Сибтэк
4.2
ООО Сибтэк
4.2
Aнастасия А
Откуда положительные отзывы?? Каждый раз дозвониться до этой ТК какой-то квест, хуже чем дозвониться до поликлиники! Ни один номер не отвечает, сайт и почту не найти. Каким образом Вам вообще заявки на забор груза делать тогда? !
ДП
Дмитрий Приходько
Оперативно, быстро , качественно! Приятно общаться.... Адекватные мужики... Железобетонно рекомендую!!!
ok54rds
Такая хорошая компания, такие девчонки (и мальчишки!)) классные, все быстро погрузили, оперативно доставили, вообще никаких проблем никогда не возникает с ними! Молодцы, приятно с вами работать! Ольга директор - просто мировая, всегда с ней можно договориться, найти компромисс, идет навстречу клиентам, это приятно! На новом месте сейчас у них вообще красота - просторно, светло, уютно! Процветания вам, развития, сотрудникам - здоровья и благополучия!
okazarinova
Хочу выразить благодарность за оперативную доставку наших грузов . По работе я часто прибегаю к услугам разных транспортных компаний, но с недавних пор остановилась на СибТэке. Девочки очень ответственно относятся к выполнению своей работы, оперативно принимают и обрабатывают заявки, внимательно выслушивают все пожелания относительно особенностей груза, доставку осуществляют в срок, что немаловажно! Я осталась довольна, планирую и далее сотрудничать с этой компанией. Хочется пожелать ребятам процветания, расширения поля деятельности и побольше хороших клиентов!
Дюдюка Барбидокская
Часто пользуемся услугами данной транспортной по работе, ну что хочу сказать... Молодцы! Конечно с направлением Новосибирск-Омск бывают периодические проблемы, но а в целом Вы выполняете свою работу на твердую пять, пока без плюса ;). Очень нравится работать с логистом Анжеликой, все заявки обрабатываются быстро и качественно! P.S Спасибо за VIP расценки =)