на щелкающей и храпящей рейке ездить нельзя, а тут - завтра поставят. А потом началось, - Ой, а мы рейку поставили, а она оказалась "дорест", и фиттинги не подошли, мы закажем у токаря переходы.. Тут бы надо было их послать, но мы же добрые, деньги отданы, выбивать взад неясно как, - Ладно, говорю, точите.. Проходят дни, - Ой, а токари знакомые все в отпусках, бла-бла-бла.. Через неделю отдают таки машину, оплачиваю работу, беру ключи (не наоборот, а как же - уедешь, не заплатив - ищи тебя!) И, ёкарный бабай, машина не рулится, типа, как на колуне заворачиваешь, подвывает. Возвращаюсь, а они, - Да нормально рулится! Какое там, - говорю, - Сравните со своим (вот что их красит, так то, что они на старых мерсах сами ездят), - небо и земля. Соглашается, покрутили прижимную гайку, а потом намекают, насос у Вас плохой.. Задефектуйте, приговорите, сообщите, хотя насос krauf поставлен в прошлом году. Т.е. ребята - минималисты. Написано "Замена рейки", мы заменили, а что не рулится - не наше дело. Подумаю в следующий раз, ехать к ним или нет.
СЗ
Стас Зубов6 отзывов
Илья28 отзывов
Если вам надо со стопроцентной уверенностью найти проблему, починиться и обслужить немца и в частности мерседес - вам сюда. Настоящие профи. Знают любую болячку любой модели, причём частенько есть решения на любой кошелёк. Если нужно сделать бюджетно и есть такой вариант - предложат. Если тут не могут решить вашу проблему - вряд ли её смогут решить в другом месте. Есть отдел запчастей, можно самому ничего не искать, что часто очень удобно. Записаться бывает непросто - спрос большой, на всех не хватает :) Без записи и с комфортом можно поехать к дилеру за 30 км по пробкам, отвалить кучу денег и самому смотреть и вникать, чтобы спец в виде вчерашнего школьника (да-да, есть там такие мастера) не развёл вас на лишних несколько десятков, то и всю сотню-другую тысяч рубликов. Одна из крайне немногих СТО на моей практике, где абсолютно не приходится сомневаться в компетентности мастеров. Рекомендую.
altalex54 отзыва
Наблюдают мою машинку в этой автомастерской уже 5 лет. Если что и ломается, то только от старости, потому как мой немец отсчитал уже второй десяток и едва моложе меня. Сейчас в этой автомастерской большой поток постоянных благодарных клиентов, поэтому если вы туда собираетесь внезапно, то имейте в виду, что мест может не быть, поэтому всегда звоните заранее. Игорь очень приятный человек, и особенно радует, что он всегда выслушает, даст совет по поводу какого-нибудь агрегата, где можно сэкономить или наоборот лучше не экономить. Иногда даже по телефону может подсказать, где посмотреть и что могло сломаться. С Евгением тоже приходилось общаться, тоже очень вежливый и приятный! Доверие к этому автосервису есть ещё и потому, что делают не колхоз, а на совесть. В прошлые года как-то машина не заводилась, загнали с вечера к Игорю, а на утро нам позвонили и сказали забирать, потому что просто вода в глушителе замёрзла, и денег не взяли. Я тогда ещё подумала, будь какая другая сто, придумали бы причину, чтобы денег содрать. Всем своим знакомым с немцами советую Игоря. Кстати, когда к Михаилу на Педе как-то заехала, совсем не понравилось, как он с клиентом разговаривает, недовольный, нудный, ну может просто человек такой, но вот оттолкнул он меня, зато к Игорю всегда приятно заехать, выйдет, улыбнётся, чай предложит. Рекомендую всем мерсоводам!
ЛА
Лига Авто, автоцентр
3 декабря 2015, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады нашим клиентам!
iva159068331 отзыв
После покупки мерседеса 1996 года, долго искал станцию где буду обслуживать собственно авто. Искал долго, оценивая по пунктуальности - договоришься на определенный день, отменяешь свои дела, приезжаешь а тебе говорят приезжай через неделю. Оценивал по тому какое обслуживание и отношение к клиенту - на одной станции могли просто не открыться, забухать и т.д. В общем из 4х СТО на пятый раз, по совету товарища, спасибо ему, - мне повезло. Выбор пал на СТО ЛИГА-АВТО в академ городке. сам я с Бердска. Столько мерседесов в одном "гараже" я не видел. Старые, новые - их очень много. Коллектив очень доброжелательный, Игорь - администратор, с огромным опытом ремонта и эксплуатации немцев - ответит на любые вопросы, сделает компьютерную диагностику, а опытные механики, и ходовку посмотрят и движку послушают. А самое главное сделают, отремонтируют, починят и исправят - КАЧЕСТВЕННО! Огромный плюс что есть возможность у них же заказать запчасти - т.е просто оставить машину, заказать запчасти... а потом просто забрать исправное авто. Касаемо денег по запчастям - цены не сильно отличаются от цены в магазинах, конечно выше, на какие то позиции 10-15 процентов, на какие то нет наценки, но на что то же и должен существовать сервис, переплата только за удобство - можно и свои запчасти привезти. Касаемо оплаты за работу - есть некоторые скидки, которые греют душу и радуют карман) Сравнивая с СТО от которых отказался - цены приемлемы! Такого чтобы мне навязали замену чего-то или излишний ремонт не было, сразу говорят что это еще "походит" а вот это уже нужно менять. Общая оценка СТО Лига-Авто по 10бальной шкале - 11!!!) Обращайтесь, не пожалеете, люди на этой станции ценят моё время!
По поводу профессиональных знаний говорить ничего не стану т.к. оценить не довелось, но по поводу организации и организованности она отвратительна. Имел неприятный опыт обращения к "этим специалюгам". Записали меня на 10 часов утра, просил сделать диагностику ходовки, посмотреть по разным мелким поломкам(что было для меня самым основным) ну и за одним подходил срок замены масла. Приехав в назначенное время и поговорив со "специалюгой" мне сказали что у них "завал" по работе и кроме того как заменить масло сегодня ничего не получится. Раздосадовавшись, согласился, не зря же тащился в этот Академ, отменив все дела. Прождав 25 минут подошел спросил скоро займутся моим авто, мне вежливо ответили что у них какие-то неполадки с компьютером(только зачем компьютер при замене масла? ну они "специалюги" им видней) и скоро меня обслужат. Прождав еще 15 минут я развернулся и уехал потеряв в общей сложности пол рабочего дня из-за каких-то . Даже если это будет единственный сервис который сможет мне помочь (в будущем), я лучше марку авто сменю чем к ним поеду т.к. никакого уважения к новым клиентам(честно говоря я думаю и к постоянным клиентам тоже).